Банкеты-корпоративы предназначены для сплочения морального духа коллектива. Праздник организовывают по особенным датам (государственным, личным, компании). Важна правильная атмосфера на мероприятии, поэтому подбирают хороший ресторан для корпоратива. Нюансы организации. Корпоративные вечеринки устраиваются по правилам. Учитывают нюансы: • Правильная дата (перед или сразу после календарного праздника). • Цель (улучшение коммуникации, выявление личных качеств, повышение лояльности). • Выбор темы корпоратива (отталкиваясь от праздника). • Формат мероприятия (для сотрудников компании, с супругами, с гостями) • Назначение организатора (для больших мероприятий лучше нанять профессионала). • Составление программы (тоже стоит привлечь специалиста). Опираясь на эти данные, выбирайте банкетный зал. Рестораны Санкт-Петербурга предоставляют различные услуги по организации корпоративных вечеринок. В заведении можно не только арендовать помещение и заказать стол, но и нанять специалистов по организации и проведению подобных мероприятий. Для повышения лояльности проведите опрос среди работников. Устройте конкурс на лучшую тематику для вечеринки с голосованием и выигрышами для победителей. Придумайте задания с домашней подготовкой – оригинальный костюм, захватывающую историю, поделки. Сотрудники делятся личным и узнают друг друга с новой стороны. Обсудите с организатором мелочи, убедитесь, что будут учтены потребности людей на диете (вегетарианцев, больных, худеющих). Обсудите план действий в нестандартных ситуациях (неадекватный сотрудник, чрезмерное распитие алкоголя, неприличные действия). Определите уровень оформления банкетного зала – вне зависимости от тематики праздника должны быть напоминания о родных работодателях. Чтобы корпоратив не был скучным и однообразным, придумайте дополнительные развлечения в соседнем зале. Подойдут тир, фотографии в необычных костюмах, раздача небольших подарков. Избегайте конкурсов, в которых сотрудники могут предстать в невыгодном свете. Это испортит настроение. Выбор ресторана. Банкеты и корпоративы проводят в одном или нескольких помещениях. У каждого из них назначение – фуршетный стол, музыка для вечеринки, развлечения. Количество банкетных зал определяют, опираясь на число действующих сотрудников и приглашенных гостей. На сайте CATERY размещены предложения от ресторанов, которые занимаются организацией корпоративов в Санкт-Петербурге. Выбор проходит по категориям – выделенному бюджету, виду выездного обслуживания, специализации. На сайте разработан удобный фильтр для сокращения количества вариантов. Основным критерием при выборе заведения для корпоративных банкетов будет соответствие банкетного зала формату и тематике мероприятия. В помещении должно быть удобно и просторно. В любом случае организаторы добиваются одного – приятных впечатлений для гостей! Заказ услуги. На агрегаторе CATERY легко заказать услуги выездного обслуживания. Определитесь с бюджетом, примерным меню. Используйте поиск, чтобы найти исполнителя. Если у вас нет времени, заполните форму «Консьерж-сервис» и дождитесь, пока система сформирует для вас предложения.