Заказы на следующий день принимаются до 15:00. 19 декабря доставка осуществляется в двухчасовых интервалах. Не принимаются заказы на 26 декабря.
!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Заказы на следующий день принимаются до 15:00. 19 декабря доставка осуществляется в двухчасовых интервалах. Не принимаются заказы на 26 декабря.

Арт Нуво Кейтеринг

Стильный кейтеринг для бизнеса
Рейтинг
4,8
57 оценок, 29 отзывов
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 1 100 ₽Санкт-Петербург: 1 100 ₽
Возможное время доставки
Пн—Пт: 09:00—21:00
Сб, Вс: 10:00—21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 1 100 ₽Санкт-Петербург: 1 100 ₽
Возможное время доставки
Пн—Пт: 09:00—21:00
Сб, Вс: 10:00—21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 1 100 ₽Санкт-Петербург: 1 100 ₽
Возможное время доставки
Пн—Пт: 09:00—21:00
Сб, Вс: 10:00—21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
2 500 ₽
Стоимость доставки
От 1 100 ₽Санкт-Петербург: 1 100 ₽
Возможное время доставки
Пн—Пт: 09:00—21:00
Сб, Вс: 10:00—21:00
  • Фуршетные сеты
  • Канапе
  • Мини-закуски
  • Салаты
  • Брускетты
  • Бургеры и круассаны
  • Профитроли
  • Десерты
  • Посуда для мобильного фуршета
Фуршетные сеты
13 590 ₽
Сет «Рождественская сказка»
Канапе
— Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 12 шт. по 20 г.
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 12 шт. по 20 г.

Холодные закуски
— Сельдь и картофельный крокет — 12 шт. по 30 г.
— Мини-бургер с бужениной — 8 шт. по 70 г.
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягоды и моченой брусникой — 8 шт. по 25 г.
— Томленая говядина с брокколи и арахисом — 12 шт. по 20 г.
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» и смородиновым конфитюром — 10 шт. по 25 г.

Салаты
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 10 шт. по 50 г.

Десерты
— Безе Снеговик — 10 шт. по 15 г.
— Эклер черника — 10 шт по 30 г.


Общий вес – 3040 г
Сет «Рождественская сказка»
Канапе
— Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 12 шт. по 20 г.
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 12 шт. по 20 г.

Холодные закуски
— Сельдь и картофельный крокет — 12 шт. по 30 г.
— Мини-бургер с бужениной — 8 шт. по 70 г.
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягоды и моченой брусникой — 8 шт. по 25 г.
— Томленая говядина с брокколи и арахисом — 12 шт. по 20 г.
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» и смородиновым конфитюром — 10 шт. по 25 г.

Салаты
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 10 шт. по 50 г.

Десерты
— Безе Снеговик — 10 шт. по 15 г.
— Эклер черника — 10 шт по 30 г.


Общий вес – 3040 г
14 540 ₽
Сет «Новогодняя коллекция»
Канапе
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 12 шт. по 20 г.
— Ролле с сыром чеддер и виноградом на медовой коврижке — 12 шт. по 20 г.

Холодные закуски
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно- лаймовым муссом — 8 шт. по 25 г.
— Креветка с цукини и пармезаном 12 шт. по 20 г.
— Профитроль из цельнозерновой муки с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт. по 25 г.
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г.
— Томленая говядина с брокколи и арахисом — 12 шт. по 20 г.
— Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г.
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 12 шт. по 30 г.

Десерты
— Макарун с ореховым кремом — 12 шт. по 20 г.
— Вишнево-шоколадный десерт — 12 шт. по 45 г.


Общий вес – 2950 г
Сет «Новогодняя коллекция»
Канапе
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 12 шт. по 20 г.
— Ролле с сыром чеддер и виноградом на медовой коврижке — 12 шт. по 20 г.

Холодные закуски
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно- лаймовым муссом — 8 шт. по 25 г.
— Креветка с цукини и пармезаном 12 шт. по 20 г.
— Профитроль из цельнозерновой муки с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт. по 25 г.
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г.
— Томленая говядина с брокколи и арахисом — 12 шт. по 20 г.
— Брускетта на белом багете с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г.
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 12 шт. по 30 г.

Десерты
— Макарун с ореховым кремом — 12 шт. по 20 г.
— Вишнево-шоколадный десерт — 12 шт. по 45 г.


Общий вес – 2950 г
7 340 ₽
Сет «Стартовый»
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г.

