Оплата возможна только наличными, бесконтактная доставка недоступна
!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
Оплата возможна только наличными, бесконтактная доставка недоступна

Germes Catering

Кейтеринг на любое мероприятие
Рейтинг
4,6
35 оценок, 19 отзывов
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00

Скидки на фуршетные сеты!

  • Фуршетные сеты
  • Банкет под ключ
  • Фуршет под ключ
  • Фуршетное меню
  • Торжественные блюда
  • Банкетные закуски
  • Салаты
  • Горячие закуски
  • Гриль
  • Горячие блюда
  • Гарниры
  • Выпечка
  • Десерты
Фуршетные сеты
7 400 ₽
Креветочный «БУМ»
— Тигровые креветки в темпуре, подаются с соусом «Чесночный» — 20 шт. 700 г
— Канапе с креветкой и мягким сыром — 10 шт. 500 г
— Корн-креветки, соус «Сливочный Песто» — 10 шт. 700 г
— Тигровые креветки, обжаренные в тимьяновом масле — 20 шт. 900 г
— Салат «Цезарь» с креветками — 10 шт. 450 г
— Салат «Робинзон» с креветками, авокадо и паприкой — 10 шт. 450 г
Общий вес: 3700 г

Креветочный «БУМ»
— Тигровые креветки в темпуре, подаются с соусом «Чесночный» — 20 шт. 700 г
— Канапе с креветкой и мягким сыром — 10 шт. 500 г
— Корн-креветки, соус «Сливочный Песто» — 10 шт. 700 г
— Тигровые креветки, обжаренные в тимьяновом масле — 20 шт. 900 г
— Салат «Цезарь» с креветками — 10 шт. 450 г
— Салат «Робинзон» с креветками, авокадо и паприкой — 10 шт. 450 г
Общий вес: 3700 г

4 600 ₽
Лосось-сет
— Мини-тарталетки с муссом из лосося — 10 шт. 360 г
— Канапе с лососем, свежим огурчиком и оливкой — 10 шт. 200 г
— Канапе-ролл с лососем и мягким сыром — 10 шт. 200 г
— Салат «Кантри» с лососем слабой соли, картофелем, соленым огурцом, заправка майонез — 10 шт. 450 г
— Салат «А-ля Ницца»: с лососем горячего копчения, салатом «Айсберг», перепелиным яйцом и томатом «Черри», заправка «Песто» — 10 шт. 450 г
Общий вес: 1660 г

Лосось-сет
— Мини-тарталетки с муссом из лосося — 10 шт. 360 г
— Канапе с лососем, свежим огурчиком и оливкой — 10 шт. 200 г
— Канапе-ролл с лососем и мягким сыром — 10 шт. 200 г
— Салат «Кантри» с лососем слабой соли, картофелем, соленым огурцом, заправка майонез — 10 шт. 450 г
— Салат «А-ля Ницца»: с лососем горячего копчения, салатом «Айсберг», перепелиным яйцом и томатом «Черри», заправка «Песто» — 10 шт. 450 г
Общий вес: 1660 г

6 800 ₽
Сет «А-ля фуршет»
— Канапе на мини-тостах с лососем шеф-посола, лимоном и оливкой — 10 шт. 250 г
— Канапе на мини-тостах с угрем в соусе «Терияки» и авокадо — 10 шт. 250 г
— Канапе на мини-тостах с бужениной, томатом «Черри» с горчицей — 10 шт. 250 г
— Канапе с сервелатом и бочковым огурчиком — 15 шт. 300 г
— Канапе с сыром и виноградом — 15 шт. 300 г
— Канапе на мини-тостах с брынзой и оливкой — 10 шт. по 250 г
— Овощная сальса, подается в корзинке из лаваша — 10 шт. 300 г
— Фруктовый шашлычок — 10 шт. 800 г
Общий вес: 2700 г

Сет «А-ля фуршет»
— Канапе на мини-тостах с лососем шеф-посола, лимоном и оливкой — 10 шт. 250 г
— Канапе на мини-тостах с угрем в соусе «Терияки» и авокадо — 10 шт. 250 г
— Канапе на мини-тостах с бужениной, томатом «Черри» с горчицей — 10 шт. 250 г
— Канапе с сервелатом и бочковым огурчиком — 15 шт. 300 г
— Канапе с сыром и виноградом — 15 шт. 300 г
— Канапе на мини-тостах с брынзой и оливкой — 10 шт. по 250 г
— Овощная сальса, подается в корзинке из лаваша — 10 шт. 300 г
— Фруктовый шашлычок — 10 шт. 800 г
Общий вес: 2700 г

5 100 ₽
Сет «Русский»
— Блины со щучьей икрой и маслом — 10 шт. 800 г
— Блинный рулетик с паштетом из куриной печени — 10 шт. 400 г
— Мусс из сельди на бородинском хлебе — 10 шт. 300 г
— Ассорти из домашних солений — 10 шт. 500 г
— Салат «Русский» с говядиной и грибами — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с сельдью — 10 шт. 500 г
— Пирожки с луком и яйцом — 10 шт. 300 г
— Пирожки с яблоком — 10 шт. 300 г
Общий вес: 3550 г

Сет «Русский»
— Блины со щучьей икрой и маслом — 10 шт. 800 г
— Блинный рулетик с паштетом из куриной печени — 10 шт. 400 г
— Мусс из сельди на бородинском хлебе — 10 шт. 300 г
— Ассорти из домашних солений — 10 шт. 500 г
— Салат «Русский» с говядиной и грибами — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с сельдью — 10 шт. 500 г
— Пирожки с луком и яйцом — 10 шт. 300 г
— Пирожки с яблоком — 10 шт. 300 г
Общий вес: 3550 г

ВегетарианскоеВегетарианское
5 600 ₽
«Веган»-сет
— Мини-тарталетки с морковно-ореховой начинкой — 10 шт. 300 г
— Мини-тарталетки со свекольным муссом — 10 шт. 300 г
— Овощное канапе — 10 шт. 400 г
— Рулетик из баклажан с морковной пастой — 10 шт. 350 г
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и базиликом, соус «Песто» — 10 шт. 400 г
— Салат «Греческий» с сыром «Тофу» — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с фасолью-гигант — 10 шт. 450 г
Общий вес: 2350 г

«Веган»-сет
— Мини-тарталетки с морковно-ореховой начинкой — 10 шт. 300 г
— Мини-тарталетки со свекольным муссом — 10 шт. 300 г
— Овощное канапе — 10 шт. 400 г
— Рулетик из баклажан с морковной пастой — 10 шт. 350 г
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и базиликом, соус «Песто» — 10 шт. 400 г
— Салат «Греческий» с сыром «Тофу» — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с фасолью-гигант — 10 шт. 450 г
Общий вес: 2350 г

4 700 ₽
Сет-рулет
— Рулетики из блинов с красной икрой, яйцом и сметаной — 10 шт. 400 г
— Рулетики из блинов с муссом из лосося — 10 шт. 400 г
— Рулет из куры с курагой на тосте из французского багета с конфитюром — 10 шт. 500 г
— Рулетики из языка с брынзой и кинзой — 10 шт. 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром — 10 шт. 300 г
— Рулетики из огурца и мягкого сыра — 10 шт. 300 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 10 шт. 500 г
Общий вес: 2600 г

