!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Deli-Art

Гастрономическое удовольствие
Рейтинг
5,0
1 оценка
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 900 ₽Санкт-Петербург: 900 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 900 ₽Санкт-Петербург: 900 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 900 ₽Санкт-Петербург: 900 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
0 ₽
Стоимость доставки
От 900 ₽Санкт-Петербург: 900 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 09:00—21:00
  • Сеты
  • Наборы
Сеты
7 340 ₽
Сет «Стартовый»
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. 20 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт по 25г.

Всего — 55 закусок.

Сет «Стартовый»
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. 20 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт по 25г.

Всего — 55 закусок.

10 265 ₽
Сет «Аперитив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт по 20 г.;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебом — 5 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 5 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт по 20 г.

Всего — 75 закусок.

Сет «Аперитив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт по 20 г.;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебом — 5 шт. по 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 5 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт по 20 г.

Всего — 75 закусок.

15 845 ₽
Сет «Корпоратив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт 20 г.;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебо — 5 шт. 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 5 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 6 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Круассан с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт по 50 г.

Всего — 107 закусок.

Сет «Корпоратив»
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт 20 г.;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебо — 5 шт. 50 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 5 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 6 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Круассан с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт по 50 г.

Всего — 107 закусок.

18 005 ₽
Сет «Фуршет»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Круассан с бужениной — 5 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 5 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебом— 5 шт. по 50 г;
— Макарун фисташка — 6 шт. по 20 г;
— Макарун лимонный с имбирем — 6 шт. по 20 г;
— Трюфеля из темного шоколада — 6 шт. по 12 г;
— Мини-павлова с малиной и лимонным кремом — 6 шт по 20 г.

Всего — 107 закусок, 24 десерта.

Сет «Фуршет»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с сырным кремом «Итальяно» и домашним песто — 5 шт. по 25 г;
— Профитроль с креветочным муссом — 5 шт. по 20 г;
— Круассан с бужениной — 5 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г;
— Мини-смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г;
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г;
— Стрипсы из индейки в стиле «Цезарь» — 5 шт. по 25 г;
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г;
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе и бородинским хлебом— 5 шт. по 50 г;
— Макарун фисташка — 6 шт. по 20 г;
— Макарун лимонный с имбирем — 6 шт. по 20 г;
— Трюфеля из темного шоколада — 6 шт. по 12 г;
— Мини-павлова с малиной и лимонным кремом — 6 шт по 20 г.

Всего — 107 закусок, 24 десерта.

18 450 ₽
Сет «Богатырь»
— Канапе с телячьим языком — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 10 шт. по 20 г;
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 10 шт. по 20 г;
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль цельнозерновой с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт. по 25 г;
— Профитроль цельнозерновой с форшмаком из клыкача — 10 шт. по 25 г;
— Мини-бургер с копченой индейкой — 7 шт. по 70 г;
— Мини-бургер с мраморной говядиной — 7 шт. по 70 г;
— Круассан с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г;
— Булочка «Шу» с заварным кремом — 8 шт. по 40 г;
— Пирожное Картошка с кандурином — 10 шт. по 40 г.

Всего — 126 закусок, 18 десертов.

Сет «Богатырь»
— Канапе с телячьим языком — 6 шт. по 20 г;
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г;
— Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт. по 20 г;
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г;
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 10 шт. по 20 г;
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 10 шт. по 20 г;
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г;
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г;
— Профитроль цельнозерновой с паштетом из телятины и луковым джемом — 10 шт. по 25 г;
— Профитроль цельнозерновой с форшмаком из клыкача — 10 шт. по 25 г;
— Мини-бургер с копченой индейкой — 7 шт. по 70 г;
— Мини-бургер с мраморной говядиной — 7 шт. по 70 г;
— Круассан с бужениной — 6 шт. по 50 г;
— Круассан с кремом из телятины и тунца — 6 шт. по 50 г;
— Салат с бужениной, корнеплодами и каперсами — 5 шт. по 50 г;
— Салат из печеных баклажанов с сыром «Фета» — 5 шт. по 50 г;
— Салат из бедра цыпленка на мангале с черносливом и грецким орехом — 5 шт. по 50 г;
— Рождественский салат с индейкой, кешью и печеной тыквой — 5 шт. по 50 г;
— Булочка «Шу» с заварным кремом — 8 шт. по 40 г;
— Пирожное Картошка с кандурином — 10 шт. по 40 г.

Всего — 126 закусок, 18 десертов.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
17 460 ₽
Сет «Красное и белое»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт.;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт.;
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт.;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт.;
— Ролле с сыром «Чеддер» и виноградом — 6 шт.;
— Канапе с сыром «Горгонзолла» и грецким орехом — 6 шт.;
— «Наполеон» с кремом «Дипломат» — 5 шт.;
— Сникерс в шоте — 5 шт.;
— Малиновый чизкейк — 5 шт.;
— Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зелёным спонджем — 5 шт.;
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом — 4 шт.;
— Эклер с сырным кремом — 4 шт.;
— Профитроль с красной икрой и сырным кремом — 5 шт.;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт.;
— Креветка с цукини и пармезаном — 5 шт.;
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 5 шт.;
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 5 шт.;
— Прошутто с дыней — 5 шт.;
— Маринованная дыня с миндалем и клубникой — 5 шт.;
— Десерт с маринованной грушей и сладким сырным кремом — 5 шт.;
— Виноград с маскарпоне и грецким орехом — 5 шт.;
— Фруктовый запеченный микс с корицей — 5 шт.

Всего — 78 закусок, 40 десертов.