Всего — 55 шт.


Общий вес – 1270 г
Сет «Стартовый»
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г.

Всего — 55 шт.


Общий вес – 1270 г
10 850 ₽
Сет «Аперитив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебом — 6 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт.;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г.

Всего — 79 шт.


Общий вес – 2140 г
Сет «Аперитив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебом — 6 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт.;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г.

Всего — 79 шт.


Общий вес – 2140 г
С орехамиС орехами
19 285 ₽
Сет «Фуршет»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт.;
— Круассан с бужениной — 5 шт.;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт.;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт.;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт.;
— Салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом и вишневым желе — 6 шт. по 50 г;
— Макарун фисташка — 6 шт. по 20 г;
— Макарун лимонный с имбирем — 6 шт. по 20 г;
— Трюфеля из темного шоколада — 6 шт.;
— Мини «Павлова» с малиной и лимонным кремом — 6 шт. по 20 г.

Всего — 135 шт.


Общий вес – 4220 г
Сет «Фуршет»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт.;
— Круассан с бужениной — 5 шт.;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт.;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт.;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт.;
— Салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом и вишневым желе — 6 шт. по 50 г;
— Макарун фисташка — 6 шт. по 20 г;
— Макарун лимонный с имбирем — 6 шт. по 20 г;
— Трюфеля из темного шоколада — 6 шт.;
— Мини «Павлова» с малиной и лимонным кремом — 6 шт. по 20 г.

Всего — 135 шт.


Общий вес – 4220 г
С орехамиС орехами
20 380 ₽
Сет «Красное и Белое»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Ролле с сыром чеддер и виноградом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с сыром горгонзола и грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Наполеон с кремом дипломат — 6 шт. по 40 г;
— Сникерс в шоте — 6 шт. по 50 г;
— Малиновый чизкейк — 6 шт. по 50 г;
— Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зелёным спонджем — 6 шт. по 40 г;
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом — 4 шт. по 25 г;
— Эклер с сырным кремом — 4 шт. по 25 г;
— Профитроль с красной икрой и сырным кремом — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Креветка с цукини пармезаном — 6 шт. по 20 г;
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 6 шт. по 30 г:
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 6 шт. по 25 г;
— Прошутто с дыней — 6 шт. по 20 г;
— Маринованная дыня с миндалем и клубникой — 6 шт. по 20 г;
— Десерт с маринованной грушей и сладким сырным кремом — 6 шт. по 35 г;
— Виноград с маскарпоне и грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Фруктовый запеченный микс с корицей — 6 шт. по 40 г;
— Виноград с маскарпоне, мятой и грецким орехом — 6 шт. 35 г.


Общий вес – 3860 г
Сет «Красное и Белое»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Ролле с сыром чеддер и виноградом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с сыром горгонзола и грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Наполеон с кремом дипломат — 6 шт. по 40 г;
— Сникерс в шоте — 6 шт. по 50 г;
— Малиновый чизкейк — 6 шт. по 50 г;
— Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зелёным спонджем — 6 шт. по 40 г;
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом — 4 шт. по 25 г;
— Эклер с сырным кремом — 4 шт. по 25 г;
— Профитроль с красной икрой и сырным кремом — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Креветка с цукини пармезаном — 6 шт. по 20 г;
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 6 шт. по 30 г:
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 6 шт. по 25 г;
— Прошутто с дыней — 6 шт. по 20 г;
— Маринованная дыня с миндалем и клубникой — 6 шт. по 20 г;
— Десерт с маринованной грушей и сладким сырным кремом — 6 шт. по 35 г;
— Виноград с маскарпоне и грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Фруктовый запеченный микс с корицей — 6 шт. по 40 г;
— Виноград с маскарпоне, мятой и грецким орехом — 6 шт. 35 г.


Общий вес – 3860 г
19 465 ₽
Сет «Богатырь»
— Канапе с телячьим языком — 6 шт.;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт.;
—Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт.;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт.;
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 12 шт.;
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 12 шт.;
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт.;
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт.;
— Профитроль цельнозерновой с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт.;
— Профитроль цельнозерновой с форшмаком из клыкача — 10 шт.;
— Мини-бургер с копченой индейкой — 7 шт.;
— Мини-бургер с мраморной говядиной — 7 шт.;
— Круассан с бужениной — 6 шт.;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт.;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт.;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт.;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт.;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт.;
— Булочка «Шу» с заварным кремом — 8 шт.;
— Пирожное Картошка с кандурином — 10 шт.