Сет-рулет
— Рулетики из блинов с красной икрой, яйцом и сметаной — 10 шт. 400 г
— Рулетики из блинов с муссом из лосося — 10 шт. 400 г
— Рулет из куры с курагой на тосте из французского багета с конфитюром — 10 шт. 500 г
— Рулетики из языка с брынзой и кинзой — 10 шт. 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром — 10 шт. 300 г
— Рулетики из огурца и мягкого сыра — 10 шт. 300 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 10 шт. 500 г
Общий вес: 2600 г

11 850 ₽
Сет «Мясной пир»
— Шашлычный «Ларь» — 1 порция 2000 г
— Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом — 1 порция 1500 г
— Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом — 1 порция 1000 г
— Домашние купаты из куры с беконом — 10 шт. 800 г
— Салат овощной с грузинской заправкой — 10 шт. 1500 г
— Хлебная корзина — 10 шт. 100 г
Общий вес: 7800 г

Сет «Мясной пир»
— Шашлычный «Ларь» — 1 порция 2000 г
— Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом — 1 порция 1500 г
— Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом — 1 порция 1000 г
— Домашние купаты из куры с беконом — 10 шт. 800 г
— Салат овощной с грузинской заправкой — 10 шт. 1500 г
— Хлебная корзина — 10 шт. 100 г
Общий вес: 7800 г

9 300 ₽
Сет «Студенческий»
— Мини-сэндвичи с бужениной и томатами — 15 шт. 1200 г
— Фаршированный багет сыром с ветчиной и овощами — 15 шт. 900 г
— Салат в тарталетке «Рококо»: копченый лосось, паприка, рис, заправка «майонез» — 15 шт. 750 г
— Салат в тарталетке «Оливье» — 15 шт. 750 г
— Запеченный хлеб с томатами и моцареллой — 15 шт. 900 г
— Грибной жульен, запеченный в картофельном «лапте» — 15 шт. 1200 г
— Корн-дог с сосиской — 15 шт. 900 г
— Профитроли со сливками — 45 шт. 675 г
Общий вес: 7275 г

Сет «Студенческий»
— Мини-сэндвичи с бужениной и томатами — 15 шт. 1200 г
— Фаршированный багет сыром с ветчиной и овощами — 15 шт. 900 г
— Салат в тарталетке «Рококо»: копченый лосось, паприка, рис, заправка «майонез» — 15 шт. 750 г
— Салат в тарталетке «Оливье» — 15 шт. 750 г
— Запеченный хлеб с томатами и моцареллой — 15 шт. 900 г
— Грибной жульен, запеченный в картофельном «лапте» — 15 шт. 1200 г
— Корн-дог с сосиской — 15 шт. 900 г
— Профитроли со сливками — 45 шт. 675 г
Общий вес: 7275 г

3 000 ₽
Сет «Сладкоежка»
— Профитроли со сливочным кремом — 30 шт. 450 г
— Пирожное «Рэд Вельвет» — 10 шт. 500 г
— Пирожное «Крошка-картошка» — 10 шт. 400 г
— Морковное пирожное — 10 шт. 550 г
— Пирожное «Фисташковое» — 10 шт. 500 г
Общий вес: 2400 г

Сет «Сладкоежка»
— Профитроли со сливочным кремом — 30 шт. 450 г
— Пирожное «Рэд Вельвет» — 10 шт. 500 г
— Пирожное «Крошка-картошка» — 10 шт. 400 г
— Морковное пирожное — 10 шт. 550 г
— Пирожное «Фисташковое» — 10 шт. 500 г
Общий вес: 2400 г

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 6
Банкет под ключ
1 500 ₽
Банкетное меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Филе сельди слабой соли, подается с отварным картофелем и маринованным луком — 80 г
— Буженина на тостах из багета с томатами «Черри» и зернистой горчицей — 40 г
— Рулетик из ветчины с сыром — 30 г
— Сервелат, оформлен свежим огурцом и зеленью — 40 г
— Рулетик из блинов с грибным муссом — 40 г
— Тост с паштетом из куриной печени с клюквой — 50 г
— Ассорти солений


Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Рококо» — 70 г
(Копченый лосось , овощи, сельдерей, заправка соус «Красный»)
— «Столичный» с курой — 70 г
— «Греческий с сыром Фета» — 70 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе пангасиуса в панко-панировке, гарнируется овощным соте — 300 г
— Свинина по-Французски, гарнируется отварным обжаренным картофелем — 300 г
— Куриное филе, запеченное под сырной шапкой, гарнируются отварной цветной капустой— 300 г

Хлебная тарелка — 120 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню S
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Филе сельди слабой соли, подается с отварным картофелем и маринованным луком — 80 г
— Буженина на тостах из багета с томатами «Черри» и зернистой горчицей — 40 г
— Рулетик из ветчины с сыром — 30 г
— Сервелат, оформлен свежим огурцом и зеленью — 40 г
— Рулетик из блинов с грибным муссом — 40 г
— Тост с паштетом из куриной печени с клюквой — 50 г
— Ассорти солений


Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Рококо» — 70 г
(Копченый лосось , овощи, сельдерей, заправка соус «Красный»)
— «Столичный» с курой — 70 г
— «Греческий с сыром Фета» — 70 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе пангасиуса в панко-панировке, гарнируется овощным соте — 300 г
— Свинина по-Французски, гарнируется отварным обжаренным картофелем — 300 г
— Куриное филе, запеченное под сырной шапкой, гарнируются отварной цветной капустой— 300 г

Хлебная тарелка — 120 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

1 850 ₽
Банкетное меню М
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Масляная рыба, дополнена пикантными огурцами — 60 г
— Филе сельди слабой соли, подается с отварным картофелем и маринованным луком — 80 г
— Домашний рулет из куры, подается с брусничным соусом — 60 г
— Ассорти из копченых колбас — 30 г
— Рулетик из огурца с мягким сыром — 30 г
— Три вида твердого сыра, дополненный оливками и маслинами — 50 г
— Свежие овощи в нарезке, подаются с зеленью

Салаты в общих салатниках:
— «А-ля Ницца» — 100 г
(Рыбный салат с копченым лососем, салат «Айсберг», томаты «Черри»,
перепелиное яйцо, заправка «Песто»)
— «Режан» — 100 г
(мясной салат с отварным говяжьим языком, филе куры и охотничьих колбасок, заправка «французская»)

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе трески запеченное под сыром с томатом, гарнируется рисом с прованскими травами — 300 г
— Медальоны из свинины в беконе, гарнируются с отварным картофелем с укропом и маслом, соус «Аджика» — 300 г
— Шашлычки из куриного филе и цукини, гарнируются картофельными крокетами, соус «чесночный» — 300 г

Хлебная тарелка — 60 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню М
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Масляная рыба, дополнена пикантными огурцами — 60 г
— Филе сельди слабой соли, подается с отварным картофелем и маринованным луком — 80 г
— Домашний рулет из куры, подается с брусничным соусом — 60 г
— Ассорти из копченых колбас — 30 г
— Рулетик из огурца с мягким сыром — 30 г
— Три вида твердого сыра, дополненный оливками и маслинами — 50 г
— Свежие овощи в нарезке, подаются с зеленью

Салаты в общих салатниках:
— «А-ля Ницца» — 100 г
(Рыбный салат с копченым лососем, салат «Айсберг», томаты «Черри»,
перепелиное яйцо, заправка «Песто»)
— «Режан» — 100 г
(мясной салат с отварным говяжьим языком, филе куры и охотничьих колбасок, заправка «французская»)

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе трески запеченное под сыром с томатом, гарнируется рисом с прованскими травами — 300 г
— Медальоны из свинины в беконе, гарнируются с отварным картофелем с укропом и маслом, соус «Аджика» — 300 г
— Шашлычки из куриного филе и цукини, гарнируются картофельными крокетами, соус «чесночный» — 300 г

Хлебная тарелка — 60 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

2 300 ₽
Банкетное меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Лосось слабой соли, подается на тостах из белого багета, лимона и оливками, зелень — 50 г
— Тапенад с овощами и креветками — 40 г
— Ржаной багет с филе сельди, подается на «шубе» из свеклы — 40 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 30 г
— Рулет из куры , подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина с томатами и соусом «Горчица» — 40 г
— Закуска «Белорусская», домашняя солонина, подается на
черном хлебе с маринованным огурцом — 20 г
— Сырная закуска на шпажке с виноградом — 20 г
— Свежие овощи, оформленные зеленью — 50 г
— Соленья( патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) — 40 г

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Цезарь» с креветками — 80 г
— «Русский» — 80 г
(Филе говядины отварное, шампиньоны жареные, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, картофель отварной, яйцо, зелень, майонез)
— «Сырный» — 80 г
(салат с коньячным сервелатом и свежим огурцом, заправка сметана)


Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Дуэт из лосося и судака, гарнируется рисом с прованскими
травами, соус «Сливочный Песто» — 300 г
— Медальоны из свинины в грибном жульене, гарнируется картофелем-бэби — 300 г
— Куриный рулет в беконе, начинен сыром, гарнируется паровыми овощами — 300 г

Хлебная тарелка — 60 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню L
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Лосось слабой соли, подается на тостах из белого багета, лимона и оливками, зелень — 50 г
— Тапенад с овощами и креветками — 40 г
— Ржаной багет с филе сельди, подается на «шубе» из свеклы — 40 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 30 г
— Рулет из куры , подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина с томатами и соусом «Горчица» — 40 г
— Закуска «Белорусская», домашняя солонина, подается на
черном хлебе с маринованным огурцом — 20 г
— Сырная закуска на шпажке с виноградом — 20 г
— Свежие овощи, оформленные зеленью — 50 г
— Соленья( патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) — 40 г

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Цезарь» с креветками — 80 г
— «Русский» — 80 г
(Филе говядины отварное, шампиньоны жареные, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, картофель отварной, яйцо, зелень, майонез)
— «Сырный» — 80 г
(салат с коньячным сервелатом и свежим огурцом, заправка сметана)


Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Дуэт из лосося и судака, гарнируется рисом с прованскими
травами, соус «Сливочный Песто» — 300 г
— Медальоны из свинины в грибном жульене, гарнируется картофелем-бэби — 300 г
— Куриный рулет в беконе, начинен сыром, гарнируется паровыми овощами — 300 г

Хлебная тарелка — 60 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

2 700 ₽
Банкетное меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Судак фаршированный собственным мясом, подается, как торжественное блюдо целиком, оформляется легким овощным салатом — 100 г
— Тар-Тар из лосося и авокадо, подается на багете — 40 г
— Канапе с тигровой креветками, огурцом и мягким сыром — 40 г
— Форшмак из сельди, подается на черном хлебе — 40 г
— «Ростбиф», подается с гранатовым соусом — 50 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 30 г
— Рулет из куры , подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина с томатами и соусом «Горчица» — 40 г
— Свежие овощи, оформленные зеленью — 50 г
— Соленья( патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) — 40 г

Салаты в общих салатниках:
— Овощной салат — 100 г
(С консервированным тунцом и томатами «Черри», заправка масло)
— «Шанхай» — 100 г
(Филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез)

Горячая закуска
— Блинный мешочек с жульеном из куры и грибов — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе лосося, запеченное под сыром с креветками, гарнируется овощным соте — 300 г
— Рулет из свинины с соленым огурцом, гарнируется отварным картофелем с укропом и маслом, соус «Аджика» — 300 г
— Кура под сыром, гарнируется паровыми овощами — 300 г

Хлебная тарелка — 60 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню XL
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Судак фаршированный собственным мясом, подается, как торжественное блюдо целиком, оформляется легким овощным салатом — 100 г
— Тар-Тар из лосося и авокадо, подается на багете — 40 г
— Канапе с тигровой креветками, огурцом и мягким сыром — 40 г
— Форшмак из сельди, подается на черном хлебе — 40 г
— «Ростбиф», подается с гранатовым соусом — 50 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 30 г
— Рулет из куры , подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина с томатами и соусом «Горчица» — 40 г
— Свежие овощи, оформленные зеленью — 50 г
— Соленья( патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) — 40 г

Салаты в общих салатниках:
— Овощной салат — 100 г
(С консервированным тунцом и томатами «Черри», заправка масло)
— «Шанхай» — 100 г
(Филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез)

Горячая закуска
— Блинный мешочек с жульеном из куры и грибов — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе лосося, запеченное под сыром с креветками, гарнируется овощным соте — 300 г
— Рулет из свинины с соленым огурцом, гарнируется отварным картофелем с укропом и маслом, соус «Аджика» — 300 г
— Кура под сыром, гарнируется паровыми овощами — 300 г

Хлебная тарелка — 60 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

3 800 ₽
Банкетное меню XXL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Стерлядь по-Царски, оформляется, как торжественное
блюдо целиком, дополнена перечной дыней — 100 г
— Мини-тарталетки с красной икрой — 20 г
— Шашлычок из тигровой креветки, копченого кальмара и томатов «Черри» — 80 г
— Лосось слабой соли начиненный сыром «Рикотто» и авокадо,
подается с соусом «Терияки» — 30 г
— Тар-тар из сельди с белым луком, подается на тостах из черного хлеба — 40 г
— Английский ростбиф, подается с соусом «Наршараб» — 50 г
— Рулет из индейки со шпинатом, подается кедровыми орехами и сливочным соусом — 50 г
— Утиное магре, подается на легком салате из яблок и корня сельдерея, заправка «соевый майонез» — 50 г
— Ассорти из рулетиков (из языка с брынзой, из огурца с мягким сыром, из баклажана и морковно-ореховой пасты) — 270 г
— Элитные сорта сыра, подаются с мятой, фруктами, орехами и медом — 50 г
— Овощные «стожки», подаются с соусом «чесночный» — 50 г
— Домашние малосолы — 50 г
(огурец, томат «Черри», шампиньоны)

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Гермес» — 100 г
(фирменный салат с угрем в соусе «терияки», авокадо, айсберг, черри,
пармезан, заправка соус «песто»)
— «Командор» — 100 г
(сытный мясной салат с языком и ростбифом,
грибы, соленый огурец, заправка «французская»)
— «Палермо» — 100 г
(жареное куриное филе, манго, сельдерей, сыр «Пармезан», кедровые орешки, заправка майонез)

Горячая закуска:
— Картофельный «лапоть» с жульеном из лосося — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Лосось-гриль на шпинатной подушке, гарнируется овощным пюре , соус «Икорный» — 300 г
— Стейк из говядины, гарнируется томатами и баклажанами, соус «аджика» — 300 г
— Свиной рулет начиненный сыром с беконом, гарнируется картофельными «шариками», соус «томатный» — 300 г
— Жаркое из баранины с баклажанами, мини-картофелем и томатами и кинзой — 350 г
— Куриное филе в лепестках миндаля, гарнируется картофельным «гратеном» — 300 г

Хлебная тарелка — 120 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г
— Ассорти из мини-пирожных — 240 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню XXL
Минимальный заказ — на 20 персон

Холодные закуски:
— Стерлядь по-Царски, оформляется, как торжественное
блюдо целиком, дополнена перечной дыней — 100 г
— Мини-тарталетки с красной икрой — 20 г
— Шашлычок из тигровой креветки, копченого кальмара и томатов «Черри» — 80 г
— Лосось слабой соли начиненный сыром «Рикотто» и авокадо,
подается с соусом «Терияки» — 30 г
— Тар-тар из сельди с белым луком, подается на тостах из черного хлеба — 40 г
— Английский ростбиф, подается с соусом «Наршараб» — 50 г
— Рулет из индейки со шпинатом, подается кедровыми орехами и сливочным соусом — 50 г
— Утиное магре, подается на легком салате из яблок и корня сельдерея, заправка «соевый майонез» — 50 г
— Ассорти из рулетиков (из языка с брынзой, из огурца с мягким сыром, из баклажана и морковно-ореховой пасты) — 270 г
— Элитные сорта сыра, подаются с мятой, фруктами, орехами и медом — 50 г
— Овощные «стожки», подаются с соусом «чесночный» — 50 г
— Домашние малосолы — 50 г
(огурец, томат «Черри», шампиньоны)

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Гермес» — 100 г
(фирменный салат с угрем в соусе «терияки», авокадо, айсберг, черри,
пармезан, заправка соус «песто»)
— «Командор» — 100 г
(сытный мясной салат с языком и ростбифом,
грибы, соленый огурец, заправка «французская»)
— «Палермо» — 100 г
(жареное куриное филе, манго, сельдерей, сыр «Пармезан», кедровые орешки, заправка майонез)

Горячая закуска:
— Картофельный «лапоть» с жульеном из лосося — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Лосось-гриль на шпинатной подушке, гарнируется овощным пюре , соус «Икорный» — 300 г
— Стейк из говядины, гарнируется томатами и баклажанами, соус «аджика» — 300 г
— Свиной рулет начиненный сыром с беконом, гарнируется картофельными «шариками», соус «томатный» — 300 г
— Жаркое из баранины с баклажанами, мини-картофелем и томатами и кинзой — 350 г
— Куриное филе в лепестках миндаля, гарнируется картофельным «гратеном» — 300 г

Хлебная тарелка — 120 г
— свежевыпеченный хлеб 3-х видов

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г
— Ассорти из мини-пирожных — 240 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Фуршет под ключ
750 ₽
Фуршетное меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с бужениной и томатом — 1 шт. 60 г
— Канапе на мини-тостах с сервелатом и свежим огурцом — 1 шт. 60 г
— Мини-тарталетка с муссом из сельди — 1 шт. 30 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 1 шт. 40 г
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из курицы — 1 шт. 40 г
— Французский багет с сыром «Фета» и паприкой — 1 шт. 80 г
— Овощная закуска на шпажке — 1 шт. 40 г
— Фруктовый шашлычок — 1 шт. 60 г

Салаты:
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «А-ля Ницца» с лососем г/к — 1 шт. 50 г
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «Оливье» с ветчиной — 1 шт. 50 г

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю


Общий вес – 510 г
Фуршетное меню S
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с бужениной и томатом — 1 шт. 60 г
— Канапе на мини-тостах с сервелатом и свежим огурцом — 1 шт. 60 г
— Мини-тарталетка с муссом из сельди — 1 шт. 30 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 1 шт. 40 г
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из курицы — 1 шт. 40 г
— Французский багет с сыром «Фета» и паприкой — 1 шт. 80 г
— Овощная закуска на шпажке — 1 шт. 40 г
— Фруктовый шашлычок — 1 шт. 60 г

Салаты:
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «А-ля Ницца» с лососем г/к — 1 шт. 50 г
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «Оливье» с ветчиной — 1 шт. 50 г

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю


Общий вес – 510 г
1 100 ₽
Фуршетное меню M
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с филе сельди и маринованным луком — 1 шт. 30 г
— Мини-тарталетка с мягким сыром и креветкой — 1 шт. 30 г
— Французский багет с рулетом из курицы — 1 шт. 40 г
— Рулетики из баклажана с морковно-ореховой начинкой — 1 шт. 60 г
— Фаршированный багет языком и острыми овощами — 1 шт. 60 г
— Закуска из мини-моцареллы и томата «Черри» с соусом «Песто», подается на шпажке в «шоте» — 2 шт. по 100 г
— Овощи на шпажке в соусе «Тар-тар» — 1 шт. 30 г
— Фруктовый шашлычок — 1 шт. 50 г

Салаты:
— Салат в тарталетке «Греческий»: овощной салат с сыром «Фета» и оливками — 1 шт. 50 г
— Салат в тарталетке «Режан»: мясной салат с грибами и паприкой — 1 шт. 50 г

Горячая закуска:
— Шашлычок из курицы, палочки из цукини в панко-панировке, соус «Чесночный» — 1 порция 220 г

Напитки:
— Вода в графинах с лаймом и мятой — 200 мл

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю


Общий вес – 820 г

Общий объем – 200 мл
Фуршетное меню M
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с филе сельди и маринованным луком — 1 шт. 30 г
— Мини-тарталетка с мягким сыром и креветкой — 1 шт. 30 г
— Французский багет с рулетом из курицы — 1 шт. 40 г
— Рулетики из баклажана с морковно-ореховой начинкой — 1 шт. 60 г
— Фаршированный багет языком и острыми овощами — 1 шт. 60 г
— Закуска из мини-моцареллы и томата «Черри» с соусом «Песто», подается на шпажке в «шоте» — 2 шт. по 100 г
— Овощи на шпажке в соусе «Тар-тар» — 1 шт. 30 г
— Фруктовый шашлычок — 1 шт. 50 г

Салаты:
— Салат в тарталетке «Греческий»: овощной салат с сыром «Фета» и оливками — 1 шт. 50 г
— Салат в тарталетке «Режан»: мясной салат с грибами и паприкой — 1 шт. 50 г

Горячая закуска:
— Шашлычок из курицы, палочки из цукини в панко-панировке, соус «Чесночный» — 1 порция 220 г

Напитки:
— Вода в графинах с лаймом и мятой — 200 мл

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю


Общий вес – 820 г

Общий объем – 200 мл
1 600 ₽
Фуршетное меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Мини-тарталетка с красной икрой — 1 шт. 30 г
— Закуска с тигровой креветкой с соусом «Оранж» — 1 шт. 50 г
— Огуречные «бочонки» с имбирем и креветками — 1 шт. 30 г
— Корзиночка из тонкого лаваша с сальсой из овощей — 1 шт. 50 г
— Канапе на мини-тостах с брынзой и оливкой — 1 шт. 30 г
— Французский багет с «розой» из лосося — 1 шт. 120 г
— Французский багет с курицей в кунжуте — 1 шт. 120 г
— Закуска на шпажке с сыром и виноградом — 1 шт. 40 г

