CATERY собрал на одной площадке сотни ресторанов и кейтерингов Санкт-Петербурга, где можно заказать выездное обслуживание на любое мероприятие. Готовые блюда отличаются изысканным вкусом и презентабельным видом. Они станут украшением праздничного стола. Тонкости и нюансы. Кухня Европы получила свое название по территориальному признаку, а не из-за особенностей кулинарии. Это сплетения разных народностей и культурных традиций. Несмотря на это, данный вид направления имеет отличительные черты – отсутствие обильного количества специй и пряностей. Европейцы предпочитают легкую и натуральную пищу, в отличие от жителей Востока или Азии, где в еду добавляют острые приправы. В основе рецептов лежат овощи, делающие пищу полезной. Дополняется еда различными соусами из помидоров или сливочного масла, без которых невозможно подчеркнуть вкус того или иного продукта. Под европейской кухней подразумеваются блюда Италии, Испании, Греции, Франции, Швейцарии, Англии. В этих странах невозможно представить обед без супа, легкого салата из овощей и десерта. Закуски представлены в виде сэндвичей, тостов, канапе. Традиционная еда в Италии – пицца, паста, лазанья, ризотто, пользуются особой любовью у россиян, поэтому они включаются в меню банкетов и фуршетов. Популярные десерты – панна- котта, тирамису, джелато. Рецепты на основе мяса. Жители Италии, Испании, Германии и других городов не мыслят жизни без мяса. Основной ингредиент – говядина. На основе говядины готовятся многочисленные блюда европейской кухни – сочные бифштексы, эскалоп, антрекот, ростбиф, шницель. В качестве гарнира подаются запеченные овощи на гриле, открытом огне или в духовке. Рецепты насчитывают десятки вариаций. Курица тоже пользуется популярностью в Европе. Ее добавляют в пасту, ризотто, жульен. Существуют отдельные рецепты с курицей (каччиаторе, курица по-тоскански, филе в винном соусе). Выбор кейтеринговой службы. Организовывая банкет в европейском стиле, уделите внимание заказу ресторана или кейтеринга. Исполнитель должен отвечать следующим критериям: • Положительные отзывы. Это позволит узнать об уровне сервиса и кухне, не заказывая обслуживание. • Широкое разнообразие меню. У вас должен быть выбор, поскольку европейская кухня насчитывает сотни блюд из курицы, мяса, рыбы, овощей. Желательно, чтобы ресторан специализировался на этом направлении. • Гибкая ценовая политика. Стоимость выездного кейтеринга начинается от 1 000 рублей в расчете на одну персону. • Наличие необходимого оборудования. У ресторана должно быть оборудование для приготовления пищи в помещении или на природе, если вы заказываете кейтеринг в формате «Пикник», «Барбекю». • Опытные повара и официанты. От квалификации повара и обслуживающего профессионала зависит настроение гостей на мероприятии. Чтобы сузить круг исполнителей, установите фильтры и выберите вид обслуживания. Система отсортирует предложения, подходящие по вашему запросу. Перейдя в карточку организации, вы увидите полный список блюд и их стоимость. Организация банкета или фуршета занимает несколько дней, в зависимости от сложности рецептов и количества персон. Для удобства пользователей на сайте публикуются отзывы о компаниях. Для просмотра выберите компанию и нажмите на блок с рейтингом.