Всего — 148 шт.


Общий вес – 5160 г
Сет «Богатырь»
— Канапе с телячьим языком — 6 шт.;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт.;
—Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт.;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт.;
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 12 шт.;
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 12 шт.;
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт.;
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт.;
— Профитроль цельнозерновой с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт.;
— Профитроль цельнозерновой с форшмаком из клыкача — 10 шт.;
— Мини-бургер с копченой индейкой — 7 шт.;
— Мини-бургер с мраморной говядиной — 7 шт.;
— Круассан с бужениной — 6 шт.;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт.;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт.;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт.;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт.;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт.;
— Булочка «Шу» с заварным кремом — 8 шт.;
— Пирожное Картошка с кандурином — 10 шт.

Всего — 148 шт.


Общий вес – 5160 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
С орехамиС орехами
16 885 ₽
Сет «Корпоратив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом и вишневым желе — 6 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет —6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Круассан с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г.

Всего — 111 шт.


Общий вес – 3740 г
Сет «Корпоратив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом и вишневым желе — 6 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет —6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Круассан с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г.

Всего — 111 шт.


Общий вес – 3740 г
Канапе
С орехамиС орехами
2 820 ₽
Квартет сырных канапе
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Ролле с сыром «Чеддер» и виноградом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с сыром «Горгонзолла» и грецким орехом — 6 шт. по 15 г.

24 шт.


Общий вес – 450 г
Квартет сырных канапе
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Ролле с сыром «Чеддер» и виноградом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с сыром «Горгонзолла» и грецким орехом — 6 шт. по 15 г.

24 шт.


Общий вес – 450 г
2 430 ₽
Квартет мясных канапе
— Канапе с телячьим языком — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
Квартет мясных канапе
— Канапе с телячьим языком — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
3 390 ₽
Квартет рыбных канапе
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Мусс из копченой форели с икрой летучей рыбы на злаковом хлебе — 6 шт. по 20 г;
— Креветка с кремом из авокадо на рисовой бриоши — 6 шт. по 20 г;
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
Квартет рыбных канапе
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Мусс из копченой форели с икрой летучей рыбы на злаковом хлебе — 6 шт. по 20 г;
— Креветка с кремом из авокадо на рисовой бриоши — 6 шт. по 20 г;
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
3 030 ₽
Ассорти канапе №2
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
Ассорти канапе №2
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
С орехамиС орехами
3 210 ₽
Ассорти канапе №1
— Прошутто со сливой на пармезановом бисквите — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с сыром «Горгонзолла» на медовом бисквите с грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г;
— Креветка с кремом из авокадо — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 450 г
Ассорти канапе №1
— Прошутто со сливой на пармезановом бисквите — 6 шт. по 20 г;
— Канапе с сыром «Горгонзолла» на медовом бисквите с грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г;
— Креветка с кремом из авокадо — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 450 г
Мини-закуски
4 020 ₽
Квартет мини-закусок №1
— Креветка с цукини и пармезаном — 6 шт. по 15 г;
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 6 шт. по 30 г;
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 6 шт. по 25 г;
— Прошутто с дыней — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 570 г
Квартет мини-закусок №1
— Креветка с цукини и пармезаном — 6 шт. по 15 г;
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 6 шт. по 30 г;
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 6 шт. по 25 г;
— Прошутто с дыней — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 570 г
3 510 ₽
Квартет мини-закусок №2
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе — 6 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г.

24 шт.


Общий вес – 870 г
Квартет мини-закусок №2
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе — 6 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 6 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 6 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 6 шт. по 40 г.

24 шт.


Общий вес – 870 г
2 880 ₽
Дуэт мини-закусок
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 12 шт. по 20 г;
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 12 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
Дуэт мини-закусок
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 12 шт. по 20 г;
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 12 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
Салаты
С орехамиС орехами
4 475 ₽
Квартет салатов №1
— Салат с лососем слабой соли, апельсинами и цукини — 5 шт. по 50 г;
— Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой — 5 шт. по 50 г;
— Салат с телятиной, брюссельской капустой и заправкой «Чеддер» — 5 шт. по 50 г;
— Салат с осьминогом су-вид, яблоками и кешью — 5 шт. по 50 г.

20 шт.


Общий вес – 1 кг
Квартет салатов №1
— Салат с лососем слабой соли, апельсинами и цукини — 5 шт. по 50 г;
— Салат с запеченной тыквой, авокадо и миксом киноа с кисло-сладкой заправкой — 5 шт. по 50 г;
— Салат с телятиной, брюссельской капустой и заправкой «Чеддер» — 5 шт. по 50 г;
— Салат с осьминогом су-вид, яблоками и кешью — 5 шт. по 50 г.

20 шт.


Общий вес – 1 кг
С орехамиС орехами
3 575 ₽
Квартет салатов №2
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г.

20 шт.


Общий вес – 1 кг
Квартет салатов №2
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г.

20 шт.


Общий вес – 1 кг
Брускетты
1 640 ₽
Дуэт брускетт №1
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г.

16 шт.


Общий вес – 400 г
Дуэт брускетт №1
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г.

16 шт.


Общий вес – 400 г
2 560 ₽
Дуэт брускетт №2
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г.

Всего — 16 шт.


Общий вес – 440 г
Дуэт брускетт №2
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 30 г.

Всего — 16 шт.


Общий вес – 440 г
Бургеры и круассаны
2 460 ₽
Дуэт круассанов
— Круассаны с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассаны с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г.

Всего — 12 шт.


Общий вес – 0.6 кг
Дуэт круассанов
— Круассаны с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассаны с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г.

Всего — 12 шт.


Общий вес – 0.6 кг
2 170 ₽
Дуэт мини-бургеров
— Мини-бургеры с копченой индейкой — 7 шт. по 70 г;
— Мини-бургеры с мраморной говядиной — 7 шт. по 70 г.

Всего — 14 шт.


Общий вес – 980 г
Дуэт мини-бургеров
— Мини-бургеры с копченой индейкой — 7 шт. по 70 г;
— Мини-бургеры с мраморной говядиной — 7 шт. по 70 г.

Всего — 14 шт.


Общий вес – 980 г
Профитроли
1 750 ₽
Трио профитролей
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто— 5 шт. по 25 г.
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г.

15 шт.


Общий вес – 350 г
Трио профитролей
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто— 5 шт. по 25 г.
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г.

15 шт.


Общий вес – 350 г
2 400 ₽
Дуэт профитролей
— Профитроль цельнозерновой с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт. по 25 г;
— Профитроль цельнозерновой с форшмаком из клыкача — 10 шт. по 25 г.

20 шт.


Общий вес – 500 г
Дуэт профитролей
— Профитроль цельнозерновой с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт. по 25 г;
— Профитроль цельнозерновой с форшмаком из клыкача — 10 шт. по 25 г.

20 шт.


Общий вес – 500 г
3 930 ₽
Квартет эклеров и профитролей
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом — 4 шт. по 25 г;
— Эклер с сырным кремом — 4 шт. по 25 г;
— Профитроль с красной икрой и сырным кремом — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г.

18 шт.


Общий вес – 450 г
Квартет эклеров и профитролей
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом — 4 шт. по 25 г;
— Эклер с сырным кремом — 4 шт. по 25 г;
— Профитроль с красной икрой и сырным кремом — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г.

18 шт.


Общий вес – 450 г
Десерты
900 ₽
Набор капкейков морковных с логотипом
— 6 шт.

Общий вес – 420 г
Набор капкейков морковных с логотипом
— 6 шт.

Общий вес – 420 г
С орехамиС орехами
3 360 ₽
Квартет фруктовых канапе
— Маринованная дыня с миндалем и клубникой — 6 шт. по 20 г;
— Десерт с маринованной грушей и сладким сырным кремом — 6 шт. по 35 г;
— Виноград с маскарпоне и грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Фруктовый запеченный микс с корицей — 6 шт. по 40 г.

24 шт.


Общий вес – 660 г
Квартет фруктовых канапе
— Маринованная дыня с миндалем и клубникой — 6 шт. по 20 г;
— Десерт с маринованной грушей и сладким сырным кремом — 6 шт. по 35 г;
— Виноград с маскарпоне и грецким орехом — 6 шт. по 15 г;
— Фруктовый запеченный микс с корицей — 6 шт. по 40 г.

24 шт.


