!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Dynasty Catering
Ресторан выездного обслуживания
Рейтинг
4,3
6 оценок, 2 отзыва
Принимает заказы
За 48 часов, кроме воскресеньяОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 2 500 ₽, бесплатно для заказов от 25 000 ₽
Санкт-Петербург: бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 48 часов, кроме воскресеньяОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 2 500 ₽, бесплатно для заказов от 25 000 ₽
Санкт-Петербург: бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 48 часов, кроме воскресеньяОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 2 500 ₽, бесплатно для заказов от 25 000 ₽
Санкт-Петербург: бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 48 часов, кроме воскресеньяОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 2 500 ₽, бесплатно для заказов от 25 000 ₽
Санкт-Петербург: бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Вс: 00:00—24:00
Скидка 500₽ на любой заказ по промокоду DYNASTY500
  • Сеты нового сезона
  • Фуршетные наборы
  • Сладкие наборы
  • Кофе-брейки
  • Банкетное меню
  • Барбекю
  • Фуршетное меню

Сеты нового сезона

6 300 ₽
Фуршетный сет «Праздничный»
Канапе:
— Канапе с пармской ветчиной на тосте — 10 шт. по 35 г
— Канапе с вяленым томатом, филе копченого цыпленка и салатом фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
— Канапе со слабосоленым лососем и крем-сыром на крустате — 10 шт. по 35 г
— Канапе с масляной рыбой и лимоном на крустате с крем-сыром — 10 шт. по 35 г
— Канапе с копченым лососем, крем-чизом и лимонно-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г
Закуски:
— Брускетта с крем-чизом, вяленым томатом и ростбифом с каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с крем-чизом и копченым лососем с лимонно-горчичной заправкой и каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с рататуем и лепестком базилика — 5 шт. по 45 г
— Галантин из куриного филе ассорти: со шпинатом, с лесными грибами и сыром маасдам, с паприкой и фисташками — 10 шт. по 100 г
Салаты:
— Салат «Цезарь» в шотах — 10 шт. по 50 г
— Салат «Нисуаз» с тунцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Малиновый мусс — 10 шт. по 40 г
— Мини-тирамису — 10 шт. по 40 г

Общий вес: 5225 г
Фуршетный сет «Праздничный»
Канапе:
— Канапе с пармской ветчиной на тосте — 10 шт. по 35 г
— Канапе с вяленым томатом, филе копченого цыпленка и салатом фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
— Канапе со слабосоленым лососем и крем-сыром на крустате — 10 шт. по 35 г
— Канапе с масляной рыбой и лимоном на крустате с крем-сыром — 10 шт. по 35 г
— Канапе с копченым лососем, крем-чизом и лимонно-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г
Закуски:
— Брускетта с крем-чизом, вяленым томатом и ростбифом с каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с крем-чизом и копченым лососем с лимонно-горчичной заправкой и каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с рататуем и лепестком базилика — 5 шт. по 45 г
— Галантин из куриного филе ассорти: со шпинатом, с лесными грибами и сыром маасдам, с паприкой и фисташками — 10 шт. по 100 г
Салаты:
— Салат «Цезарь» в шотах — 10 шт. по 50 г
— Салат «Нисуаз» с тунцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Малиновый мусс — 10 шт. по 40 г
— Мини-тирамису — 10 шт. по 40 г

Общий вес: 5225 г
10 000 ₽
Фуршетный сет «Новогодний корпоратив»
Канапе:
— Индейка со сливочным муссом и фисташковой стружкой на тосте — 20 шт. по 35 г
— Профитроли с куриным муссом и соусом сладкий чили — 20 шт. по 35 г
— Телятина с корнишоном и луковым чатни на тосте — 10 шт. по 35 г
— Ростбиф с вяленым томатом, крем-сыром и фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
— Свиная корейка с нежным сливочным крем-сыром, красной паприкой и трюфельным соусом на крустате — 10 шт. по 35 г
— Канапе из куриного филе с томатом черри и фриллисом на тосте с крем-бальзамиком — 10 шт. по 35 г
— Канапе с масляной рыбой и лимоном на крустате с крем-сыром — 10 шт. по 35 г
— Канапе с копченым лососем, крем-чизом и лимонно-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г
Закуски:
— Копченый лосось с крем-чизом в шпинатном ролле — 10 шт. по 50 г
— Куриный галантин ассорти: с курагой, с паприкой, со шпинатом — 10 шт. по 100 г
— Брускетта с крем-чизом, вяленым томатом и ростбифом с каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с крем-чизом и копченым лососем с лимонно-горчичной заправкой и каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с рататуем и лепестком базилика — 5 шт. по 45 г
Салаты:
— Салат «Цезарь» в шотах — 10 шт. по 50 г
— Салат «Нисуаз» с тунцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Мини-капкейки со смородиновым кремом — 10 шт. по 30 г
— Мини-тирамису — 10 шт. по 30 г
— Десерт «Три шоколада» — 10 шт. по 30 г

Общий вес: 7575 г
Фуршетный сет «Новогодний корпоратив»
Канапе:
— Индейка со сливочным муссом и фисташковой стружкой на тосте — 20 шт. по 35 г
— Профитроли с куриным муссом и соусом сладкий чили — 20 шт. по 35 г
— Телятина с корнишоном и луковым чатни на тосте — 10 шт. по 35 г
— Ростбиф с вяленым томатом, крем-сыром и фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
— Свиная корейка с нежным сливочным крем-сыром, красной паприкой и трюфельным соусом на крустате — 10 шт. по 35 г
— Канапе из куриного филе с томатом черри и фриллисом на тосте с крем-бальзамиком — 10 шт. по 35 г
— Канапе с масляной рыбой и лимоном на крустате с крем-сыром — 10 шт. по 35 г
— Канапе с копченым лососем, крем-чизом и лимонно-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г
Закуски:
— Копченый лосось с крем-чизом в шпинатном ролле — 10 шт. по 50 г
— Куриный галантин ассорти: с курагой, с паприкой, со шпинатом — 10 шт. по 100 г
— Брускетта с крем-чизом, вяленым томатом и ростбифом с каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с крем-чизом и копченым лососем с лимонно-горчичной заправкой и каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с рататуем и лепестком базилика — 5 шт. по 45 г
Салаты:
— Салат «Цезарь» в шотах — 10 шт. по 50 г
— Салат «Нисуаз» с тунцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Мини-капкейки со смородиновым кремом — 10 шт. по 30 г
— Мини-тирамису — 10 шт. по 30 г
— Десерт «Три шоколада» — 10 шт. по 30 г

