На сайте агрегатора «Кейтери» клиентам доступны к заказу рестораны и агентства Петербурга. Сервис сотрудничает с сотнями компаний, имеющих хорошую репутацию в городе. Это подтверждается отзывами клиентов. Как составить меню. Для организации большого события, наймите кейтеринговую службу. Стандартный набор еды на мероприятие включает: • Холодные, горячие закуски – мясное, сырное ассорти (3-5 шт.), соленья, фаршированные овощи, канапе, рулетики. Разнообразие зависит от количества гостей и сезонности. Летом и осенью кухня для кейтеринга включает свежие овощи, рыбные закуски, грибы. • Салаты – «Оливье», «Цезарь», «Сельдь под шубой», «Винегрет», «Греческий». Предлагает 3-5 шт., дополнительно составьте варианты без мяса для вегетарианцев или людей, соблюдающих пост. • Горячие блюда – из курицы, говядины, свинины, рыбы. Популярностью пользуются котлеты, шашлык, жаркое, люля-кебаб, отбивные. В качестве гарнира подается картофель – пюре, фри, по-деревенски, овощи на гриле, рис, греча. • Десерты – торт, пирожные, печенье, фруктовая нарезка, мороженое. Меню свадебного банкета состоит из торта (1 шт.), фруктовых нарезок (1-2 шт. на стол). Для кофе-брейка и фуршета подойдут мини-пирожки, рулеты, печенье, кексы и другие порционные блюда. • Напитки – минеральная вода, соки, сладкая газировка. Кофе и чай обычно не предлагаются, за исключением фуршета и кофе-брейка. Затраты на одну персону – от 1 000 до 3 000 рублей. В стоимость не включена аренда, оформление. Как выбрать место для торжества. Настроение на празднике зависит от вкусной еды, кейтеринга, места проведения торжественного события. Рассмотрим основные критерии выбора площадки. Руководствуясь ими, вы подберете идеальное помещение. Удобное расположение. Откажитесь от загородных ресторанов и банкетных залов, расположенных на окраине города, поскольку гостям будет неудобно добираться до места проведения. Отлично подходит центр города или ближайшие районы (Петроградский, Адмиралтейский, Красногвардейский район, Безымянный остров). Наличие станций метро поблизости будет плюсом. Вместимость помещения. Чтобы подобрать площадку, учитывайте количество приглашенных персон. Если на мероприятии будет присутствовать 50-60 человек, подойдет небольшое помещение. Для организации торжества на 200-300 человек, рассматривайте банкетный зал. Прилегающая территория. Наличие небольшого парка или водоема сделает праздник запоминающимся. Свободное пространство. Танцевальная зона нужна для выступления ведущего и других развлечений, если они предусмотрены программой. Оформление заказа в CATERY. Закажите кухню для банкета в одном из сотен ресторанов и кейтеринговых агентств Санкт-Петербурга. В каталоге представлены предложения на любой бюджет и вкус. Заказать можно как комплексное обслуживание, так и отдельные услуги. Выберите исполнителя и добавьте позиции в корзину. В некоторых случаях вносится предоплата от 30%. Заказ оплачивается картой или по выставленному счету. Если у вас нет времени, оставьте заявку через «Консьерж-сервис», добавив пожелания к заказу.