Общий вес – 660 г
С орехамиС орехами
2 400 ₽
Квартет десертов
— Макарун фисташка — 6 шт. по 20 г;
— Макарун малиновый — 6 шт. по 20 г;
— Трюфели из темного шоколада — 6 шт. по 20 г;
— Мини «Павлова» с малиной и лимонным кремом — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
Квартет десертов
— Макарун фисташка — 6 шт. по 20 г;
— Макарун малиновый — 6 шт. по 20 г;
— Трюфели из темного шоколада — 6 шт. по 20 г;
— Мини «Павлова» с малиной и лимонным кремом — 6 шт. по 20 г.

24 шт.


Общий вес – 480 г
С орехамиС орехами
2 870 ₽
Трио десертов
— Миндальное пирожное с карамельным кремом — 7 шт. по 40 г;
— Пирожное «Красный бархат» — 7 шт. по 40 г;
— Пирожное «Два шоколада» — 7 шт. по 40 г.

21 шт.


Общий вес – 840 г
Трио десертов
— Миндальное пирожное с карамельным кремом — 7 шт. по 40 г;
— Пирожное «Красный бархат» — 7 шт. по 40 г;
— Пирожное «Два шоколада» — 7 шт. по 40 г.

21 шт.


Общий вес – 840 г
1 910 ₽
Дуэт десертов
— Булочка «Шу» с заварным кремом – 8 шт. по 50 г;
— Пирожное «Картошка» с кандурином — 10 шт. по 40 г.

18 шт.


Общий вес – 0.8 кг
Дуэт десертов
— Булочка «Шу» с заварным кремом – 8 шт. по 50 г;
— Пирожное «Картошка» с кандурином — 10 шт. по 40 г.

18 шт.


Общий вес – 0.8 кг
3 150 ₽
Квартет десертов в шоте №1
— Вишнево-шоколадный десерт – 6 шт. по 45 г;
— Грушево-карамельный мусс — 6 шт. по 50 г;
— Бруснично-яблочный десерт со сливками – 6 шт. по 45 г;
— Кокосовый десерт с манго и чиа — 6 шт. по 50 г.

24 шт.


Общий вес – 1140 г
Квартет десертов в шоте №1
— Вишнево-шоколадный десерт – 6 шт. по 45 г;
— Грушево-карамельный мусс — 6 шт. по 50 г;
— Бруснично-яблочный десерт со сливками – 6 шт. по 45 г;
— Кокосовый десерт с манго и чиа — 6 шт. по 50 г.

24 шт.


Общий вес – 1140 г
3 030 ₽
Квартет десертов в шоте №2
— Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зелёным спонджем — 6 шт. по 40 г;
— «Наполеон» с кремом «Дипломат» — 6 шт. по 40 г;
— Сникерс в шоте — 6 шт. по 50 г;
— Малиновый чизкейк — 6 шт. по 50 г.

24 шт.


Общий вес – 1080 г
Квартет десертов в шоте №2
— Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зелёным спонджем — 6 шт. по 40 г;
— «Наполеон» с кремом «Дипломат» — 6 шт. по 40 г;
— Сникерс в шоте — 6 шт. по 50 г;
— Малиновый чизкейк — 6 шт. по 50 г.

24 шт.


Общий вес – 1080 г
1 890 ₽
Трио эклеров
— Эклер с воздушным клубничным кремом – 6 шт. по 30 г;
— Эклер с черничным кремом — 6 шт. по 30 г;
— Эклер тропический с заварным кремом из мякоти спелого манго – 6 шт. по 30 г.

18 шт.


Общий вес – 540 г
Трио эклеров
— Эклер с воздушным клубничным кремом – 6 шт. по 30 г;
— Эклер с черничным кремом — 6 шт. по 30 г;
— Эклер тропический с заварным кремом из мякоти спелого манго – 6 шт. по 30 г.

18 шт.


Общий вес – 540 г
Посуда для мобильного фуршета
120 ₽
Набор крафтовой посуды
120 руб. / чел.
Набор крафтовой посуды
120 руб. / чел.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
170 ₽
Крафтовая посуда с бокалами из стеклопластика
170 руб. / чел.
Крафтовая посуда с бокалами из стеклопластика
170 руб. / чел.
Арт Нуво Кейтеринг

Кейтеринговая компания «Арт Нуво» предлагает мобильные фуршеты для любых случаев. Вы можете выбрать как отдельные блюда, так и готовые наборы, которые станут прекрасным дополнением к празднику. Art Nuvo - это команда профессионалов с большим опытом проведения мероприятий любого уровня. Готовые наборы, разнообразные салаты и закуски помогут сделать Ваше событие незабываемым. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Арт Нуво Кейтеринг» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