Общий вес: 7575 г
5 500 ₽
Сет «American Dream»
— Мини-бургер с красной булочкой с куриным филе, салатом айсберг, сыром чеддер, соусом из тунца, красным луком и томатами — 10 шт. по 70 г
— Мини-бургер с черной булочкой с говяжьей котлетой, салатом айсберг, сыром чеддер, розовым соусом, красным луком и томатами — 10 шт. по 70 г
— Мини-бургер классический с беконом, свиной котлетой, салатом айсберг, сыром чеддер, соусом тар-тар, перцем халапеньо и томатами — 10 шт. по 70 г
— Куриные крылья с соусом ВВQ — 1 порция 850 г
— Ломтики куриного филе запеченные в беконе — 10 шт. по 45 г
— Микс салат с куриным филе на гриле, томатами черри и бальзамическим соусом —10 шт. по 50 г
— Салат с ростбифом, рукколой, томатами черри, красной паприкой, с соево-лимонной заправкой и имбирем — 10 шт. по 50 г
Общий вес: 4400 г
Сет «American Dream»
— Мини-бургер с красной булочкой с куриным филе, салатом айсберг, сыром чеддер, соусом из тунца, красным луком и томатами — 10 шт. по 70 г
— Мини-бургер с черной булочкой с говяжьей котлетой, салатом айсберг, сыром чеддер, розовым соусом, красным луком и томатами — 10 шт. по 70 г
— Мини-бургер классический с беконом, свиной котлетой, салатом айсберг, сыром чеддер, соусом тар-тар, перцем халапеньо и томатами — 10 шт. по 70 г
— Куриные крылья с соусом ВВQ — 1 порция 850 г
— Ломтики куриного филе запеченные в беконе — 10 шт. по 45 г
— Микс салат с куриным филе на гриле, томатами черри и бальзамическим соусом —10 шт. по 50 г
— Салат с ростбифом, рукколой, томатами черри, красной паприкой, с соево-лимонной заправкой и имбирем — 10 шт. по 50 г
Общий вес: 4400 г
5 500 ₽
Сет «Для друзей»
Закуски:
— Брускетта с крем-чизом, вяленым томатом и ростбифом с каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с крем-чизом и копченым лососем с лимонно-горчичной заправкой и каперсами — 5 шт. по 45 г
— Тортилья с куриным филе, крем-чизом, красной паприкой и свежим огурцом — 10 шт. по 30 г
— Тортилья с лососем, шпинатом и красной икрой — 10 шт. по 30 г
— Канапе с пармской ветчиной на тосте — 10 шт. по 35 г
— Канапе с вяленым томатом, филе копченого цыпленка и салатом фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
Салаты:
— Салат из печеных овощей с бужениной — 10 шт. по 50 г
— Салат с треской, запеченным картофелем с розмарином, соусом тар-тар и свежим огурцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Десерт Три шоколада — 10 шт. по 30 г

Общий вес: 3050 г
Сет «Для друзей»
Закуски:
— Брускетта с крем-чизом, вяленым томатом и ростбифом с каперсами — 5 шт. по 45 г
— Брускетта с крем-чизом и копченым лососем с лимонно-горчичной заправкой и каперсами — 5 шт. по 45 г
— Тортилья с куриным филе, крем-чизом, красной паприкой и свежим огурцом — 10 шт. по 30 г
— Тортилья с лососем, шпинатом и красной икрой — 10 шт. по 30 г
— Канапе с пармской ветчиной на тосте — 10 шт. по 35 г
— Канапе с вяленым томатом, филе копченого цыпленка и салатом фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
Салаты:
— Салат из печеных овощей с бужениной — 10 шт. по 50 г
— Салат с треской, запеченным картофелем с розмарином, соусом тар-тар и свежим огурцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Десерт Три шоколада — 10 шт. по 30 г

Общий вес: 3050 г
5 500 ₽
Сет «Десертный» Мини
— Десерт Красный Бархат с крем-чизом — 10 шт. по 40 г
— Птифуры с ванильным бисквитом, черничной пропиткой и сметанным кремом — 10 шт. по 40 г
— Мини капкейки с шоколадным бисквитом и черничным кремом — 10 шт. по 40 г
— Десерт Три шоколада — 10 шт. по 40 г
— Мусс манго-маракуйя — 10 шт. по 40 г
— Ягодный мусс — 10 шт. по 40 г
Общий вес: 2400 г
Сет «Десертный» Мини
— Десерт Красный Бархат с крем-чизом — 10 шт. по 40 г
— Птифуры с ванильным бисквитом, черничной пропиткой и сметанным кремом — 10 шт. по 40 г
— Мини капкейки с шоколадным бисквитом и черничным кремом — 10 шт. по 40 г
— Десерт Три шоколада — 10 шт. по 40 г
— Мусс манго-маракуйя — 10 шт. по 40 г
— Ягодный мусс — 10 шт. по 40 г
Общий вес: 2400 г
7 500 ₽
Фуршетный сет «Большая компания»
Канапе:
— Индейка со сливочным муссом и фисташковой стружкой на тосте — 20 шт. по 35 г
— Профитроли с куриным муссом и соусом сладкий чили — 20 шт. по 35 г
— Телятина с корнишоном и луковым чатни на тосте — 10 шт. по 35 г
— Ростбиф с вяленым томатом, крем-сыром и фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
— Свиная корейка с нежным сливочным крем-сыром, красной паприкой и трюфельным соусом на крустате — 10 шт. по 35 г
— Канапе из куриного филе с томатом черри и фриллисом на тосте с крем-бальзамиком — 10 шт. по 35 г
— Копченый лосось с крем-чизом в шпинатном ролле — 10 шт. по 50 г
— Куриный галантин ассорти: с курагой, с паприкой, со шпинатом — 10 шт. по 100 г
— Канапе со слабосоленой рыбой на тосте с крем сыром — 10 шт. по 35 г
Салаты:
— Салат «Цезарь» в шотах — 10 шт. по 50 г
— Салат «Нисуаз» с тунцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Мини-капкейки со смородиновым кремом — 10 шт. по 30 г
— Мини-тирамису — 10 шт. по 30 г
— Десерт «Три шоколада» — 10 шт. по 30 г

Общий вес: 6550 г
Фуршетный сет «Большая компания»
Канапе:
— Индейка со сливочным муссом и фисташковой стружкой на тосте — 20 шт. по 35 г
— Профитроли с куриным муссом и соусом сладкий чили — 20 шт. по 35 г
— Телятина с корнишоном и луковым чатни на тосте — 10 шт. по 35 г
— Ростбиф с вяленым томатом, крем-сыром и фриллисом на тосте — 10 шт. по 35 г
— Свиная корейка с нежным сливочным крем-сыром, красной паприкой и трюфельным соусом на крустате — 10 шт. по 35 г
— Канапе из куриного филе с томатом черри и фриллисом на тосте с крем-бальзамиком — 10 шт. по 35 г
— Копченый лосось с крем-чизом в шпинатном ролле — 10 шт. по 50 г
— Куриный галантин ассорти: с курагой, с паприкой, со шпинатом — 10 шт. по 100 г
— Канапе со слабосоленой рыбой на тосте с крем сыром — 10 шт. по 35 г
Салаты:
— Салат «Цезарь» в шотах — 10 шт. по 50 г
— Салат «Нисуаз» с тунцом — 10 шт. по 50 г
Десерты:
— Мини-капкейки со смородиновым кремом — 10 шт. по 30 г
— Мини-тирамису — 10 шт. по 30 г
— Десерт «Три шоколада» — 10 шт. по 30 г