Сет «Красное и белое»
— Брускетта с оленьей вырезкой, можжевеловой ягодой и брусникой — 8 шт.;
— Брускетта с утиным филе и кремом из копченой кукурузы — 8 шт.;
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт.;
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт.;
— Ролле с сыром «Чеддер» и виноградом — 6 шт.;
— Канапе с сыром «Горгонзолла» и грецким орехом — 6 шт.;
— «Наполеон» с кремом «Дипломат» — 5 шт.;
— Сникерс в шоте — 5 шт.;
— Малиновый чизкейк — 5 шт.;
— Нежный фисташковый десерт с крем-чиз и зелёным спонджем — 5 шт.;
— Эклер с лососем, томленой грушей и творожно-лаймовым муссом — 4 шт.;
— Эклер с сырным кремом — 4 шт.;
— Профитроль с красной икрой и сырным кремом — 5 шт.;
— Профитроль с кремом из индейки «Гран Вунор» — 5 шт.;
— Креветка с цукини и пармезаном — 5 шт.;
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 5 шт.;
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 5 шт.;
— Прошутто с дыней — 5 шт.;
— Маринованная дыня с миндалем и клубникой — 5 шт.;
— Десерт с маринованной грушей и сладким сырным кремом — 5 шт.;
— Виноград с маскарпоне и грецким орехом — 5 шт.;
— Фруктовый запеченный микс с корицей — 5 шт.

Всего — 78 закусок, 40 десертов.

Наборы
3 300 ₽
Ассорти канапе №1
— Прошутто со сливой на пармезановом бисквите — 6 шт. по 20 г
— Канапе с сыром горгонзола и грецким орехом — 6 шт. по 15 г
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г
— Креветка с кремом из авокадо — 6 шт. по 20 г

Ассорти канапе №1
— Прошутто со сливой на пармезановом бисквите — 6 шт. по 20 г
— Канапе с сыром горгонзола и грецким орехом — 6 шт. по 15 г
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г
— Креветка с кремом из авокадо — 6 шт. по 20 г

3 030 ₽
Ассорти канапе №2
— Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г

Ассорти канапе №2
— Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г

2 430 ₽
Квартет мясных канапе
— Канапе с телячьим языком — 6 шт. по 20 г
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г
— Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт. по 20 г
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г

Квартет мясных канапе
— Канапе с телячьим языком — 6 шт. по 20 г
— Венгерский бекон с дижонской горчицей — 6 шт. по 20 г
— Телятина с хреном и клюквенным желе — 6 шт. по 20 г
— Канапе цыпленком и вялеными томатами — 6 шт. по 20 г

3 390 ₽
Квартет рыбных канапе
— Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г
— Мусс из копченой форели с икрой летучей рыбы — 6 шт. по 20 г
— Креветка с кремом из авокадо — 6 шт. по 20 г
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г

Квартет рыбных канапе
— Мини смёрреброд с лососем слабой соли и перепелиным яйцом — 6 шт. по 20 г
— Мусс из копченой форели с икрой летучей рыбы — 6 шт. по 20 г
— Креветка с кремом из авокадо — 6 шт. по 20 г
— Копченая макрель с лаймом на амарантовом хлебе — 6 шт. по 20 г

2 820 ₽
Квартет сырных канапе
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт. по 20 г
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г
— Ролле с сыром чеддер и виноградом — 6 шт. по 20 г
— Канапе с сыром горгонзола и грецким орехом — 6 шт. по 15 г

Квартет сырных канапе
— Камамбер с апельсином на шоколадном бисквите — 6 шт. по 20 г
— Сырное рафаэлло с фиником «Блючиз» — 6 шт. по 20 г
— Ролле с сыром чеддер и виноградом — 6 шт. по 20 г
— Канапе с сыром горгонзола и грецким орехом — 6 шт. по 15 г

3 200 ₽
Квартет мини-закусок №1
— Креветка с цукини пармезаном — 5 шт. по 20 г
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 5 шт. по 30 г
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 5 шт. по 25 г
— Прошутто с дыней — 5 шт. по 20 г

Квартет мини-закусок №1
— Креветка с цукини пармезаном — 5 шт. по 20 г
— Курица су-вид с грушей и брусничным соусом — 5 шт. по 30 г
— Ролл с кальмаром и икрой тобико — 5 шт. по 25 г
— Прошутто с дыней — 5 шт. по 20 г

2 925 ₽
Квартет мини-закусок № 2
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе — 5 шт. по 50 г
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г
— Стрипсы из индейки в стиле "Цезарь" — 5 шт. по 25 г
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г

Квартет мини-закусок № 2
— Паштет из говядины с трюфельным маслом, вишневым желе — 5 шт. по 50 г
— Сельдь и картофельный крокет — 5 шт. по 30 г
— Стрипсы из индейки в стиле "Цезарь" — 5 шт. по 25 г
— Томатная панна-котта с землей из маслин — 5 шт. по 40 г

2 400 ₽
Дуэт мини-закусок
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 10 шт. по 20 г
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 10 шт. по 20 г

Дуэт мини-закусок
— Цыпленок по-грузински в хрустящем тесте — 10 шт. по 20 г
— Паровой судак с соусом «Том ям» — 10 шт. по 20 г

1 560 ₽
Дуэт брускетт №1
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г

Дуэт брускетт №1
— Брускетта с говядиной су-вид и бальзамическим кремом — 8 шт. по 25 г
— Брускетта с паштетом из копченой индейки с томатами — 8 шт. по 25 г

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 15
Deli-Art

Deli Art – надежный партнер в организации гастрономических удовольствий на любое мероприятие! От разнообразных десертов до изысканных канапе и оригинальных фингер-фудов – каждое блюдо готовится с любовью и вниманием к деталям. Используются только свежие ингредиенты, тщательно отобранные шеф-поварами, чтобы гости могли наслаждаться аутентичными вкусами и ароматами. Регистрируйтесь на «Catery», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Deli Art» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