Салаты в мини-салатниках:
— Салат «Гермес» с угрем и авокадо — 1 порция 120 г
— Салат «Шанхай» с курицей и грибами — 1 порция 120 г

Горячие закуски:
— Шашлычок из лосося с томатом «Черри» — 1 шт. 80 г
— Шашлычок из овощей-гриль — 1 шт. 100 г

Соусы:
— Соус «Аджика» — 1 шт. 30 г
— Соус «Икорный» — 1 шт. 30 г

Десерты:
— Фруктовые шашлычки — 1 шт. 80 г
— Мини-пирожное в ассортименте — 1 шт. 50 г

Напитки:
— Вода «Троицкая» — 500 мл
— Чай (пакетированный) или кофе (растворимый): сахар, лимон, сливки — 200 мл

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю


Общий вес – 1080 г

Общий объем – 0.7 л
Фуршетное меню L
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Мини-тарталетка с красной икрой — 1 шт. 30 г
— Закуска с тигровой креветкой с соусом «Оранж» — 1 шт. 50 г
— Огуречные «бочонки» с имбирем и креветками — 1 шт. 30 г
— Корзиночка из тонкого лаваша с сальсой из овощей — 1 шт. 50 г
— Канапе на мини-тостах с брынзой и оливкой — 1 шт. 30 г
— Французский багет с «розой» из лосося — 1 шт. 120 г
— Французский багет с курицей в кунжуте — 1 шт. 120 г
— Закуска на шпажке с сыром и виноградом — 1 шт. 40 г

Салаты в мини-салатниках:
— Салат «Гермес» с угрем и авокадо — 1 порция 120 г
— Салат «Шанхай» с курицей и грибами — 1 порция 120 г

Горячие закуски:
— Шашлычок из лосося с томатом «Черри» — 1 шт. 80 г
— Шашлычок из овощей-гриль — 1 шт. 100 г

Соусы:
— Соус «Аджика» — 1 шт. 30 г
— Соус «Икорный» — 1 шт. 30 г

Десерты:
— Фруктовые шашлычки — 1 шт. 80 г
— Мини-пирожное в ассортименте — 1 шт. 50 г

Напитки:
— Вода «Троицкая» — 500 мл
— Чай (пакетированный) или кофе (растворимый): сахар, лимон, сливки — 200 мл

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю


Общий вес – 1080 г

Общий объем – 0.7 л
2 100 ₽
Фуршетное меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Мини-тарталетка с красной искрой — 1 шт. 30 г
— Мини-тарталетка с авокадо и лососем — 1 шт. 30 г
— Шашлычок из креветок и копченого кальмара с томатами «Черри» — 1 шт. 80 г
— Канапе на мини-тосте с утиным филе и «Райским» яблочком — 1 шт. 60 г
— Канапе на мини-тосте с ростбифом и соусом «Наршараб» — 1 шт. 60 г
— Французский багет с брынзой, маринованной в розмариновом масле и оливкой — 1 шт. 80 г
— Рулетик из баклажан с морковно-ореховой начинкой — 1 шт. 30 г
— Рулетик из цукини с творожным сыром и зеленью — 1 шт. 30 г
— Домашний копченый сыр с виноградом — 1 шт. 30 г
— Малосольные томаты «Черри» — 1 шт. 30 г
— Овощные стожки с соусом «Тар-Тар» — 1 шт. 60 г

Салаты в мини-салатниках:
— Салат «Кантри» с лососем с/с — 1 порция 70 г
— Салат «Командор» с языком и ростбифом — 1 порция 70 г

Горячая закуска на выбор (1 шт/ на персону):
— Шашлычок из лосося — 100 г
— Шашлычок из свинины — 100 г
— Шашлычок из курицы — 100 г
— Блинный мешочек с сыром и ветчиной — 80 г

Гарнир к горячей закуске на выбор (1 порция на персону):
— Картофельные крокеты — 80 г
— Картофельные «шарики» — 80 г
— Овощи-гриль — 100 г
— Башенка из баклажан с томатом и сыром — 100 г

Десерты:
— Фруктовая корзина — 1 порция 150 г
— Мини-пирожные в ассортименте — 2 шт. по 50 г

Напитки:
— Морс «Ягодный» — 200 мл
— На выбор чай/кофе (заварной): сахар, лимон, сливки — 200 мл

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю

Фуршетное меню XL
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Мини-тарталетка с красной искрой — 1 шт. 30 г
— Мини-тарталетка с авокадо и лососем — 1 шт. 30 г
— Шашлычок из креветок и копченого кальмара с томатами «Черри» — 1 шт. 80 г
— Канапе на мини-тосте с утиным филе и «Райским» яблочком — 1 шт. 60 г
— Канапе на мини-тосте с ростбифом и соусом «Наршараб» — 1 шт. 60 г
— Французский багет с брынзой, маринованной в розмариновом масле и оливкой — 1 шт. 80 г
— Рулетик из баклажан с морковно-ореховой начинкой — 1 шт. 30 г
— Рулетик из цукини с творожным сыром и зеленью — 1 шт. 30 г
— Домашний копченый сыр с виноградом — 1 шт. 30 г
— Малосольные томаты «Черри» — 1 шт. 30 г
— Овощные стожки с соусом «Тар-Тар» — 1 шт. 60 г

Салаты в мини-салатниках:
— Салат «Кантри» с лососем с/с — 1 порция 70 г
— Салат «Командор» с языком и ростбифом — 1 порция 70 г

Горячая закуска на выбор (1 шт/ на персону):
— Шашлычок из лосося — 100 г
— Шашлычок из свинины — 100 г
— Шашлычок из курицы — 100 г
— Блинный мешочек с сыром и ветчиной — 80 г

Гарнир к горячей закуске на выбор (1 порция на персону):
— Картофельные крокеты — 80 г
— Картофельные «шарики» — 80 г
— Овощи-гриль — 100 г
— Башенка из баклажан с томатом и сыром — 100 г

Десерты:
— Фруктовая корзина — 1 порция 150 г
— Мини-пирожные в ассортименте — 2 шт. по 50 г

Напитки:
— Морс «Ягодный» — 200 мл
— На выбор чай/кофе (заварной): сахар, лимон, сливки — 200 мл

В стоимость входит:
— Блюда по меню
— Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика
— Услуги официанта (1 человек)
— Транспортные расходы
— Погрузо-разгрузочные работы
— Вывоз мусора по профилю

2 500 ₽
Ночной заказ фуршетного меню
При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме выбранного меню добавляется 2500 р.
Ночной заказ фуршетного меню
При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме выбранного меню добавляется 2500 р.
Фуршетное меню
oт 50 ₽
Канапе на мини-тостах на выбор
— Канапе с черной икрой
— Канапе с красной икрой, маслом и лимоном
— Канапе с тигровой креветкой, мягким сыром и свежим огурчиком
— Канапе с лососем шеф-посола, с лимоном и оливкой
— Канапе c угрем в соусе «Терияки» и авокадо
— Канапе с филе сельди и маринованным лучком
— Канапе с сервелатом и соленым огурчиком
— Канапе с бужениной и томатом «Черри», горчица
— Канапе с языком и свежим огурчиком, хрен
— Канапе с сыром и виноградом
— Канапе с брынзой и оливкой


Общий вес – 30 г
Канапе на мини-тостах на выбор
— Канапе с черной икрой
— Канапе с красной икрой, маслом и лимоном
— Канапе с тигровой креветкой, мягким сыром и свежим огурчиком
— Канапе с лососем шеф-посола, с лимоном и оливкой
— Канапе c угрем в соусе «Терияки» и авокадо
— Канапе с филе сельди и маринованным лучком
— Канапе с сервелатом и соленым огурчиком
— Канапе с бужениной и томатом «Черри», горчица
— Канапе с языком и свежим огурчиком, хрен
— Канапе с сыром и виноградом
— Канапе с брынзой и оливкой


Общий вес – 30 г
oт 60 ₽
Мини-тарталетки на выбор
— Мини-тарталетка с осетровой икрой
— Мини-тарталетка с красной икрой
— Мини-тарталетка с лососем и пастой из авокадо
— Мини-тарталетка с мягким сыром и креветкой
— Мини-тарталетка с муссом из сельди
— Мини-тарталетка с паштетом из куриной печени
— Мини-тарталетка с брынзой и оливкой
— Мини-тарталетка с морковно-ореховой пастой


Общий вес – 30 г
Мини-тарталетки на выбор
— Мини-тарталетка с осетровой икрой
— Мини-тарталетка с красной икрой
— Мини-тарталетка с лососем и пастой из авокадо
— Мини-тарталетка с мягким сыром и креветкой
— Мини-тарталетка с муссом из сельди
— Мини-тарталетка с паштетом из куриной печени
— Мини-тарталетка с брынзой и оливкой
— Мини-тарталетка с морковно-ореховой пастой


Общий вес – 30 г
110 ₽
Томаты фаршированные на выбор
— Томаты фаршированные лососем и мягким сыром
— Томаты фаршированные овощами острыми и креветками
— Томаты фаршированные сыром и ветчиной
— Томаты фаршированные брынзой и кинзой


Общий вес – 80 г
Томаты фаршированные на выбор
— Томаты фаршированные лососем и мягким сыром
— Томаты фаршированные овощами острыми и креветками
— Томаты фаршированные сыром и ветчиной
— Томаты фаршированные брынзой и кинзой


Общий вес – 80 г
110 ₽
Французская гренка
— Французский багет с лососем с\с, зеленью, маслом, лимоном
— Французский багет с запеченной розочкой из лосося
— Французский багет с «шубой» из овощей и сельдью
— Французский багет с балыком и ореховой пастой
— Французский багет с рулетом из свинины и брусничным вареньем
— Французский багет с куриным рулетом и брусничным варением
— Французский багет с куриным филе в кунжуте и соусом «Терияки»
— Французский багет с паштетом из куриной печени и зеленым горошком
— Французский багет с ростбифом и гранатовым соусом
— Французский багет с пармской ветчиной и «перечной» дыней
— Французский багет с паприкой и творожным сыром
— Французский багет с сыром «Фета», гигантской оливкой и соусом «Песто»



Общий вес – 50 г
Французская гренка
— Французский багет с лососем с\с, зеленью, маслом, лимоном
— Французский багет с запеченной розочкой из лосося
— Французский багет с «шубой» из овощей и сельдью
— Французский багет с балыком и ореховой пастой
— Французский багет с рулетом из свинины и брусничным вареньем
— Французский багет с куриным рулетом и брусничным варением
— Французский багет с куриным филе в кунжуте и соусом «Терияки»
— Французский багет с паштетом из куриной печени и зеленым горошком
— Французский багет с ростбифом и гранатовым соусом
— Французский багет с пармской ветчиной и «перечной» дыней
— Французский багет с паприкой и творожным сыром
— Французский багет с сыром «Фета», гигантской оливкой и соусом «Песто»



Общий вес – 50 г
80 ₽
Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— с лососем
— с бужениной
— с ветчиной и сыром
— с овощами


Общий вес – 80 г
Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— с лососем
— с бужениной
— с ветчиной и сыром
— с овощами


Общий вес – 80 г
60 ₽
Огуречные бочонки на выбор
— Огуречные бочонки с креветкой и имбирем
— Огуречные бочонки с острым языком
— Огуречные бочонки с овощной сальсой


Общий вес – 50 г
Огуречные бочонки на выбор
— Огуречные бочонки с креветкой и имбирем
— Огуречные бочонки с острым языком
— Огуречные бочонки с овощной сальсой


Общий вес – 50 г
60 ₽
Рулетики из блинов на выбор
— Рулетики из блинов с муссом из лосося
— Рулетики из блинов с муссом из сельди
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из куры
— Рулетики из блинов с грибным муссом


Общий вес – 40 г
Рулетики из блинов на выбор
— Рулетики из блинов с муссом из лосося
— Рулетики из блинов с муссом из сельди
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из куры
— Рулетики из блинов с грибным муссом


Общий вес – 40 г
70 ₽
Рулетики на выбор
— Рулетики из огурца и мягкого сыра с кинзой
— Рулетики из цукини с творожным сыром и зеленью
— Рулетики из ветчины с сыром
— Рулетики из языка с брынзой
— Рулетики из баклажан с пастой из моркови и ореха
— Рулетики из баклажан и овощей


Общий вес – 30 г
Рулетики на выбор
— Рулетики из огурца и мягкого сыра с кинзой
— Рулетики из цукини с творожным сыром и зеленью
— Рулетики из ветчины с сыром
— Рулетики из языка с брынзой
— Рулетики из баклажан с пастой из моркови и ореха
— Рулетики из баклажан и овощей


Общий вес – 30 г
70 ₽
Фаршированный багет на выбор
— Фаршированный багет с мягким сыром, лососем с\с с огурцом
— Фаршированный багет с баклажанами, томатами и соусом «Аджика»
— Фаршированный багет с ветчиной, сыром и овощами
— Фаршированный багет с языком с овощами и острой заправкой
— Фаршированный багет с овощами и соусом «Песто»


Общий вес – 60 г
Фаршированный багет на выбор
— Фаршированный багет с мягким сыром, лососем с\с с огурцом
— Фаршированный багет с баклажанами, томатами и соусом «Аджика»
— Фаршированный багет с ветчиной, сыром и овощами
— Фаршированный багет с языком с овощами и острой заправкой
— Фаршированный багет с овощами и соусом «Песто»


Общий вес – 60 г
60 ₽
Рулет из тонкого лаваша
— Рулет с крабовыми палочками
— Рулет с овощами


Общий вес – 40 г
Рулет из тонкого лаваша
— Рулет с крабовыми палочками
— Рулет с овощами


Общий вес – 40 г
Показать ещё 10
Торжественные блюда
19 000 ₽
Лобстер фаршированный ризотто
Оформленный: тигровые креветки, мидии-гигант, раки, каракатицы, мини-кальмары, морские гребешки, мини-осьминоги, устрицы, ролл с авокадо и огурцом.

Общий вес – 5 кг
Лобстер фаршированный ризотто
Оформленный: тигровые креветки, мидии-гигант, раки, каракатицы, мини-кальмары, морские гребешки, мини-осьминоги, устрицы, ролл с авокадо и огурцом.

Общий вес – 5 кг
1 200 ₽
Судак
Фаршированный собственным мясом судак, подается целиком.


Общий вес – 1 кг
Судак
Фаршированный собственным мясом судак, подается целиком.


Общий вес – 1 кг
1 700 ₽
Судак фаршированный рулетом из лосося
Подается целиком.

Общий вес – 1 кг
Судак фаршированный рулетом из лосося
Подается целиком.

Общий вес – 1 кг
2 100 ₽
Стерлядь по-царски
Целиком, готовится на пару, подается с зелеными салатами.

Общий вес – 1 кг
Стерлядь по-царски
Целиком, готовится на пару, подается с зелеными салатами.

Общий вес – 1 кг
2 500 ₽
Лосось
Филе лосося запеченное со шпинатом и кедровым орехам, оригинальная подача в тесте на овощном соте.


Общий вес – 1 кг
Лосось
Филе лосося запеченное со шпинатом и кедровым орехам, оригинальная подача в тесте на овощном соте.


Общий вес – 1 кг
2 000 ₽
Молочный поросенок
Молочный поросенок , фаршированный свининой и капустой. подается с печеными яблоками

Общий вес – 1 кг
Молочный поросенок
Молочный поросенок , фаршированный свининой и капустой. подается с печеными яблоками

Общий вес – 1 кг
1 700 ₽
Окорок «По-Деревенски»
Свиной окорок, запеченный, подается с маринадами и сливочно-хреновым соусом.

Общий вес – 1 кг
Окорок «По-Деревенски»
Свиной окорок, запеченный, подается с маринадами и сливочно-хреновым соусом.

Общий вес – 1 кг
950 ₽
Свиная рулька
Запеченная в медово-горчичном соусе, подается с отварным молодым картофелем и тушеной капустой.

Общий вес – 1 кг
Свиная рулька
Запеченная в медово-горчичном соусе, подается с отварным молодым картофелем и тушеной капустой.

Общий вес – 1 кг
2 300 ₽
Говядина «Ростбиф»
Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом.

Общий вес – 1 кг
Говядина «Ростбиф»
Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом.

Общий вес – 1 кг
1 900 ₽
Бараний окорок
Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом.

Общий вес – 1 кг
Бараний окорок
Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом.

Общий вес – 1 кг
1 300 ₽
Кролик в сметане
Свежий домашний кролик, тушеный в деревенской сметане с прованскими травами, подается с паровыми овощами.

Общий вес – 1 кг
Кролик в сметане
Свежий домашний кролик, тушеный в деревенской сметане с прованскими травами, подается с паровыми овощами.

Общий вес – 1 кг
Банкетные закуски
150 ₽
Шашлычок с тигровой креветкой и копченым кальмаром
Креветки, маринованные в креветочном соусе, дополненные овощами.

Общий вес – 80 г
Шашлычок с тигровой креветкой и копченым кальмаром
Креветки, маринованные в креветочном соусе, дополненные овощами.

Общий вес – 80 г
190 ₽
Шашлычок из морского гребешка и тигровых креветок
Общий вес – 80 г
Шашлычок из морского гребешка и тигровых креветок
Общий вес – 80 г
270 ₽
Запеченная осетрина
Подается со сливочно-горчичным соусом.

Общий вес – 50 г
Запеченная осетрина
Подается со сливочно-горчичным соусом.

Общий вес – 50 г
110 ₽
Тигровые креветки в кляре
Промаринованные креветки.
Соус на выбор:
коньячный
сливочный
винный
— 1 шт.

Тигровые креветки в кляре
Промаринованные креветки.
Соус на выбор:
коньячный
сливочный
винный
— 1 шт.

150 ₽
Лосось собственного засола
Подается с дольками лимона и оливками.

Общий вес – 50 г
Лосось собственного засола
Подается с дольками лимона и оливками.

Общий вес – 50 г
190 ₽
Палтус холодного копчения
Подается с картофельными чипсами.

Общий вес – 60 г
Палтус холодного копчения
Подается с картофельными чипсами.

Общий вес – 60 г
290 ₽
Японский угорь
Подается с пастой из авокадо и паприки.

Общий вес – 70 г
Японский угорь
Подается с пастой из авокадо и паприки.

Общий вес – 70 г
140 ₽
Масляная рыба холодного копчения
Подается с крем-соусом и зеленью.

Общий вес – 60 г
Масляная рыба холодного копчения
Подается с крем-соусом и зеленью.

Общий вес – 60 г
100 ₽
Скумбрия пряного засола
Подается с маринованным луком.

Общий вес – 60 г
Скумбрия пряного засола
Подается с маринованным луком.

Общий вес – 60 г
100 ₽
Филе сельди
Маринованное филе балтийской сельди, с красным лучком и печеным картофелем.


Общий вес – 100 г
Филе сельди
Маринованное филе балтийской сельди, с красным лучком и печеным картофелем.


Общий вес – 100 г
Показать ещё 29
Салаты
170 ₽
«Цезарь» на выбор
На выбор:
— с креветками
— с лососем
— с курой
— с запеченным утиным филе


Общий вес – 100 г
«Цезарь» на выбор
На выбор:
— с креветками
— с лососем
— с курой
— с запеченным утиным филе


Общий вес – 100 г
120 ₽
«Греческий»
Общий вес – 100 г
«Греческий»
Общий вес – 100 г
100 ₽
«Овощной»
ВегетарианскоеВегетарианское
Огурец, томат, паприка, лук. Заправлен маслом или сметаной.

Общий вес – 100 г
«Овощной»
Огурец, томат, паприка, лук. Заправлен маслом или сметаной.

Общий вес – 100 г
90 ₽
«Крестьянский»
Отварной картофель, квашеная капуста, грибы, лук репчатый, заправлен маслом.

Общий вес – 100 г
«Крестьянский»
Отварной картофель, квашеная капуста, грибы, лук репчатый, заправлен маслом.

Общий вес – 100 г
100 ₽
«Винегрет» на выбор
На выбор:
— с фасолью
— с сельдью
— с лососем с\с


Общий вес – 100 г
«Винегрет» на выбор
На выбор:
— с фасолью
— с сельдью
— с лососем с\с


Общий вес – 100 г
120 ₽
«Французский»
Легкий листовой салат с коктейльными креветками, заправка соус «Бальзамик».

Общий вес – 100 г
«Французский»
Легкий листовой салат с коктейльными креветками, заправка соус «Бальзамик».

Общий вес – 100 г
210 ₽
«Робинзон Крузо»
Креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой.


Общий вес – 100 г
«Робинзон Крузо»
Креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой.


Общий вес – 100 г
210 ₽
Фирменный салат «Гермес»
Угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка «Гермес».

Общий вес – 100 г
Фирменный салат «Гермес»
Угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка «Гермес».

Общий вес – 100 г
160 ₽
«Кантри»
Лосось с\с, картофель, огурец, заправка майонез, оформляется красной икрой.

Общий вес – 100 г
«Кантри»
Лосось с\с, картофель, огурец, заправка майонез, оформляется красной икрой.

Общий вес – 100 г
150 ₽
«А-ля Ницца»
Лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, томаты «Черри», соус «Песто».

Общий вес – 100 г
«А-ля Ницца»
Лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, томаты «Черри», соус «Песто».

Общий вес – 100 г
Показать ещё 11
Горячие закуски
130 ₽
Креветки «Корн» с соусом «Чесночный»
— 1 шт.
Креветки «Корн» с соусом «Чесночный»
— 1 шт.
190 ₽
Шашлычок из лосося и томата «Черри»
Общий вес – 100 г
Шашлычок из лосося и томата «Черри»
Общий вес – 100 г
130 ₽
Жульен в картофельном лапте
— Жульен в картофельном лапте с лососем
— Жульен в картофельном лапте с курой и грибами


Общий вес – 80 г
Жульен в картофельном лапте
— Жульен в картофельном лапте с лососем
— Жульен в картофельном лапте с курой и грибами


Общий вес – 80 г
60 ₽
Блинчик с маслом
— 1 шт.

Блинчик с маслом
— 1 шт.

140 ₽
Блинные мешочки на выбор
— Блинные мешочки с лососем и луком «Порей» и сливочным пюре
— Блинные мешочки с ветчиной и сыром
— Блинные мешочки с курой и грибами в сливках
Порция — 1 шт.

Блинные мешочки на выбор
— Блинные мешочки с лососем и луком «Порей» и сливочным пюре
— Блинные мешочки с ветчиной и сыром
— Блинные мешочки с курой и грибами в сливках
Порция — 1 шт.

160 ₽
Шашлычок из куры с беконом
Общий вес – 100 г
Шашлычок из куры с беконом
Общий вес – 100 г
160 ₽
Мясной рулетик с сыром и ветчиной
Общий вес – 80 г
Мясной рулетик с сыром и ветчиной
Общий вес – 80 г
100 ₽
Корн-дог с сосиской
— 1 шт.
Корн-дог с сосиской
— 1 шт.
120 ₽
Овощной шашлычок
ВегетарианскоеВегетарианское
Общий вес – 100 г
Овощной шашлычок
Общий вес – 100 г
190 ₽
Баклажан запеченный с томатом и сыром моцарелла
Общий вес – 100 г
Баклажан запеченный с томатом и сыром моцарелла
Общий вес – 100 г
Показать ещё 3
Гриль
390 ₽
Шашлык из свинины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из свинины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
460 ₽
Шашлык из говядины (мякоть)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из говядины (мякоть)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
490 ₽
Шашлык из баранины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из баранины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
290 ₽
Шашлык из из куры (бедро)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из из куры (бедро)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
310 ₽
Шашлык из из куры (филе)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из из куры (филе)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
730 ₽
Стейк из лосося
Подается с соусом.


Общий вес – 270 г
Стейк из лосося
Подается с соусом.


Общий вес – 270 г
620 ₽
Форель радужная (целиковая)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
Форель радужная (целиковая)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
550 ₽
Дорадо (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
Дорадо (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
920 ₽
Карп (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
Карп (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
650 ₽
Каре ягненка
Подается с соусом.
Каре ягненка
Подается с соусом.
Показать ещё 10
Горячие блюда
440 ₽
Дорадо на ореховой корке
Общий вес – 400 г
Дорадо на ореховой корке
Общий вес – 400 г
450 ₽
Дуэт из лосося и судака
Общий вес – 150 г
Дуэт из лосося и судака
Общий вес – 150 г
350 ₽
Судак запеченный под сыром
Общий вес – 150 г
Судак запеченный под сыром
Общий вес – 150 г
310 ₽
Филе пангасиус жареное в сухарях
Общий вес – 200 г
Филе пангасиус жареное в сухарях
Общий вес – 200 г
610 ₽
Лосось запеченный под креветками и сыром
Общий вес – 150 г
Лосось запеченный под креветками и сыром
Общий вес – 150 г
590 ₽
Медальоны из лосося в черном кунжуте
Общий вес – 200 г
Медальоны из лосося в черном кунжуте
Общий вес – 200 г
670 ₽
Стейк из лосося
Общий вес – 200 г
Стейк из лосося
Общий вес – 200 г
320 ₽
Свинина по-французски
Общий вес – 150 г
Свинина по-французски
Общий вес – 150 г
390 ₽
Медальоны из свинины под грибным соусом
Общий вес – 220 г
Медальоны из свинины под грибным соусом
Общий вес – 220 г
310 ₽
Рулет из свинины с сыром и соленым огурцом
Общий вес – 200 г
Рулет из свинины с сыром и соленым огурцом
Общий вес – 200 г
Показать ещё 7
Гарниры
90 ₽
Рис с прованскими травами
Общий вес – 150 г
Рис с прованскими травами
Общий вес – 150 г
130 ₽
Цветная капуста на пару
Общий вес – 150 г
Цветная капуста на пару
Общий вес – 150 г
80 ₽
Отварной картофель
Общий вес – 150 г
Отварной картофель
Общий вес – 150 г
Выпечка
120 ₽
Хлебная корзина
Свежевыпеченный хлеб трех видов.

Общий вес – 120 г
Хлебная корзина
Свежевыпеченный хлеб трех видов.

Общий вес – 120 г
60 ₽
Пирожки на выбор
На выбор:
— с мясом
— с капустой
— с курой и рисом
— с картофелем
— сладкие в ассортименте



Общий вес – 30 г
Пирожки на выбор
На выбор:
— с мясом
— с капустой
— с курой и рисом
— с картофелем
— сладкие в ассортименте



Общий вес – 30 г
900 ₽
Каравай
— 1 шт.
Каравай
— 1 шт.
Десерты
180 ₽
Мусс«3 шоколада»
Общий вес – 160 г
Мусс«3 шоколада»
Общий вес – 160 г
150 ₽
Морковный торт



Общий вес – 150 г
Морковный торт



Общий вес – 150 г
190 ₽
Пирожное «Рэд Вельвет»
Общий вес – 150 г
Пирожное «Рэд Вельвет»
Общий вес – 150 г
190 ₽
Фисташковое пирожное
Общий вес – 130 г
Фисташковое пирожное
Общий вес – 130 г
70 ₽
Мини-пирожные на выбор
На выбор:
— эклер
— профитроли со сливками
— морковное
— «Рэд Вельвет»


Общий вес – 50 г
Мини-пирожные на выбор
На выбор:
— эклер
— профитроли со сливками
— морковное
— «Рэд Вельвет»


Общий вес – 50 г
700 ₽
Фруктовая тарелка
Общий вес – 1 кг
Фруктовая тарелка
Общий вес – 1 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
2 500 ₽
Фруктовая корзина
На выбор:
— дынная — 5 кг
— арбузная — 5 кг
— ягодная корзина — 1 кг

Фруктовая корзина
На выбор:
— дынная — 5 кг
— арбузная — 5 кг
— ягодная корзина — 1 кг

Germes Catering

Компания «Гермес Кейтеринг» организует мероприятия любого масштаба — фуршет, банкет, выпускной, корпоратив, свадьбу или детский праздник. К вашим слугам — богатое меню в традиционном европейском стиле с разнообразными холодными и горячими закусками, классическими и оригинальными салатами, горячими блюдами из птицы, мяса и свежайших морепродуктов. Зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником бонусной программы. Заказывайте у Germes Catering, получайте бонусные баллы в тройном объеме и оплачивайте ими следующие покупки на «Кейтери».

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