Общий вес: 6550 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
8 000 ₽
Сет «Десертный» Макси
— Десерт Красный Бархат с крем-чизом — 10 шт. по 40 г
— Птифуры с ванильным бисквитом, черничной пропиткой и сметанным кремом — 10 шт. по 40 г
— Мини капкейки с шоколадным бисквитом и черничным кремом — 10 шт. по 40 г
— Мини капкейки со смородиновым кремом — 10 шт. по 30 г
— Десерт Три шоколада — 10 шт. по 40 г
— Мусс манго-маракуйя — 10 шт. по 40 г
— Ягодный мусс — 10 шт. по 40 г
— Малиновый мусс — 10 шт. по 40 г
Общий вес: 3100 г
Сет «Десертный» Макси
— Десерт Красный Бархат с крем-чизом — 10 шт. по 40 г
— Птифуры с ванильным бисквитом, черничной пропиткой и сметанным кремом — 10 шт. по 40 г
— Мини капкейки с шоколадным бисквитом и черничным кремом — 10 шт. по 40 г
— Мини капкейки со смородиновым кремом — 10 шт. по 30 г
— Десерт Три шоколада — 10 шт. по 40 г
— Мусс манго-маракуйя — 10 шт. по 40 г
— Ягодный мусс — 10 шт. по 40 г
— Малиновый мусс — 10 шт. по 40 г
Общий вес: 3100 г

Фуршетные наборы

5 500 ₽
Фуршетный набор «Мини»
Салаты:
— Салат из копченого лосося, салата Фризе с авокадо и цитрусовой заправкой — 10 шт. по 50 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой — 10 шт. по 50 г

Канапе:
— Рулетик из цукини, обжаренный на гриле, с творожным кремом, пряной рукколой и красной паприкой — 10 шт. по 45 г
— Куриное филе с лесными грибами и розовым перцем — 10 шт. по 50 г
— Штрудель с лососем и цукини — 10 шт. по 40 г
— Ростбиф с брусничным соусом и красной смородиной — 10 шт. по 30 г

Брускетты:
— Брускетта с ростбифом и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г
— Брускетта с лососем шеф-посола с медово-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г

Десерты:
— Панна-котта — 10 шт.
— Тирамису — 10 шт.
Фуршетный набор «Мини»
Салаты:
— Салат из копченого лосося, салата Фризе с авокадо и цитрусовой заправкой — 10 шт. по 50 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой — 10 шт. по 50 г

Канапе:
— Рулетик из цукини, обжаренный на гриле, с творожным кремом, пряной рукколой и красной паприкой — 10 шт. по 45 г
— Куриное филе с лесными грибами и розовым перцем — 10 шт. по 50 г
— Штрудель с лососем и цукини — 10 шт. по 40 г
— Ростбиф с брусничным соусом и красной смородиной — 10 шт. по 30 г

Брускетты:
— Брускетта с ростбифом и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г
— Брускетта с лососем шеф-посола с медово-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г

Десерты:
— Панна-котта — 10 шт.
— Тирамису — 10 шт.
7 600 ₽
Фуршетный набор «Стандарт»
Салаты:
— Салат из судака, с соусом тар-тар и запеченным картофелем, маринованными огурцами и отварным яйцом — 10 шт. по 50 г
— Салат из куриного филе, листового салата с манго под виноградным соусом — 10 шт. по 50 г
— Салат из печеных овощей с языком — 10 шт. по 50 г
— Салат с лососем на гриле в кунжутных семечках, с микс салатом, перепелиным яйцом и цитрусовой заправкой — 10 шт. по 50 г

Закуски:
— Медальон из подкопченой свиной вырезки с оливковой пастой и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г
— Запеченные рулеты из цукини с лососем и сливочным соусом — 10 шт. по 40 г.
— Мини-моцарелла с томатами черри и бальзамическим кремом — 10 шт. по 30 г
— Галантин из индейки с сыром Маасдам и сливочным соусом из лисичек — 10 шт. по 40 г
— Рулет из молодого поросенка с черносливом — 10 шт. по 25 г

Брускеты:
— Брускета с рататуем и лепестками базилика, приправленным оливковым маслом — 10 шт. по 35 г
— Брускета с лососем шеф-посола с медово-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г
— Брускета овощная — 10 шт. по 35 г
— Брускета с ростбифом и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г

Десерты:
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
— Мини-чизкейк классический — 10 шт.
— Малиновый мусс — 10 шт.
Фуршетный набор «Стандарт»
Салаты:
— Салат из судака, с соусом тар-тар и запеченным картофелем, маринованными огурцами и отварным яйцом — 10 шт. по 50 г
— Салат из куриного филе, листового салата с манго под виноградным соусом — 10 шт. по 50 г
— Салат из печеных овощей с языком — 10 шт. по 50 г
— Салат с лососем на гриле в кунжутных семечках, с микс салатом, перепелиным яйцом и цитрусовой заправкой — 10 шт. по 50 г

Закуски:
— Медальон из подкопченой свиной вырезки с оливковой пастой и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г
— Запеченные рулеты из цукини с лососем и сливочным соусом — 10 шт. по 40 г.
— Мини-моцарелла с томатами черри и бальзамическим кремом — 10 шт. по 30 г
— Галантин из индейки с сыром Маасдам и сливочным соусом из лисичек — 10 шт. по 40 г
— Рулет из молодого поросенка с черносливом — 10 шт. по 25 г

Брускеты:
— Брускета с рататуем и лепестками базилика, приправленным оливковым маслом — 10 шт. по 35 г
— Брускета с лососем шеф-посола с медово-горчичным соусом — 10 шт. по 35 г
— Брускета овощная — 10 шт. по 35 г
— Брускета с ростбифом и вяленым томатом — 10 шт. по 35 г

Десерты:
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
— Мини-чизкейк классический — 10 шт.
— Малиновый мусс — 10 шт.
10 000 ₽
Фуршетный набор «Макси»
Салаты в шотах:
— Свекольный мусс с филе атлантической сельди пряного посола —10 шт. по 30 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой —10 шт. по 50 г
— Салат из пулярки, запеченного картофеля с розмарином под оливковым маслом, со свежим редисом и томатами черри —10 шт. по 50 г
— Салат с хреном и бужениной: буженина, язык отварной, свежий огурец, картофель отварной, хрен и домашний майонез, декорируется красным луком —10 шт. по 50 г
— Салат из печеных овощей с языком —10 шт. по 50 г

Закуски:
— Рулетики из баклажана на гиле с ореховой пастой —10 шт. по 35 г
— Паштет из куриной печени с трюфельным маслом и рукколой на крустате —10 шт. по 35 г
— Медальоны из куриного филе с вялеными томатами —10 шт. по 30 г
— Ломтики из индейки с томатами черри и салатом фриллис и кремом бальзамиком —10 шт. по 30 г
— Нежный ростбиф с овощами томлеными в соусе Терияки —10 шт. по 35 г
— Рулетик из цукини, обжаренный на гриле, с творожным кремом, пряной рукколой и красной паприкой —10 шт. по 45 г

Брускетты:
— Брускетта с ростбифом и вяленым томатом —10 шт. по 35 г
— Брускетта с грибным пате и трюфельным маслом —10 шт. по 35 г
— Брускетта с моцареллой томатом и базиликом под соусом Песто —10 шт. по 35 г
— Брускетта с рататуем и лепестками базилика, приправленным оливковым маслом —10 шт. по 35 г
— Брускетта с лососем шеф-посола с медово-горчичным соусом —10 шт. по 35 г

Десерты:
— Медовик —10 шт.
— Наполеон грушевый — 10 шт.
— Профитроли с заварным кремом —10 шт.
— Мусс из красной смородины —10 шт.
Фуршетный набор «Макси»
Салаты в шотах:
— Свекольный мусс с филе атлантической сельди пряного посола —10 шт. по 30 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой —10 шт. по 50 г
— Салат из пулярки, запеченного картофеля с розмарином под оливковым маслом, со свежим редисом и томатами черри —10 шт. по 50 г
— Салат с хреном и бужениной: буженина, язык отварной, свежий огурец, картофель отварной, хрен и домашний майонез, декорируется красным луком —10 шт. по 50 г
— Салат из печеных овощей с языком —10 шт. по 50 г

Закуски:
— Рулетики из баклажана на гиле с ореховой пастой —10 шт. по 35 г
— Паштет из куриной печени с трюфельным маслом и рукколой на крустате —10 шт. по 35 г
— Медальоны из куриного филе с вялеными томатами —10 шт. по 30 г
— Ломтики из индейки с томатами черри и салатом фриллис и кремом бальзамиком —10 шт. по 30 г
— Нежный ростбиф с овощами томлеными в соусе Терияки —10 шт. по 35 г
— Рулетик из цукини, обжаренный на гриле, с творожным кремом, пряной рукколой и красной паприкой —10 шт. по 45 г

Брускетты:
— Брускетта с ростбифом и вяленым томатом —10 шт. по 35 г
— Брускетта с грибным пате и трюфельным маслом —10 шт. по 35 г
— Брускетта с моцареллой томатом и базиликом под соусом Песто —10 шт. по 35 г
— Брускетта с рататуем и лепестками базилика, приправленным оливковым маслом —10 шт. по 35 г
— Брускетта с лососем шеф-посола с медово-горчичным соусом —10 шт. по 35 г

Десерты:
— Медовик —10 шт.
— Наполеон грушевый — 10 шт.
— Профитроли с заварным кремом —10 шт.
— Мусс из красной смородины —10 шт.

Сладкие наборы

2 550 ₽
Ассорти «Мини»
— Черничный торт — 10 шт.
— Тирамису — 10 шт.
— Наполеон грушевый — 10 шт.
— Мини-чизкейк классический — 10 шт.
— Мини-чизкейк с ягодами — 10 шт.
— Шоколадный торт: шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня, шоколадная крошка — 10 шт.
Ассорти «Мини»
— Черничный торт — 10 шт.
— Тирамису — 10 шт.
— Наполеон грушевый — 10 шт.
— Мини-чизкейк классический — 10 шт.
— Мини-чизкейк с ягодами — 10 шт.
— Шоколадный торт: шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня, шоколадная крошка — 10 шт.
2 650 ₽
Ассорти «Стандарт»
— Мини-чизкейк классический — 10 шт.
— Тирамису — 10 шт.
— Черничный торт — 10 шт.
— Наполеон классический — 10 шт.
— Мини-эклеры с шоколадным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с заварным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
— Профитроли с заварным кремом — 10 шт.
Ассорти «Стандарт»
— Мини-чизкейк классический — 10 шт.
— Тирамису — 10 шт.
— Черничный торт — 10 шт.
— Наполеон классический — 10 шт.
— Мини-эклеры с шоколадным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с заварным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
— Профитроли с заварным кремом — 10 шт.
4 030 ₽
Ассорти «Макси»
— Птифуры с ванильным бисквитом и йогуртовым кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и ванильным кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и шоколадным кремом — 10 шт.
— Птифуры с черничным бисквитом и сметанным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с шоколадным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с заварным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
— Профитроли с заварным кремом — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в белой глазури — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в шоколадной глазури — 10 шт.
— Малиновый мусс — 10 шт.
— Ягодный мусс — 10 шт.
— Мусс из красной смородины — 10 шт.
Ассорти «Макси»
— Птифуры с ванильным бисквитом и йогуртовым кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и ванильным кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и шоколадным кремом — 10 шт.
— Птифуры с черничным бисквитом и сметанным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с шоколадным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с заварным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
— Профитроли с заварным кремом — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в белой глазури — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в шоколадной глазури — 10 шт.
— Малиновый мусс — 10 шт.
— Ягодный мусс — 10 шт.
— Мусс из красной смородины — 10 шт.
900 ₽
Набор муссов
— Малиновый мусс — 10 шт.
— Ягодный мусс — 10 шт.
— Мусс из красной смородины — 10 шт.
Набор муссов
— Малиновый мусс — 10 шт.
— Ягодный мусс — 10 шт.
— Мусс из красной смородины — 10 шт.
900 ₽
Набор профитролей
— Профитроли с заварным кремом — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в белой глазури — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в шоколадной глазури — 10 шт.
Набор профитролей
— Профитроли с заварным кремом — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в белой глазури — 10 шт.
— Профитроли со взбитыми сливками в шоколадной глазури — 10 шт.
900 ₽
Набор мини-эклеров
— Мини-эклеры с шоколадным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с заварным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
Набор мини-эклеров
— Мини-эклеры с шоколадным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры с заварным кремом — 10 шт.
— Мини-эклеры со взбитыми сливками — 10 шт.
1 330 ₽
Набор птифур
— Птифуры с ванильным бисквитом и йогуртовым кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и ванильным кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и шоколадным кремом — 10 шт.
— Птифуры с черничным бисквитом и сметанным кремом — 10 шт.
Набор птифур
— Птифуры с ванильным бисквитом и йогуртовым кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и ванильным кремом — 10 шт.
— Птифуры с шоколадным бисквитом и шоколадным кремом — 10 шт.
— Птифуры с черничным бисквитом и сметанным кремом — 10 шт.

Кофе-брейки

320 ₽
Кофе-брейк №1
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с куриным филе, свежим салатом, помидорами и соусом карри — 60 г
— Сэндвич с ветчиной и сыром на салатном листе с розовым соусом — 60 г

Десерты:
— Мини пти-фуры с йогуртовым кремом и ванильным бисквитом — 35 г
— Печенье желейное в ассортименте — 30 г

Напитки:
— Чай в ассортименте «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар — 10 г
— Сливки порционные — 10 г
— Лимон — 5 г

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
Кофе-брейк №1
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с куриным филе, свежим салатом, помидорами и соусом карри — 60 г
— Сэндвич с ветчиной и сыром на салатном листе с розовым соусом — 60 г

Десерты:
— Мини пти-фуры с йогуртовым кремом и ванильным бисквитом — 35 г
— Печенье желейное в ассортименте — 30 г

Напитки:
— Чай в ассортименте «Greenfield» черный/зеленый/фруктовый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар — 10 г
— Сливки порционные — 10 г
— Лимон — 5 г

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
400 ₽
Кофе-брейк №2
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с бужениной, свежим огурцом и соусом тар-тар — 60 г
— Сэндвич с куриным филе, свежими томатами и листом салата — 60 г
Десерты:
— Круассаны в ассортименте (классические/с карамельным топингом) — 50 г
— Мини пти-фуры на ванильном бисквите с ягодным кремом — 35 г
— Мини-пирожки слоеные с мясом — 40 г
Напитки:
— Вода минеральная (с газом/без газа) — 0,5 л
— Чай в ассортименте «Greenfield» (черный/зеленый/фруктовый) — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар кусковой белый/тростниковый — 10 г
— Сливки порционные — 10 г
— Лимон — 5 г

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
Кофе-брейк №2
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с бужениной, свежим огурцом и соусом тар-тар — 60 г
— Сэндвич с куриным филе, свежими томатами и листом салата — 60 г
Десерты:
— Круассаны в ассортименте (классические/с карамельным топингом) — 50 г
— Мини пти-фуры на ванильном бисквите с ягодным кремом — 35 г
— Мини-пирожки слоеные с мясом — 40 г
Напитки:
— Вода минеральная (с газом/без газа) — 0,5 л
— Чай в ассортименте «Greenfield» (черный/зеленый/фруктовый) — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар кусковой белый/тростниковый — 10 г
— Сливки порционные — 10 г
— Лимон — 5 г

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
430 ₽
Кофе-брейк №3
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с куриным филе, свежим салатом, помидорами и соусом карри — 60 г
— Сэндвич с ветчиной и сыром на салатном листе с розовым соусом — 60 г
Ассортимент холодных закусок:
— Мини-пирожки с мясом — 40 г
— Штрудель с лососем и цукини — 50 г
— Курник с куриным филе в сливках — 50 г
Напитки:
— Вода минеральная (с газом/без газа) — 0,5 л
— Чай черный/зеленый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар, сливки, лимон

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
Кофе-брейк №3
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с куриным филе, свежим салатом, помидорами и соусом карри — 60 г
— Сэндвич с ветчиной и сыром на салатном листе с розовым соусом — 60 г
Ассортимент холодных закусок:
— Мини-пирожки с мясом — 40 г
— Штрудель с лососем и цукини — 50 г
— Курник с куриным филе в сливках — 50 г
Напитки:
— Вода минеральная (с газом/без газа) — 0,5 л
— Чай черный/зеленый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар, сливки, лимон

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
430 ₽
Кофе-брейк №4
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с куриным филе, листом салата, свежими томатами — 50 г
— Сэндвич с ветчиной и сыром, листом салата и розовым соусом — 50 г
Мини-пирожки в ассортименте:
— Мини-пирожки с мясом — 40 г
— Мини-пирожки с джемом — 40 г
— Мини пти-фуры с йогуртовым кремом и ванильным бисквитом — 35 г
Напитки:
— Вода минеральная (с газом/без газа) — 0,5 л
— Чай в ассортименте «Greenfield» (черный/зеленый/фруктовый) — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар кусковой белый/тростниковый — 10 г
— Сливки порционные — 10 г
— Лимон — 5 г

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.
Кофе-брейк №4
Сэндвичи в ассортименте:
— Сэндвич с куриным филе, листом салата, свежими томатами — 50 г
— Сэндвич с ветчиной и сыром, листом салата и розовым соусом — 50 г
Мини-пирожки в ассортименте:
— Мини-пирожки с мясом — 40 г
— Мини-пирожки с джемом — 40 г
— Мини пти-фуры с йогуртовым кремом и ванильным бисквитом — 35 г
Напитки:
— Вода минеральная (с газом/без газа) — 0,5 л
— Чай в ассортименте «Greenfield» (черный/зеленый/фруктовый) — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар кусковой белый/тростниковый — 10 г
— Сливки порционные — 10 г
— Лимон — 5 г

В стоимость предложений включено: мебель под чайно-кофейную станцию, бойлеры под чай/кофе, текстиль на чайно-кофейную станцию, сервировка согласно меню, коктейльные столы.

Банкетное меню

1 900 ₽
Банкет S «В русском стиле»
Ассортимент холодных закусок, сервированных в центре стола:
— Норвежский лосось в медово-горчичном соусе, декорируется чипсами лимона и свежей зеленью — 60 г
— Мясной рулет из свиной корейки, фаршированный грибами — 100 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с черносливом и курагой — 100 г
— Ростбиф с брусничным соусом и красной смородиной — 60 г
— Медальоны из судака фаршированные семгой, подаются с дольками лимона и свежей зеленью — 80 г
— Свежие овощи и зелень (паприка, помидоры, св.огурцы, петрушка, укроп, базилик) —
80 г

Салаты в ассортименте:
—Салат с мурманской треской, запеченным картофелем, с перепелиным яйцом и соусом тар-тар — 120 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой — 120 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор гостя):
— Судак со сливочным соусом и овощным пате — 370 г
— Свиные медальоны с соусом деми-гляс с картофельным гратеном — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини багет) — 100 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый Greenfield — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
Банкет S «В русском стиле»
Ассортимент холодных закусок, сервированных в центре стола:
— Норвежский лосось в медово-горчичном соусе, декорируется чипсами лимона и свежей зеленью — 60 г
— Мясной рулет из свиной корейки, фаршированный грибами — 100 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с черносливом и курагой — 100 г
— Ростбиф с брусничным соусом и красной смородиной — 60 г
— Медальоны из судака фаршированные семгой, подаются с дольками лимона и свежей зеленью — 80 г
— Свежие овощи и зелень (паприка, помидоры, св.огурцы, петрушка, укроп, базилик) —
80 г

Салаты в ассортименте:
—Салат с мурманской треской, запеченным картофелем, с перепелиным яйцом и соусом тар-тар — 120 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой — 120 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор гостя):
— Судак со сливочным соусом и овощным пате — 370 г
— Свиные медальоны с соусом деми-гляс с картофельным гратеном — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини багет) — 100 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый Greenfield — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
1 900 ₽
Банкет S «В европейском стиле»
Закуски, сервированные в центре стола:
— Террин из лосося с бальзамиком — 80 г
— Слабосоленый норвежский лосось, маринованный с цедрой лимона и коньяком —
50 г
— Мясные деликатесы (куриное филе с лесными грибами и розовым перцем, ломтики говядины под соусом терияки, запеченный свиной окорок с соусом из дежонской горчицы) — 80 г
— Мильфей из куриного филе с цукини под сливочным соусом — 60 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с паприкой и фисташками — 80 г
— Свежие овощи (паприка, томаты, огурец, свежая зелень) — 60/15 г
— Свежие сезонные фрукты — 60 г

Салаты:
— Теплый салат из пулярки, запеченного картофеля, паприки с салатным листом,
заправляется оливковым маслом (подается порционно) — 120 г
— Салат с пряной говядиной, баклажанами в сливочном соусе, декорируется томатами черри и свежей зеленью — 120 г

Горячие блюда (на выбор):
— Судак со сливочным соусом и овощным пате — 370 г
— Томленая телятина от шеф-повара с молодым картофелем — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини багет) — 100 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
Банкет S «В европейском стиле»
Закуски, сервированные в центре стола:
— Террин из лосося с бальзамиком — 80 г
— Слабосоленый норвежский лосось, маринованный с цедрой лимона и коньяком —
50 г
— Мясные деликатесы (куриное филе с лесными грибами и розовым перцем, ломтики говядины под соусом терияки, запеченный свиной окорок с соусом из дежонской горчицы) — 80 г
— Мильфей из куриного филе с цукини под сливочным соусом — 60 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с паприкой и фисташками — 80 г
— Свежие овощи (паприка, томаты, огурец, свежая зелень) — 60/15 г
— Свежие сезонные фрукты — 60 г

Салаты:
— Теплый салат из пулярки, запеченного картофеля, паприки с салатным листом,
заправляется оливковым маслом (подается порционно) — 120 г
— Салат с пряной говядиной, баклажанами в сливочном соусе, декорируется томатами черри и свежей зеленью — 120 г

Горячие блюда (на выбор):
— Судак со сливочным соусом и овощным пате — 370 г
— Томленая телятина от шеф-повара с молодым картофелем — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини багет) — 100 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
2 350 ₽
Банкет М «В русском стиле»
Ассортимент холодных закусок, сервированных в центре стола:
— Норвежский лосось в медово-горчичном соусе, декорируется чипсами лимона и свежей зеленью — 80 г
— Мясной рулет из свиной корейки, фаршированный грибами — 100 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с черносливом и курагой — 100 г
— Ростбиф с брусничным соусом и красной смородиной — 100 г
— Медальоны из судака фаршированные семгой, подаются с дольками лимона и свежей зеленью — 100 г
— Свежие овощи и зелень (паприка, помидоры, св.огурцы, петрушка, укроп, базилик) —
100 г

Салаты в ассортименте:
— Салат из печеных овощей с языком — 100 г
— Салат из пулярки, запеченного картофеля с розмарином под оливковым маслом, со свежим редисом и томатами черри — 100 г
— Салат с мурманской треской, запеченным картофелем, с перепелиным яйцом и соусом тар-тар — 100 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой — 100 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор):
— Свиные медальоны с соусом деми-гляс с картофельным гратеном — 370 г
— Стейк из форели со сливочным соусом и овощами на гриле, декорируется чипсами лимона и веточкой розмарина — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини-багет) — 120 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый Greenfield — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

Общий вес: 1450 г/600 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
Банкет М «В русском стиле»
Ассортимент холодных закусок, сервированных в центре стола:
— Норвежский лосось в медово-горчичном соусе, декорируется чипсами лимона и свежей зеленью — 80 г
— Мясной рулет из свиной корейки, фаршированный грибами — 100 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с черносливом и курагой — 100 г
— Ростбиф с брусничным соусом и красной смородиной — 100 г
— Медальоны из судака фаршированные семгой, подаются с дольками лимона и свежей зеленью — 100 г
— Свежие овощи и зелень (паприка, помидоры, св.огурцы, петрушка, укроп, базилик) —
100 г

Салаты в ассортименте:
— Салат из печеных овощей с языком — 100 г
— Салат из пулярки, запеченного картофеля с розмарином под оливковым маслом, со свежим редисом и томатами черри — 100 г
— Салат с мурманской треской, запеченным картофелем, с перепелиным яйцом и соусом тар-тар — 100 г
— Салат с обжаренными цукини, помидорами Черри, обжаренным сладким перцем, шампиньонами и куриной грудкой — 100 г

Горячие блюда с гарниром (на выбор):
— Свиные медальоны с соусом деми-гляс с картофельным гратеном — 370 г
— Стейк из форели со сливочным соусом и овощами на гриле, декорируется чипсами лимона и веточкой розмарина — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини-багет) — 120 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый Greenfield — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

Общий вес: 1450 г/600 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
2 350 ₽
Банкет М «В европейском стиле»
Закуски, сервированные в центре стола:
— Террин из лосося с бальзамиком — 80 г
— Слабосоленый норвежский лосось, маринованный с цедрой лимона и коньяком —
50 г
— Мясные деликатесы (куриное филе с лесными грибами и розовым перцем, ломтики холодкой говядины под соусом терияки, запеченный свиной окорок с соусом из деженской горчицы) — 80 г
— Микс королевских оливок — 25 г
— Мильфей из куриного филе с цукини под сливочным соусом — 80 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с паприкой и фисташками — 80 г
— Свежие овощи (паприка, томаты, огурец, свежая зелень) — 60/15 г
— Свежие сезонные фрукты — 100 г

Салаты:
— Теплый салат из пулярки, запеченного картофеля, паприки с салатным листом,
заправляется оливковым маслом (подается порционно) — 120 г
— Салат с пряной говядиной, баклажанами в сливочном соусе, декорируется томатами черри и свежей зеленью — 120 г
— Салат с куриным филе на гриле с хрустящими гренками и пармезаном — 120 г

Горячие блюда (на выбор):
— Томленая телятина от шеф-повара с молодым картофелем — 370 г
— Филе форели с овощами гриль и сливочным соусом — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини багет) — 100 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый Greenfield — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

Общий вес: 1420 г /600 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).
Банкет М «В европейском стиле»
Закуски, сервированные в центре стола:
— Террин из лосося с бальзамиком — 80 г
— Слабосоленый норвежский лосось, маринованный с цедрой лимона и коньяком —
50 г
— Мясные деликатесы (куриное филе с лесными грибами и розовым перцем, ломтики холодкой говядины под соусом терияки, запеченный свиной окорок с соусом из деженской горчицы) — 80 г
— Микс королевских оливок — 25 г
— Мильфей из куриного филе с цукини под сливочным соусом — 80 г
— Сливочные рулеты из куриного филе с паприкой и фисташками — 80 г
— Свежие овощи (паприка, томаты, огурец, свежая зелень) — 60/15 г
— Свежие сезонные фрукты — 100 г

Салаты:
— Теплый салат из пулярки, запеченного картофеля, паприки с салатным листом,
заправляется оливковым маслом (подается порционно) — 120 г
— Салат с пряной говядиной, баклажанами в сливочном соусе, декорируется томатами черри и свежей зеленью — 120 г
— Салат с куриным филе на гриле с хрустящими гренками и пармезаном — 120 г

Горячие блюда (на выбор):
— Томленая телятина от шеф-повара с молодым картофелем — 370 г
— Филе форели с овощами гриль и сливочным соусом — 370 г

Хлебная корзина (французские булочки, мини багет) — 100 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый Greenfield — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Ягодный напиток — 400 мл

Общий вес: 1420 г /600 мл

При заказе любого банкета в подарок сырная тарелка с медом и орехами, свежие фрукты и 100 мл шампанского на человека.
Торт в подарок на выбор при заказе на 100 000 рублей (торт из расчета 100 г на персону).

Барбекю

1 300 ₽
Барбекю «Лайт»
Салат бар:
— Салат с томатами, кинзой и красным луком — 70 г
— Греческий салат со свежими овощами и сыром фета — 70 г
— Салат айсберг с куриным филе, томатами черри и запеченным картофелем — 70 г
— Салат деревенский с беконом и шампиньонами — 70 г

Соус бар (соусы и заправки к закускам):
— Соус «Ткемали», Соус «Барбекю», Сметанный соус с чесноком и зеленью
— Оливковое масло, Дижонская горчица — 100 г

Горячее блюда, приготовленные на мангале (на выбор гостя):
— Стейк из лосося на гриле со сливочным соусом — 150 г
— Стейк из свинины маринованный в прованских травах — 150 г
— Шашлык из куриного филе, маринованный с кориандром — 150 г

Гарниры:
— Овощи на гриле (паприка, цукини, баклажан, шампиньоны) — 150 г
— Картофель, запеченный с розмарином — 200 г

Хлебная корзина (лаваш, французский багет, ржаной хлеб) — 100 г

Напитки:
— Освежающий домашний лимонад с лимоном и лаймом — 200 мл
— Морс домашний — 200 мл
— Чай, кофе — 200 мл
Барбекю «Лайт»
Салат бар:
— Салат с томатами, кинзой и красным луком — 70 г
— Греческий салат со свежими овощами и сыром фета — 70 г
— Салат айсберг с куриным филе, томатами черри и запеченным картофелем — 70 г
— Салат деревенский с беконом и шампиньонами — 70 г

Соус бар (соусы и заправки к закускам):
— Соус «Ткемали», Соус «Барбекю», Сметанный соус с чесноком и зеленью
— Оливковое масло, Дижонская горчица — 100 г

Горячее блюда, приготовленные на мангале (на выбор гостя):
— Стейк из лосося на гриле со сливочным соусом — 150 г
— Стейк из свинины маринованный в прованских травах — 150 г
— Шашлык из куриного филе, маринованный с кориандром — 150 г

Гарниры:
— Овощи на гриле (паприка, цукини, баклажан, шампиньоны) — 150 г
— Картофель, запеченный с розмарином — 200 г

Хлебная корзина (лаваш, французский багет, ржаной хлеб) — 100 г

Напитки:
— Освежающий домашний лимонад с лимоном и лаймом — 200 мл
— Морс домашний — 200 мл
— Чай, кофе — 200 мл
1 700 ₽
Барбекю «Медиум»
Закуски, сервированные в центре стола:
— Пряные баклажаны с томатами в собственном соку и сладкий маринованный перец — 50 г
— Домашние разносолы (морковь по-корейски, маринованная капуста) — 40 г
— Свежие овощи (паприка, помидоры, огурец) — 60 г
— Свежая зелень (кинза, базилик, петрушка, зеленый лук) — 20 г
— Свежие сезонные фрукты — 100 г

Салат бар:
— Салат с томатами, кинзой и красным луком — 70 г
— Греческий салат со свежими овощами и сыром фета — 70 г
— Салат айсберг с куриным филе, томатами черри и запеченным картофелем — 70 г
— Салат деревенский с беконом и шампиньонами — 70 г

Соус бар (соусы и заправки к закускам):
— Соус «Ткемали», Соус «Барбекю», Сметанный соус с чесноком и зеленью, Оливковое масло, Диженская горчица — 100 г

Горячее блюда, приготовленные на мангале (на выбор гостя):
— Стейк из лосося на гриле со сливочным соусом — 150 г
— Стейк из свинины маринованный в прованских травах — 150 г
— Шашлык из куриного филе, маринованный с кориандром — 150 г

Гарниры:
— Овощи на гриле (паприка, цукини, баклажан, шампиньоны) — 150 г
— Картофель, запеченный с розмарином — 200 г

— Хлебная корзина (лаваш, французский багет, ржаной хлеб) — 100 г

Напитки:
— Освежающий домашний лимонад с лимоном и лаймом — 200 мл
— Морс домашний — 200 мл
— Чай, кофе — 200 мл
Барбекю «Медиум»
Закуски, сервированные в центре стола:
— Пряные баклажаны с томатами в собственном соку и сладкий маринованный перец — 50 г
— Домашние разносолы (морковь по-корейски, маринованная капуста) — 40 г
— Свежие овощи (паприка, помидоры, огурец) — 60 г
— Свежая зелень (кинза, базилик, петрушка, зеленый лук) — 20 г
— Свежие сезонные фрукты — 100 г

Салат бар:
— Салат с томатами, кинзой и красным луком — 70 г
— Греческий салат со свежими овощами и сыром фета — 70 г
— Салат айсберг с куриным филе, томатами черри и запеченным картофелем — 70 г
— Салат деревенский с беконом и шампиньонами — 70 г

Соус бар (соусы и заправки к закускам):
— Соус «Ткемали», Соус «Барбекю», Сметанный соус с чесноком и зеленью, Оливковое масло, Диженская горчица — 100 г

Горячее блюда, приготовленные на мангале (на выбор гостя):
— Стейк из лосося на гриле со сливочным соусом — 150 г
— Стейк из свинины маринованный в прованских травах — 150 г
— Шашлык из куриного филе, маринованный с кориандром — 150 г

Гарниры:
— Овощи на гриле (паприка, цукини, баклажан, шампиньоны) — 150 г
— Картофель, запеченный с розмарином — 200 г

— Хлебная корзина (лаваш, французский багет, ржаной хлеб) — 100 г

Напитки:
— Освежающий домашний лимонад с лимоном и лаймом — 200 мл
— Морс домашний — 200 мл
— Чай, кофе — 200 мл
1 500 ₽
Барбекю в восточном стиле
Салат бар:
— Салат с томатами, кинзой и красным луком — 70 г
— Салат бахор (легкий салат из огурцов, редиса, базилика, зеленого лука, заправлен кисломолочным соусом) — 70 г
— Жареные баклажаны с пряной ореховой начинкой — 50 г
— Соленья и маринады (баклажаны, капуста, огурчики малосольные, томаты черри маринованные, острый зеленый перец) — 70 г

Соус бар (соусы и заправки к закускам):
— Соус «Ткемали», Соус «Барбекю», Сметанный соус с чесноком и зеленью, Оливковое масло, Дижонская горчица — 100 г

Горячие блюда:
— Плов — 250 г
— Мини-шашлыки из куриного филе — 80 г
— Мини-шашлыки из говядины маринованные в специях — 80 г

Гарниры:
— Картофель, запеченный с розмарином — 200 г

Хлебная корзина (лаваш, французский багет, ржаной хлеб) — 100 г

Напитки:
— Освежающий домашний лимонад с лимоном и лаймом — 200 мл
— Морс домашний 200 мл
— Чай, кофе 200 мл
Барбекю в восточном стиле
Салат бар:
— Салат с томатами, кинзой и красным луком — 70 г
— Салат бахор (легкий салат из огурцов, редиса, базилика, зеленого лука, заправлен кисломолочным соусом) — 70 г
— Жареные баклажаны с пряной ореховой начинкой — 50 г
— Соленья и маринады (баклажаны, капуста, огурчики малосольные, томаты черри маринованные, острый зеленый перец) — 70 г

Соус бар (соусы и заправки к закускам):
— Соус «Ткемали», Соус «Барбекю», Сметанный соус с чесноком и зеленью, Оливковое масло, Дижонская горчица — 100 г

Горячие блюда:
— Плов — 250 г
— Мини-шашлыки из куриного филе — 80 г
— Мини-шашлыки из говядины маринованные в специях — 80 г

Гарниры:
— Картофель, запеченный с розмарином — 200 г

Хлебная корзина (лаваш, французский багет, ржаной хлеб) — 100 г

Напитки:
— Освежающий домашний лимонад с лимоном и лаймом — 200 мл
— Морс домашний 200 мл
— Чай, кофе 200 мл

Фуршетное меню

900 ₽
Фуршет S
Салаты в шотах:
— Салат из судака, с соусом тар-тар и запеченным картофелем, маринованными огурцами и отварным яйцом — 70 г
— Микс салат с томатами черри, айсбергом и пряной говядиной в соусе терияки — 70 г

Холодные закуски:
— Куриное филе с лесными грибами и розовым перцем — 50 г
— Ростбиф с соусом из брусники — 35 г
— Свиная корейка с нежным сливочным крем-сыром, красной паприкой с трюфельным соусом — 35 г
— Галантин из индейки с сыром маасдам и сливочным соусом из лисичек — 40 г
— Штрудель с лососем и цукини — 60 г

Ассорти брускетт:
— Брускетта овощная — 35 г
— Брускетта с ростбифом и вяленым томатом — 35 г
— Брускетта с грибным пате и трюфельным маслом — 35 г

Десерты:
— Птифуры со сливочным кремом и ванильным бисквитом — 35 г
— Вишневый мусс в шотах — 35 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Напиток ягодный/морс — 200 мл

В стоимость предложения включена доставка/вывоз, чайно-кофейная станция (бойлеры под чай/кофе), фарфоровая посуда, накрытие и сервировка согласно меню, уборка после мероприятия
Фуршет S
Салаты в шотах:
— Салат из судака, с соусом тар-тар и запеченным картофелем, маринованными огурцами и отварным яйцом — 70 г
— Микс салат с томатами черри, айсбергом и пряной говядиной в соусе терияки — 70 г

Холодные закуски:
— Куриное филе с лесными грибами и розовым перцем — 50 г
— Ростбиф с соусом из брусники — 35 г
— Свиная корейка с нежным сливочным крем-сыром, красной паприкой с трюфельным соусом — 35 г
— Галантин из индейки с сыром маасдам и сливочным соусом из лисичек — 40 г
— Штрудель с лососем и цукини — 60 г

Ассорти брускетт:
— Брускетта овощная — 35 г
— Брускетта с ростбифом и вяленым томатом — 35 г
— Брускетта с грибным пате и трюфельным маслом — 35 г

Десерты:
— Птифуры со сливочным кремом и ванильным бисквитом — 35 г
— Вишневый мусс в шотах — 35 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый — 200 мл
— Кофе заварной — 200 мл
— Напиток ягодный/морс — 200 мл

В стоимость предложения включена доставка/вывоз, чайно-кофейная станция (бойлеры под чай/кофе), фарфоровая посуда, накрытие и сервировка согласно меню, уборка после мероприятия
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
1 300 ₽
Фуршет М
Салаты в шотах:
— Салат из куриного филе, листового салата с манго под виноградным соусом — 35 г
— Салат из копченого лосося, салата Фризе с авокадо и цитрусовой заправкой — 40 г

Ассорти холодных мясных и рыбных закусок:
— Паштет из куриной печени с трюфельным маслом и рукколой — 25 г
— Мясное ассорти (перепелка, говяжий язык, мусс из индейки с фисташками) — 80 г
— Филе цыпленка и вялеными томатами на чипсе — 25 г
— Галантин куриный с красной паприкой и крем бальзамиком — 40 г
— Цукини с лососем с шафрановым соусом — 25 г
— Штрудель с лососем с цукини и паприкой — 50 г
— Свежие сезонные фрукты — 80 г

Горячая закуска в мармитах:
— Мини-стейк из форели со сливочным соусом — 70 г
— Стейк из говядины в соусе деми-глясс — 70 г

Сладкие блюда:
— Малиновый мусс в шотах — 35 г
— Классический чизкейк со свежими ягодами — 40 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар, сливки, лимон

В стоимость предложения включена доставка/вывоз, чайно-кофейная станция (бойлеры под чай/кофе), фарфоровая посуда, накрытие и сервировка согласно меню, уборка после мероприятия
Фуршет М
Салаты в шотах:
— Салат из куриного филе, листового салата с манго под виноградным соусом — 35 г
— Салат из копченого лосося, салата Фризе с авокадо и цитрусовой заправкой — 40 г

Ассорти холодных мясных и рыбных закусок:
— Паштет из куриной печени с трюфельным маслом и рукколой — 25 г
— Мясное ассорти (перепелка, говяжий язык, мусс из индейки с фисташками) — 80 г
— Филе цыпленка и вялеными томатами на чипсе — 25 г
— Галантин куриный с красной паприкой и крем бальзамиком — 40 г
— Цукини с лососем с шафрановым соусом — 25 г
— Штрудель с лососем с цукини и паприкой — 50 г
— Свежие сезонные фрукты — 80 г

Горячая закуска в мармитах:
— Мини-стейк из форели со сливочным соусом — 70 г
— Стейк из говядины в соусе деми-глясс — 70 г

Сладкие блюда:
— Малиновый мусс в шотах — 35 г
— Классический чизкейк со свежими ягодами — 40 г

Напитки:
— Чай черный/зеленый
— Кофе заварной — 200 мл
— Сахар, сливки, лимон

В стоимость предложения включена доставка/вывоз, чайно-кофейная станция (бойлеры под чай/кофе), фарфоровая посуда, накрытие и сервировка согласно меню, уборка после мероприятия
Dynasty Catering

Династия Кейтерье — ресторан выездного обслуживания с огромным опытом работы в сфере кейтеринга. Большой и разнообразный выбор блюд для любого мероприятия: свадьбы, дни рождения, юбилеи, корпоративы и тд. В меню только самые вкусные и изысканные блюда русской и европейской кухонь. Dynasty Catering организует и полностью сопроводит мероприятие в любом удобном для вас месте. Накапливайте в три раза больше бонусных баллов при каждом заказе у Dynasty Catering на сайте «Кейтери». Бонусами можно будет оплатить следующие заказы у любого кейтеринга.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: