!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Concord Catering

Разнообразное европейское меню для мероприятий
Рейтинг
4,9
По данным сайта yell.ru
43 оценки
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
50 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
50 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
50 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
50 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Concord Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Банкет
2 500 ₽
Банкетное меню S
Минимальный заказ — от 90 персон

Закуски, сервированные в центре стола:
— Ломтики масленой рыбы — порция 30 г
— Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком — порция 40 г
— Домашняя буженина в соусе из красного вина — порция 40 г
— Карпаччо из цыпленка — порция 40 г
— «Фермерский салат» цыпленком — порция 100 г
— Классический «Греческий» салат — порция 80 г
— Пирожки-карасики — порция 90 г
— Ассорти домашних солений и маринадов — порция 50 г
— Свежие овощи — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 100 г

Горячая закуска:
— Жульен из грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе морского окуня, сервируется диким рисом — порция 280 г
— Цыпленок Cordon Bleu, сервируется пюре из желтой моркови — порция 280 г

Десерт:
— Традиционный «Чизкейк» с мятой — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

Банкетное меню S
Минимальный заказ — от 90 персон

Закуски, сервированные в центре стола:
— Ломтики масленой рыбы — порция 30 г
— Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком — порция 40 г
— Домашняя буженина в соусе из красного вина — порция 40 г
— Карпаччо из цыпленка — порция 40 г
— «Фермерский салат» цыпленком — порция 100 г
— Классический «Греческий» салат — порция 80 г
— Пирожки-карасики — порция 90 г
— Ассорти домашних солений и маринадов — порция 50 г
— Свежие овощи — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 100 г

Горячая закуска:
— Жульен из грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе морского окуня, сервируется диким рисом — порция 280 г
— Цыпленок Cordon Bleu, сервируется пюре из желтой моркови — порция 280 г

Десерт:
— Традиционный «Чизкейк» с мятой — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

3 500 ₽
Банкетное меню M
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Капучино из спаржи с ломтиками хрустящего бекона — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Ломтики малосольной форели — порция 30 г
— Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука — порция 50 г
— Домашняя буженина в соусе из красного вина — порция 40 г
— Коллекция домашних ветчин и колбас — порция 40 г
— Салат «Оливье» с говядиной — порция 100 г
— Салат из сезонных помидоров с домашней моцареллой — порция 80 г
— Пирожки-карасики — порция 90 г
— Домашние соленья и маринады — порция 50 г
— Свежие овощи — порция 100 г
Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— Жульен из лесных грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Ладожский судак, сервируется ризотто с лесными грибами — порция 280 г
— Медальоны из свинины в соусе по-бургундски, сервируются картофелем Гратен — порция 280 г

Десерт:
— Традиционный десерт «Павлова», сервируется сорбе из манго — порция 120 г

Сорбе:
— Сорбе из мандарина — порция 80 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

Банкетное меню M
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Капучино из спаржи с ломтиками хрустящего бекона — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Ломтики малосольной форели — порция 30 г
— Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука — порция 50 г
— Домашняя буженина в соусе из красного вина — порция 40 г
— Коллекция домашних ветчин и колбас — порция 40 г
— Салат «Оливье» с говядиной — порция 100 г
— Салат из сезонных помидоров с домашней моцареллой — порция 80 г
— Пирожки-карасики — порция 90 г
— Домашние соленья и маринады — порция 50 г
— Свежие овощи — порция 100 г
Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— Жульен из лесных грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Ладожский судак, сервируется ризотто с лесными грибами — порция 280 г
— Медальоны из свинины в соусе по-бургундски, сервируются картофелем Гратен — порция 280 г

Десерт:
— Традиционный десерт «Павлова», сервируется сорбе из манго — порция 120 г

Сорбе:
— Сорбе из мандарина — порция 80 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

4 500 ₽
Банкетное меню L
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Мильфе из печеной свеклы и козьего сыра — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Гравлакс из лосося — порция 30 г
— Подкопченное филе масляной рыбы, сервируется соусом бальзамик — порция 30 г
— Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука — порция 50 г
— Пряный ростбиф в травах — порция 45 г
— Галантин из пулярки с кремом из горчицы — порция 40 г
— Традиционный салат «Цезарь» — порция 100 г
— Салат с нежной говядиной и тайской заправкой — порция 100 г
— Коллекция домашних сыров — порция 50 г
— Грузди в сметане — порция 35 г
— Свежие овощи — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— «Пармиджано» с Бакинскими баклажанами и домашней моцареллой — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Королевский судак на подушке из шпината, сервируется овощами гриль — порция 280 г
— Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля — порция 280 г

Десерт:
Сабайон из персиков со сливочным кремом под хрустящей карамелью — порция 120 г

Сорбе:
— Сорбе из грейпфрута — порция 80 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

Банкетное меню L
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Мильфе из печеной свеклы и козьего сыра — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Гравлакс из лосося — порция 30 г
— Подкопченное филе масляной рыбы, сервируется соусом бальзамик — порция 30 г
— Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного лука — порция 50 г
— Пряный ростбиф в травах — порция 45 г
— Галантин из пулярки с кремом из горчицы — порция 40 г
— Традиционный салат «Цезарь» — порция 100 г
— Салат с нежной говядиной и тайской заправкой — порция 100 г
— Коллекция домашних сыров — порция 50 г
— Грузди в сметане — порция 35 г
— Свежие овощи — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— «Пармиджано» с Бакинскими баклажанами и домашней моцареллой — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Королевский судак на подушке из шпината, сервируется овощами гриль — порция 280 г
— Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля — порция 280 г

Десерт:
Сабайон из персиков со сливочным кремом под хрустящей карамелью — порция 120 г

Сорбе:
— Сорбе из грейпфрута — порция 80 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

5 500 ₽
Банкетное меню XL
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Мини-панике из копченого лосося со сливочным сыром — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Эминсе из лосося, сервируется соусом из апельсина, укропа и фиолетовой горчицы — порция 30 г
— Ломтики сибаса, сервируются соусом бальзамик оливками и базиликом — порция 30 г
— Пармская ветчина, сервируется ломтиком свежей дыни и зелёным салатом — порция 40 г
— Пряный ростбиф в травах — порция 40 г
— Карпаччо из утки холодного копчения — порция 40 г
— Традиционный салат «Цезарь» с креветками гриль — порция 100 г
— Салат из запеченой тыквы и говядины — порция 70 г
— Салат с грушей и сыром дор-блю — порция 70 г
— Коллекция домашних сыров — порция 50 г
— Итальянские маслины и оливки — порция 35 г
— Свежие овощи — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— Крем брюле из мяса комчатского краба — порция 120 г

Граните:
— Граните из пряной груши и рома — порция 80 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе форели с соусом из красной икры, с печеными овощами — порция 280 г
— Медальоны из говядины в соусе из розмарина, сервируются картофельным пирогом — порция 280 г

Десерт:
— Паннакота с тар-тар из манго и шоколадом Valrhona — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

Банкетное меню XL
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Мини-панике из копченого лосося со сливочным сыром — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Эминсе из лосося, сервируется соусом из апельсина, укропа и фиолетовой горчицы — порция 30 г
— Ломтики сибаса, сервируются соусом бальзамик оливками и базиликом — порция 30 г
— Пармская ветчина, сервируется ломтиком свежей дыни и зелёным салатом — порция 40 г
— Пряный ростбиф в травах — порция 40 г
— Карпаччо из утки холодного копчения — порция 40 г
— Традиционный салат «Цезарь» с креветками гриль — порция 100 г
— Салат из запеченой тыквы и говядины — порция 70 г
— Салат с грушей и сыром дор-блю — порция 70 г
— Коллекция домашних сыров — порция 50 г
— Итальянские маслины и оливки — порция 35 г
— Свежие овощи — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— Крем брюле из мяса комчатского краба — порция 120 г

Граните:
— Граните из пряной груши и рома — порция 80 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе форели с соусом из красной икры, с печеными овощами — порция 280 г
— Медальоны из говядины в соусе из розмарина, сервируются картофельным пирогом — порция 280 г

Десерт:
— Паннакота с тар-тар из манго и шоколадом Valrhona — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе на протяжении всего мероприятия

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
6 500 ₽
Банкетное меню XXL
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Парфе из Foie Gras в желе из мандарина — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Тигровые креветки с томатами-черри, сыром «Горгонзола» и инжиром — порция 30 г
— Лосось гравлакс под соусом из ели — порция 30 г
— Ломтики сибаса, сервируются соусом бальзамик, оливками и базиликом — порция 30 г
— Мясо дикого кабана с вареньем из красной рябины — порция 40 г
— Рулет из копчёного филе телятины и зерен горчицы под соусом из черники — порция 40 г
— Карпаччо из утки домашнего копчения — порция 40г
— Салат из тунца с зеленой фасолью — порция 75 г
— Салат из рукколы и вяленых томатов, сервируется пармской ветчиной и домашней моцареллой — порция 75 г
— Салат из утки с запеченными красными яблоками — порция 100 г
— Коллекция домашних сыров — порция 50 г
— Итальянские маслины и оливки — порция 50 г
— Свежие овощи и зелень — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— Фламбе из тигровых креветок и гребешков — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе лосося, сервируется спаржей и пюре из моркови — порция 280 г
— Каре молодого ягненка с томатом конфи и пате из фиолетового картофеля — порция 280 г

Десерт:
— «Еловая шишка» из горького шоколада с миндальным печеньем, сервируется кнели из трюфельного сорбе — порция 120 г

Сорбе:
— Сорбе из зеленого яблока в карамели — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе с птифурами

Банкетное меню XXL
Минимальный заказ — от 90 персон

Аперитив:
— Парфе из Foie Gras в желе из мандарина — порция 90 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Тигровые креветки с томатами-черри, сыром «Горгонзола» и инжиром — порция 30 г
— Лосось гравлакс под соусом из ели — порция 30 г
— Ломтики сибаса, сервируются соусом бальзамик, оливками и базиликом — порция 30 г
— Мясо дикого кабана с вареньем из красной рябины — порция 40 г
— Рулет из копчёного филе телятины и зерен горчицы под соусом из черники — порция 40 г
— Карпаччо из утки домашнего копчения — порция 40г
— Салат из тунца с зеленой фасолью — порция 75 г
— Салат из рукколы и вяленых томатов, сервируется пармской ветчиной и домашней моцареллой — порция 75 г
— Салат из утки с запеченными красными яблоками — порция 100 г
— Коллекция домашних сыров — порция 50 г
— Итальянские маслины и оливки — порция 50 г
— Свежие овощи и зелень — порция 100 г
— Свежие фрукты — порция 150 г

Горячая закуска:
— Фламбе из тигровых креветок и гребешков — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе лосося, сервируется спаржей и пюре из моркови — порция 280 г
— Каре молодого ягненка с томатом конфи и пате из фиолетового картофеля — порция 280 г

Десерт:
— «Еловая шишка» из горького шоколада с миндальным печеньем, сервируется кнели из трюфельного сорбе — порция 120 г

Сорбе:
— Сорбе из зеленого яблока в карамели — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода
— Домашний морс
— Чай, кофе с птифурами

Concord Catering

Выездной ресторан Concord Catering предлагает помощь в организации банкетов, юбилейных ужинов, свадеб. Разнообразное меню включает изысканные блюда различных кухонь мира, невероятные кулинарные идеи и фантазии. Вашему вниманию легкие салаты, утонченные закуски, карпаччо, свежие морепродукты, горячие блюда из рыбы и мяса самого высшего сорта. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и станьте участником бонусной программы. За каждый заказ у Concord Catering и других кейтерингов получайте бонусные баллы, которые можно потратить на оплату следующих заказов.

!
Онлайн-заказ в «Concord Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку