Проведение мероприятий в Петербурге сопровождается выездным обслуживанием. На сайте агрегатора CATERY представлены лучшие рестораны и кейтеринговые службы, готовые выполнить заказ любой сложности. Что такое кейтеринг. Catering – это выездное ресторанное обслуживание на торжествах и корпоративных событиях. Рынок кейтеринга начал формироваться с 1990 года в Москве и с 2000 годов в Санкт-Петербурге, постепенно распространяясь по всей стране. Клиенты могут заказать полный комплекс услуг или ограничиться набором отдельных опций, в зависимости от бюджета и формата мероприятия. Catering включает разработку меню, сервировку столов, обслуживание официантами и многое другое. Виды выездного кейтеринга. Мобильный catering делится на несколько видов: • Банкет. Торжество, устраиваемое в честь особого события – свадьбы, юбилея, Дня рождения. Сопровождается полным обслуживанием кейтеринговой компанией. Площадка выбирается заказчиком. Обычно банкеты проводятся в закрытом помещении. • Фуршет. Меню состоит из простых и порционных блюд – холодных и горячих закусок, десертов, мини-салатов и т.д. Заказывается при проведении корпоративных мероприятий, тренингов, мастер-классов, когда гостям нужно подкрепиться в течение короткого времени. Блюда подаются на столах, но гости едят стоя. • Кофе-брейк. В меню включены десерты, пирожки и другая выпечка. Из напитков подается минеральная вода, соки, кофе и чай. Формат предполагает самообслуживание. • Барбекю. Пикник на природе – это блюда, приготовленные на открытом огне или с использованием гриля. Установка столов – по желанию заказчика. В корпоративной среде популярно направление тимбилдинга на природе с разными сценариями. • Коктейль. Формат кардинально отличается от банкета. Меню состоит из холодных закусок и напитков. Блюда не подаются на стол, а разносятся официантами на протяжении всего торжества. Выездной кейтеринг позволяет организовать мероприятие на любое количество гостей. Рестораны и кейтеринги, представленные в каталоге «Кейтери», — это качественный сервис на приемлемых условиях. Выбор специалиста. Организация мероприятия должна выполняться профессионалами своего дела. Иначе вы рискуете допустить ошибки, которые превратят праздник в катастрофу. Определитесь с местом проведения праздника. Только после этого выбирайте компанию для организации выездного кейтеринга на мероприятие. Изучите меню и проведите дегустацию блюд, чтобы подобрать исполнителя, отвечающего вашим гастрономическим пожеланиям. Разработка меню занимает до недели, поэтому старайтесь заказывать услуги выездного обслуживания в СПБ заранее. Сделайте расчет бюджета, исходя из цены 1000-2000 рублей на одного человека. Очертите список подходящих претендентов, чтобы не рассматривать слишком дешевые или дорогие кейтеринговые агентства и рестораны. Заказывайте кейтеринг у компании с хорошей репутацией. Положительные отзывы в Интернете свидетельствуют о высоком качестве услуг. На сайте «Кейтери» опубликованы мнения о каждой фирме. Это упростит выбор исполнителя. Заказ на сайте. Оформить заказ на сайте «Кейтери» – просто. Выберите исполнителя из каталога или оставьте заявку на услугу через «Консьерж-сервис». В течение часа вы получите интересные предложения.