!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Germes Catering

Кейтеринг на любое мероприятие
Рейтинг
4,7
42 оценки, 21 отзыв
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 12 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Тематические сеты
  • Фуршетное меню
  • Банкет под ключ
  • Фуршет под ключ
  • Торжественные блюда
  • Холодные закуски
  • Горячие закуски
  • Салаты
  • Горячие блюда
  • Гриль
  • Выпечка
  • Десерты
Тематические сеты
8 900 ₽
Креветочный «БУМ»
— Тигровые креветки в темпуре, подаются с соусом «Чесночный» — 20 шт. 700 г
— Канапе с креветкой и мягким сыром — 10 шт. 500 г
— Корн-креветки, соус «Сливочный Песто» — 10 шт. 700 г
— Тигровые креветки, обжаренные в тимьяновом масле — 20 шт. 900 г
— Салат «Цезарь» с креветками — 10 шт. 450 г
— Салат «Робинзон» с креветками, авокадо и паприкой — 10 шт. 450 г


Общий вес – 3.7 кг
Креветочный «БУМ»
— Тигровые креветки в темпуре, подаются с соусом «Чесночный» — 20 шт. 700 г
— Канапе с креветкой и мягким сыром — 10 шт. 500 г
— Корн-креветки, соус «Сливочный Песто» — 10 шт. 700 г
— Тигровые креветки, обжаренные в тимьяновом масле — 20 шт. 900 г
— Салат «Цезарь» с креветками — 10 шт. 450 г
— Салат «Робинзон» с креветками, авокадо и паприкой — 10 шт. 450 г


Общий вес – 3.7 кг
5 600 ₽
Лосось-сет
— Мини-тарталетки с муссом из лосося — 10 шт. 360 г
— Канапе с лососем, свежим огурчиком и оливкой — 10 шт. 200 г
— Канапе-ролл с лососем и мягким сыром — 10 шт. 200 г
— Салат «Кантри» с лососем слабой соли, картофелем, соленым огурцом, заправка майонез — 10 шт. 450 г
— Салат «А-ля Ницца»: с лососем горячего копчения, салатом «Айсберг», перепелиным яйцом и томатом «Черри», заправка «Песто» — 10 шт. 450 г


Общий вес – 1660 г
Лосось-сет
— Мини-тарталетки с муссом из лосося — 10 шт. 360 г
— Канапе с лососем, свежим огурчиком и оливкой — 10 шт. 200 г
— Канапе-ролл с лососем и мягким сыром — 10 шт. 200 г
— Салат «Кантри» с лососем слабой соли, картофелем, соленым огурцом, заправка майонез — 10 шт. 450 г
— Салат «А-ля Ницца»: с лососем горячего копчения, салатом «Айсберг», перепелиным яйцом и томатом «Черри», заправка «Песто» — 10 шт. 450 г


Общий вес – 1660 г
ВегетарианскоеВегетарианское
5 700 ₽
«Веган»-сет
— Мини-тарталетки с морковно-ореховой начинкой — 10 шт. 300 г
— Мини-тарталетки со свекольным муссом — 10 шт. 300 г
— Овощное канапе — 10 шт. 400 г
— Рулетик из баклажан с морковной пастой — 10 шт. 350 г
— Маринованные грибочки — 10 шт. 200 г
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и базиликом, соус «Песто» — 10 шт. 400 г
— Салат «Греческий» с сыром «Тофу» — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с фасолью-гигант — 10 шт. 450 г


Общий вес – 2850 г
«Веган»-сет
— Мини-тарталетки с морковно-ореховой начинкой — 10 шт. 300 г
— Мини-тарталетки со свекольным муссом — 10 шт. 300 г
— Овощное канапе — 10 шт. 400 г
— Рулетик из баклажан с морковной пастой — 10 шт. 350 г
— Маринованные грибочки — 10 шт. 200 г
— Мини-моцарелла с томатами «Черри» и базиликом, соус «Песто» — 10 шт. 400 г
— Салат «Греческий» с сыром «Тофу» — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с фасолью-гигант — 10 шт. 450 г


Общий вес – 2850 г
5 400 ₽
Сет «Русский»
— Блины со щучьей икрой и маслом — 10 шт. 800 г
— Блинный рулетик с паштетом из куриной печени — 10 шт. 400 г
— Мусс из сельди на бородинском хлебе — 10 шт. 300 г
— Ассорти из домашних солений — 10 шт. 500 г
— Салат «Русский» с говядиной и грибами — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с сельдью — 10 шт. 500 г
— Пирожки с луком и яйцом — 10 шт. 300 г
— Пирожки с яблоком — 10 шт. 300 г


Общий вес – 3550 г
Сет «Русский»
— Блины со щучьей икрой и маслом — 10 шт. 800 г
— Блинный рулетик с паштетом из куриной печени — 10 шт. 400 г
— Мусс из сельди на бородинском хлебе — 10 шт. 300 г
— Ассорти из домашних солений — 10 шт. 500 г
— Салат «Русский» с говядиной и грибами — 10 шт. 450 г
— Салат «Винегрет» с сельдью — 10 шт. 500 г
— Пирожки с луком и яйцом — 10 шт. 300 г
— Пирожки с яблоком — 10 шт. 300 г


Общий вес – 3550 г
5 300 ₽
Сет-рулет
— Рулетики из блинов с красной икрой, яйцом и сметаной — 10 шт. 400 г
— Рулетики из блинов с муссом из лосося — 10 шт. 400 г
— Рулет из куры с курагой на тосте из французского багета с конфитюром — 10 шт. 500 г
— Рулетики из языка с брынзой и кинзой — 10 шт. 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром — 10 шт. 300 г
— Рулетики из огурца и мягкого сыра — 10 шт. 300 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 10 шт. 500 г


Общий вес – 2.6 кг
Сет-рулет
— Рулетики из блинов с красной икрой, яйцом и сметаной — 10 шт. 400 г
— Рулетики из блинов с муссом из лосося — 10 шт. 400 г
— Рулет из куры с курагой на тосте из французского багета с конфитюром — 10 шт. 500 г
— Рулетики из языка с брынзой и кинзой — 10 шт. 200 г
— Рулетики из ветчины с сыром — 10 шт. 300 г
— Рулетики из огурца и мягкого сыра — 10 шт. 300 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 10 шт. 500 г


Общий вес – 2.6 кг
13 850 ₽
Сет «Мясной пир»
— Шашлычный «Ларь» — 1 порция 2000 г
— Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом — 1 порция 1500 г
— Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом — 1 порция 1000 г
— Домашние купаты из куры с беконом — 10 шт. 1000 г
— Салат овощной с грузинской заправкой — 10 шт. 1500 г
— Хлебная корзина — 10 шт. 1000 г


Общий вес – 8 кг
Сет «Мясной пир»
— Шашлычный «Ларь» — 1 порция 2000 г
— Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом — 1 порция 1500 г
— Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом — 1 порция 1000 г
— Домашние купаты из куры с беконом — 10 шт. 1000 г
— Салат овощной с грузинской заправкой — 10 шт. 1500 г
— Хлебная корзина — 10 шт. 1000 г


Общий вес – 8 кг
10 450 ₽
Сет «Студенческий»
— Мини-сэндвичи с бужениной и томатами — 15 шт. 1200 г
— Фаршированный багет сыром с ветчиной и овощами — 15 шт. 900 г
— Салат в тарталетке «Рококо»: копченый лосось, паприка, рис, заправка «майонез» — 15 шт. 750 г
— Салат в тарталетке «Оливье» — 15 шт. 750 г
— Запеченный хлеб с томатами и моцареллой — 15 шт. 900 г
— Грибной жульен, запеченный в картофельном «лапте» — 15 шт. 1200 г
— Корн-дог с сосиской — 15 шт. 900 г
— Профитроли со сливками — 45 шт. 675 г


Общий вес – 7275 г
Сет «Студенческий»
— Мини-сэндвичи с бужениной и томатами — 15 шт. 1200 г
— Фаршированный багет сыром с ветчиной и овощами — 15 шт. 900 г
— Салат в тарталетке «Рококо»: копченый лосось, паприка, рис, заправка «майонез» — 15 шт. 750 г
— Салат в тарталетке «Оливье» — 15 шт. 750 г
— Запеченный хлеб с томатами и моцареллой — 15 шт. 900 г
— Грибной жульен, запеченный в картофельном «лапте» — 15 шт. 1200 г
— Корн-дог с сосиской — 15 шт. 900 г
— Профитроли со сливками — 45 шт. 675 г


Общий вес – 7275 г
3 200 ₽
Сет «Сладкоежка»
— Профитроли со сливочным кремом — 30 шт. 450 г
— Пирожное «Рэд Вельвет» — 10 шт. 500 г
— Пирожное «Крошка-картошка» — 10 шт. 400 г
— Морковное пирожное — 10 шт. 550 г
— Пирожное «Фисташковое» — 10 шт. 500 г


Общий вес – 2.4 кг
Сет «Сладкоежка»
— Профитроли со сливочным кремом — 30 шт. 450 г
— Пирожное «Рэд Вельвет» — 10 шт. 500 г
— Пирожное «Крошка-картошка» — 10 шт. 400 г
— Морковное пирожное — 10 шт. 550 г
— Пирожное «Фисташковое» — 10 шт. 500 г


Общий вес – 2.4 кг
7 900 ₽
Сет «Салат-микс»
— Фирменный салат «Гермес»: угорь в соусе «Терияки», авокадо, салат «Айсберг», томаты «Черри», заправка «Гермес» — 1 порция 500 г
— Салат «Робинзон Крузо»: креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой — 6 шт. 600 г
— «Кантри»: лосось с\с, картофель, огурец, заправка майонез, оформляется красной икрой — 1 порция 1000 г
— Салат «Оливье»: колбаса «Докторская», огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, картофель отварной, яйцо, зелень, майонез — 1 порция 1000 г
— «Командор»: английский ростбиф, отварной говяжий язык, маринованные огурцы, грибочки жареные, зелень, майонез — 1 порция 500 г
— «Шанхай»: филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез — 1 порция 600 г


Общий вес – 4.2 кг
Сет «Салат-микс»
— Фирменный салат «Гермес»: угорь в соусе «Терияки», авокадо, салат «Айсберг», томаты «Черри», заправка «Гермес» — 1 порция 500 г
— Салат «Робинзон Крузо»: креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой — 6 шт. 600 г
— «Кантри»: лосось с\с, картофель, огурец, заправка майонез, оформляется красной икрой — 1 порция 1000 г
— Салат «Оливье»: колбаса «Докторская», огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, картофель отварной, яйцо, зелень, майонез — 1 порция 1000 г
— «Командор»: английский ростбиф, отварной говяжий язык, маринованные огурцы, грибочки жареные, зелень, майонез — 1 порция 500 г
— «Шанхай»: филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез — 1 порция 600 г


Общий вес – 4.2 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 6
Фуршетное меню
oт 50 ₽
Канапе классические
— Канапе с черной икрой
— Канапе с красной икрой, маслом и лимоном
— Канапе с тигровой креветкой, мягким сыром и свежим огурчиком
— Канапе с лососем шеф-посола, с лимоном и оливкой
— Канапе c угрем в соусе «Терияки» и авокадо
— Канапе с филе сельди и маринованным лучком
— Канапе с сервелатом и соленым огурчиком
— Канапе с бужениной и томатом «Черри», горчица
— Канапе с языком и свежим огурчиком, хрен
— Канапе с сыром и виноградом
— Канапе с брынзой и оливкой


Общий вес – 25 г
Канапе классические
— Канапе с черной икрой
— Канапе с красной икрой, маслом и лимоном
— Канапе с тигровой креветкой, мягким сыром и свежим огурчиком
— Канапе с лососем шеф-посола, с лимоном и оливкой
— Канапе c угрем в соусе «Терияки» и авокадо
— Канапе с филе сельди и маринованным лучком
— Канапе с сервелатом и соленым огурчиком
— Канапе с бужениной и томатом «Черри», горчица
— Канапе с языком и свежим огурчиком, хрен
— Канапе с сыром и виноградом
— Канапе с брынзой и оливкой


Общий вес – 25 г
oт 90 ₽
Канапе-брошет
Общий вес – 40 г
Канапе-брошет
Общий вес – 40 г
oт 120 ₽
Тапенада на багете
Общий вес – 40 г
Тапенада на багете
Общий вес – 40 г
oт 60 ₽
Мини-тарталетки на выбор
— с осетровой икрой
— с красной икрой
— с лососем и авокадо
— с «муссом» из лосося и огурцом
— с мягким сыром и креветками
— с «муссом» из сельди
— с паштетом из куриной печени
— с брынзой и оливкой


Общий вес – 20 г
Мини-тарталетки на выбор
— с осетровой икрой
— с красной икрой
— с лососем и авокадо
— с «муссом» из лосося и огурцом
— с мягким сыром и креветками
— с «муссом» из сельди
— с паштетом из куриной печени
— с брынзой и оливкой


Общий вес – 20 г
110 ₽
Томаты фаршированные на выбор
Общий вес – 80 г
Томаты фаршированные на выбор
Общий вес – 80 г
oт 90 ₽
Брускетта
Общий вес – 40 г
Брускетта
Общий вес – 40 г
oт 100 ₽
Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— с лососем
— с бужениной
— с ветчиной и сыром


Общий вес – 60 г
Мини-сэндвич на выбор
Мини-сэндвич на выбор:
— с лососем
— с бужениной
— с ветчиной и сыром


Общий вес – 60 г
60 ₽
Огуречные бочонки на выбор
— Огуречные бочонки с креветкой и имбирем
— Огуречные бочонки с острым языком
— Огуречные бочонки с овощной сальсой


Общий вес – 50 г
Огуречные бочонки на выбор
— Огуречные бочонки с креветкой и имбирем
— Огуречные бочонки с острым языком
— Огуречные бочонки с овощной сальсой


Общий вес – 50 г
60 ₽
Рулетики из блинов на выбор
— Рулетики из блинов с муссом из лосося
— Рулетики из блинов с муссом из сельди
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из куры
— Рулетики из блинов с грибной икрой


Общий вес – 30 г
Рулетики из блинов на выбор
— Рулетики из блинов с муссом из лосося
— Рулетики из блинов с муссом из сельди
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из куры
— Рулетики из блинов с грибной икрой


Общий вес – 30 г
70 ₽
Рулетики на выбор
— Рулетики из огурца и мягкого сыра
— Рулетики из цукини с творожным сыром и зеленью
— Рулетики из ветчины с сыром
— Рулетики из языка с брынзой
— Рулетики из баклажан с пастой из моркови и ореха
— Рулетики из баклажан и овощей


Общий вес – 30 г
Рулетики на выбор
— Рулетики из огурца и мягкого сыра
— Рулетики из цукини с творожным сыром и зеленью
— Рулетики из ветчины с сыром
— Рулетики из языка с брынзой
— Рулетики из баклажан с пастой из моркови и ореха
— Рулетики из баклажан и овощей


Общий вес – 30 г
Показать ещё 27
Банкет под ключ
1 650 ₽
Банкетное меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Филе сельди слабой соли, подается с отварным и обжаренным
картофелем и маринованным луком — 50 г
— Куриные руляды с курагой, подаются в нарезке с зеленью — 40 г
— Ассорти из копченых колбас — 20 г
— Рулетик из ветчины с сыром — 30 г
— Яйцо, фаршированное грибным муссом — 40 г
— Брускетта с паштетом из куриной печени и зеленым горошком — 40 г
— Канапе с сыром и виноградом — 20 г
— Ассорти солений — 30 г

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Крестьянский» — 100 г
(отварной картофель, квашеная капуста, жареные грибы, лук, заправка масло н\р)
— «Столичный» с курой — 100 г
— «Греческий» с сыром «Фета» — 70 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Свинина по-французски, подается с овощами и рисом — 300 г
— Филе куры, запеченное под сыром, подается с отварным картофелем — 300 г
— Хлеб (черный/белый) — 120 г

Десертный стол:

— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню S
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Филе сельди слабой соли, подается с отварным и обжаренным
картофелем и маринованным луком — 50 г
— Куриные руляды с курагой, подаются в нарезке с зеленью — 40 г
— Ассорти из копченых колбас — 20 г
— Рулетик из ветчины с сыром — 30 г
— Яйцо, фаршированное грибным муссом — 40 г
— Брускетта с паштетом из куриной печени и зеленым горошком — 40 г
— Канапе с сыром и виноградом — 20 г
— Ассорти солений — 30 г

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Крестьянский» — 100 г
(отварной картофель, квашеная капуста, жареные грибы, лук, заправка масло н\р)
— «Столичный» с курой — 100 г
— «Греческий» с сыром «Фета» — 70 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Свинина по-французски, подается с овощами и рисом — 300 г
— Филе куры, запеченное под сыром, подается с отварным картофелем — 300 г
— Хлеб (черный/белый) — 120 г

Десертный стол:

— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

2 150 ₽
Банкетное меню M
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Масляная рыба, подается с крем-соусом и зеленью — 60 г
— Филе сельди, подается на свекольной «шубе» и ржаном багете — 40 г
— Говяжий язык, подается в виде нарезки с соусом «Хрен» — 30 г
— Перечный свиной окорок, подается с солеными огурцами — 40 г
— Ассорти из копченых колбас — 20 г
— Рулетик из баклажан с морковно-ореховой начинкой — 30 г
— Ассорти из твердых сортов сыра — 40 г
— Свежие овощи в нарезке, подаются с зеленью — 50 г
(томаты, огурцы, паприка, редис, зелень)
— Ассорти из солений — 50 г
(соленый огурец, квашеная капуста, грузинская капуста, маринованные патиссоны
или соленые томаты)

Салаты в общих салатниках:
— «Французский» — 70 г
(легкий листовой салат с коктейльными креветками , заправка соус «Бальзамик»)
— «Режан» — 100 г
(мясной салат с отварным говяжьим языком, филе куры и охотничьих колбасок, заправка «французская»)

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе судака в тесте «Кляр», подается с жареным картофелем, соус «сметанно-укропный» — 300 г
— Медальоны из свинины под грибным соусом, подается с отварным картофелем — 300 г
— Брошет из куры, подается с овощным соте — 300 г

— Свежевыпеченный хлеб 3-х видов — 120 г

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек). Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню M
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Масляная рыба, подается с крем-соусом и зеленью — 60 г
— Филе сельди, подается на свекольной «шубе» и ржаном багете — 40 г
— Говяжий язык, подается в виде нарезки с соусом «Хрен» — 30 г
— Перечный свиной окорок, подается с солеными огурцами — 40 г
— Ассорти из копченых колбас — 20 г
— Рулетик из баклажан с морковно-ореховой начинкой — 30 г
— Ассорти из твердых сортов сыра — 40 г
— Свежие овощи в нарезке, подаются с зеленью — 50 г
(томаты, огурцы, паприка, редис, зелень)
— Ассорти из солений — 50 г
(соленый огурец, квашеная капуста, грузинская капуста, маринованные патиссоны
или соленые томаты)

Салаты в общих салатниках:
— «Французский» — 70 г
(легкий листовой салат с коктейльными креветками , заправка соус «Бальзамик»)
— «Режан» — 100 г
(мясной салат с отварным говяжьим языком, филе куры и охотничьих колбасок, заправка «французская»)

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Филе судака в тесте «Кляр», подается с жареным картофелем, соус «сметанно-укропный» — 300 г
— Медальоны из свинины под грибным соусом, подается с отварным картофелем — 300 г
— Брошет из куры, подается с овощным соте — 300 г

— Свежевыпеченный хлеб 3-х видов — 120 г

Десертный стол:
— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек). Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

2 650 ₽
Банкетное меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Тигровые креветки в тесте «Кляр», подаются с соусом «чесночный» — 1 шт.
— Лосось собственного засола, подается с лимоном и оливками — 40 г
— Филе сельди, подается на картофеле «шато» со свежим луком — 40 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 40 г
— Руляды из куры с курагой , подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина, подается с томатами и горчицей — 40 г
— Закуска «Белорусская», домашняя солонина, подается на черном хлебе с маринованным огурцом — 20 г
— Элитные сорта сыра, подаются с орехами и медом — 20 г
— Тапенада с вялеными томатами — 40 г
— Ассорти из овощей, подаются с соусом «Песто» — 50 г
— Соленья (патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) — 40 г

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Цезарь» с креветками — 80 г
— «Русский»: филе говядины отварное, шампиньоны жареные, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, картофель отварной, яйцо, зелень, майонез — 80 г
— «Шанхай»: Филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Стейк из лосося под сырной шапкой с креветками, подается с овощным соте — 300 г
— Медальоны из свинины в грибном жульене, гарнируется отварным картофелем — 300 г
— Куриный рулет в беконе, начинен сыром, гарнируется паровыми овощами — 300 г

— Свежевыпеченный хлеб 3-х видов — 120 г

Десертный стол:

— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

Напитки на выбор:

— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

— Кофе заварной (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню L
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Тигровые креветки в тесте «Кляр», подаются с соусом «чесночный» — 1 шт.
— Лосось собственного засола, подается с лимоном и оливками — 40 г
— Филе сельди, подается на картофеле «шато» со свежим луком — 40 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 40 г
— Руляды из куры с курагой , подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина, подается с томатами и горчицей — 40 г
— Закуска «Белорусская», домашняя солонина, подается на черном хлебе с маринованным огурцом — 20 г
— Элитные сорта сыра, подаются с орехами и медом — 20 г
— Тапенада с вялеными томатами — 40 г
— Ассорти из овощей, подаются с соусом «Песто» — 50 г
— Соленья (патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски) — 40 г

Салаты в общих салатниках 3 вида:
— «Цезарь» с креветками — 80 г
— «Русский»: филе говядины отварное, шампиньоны жареные, огурцы свежие, огурцы соленые, зеленый горошек, картофель отварной, яйцо, зелень, майонез — 80 г
— «Шанхай»: Филе куры, ананас, сыр, грибы, зелень, заправка майонез — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Стейк из лосося под сырной шапкой с креветками, подается с овощным соте — 300 г
— Медальоны из свинины в грибном жульене, гарнируется отварным картофелем — 300 г
— Куриный рулет в беконе, начинен сыром, гарнируется паровыми овощами — 300 г

— Свежевыпеченный хлеб 3-х видов — 120 г

Десертный стол:

— Фруктово-ягодная корзина — 100 г

Напитки на выбор:

— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

— Кофе заварной (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

3 150 ₽
Банкетное меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Судак фаршированный собственным мясом, подается, как торжественное блюдо целиком, оформляется легким овощным салатом — 100 г
— Брускетта с лососем, маслом, и лимоном — 40 г
— Канапе с тигровой креветкой, мягким сыром и свежим огурцом — 40 г
— Закуска по-еврейски: форшмак из сельди, подается на черном хлебе — 1 шт.
— «Ростбиф», подается с гранатовым соусом — 50 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 30 г
— Рулет из куры, подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина с томатами и соусом «Горчица» — 40 г
— Сырокопченая колбаса «Бордо» — 20 г
— Свежие овощи, оформленные зеленью (спелые томаты, свежий огурец, болгарский перец, укроп, петрушка) — 50 г
— Соленья (патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски, маринованные томаты) — 40 г

Салаты в общих салатниках 2 вида:
— Фирменный салат «Гермес»: угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка «Гермес» — 80 г
— «Командор»: английский ростбиф, отварной говяжий язык, маринованные огурцы,
грибочки жареные, зелень, майонез — 100 г

Горячая закуска:
— Жульен из куры с грибами, подается в картофельном «лапте» — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Стейк из лосося, подается на шпинатной подушке с цветной капустой — 300 г
— Медальоны из свинины, обернуты в бекон, подаются с отварным картофелем и соусом «Чесночный» — 270 г
— Рататуй из баранины с баклажанами — 350 г

— Свежевыпеченный хлеб 3-х видов, подается с маслом — 120 г

Десертный стол:

— Фруктово-ягодная корзина — 150 г

Напитки на выбор:

— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

— Кофе заварной (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Банкетное меню XL
Минимальный заказ — на 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Судак фаршированный собственным мясом, подается, как торжественное блюдо целиком, оформляется легким овощным салатом — 100 г
— Брускетта с лососем, маслом, и лимоном — 40 г
— Канапе с тигровой креветкой, мягким сыром и свежим огурцом — 40 г
— Закуска по-еврейски: форшмак из сельди, подается на черном хлебе — 1 шт.
— «Ростбиф», подается с гранатовым соусом — 50 г
— Говяжий язык, подается со свежими огурцами и соусом «сливочный хрен» — 30 г
— Рулет из куры, подается с соусом «Брусничный» — 40 г
— Домашняя буженина с томатами и соусом «Горчица» — 40 г
— Сырокопченая колбаса «Бордо» — 20 г
— Свежие овощи, оформленные зеленью (спелые томаты, свежий огурец, болгарский перец, укроп, петрушка) — 50 г
— Соленья (патиссоны, соленый огурец, квашеная капуста, морковь по-корейски, маринованные томаты) — 40 г

Салаты в общих салатниках 2 вида:
— Фирменный салат «Гермес»: угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка «Гермес» — 80 г
— «Командор»: английский ростбиф, отварной говяжий язык, маринованные огурцы,
грибочки жареные, зелень, майонез — 100 г

Горячая закуска:
— Жульен из куры с грибами, подается в картофельном «лапте» — 80 г

Горячие блюда на выбор (1 порция на персону):
— Стейк из лосося, подается на шпинатной подушке с цветной капустой — 300 г
— Медальоны из свинины, обернуты в бекон, подаются с отварным картофелем и соусом «Чесночный» — 270 г
— Рататуй из баранины с баклажанами — 350 г

— Свежевыпеченный хлеб 3-х видов, подается с маслом — 120 г

Десертный стол:

— Фруктово-ягодная корзина — 150 г

Напитки на выбор:

— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

— Кофе заварной (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

*В стоимость меню включено:
Блюда по меню. Накрытие и сервировка стола, стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Фуршет под ключ
750 ₽
Фуршетное меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с бужениной и томатом — 60 г
— Канапе на мини-тостах с сервелатом и свежим огурцом — 60 г
— Мини-тарталетка с муссом из сельди — 30 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 40 г
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из куры — 40 г
— Французский багет с сыром «Фета» и паприкой — 80 г
— Овощная закуска на шпажке — 40 г

Салаты:
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «А-ля Ницца» с лососем г/к — 1 шт. 50 г
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «Оливье» с ветчиной — 1 шт. 50 г

— Фруктовый шашлычок — 60 г

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта(1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Фуршетное меню S
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с бужениной и томатом — 60 г
— Канапе на мини-тостах с сервелатом и свежим огурцом — 60 г
— Мини-тарталетка с муссом из сельди — 30 г
— Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками — 40 г
— Рулетики из блинов со сливочным муссом из куры — 40 г
— Французский багет с сыром «Фета» и паприкой — 80 г
— Овощная закуска на шпажке — 40 г

Салаты:
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «А-ля Ницца» с лососем г/к — 1 шт. 50 г
— Салат в корзиночке из тонкого лаваша «Оливье» с ветчиной — 1 шт. 50 г

— Фруктовый шашлычок — 60 г

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта(1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

1 100 ₽
Фуршетное меню M
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с филе сельди и маринованным луком — 30 г
— Мини-тарталетка с мягким сыром и креветкой — 30 г
— Французский багет с рулетом из куры — 40 г
— Рулетики из баклажана с морковно-ореховой начинкой — 60 г
— Фаршированный багет языком и острыми овощами — 60 г
— Закуска из мини-моцареллы и томата «Черри» с соусом «Песто», подается на шпажке в «шоте» — 50 г
— Канапе с сыром и виноградом — 30 г
— Овощи на шпажке в соусе «Тар-тар» — 30 г

Салаты в тарталетках
— «Греческий» овощной с сыром «Фета» и оливками — 50 г
— «Режан» мясной салат с грибами и паприкой — 50 г

— Горячая закуска: шашлычок из куры, палочки из цукини в корн-тесте, соус «Чесночный» — 220 г

— Фруктовые канапе — 50 г

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта(1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Фуршетное меню M
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Канапе на мини-тостах с филе сельди и маринованным луком — 30 г
— Мини-тарталетка с мягким сыром и креветкой — 30 г
— Французский багет с рулетом из куры — 40 г
— Рулетики из баклажана с морковно-ореховой начинкой — 60 г
— Фаршированный багет языком и острыми овощами — 60 г
— Закуска из мини-моцареллы и томата «Черри» с соусом «Песто», подается на шпажке в «шоте» — 50 г
— Канапе с сыром и виноградом — 30 г
— Овощи на шпажке в соусе «Тар-тар» — 30 г

Салаты в тарталетках
— «Греческий» овощной с сыром «Фета» и оливками — 50 г
— «Режан» мясной салат с грибами и паприкой — 50 г

— Горячая закуска: шашлычок из куры, палочки из цукини в корн-тесте, соус «Чесночный» — 220 г

— Фруктовые канапе — 50 г

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта(1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

1 500 ₽
Фуршетное меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Закуска с тигровой креветкой с соусом «Оранж» — 50 г
— Огуречные «бочонки» с имбирем и креветками — 30 г
— Корзиночка из тонкого лаваша с сальсой из овощей — 50 г
— Канапе на мини-тостах с брынзой и оливкой — 30 г
— Французский багет с «розой» из лосося — 120 г
— Французский багет с курой в кунжуте — 120 г
— Закуска на шпажке с сыром и виноградом — 40 г

Салаты в мини-салатниках:
— «А-ля Ницца» с копченым лососем — 120 г
— «Шанхай» с курой и грибами — 120 г

Горячие закуски:
— Шашлычок из лосося с томатом «Черри» — 80 г
— Шашлычок из овощей-гриль — 100 г
— Соус «Аджика» — 30 г
— Соус «Икорный» — 30 г

Десертный стол:
— Фруктовые шашлычки — 80 г
— Мини-пирожное в ассортименте — 50 г

Напитки:

— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл
— Кофе растворимый (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Фуршетное меню L
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Закуска с тигровой креветкой с соусом «Оранж» — 50 г
— Огуречные «бочонки» с имбирем и креветками — 30 г
— Корзиночка из тонкого лаваша с сальсой из овощей — 50 г
— Канапе на мини-тостах с брынзой и оливкой — 30 г
— Французский багет с «розой» из лосося — 120 г
— Французский багет с курой в кунжуте — 120 г
— Закуска на шпажке с сыром и виноградом — 40 г

Салаты в мини-салатниках:
— «А-ля Ницца» с копченым лососем — 120 г
— «Шанхай» с курой и грибами — 120 г

Горячие закуски:
— Шашлычок из лосося с томатом «Черри» — 80 г
— Шашлычок из овощей-гриль — 100 г
— Соус «Аджика» — 30 г
— Соус «Икорный» — 30 г

Десертный стол:
— Фруктовые шашлычки — 80 г
— Мини-пирожное в ассортименте — 50 г

Напитки:

— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл
— Кофе растворимый (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта (1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

1 900 ₽
Фуршетное меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Мини-тарталетка с красной икрой — 20 г
— Багет с тар-таром из авокадо и лососем — 40 г
— Топинада с креветками — 40 г
— Канапе на мини-тостах с рулетом из утки и «райским» яблочком — 60 г
— Канапе на мини-тостах с ростбифом и соусом «Наршараб» — 60 г
— Брынза маринованная в розмариновом масле с оливкой
— Рулетик из баклажан с морковно-ореховой начинкой — 30 г
— Рулетик из цукини с творожным сыром и зеленью — 30 г
— Домашний сыр с виноградом — 30 г
— Малосольные «Черри» томаты — 30 г
— Овощные стожки с соусом «Тар-Тар» — 60 г

Салаты в мини-салатниках
— «Гермес» с угрем и авокадо — 70 г
— «Командор» с языком и ростбифом — 70 г

Горячие закуски:
— блинный мешочек с лососем в сливках — 80 г
— шашлычок из свинины — 80 г
— картофельные крокеты — 50 г

Десертный стол:
— Фруктовая корзина — 150 г
— Мини-пирожные в ассортименте — 50 г

Напитки:
— Морс «Ягодный» — 200 мл
— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл
— Кофе заварной (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта(1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Фуршетное меню XL
Минимальный заказ — от 20 персон. При условии ночного заказа (22:00) к общей сумме данного меню добавляется 2500 р.

Холодные закуски:
— Мини-тарталетка с красной икрой — 20 г
— Багет с тар-таром из авокадо и лососем — 40 г
— Топинада с креветками — 40 г
— Канапе на мини-тостах с рулетом из утки и «райским» яблочком — 60 г
— Канапе на мини-тостах с ростбифом и соусом «Наршараб» — 60 г
— Брынза маринованная в розмариновом масле с оливкой
— Рулетик из баклажан с морковно-ореховой начинкой — 30 г
— Рулетик из цукини с творожным сыром и зеленью — 30 г
— Домашний сыр с виноградом — 30 г
— Малосольные «Черри» томаты — 30 г
— Овощные стожки с соусом «Тар-Тар» — 60 г

Салаты в мини-салатниках
— «Гермес» с угрем и авокадо — 70 г
— «Командор» с языком и ростбифом — 70 г

Горячие закуски:
— блинный мешочек с лососем в сливках — 80 г
— шашлычок из свинины — 80 г
— картофельные крокеты — 50 г

Десертный стол:
— Фруктовая корзина — 150 г
— Мини-пирожные в ассортименте — 50 г

Напитки:
— Морс «Ягодный» — 200 мл
— Чай пакетированный (сахар, лимон, сливки) — 200 мл
— Кофе заварной (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

В стоимость меню включено: Блюда по меню. Накрытие и сервировка «фуршетный стиль», стекло под напитки заказчика. Услуги официанта(1 человек) Транспортные расходы. Погрузо-разгрузочные работы. Вывоз мусора по профилю.

Торжественные блюда
29 000 ₽
Лобстер фаршированный ризотто
Оформленный: тигровые креветки, мидии-гигант, раки, каракатицы, мини-кальмары, морские гребешки, мини-осьминоги, устрицы, ролл с авокадо и огурцом.

Общий вес – 5 кг
Лобстер фаршированный ризотто
Оформленный: тигровые креветки, мидии-гигант, раки, каракатицы, мини-кальмары, морские гребешки, мини-осьминоги, устрицы, ролл с авокадо и огурцом.

Общий вес – 5 кг
3 900 ₽
Стерлядь по-царски
Целиком, готовится на пару, подается с зелеными салатами.

Общий вес – 1 кг
Стерлядь по-царски
Целиком, готовится на пару, подается с зелеными салатами.

Общий вес – 1 кг
3 200 ₽
Лосось
Филе лосося запеченное со шпинатом и кедровым орехам, оригинальная подача в тесте на овощном соте.


Общий вес – 1 кг
Лосось
Филе лосося запеченное со шпинатом и кедровым орехам, оригинальная подача в тесте на овощном соте.


Общий вес – 1 кг
1 500 ₽
Судак
Фаршированный собственным мясом судак, подается целиком.


Общий вес – 1 кг
Судак
Фаршированный собственным мясом судак, подается целиком.


Общий вес – 1 кг
1 900 ₽
Судак фаршированный рулетом из лосося
Подается целиком.

Общий вес – 1 кг
Судак фаршированный рулетом из лосося
Подается целиком.

Общий вес – 1 кг
2 500 ₽
Молочный поросенок
Молочный поросенок , фаршированный свининой и капустой. подается с печеными яблоками

Общий вес – 1 кг
Молочный поросенок
Молочный поросенок , фаршированный свининой и капустой. подается с печеными яблоками

Общий вес – 1 кг
1 700 ₽
Окорок «По-Деревенски»
Свиной окорок, запеченный, подается с маринадами и сливочно-хреновым соусом.

Общий вес – 1 кг
Окорок «По-Деревенски»
Свиной окорок, запеченный, подается с маринадами и сливочно-хреновым соусом.

Общий вес – 1 кг
1 500 ₽
Свиная рулька
Запеченная в медово-горчичном соусе, подается с отварным молодым картофелем и тушеной капустой.

Общий вес – 1 кг
Свиная рулька
Запеченная в медово-горчичном соусе, подается с отварным молодым картофелем и тушеной капустой.

Общий вес – 1 кг
3 100 ₽
Говядина «Ростбиф»
Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом.

Общий вес – 1 кг
Говядина «Ростбиф»
Филе говядины, промаринованное в вине, запеченное, подается с овощами и гранатовым соусом.

Общий вес – 1 кг
1 900 ₽
Бараний окорок на кости
Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом.

Общий вес – 1 кг
Бараний окорок на кости
Запечённый бараний окорок в вине и гранате, подается с овощами-гриль и горячим винным соусом.

Общий вес – 1 кг
Холодные закуски
250 ₽
Шашлычок с тигровой креветкой и копченым кальмаром
Креветки, маринованные в креветочном соусе, дополненные овощами.

Общий вес – 80 г
Шашлычок с тигровой креветкой и копченым кальмаром
Креветки, маринованные в креветочном соусе, дополненные овощами.

Общий вес – 80 г
290 ₽
Шашлычок из морского гребешка и тигровых креветок
Общий вес – 80 г
Шашлычок из морского гребешка и тигровых креветок
Общий вес – 80 г
570 ₽
Запеченная осетрина
Подается со сливочно-горчичным соусом.

Общий вес – 50 г
Запеченная осетрина
Подается со сливочно-горчичным соусом.

Общий вес – 50 г
140 ₽
Тигровые креветки в кляре
Промаринованные креветки.
Соус на выбор:
коньячный
сливочный
винный
— 1 шт.

Тигровые креветки в кляре
Промаринованные креветки.
Соус на выбор:
коньячный
сливочный
винный
— 1 шт.

290 ₽
Лосось собственного засола
Подается с дольками лимона и оливками.

Общий вес – 50 г
Лосось собственного засола
Подается с дольками лимона и оливками.

Общий вес – 50 г
390 ₽
Палтус холодного копчения
Подается с картофельными чипсами.

Общий вес – 60 г
Палтус холодного копчения
Подается с картофельными чипсами.

Общий вес – 60 г
320 ₽
Японский угорь
Подается с пастой из авокадо и паприки.

Общий вес – 60 г
Японский угорь
Подается с пастой из авокадо и паприки.

Общий вес – 60 г
210 ₽
Масляная рыба холодного копчения
Подается с крем-соусом и зеленью.

Общий вес – 60 г
Масляная рыба холодного копчения
Подается с крем-соусом и зеленью.

Общий вес – 60 г
140 ₽
Скумбрия пряного засола
Подается с маринованным луком.

Общий вес – 60 г
Скумбрия пряного засола
Подается с маринованным луком.

Общий вес – 60 г
120 ₽
Филе сельди
Маринованное филе балтийской сельди, с красным лучком и печеным картофелем.


Общий вес – 100 г
Филе сельди
Маринованное филе балтийской сельди, с красным лучком и печеным картофелем.


Общий вес – 100 г
Показать ещё 27
Горячие закуски
150 ₽
Жульен в картофельном лапте
— Жульен в картофельном лапте с лососем
— Жульен в картофельном лапте с курой и грибами


Общий вес – 80 г
Жульен в картофельном лапте
— Жульен в картофельном лапте с лососем
— Жульен в картофельном лапте с курой и грибами


Общий вес – 80 г
60 ₽
Блинчик с маслом
— 1 шт.

Блинчик с маслом
— 1 шт.

190 ₽
Блинные мешочки на выбор
Порция — 1 шт.

Блинные мешочки на выбор
Порция — 1 шт.

190 ₽
Шашлычок из куры с беконом
Общий вес – 100 г
Шашлычок из куры с беконом
Общий вес – 100 г
230 ₽
Мясной рулетик с сыром и ветчиной
Общий вес – 100 г
Мясной рулетик с сыром и ветчиной
Общий вес – 100 г
200 ₽
Купата куриная с беконом
Общий вес – 100 г
Купата куриная с беконом
Общий вес – 100 г
220 ₽
Баклажан запеченный с томатом и сыром моцарелла
Общий вес – 100 г
Баклажан запеченный с томатом и сыром моцарелла
Общий вес – 100 г
80 ₽
Запеченные бочонки из цукини с мясом
Общий вес – 60 г
Запеченные бочонки из цукини с мясом
Общий вес – 60 г
140 ₽
Рисовые крокеты с грибами
Общий вес – 100 г
Рисовые крокеты с грибами
Общий вес – 100 г
150 ₽
Палочки из цукини
Общий вес – 100 г
Палочки из цукини
Общий вес – 100 г
Салаты
220 ₽
«Цезарь» на выбор
На выбор:
— с креветками
— с лососем
— с курой
— с запеченным утиным филе


Общий вес – 100 г
«Цезарь» на выбор
На выбор:
— с креветками
— с лососем
— с курой
— с запеченным утиным филе


Общий вес – 100 г
150 ₽
«Греческий»
Общий вес – 100 г
«Греческий»
Общий вес – 100 г
120 ₽
«Овощной»
ВегетарианскоеВегетарианское
Огурец, томат, паприка, лук. Заправлен маслом или сметаной.

Общий вес – 100 г
«Овощной»
Огурец, томат, паприка, лук. Заправлен маслом или сметаной.

Общий вес – 100 г
110 ₽
«Крестьянский»
Отварной картофель, квашеная капуста, грибы, лук репчатый, заправлен маслом.

Общий вес – 100 г
«Крестьянский»
Отварной картофель, квашеная капуста, грибы, лук репчатый, заправлен маслом.

Общий вес – 100 г
100 ₽
«Винегрет» на выбор
На выбор:
— с фасолью
— с сельдью
— с лососем с\с


Общий вес – 100 г
«Винегрет» на выбор
На выбор:
— с фасолью
— с сельдью
— с лососем с\с


Общий вес – 100 г
170 ₽
«Французский»
Легкий листовой салат с коктейльными креветками, заправка соус «Бальзамик».

Общий вес – 100 г
«Французский»
Легкий листовой салат с коктейльными креветками, заправка соус «Бальзамик».

Общий вес – 100 г
290 ₽
«Робинзон Крузо»
Креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой.


Общий вес – 100 г
«Робинзон Крузо»
Креветки коктейльные, авокадо, свежий огурчик, паприка, заправка «Майонез» с чесночком, подается в двух половинках авокадо и оформляется красной икрой.


Общий вес – 100 г
270 ₽
Фирменный салат «Гермес»
Угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка «Гермес».

Общий вес – 100 г
Фирменный салат «Гермес»
Угорь припущенный в соусе «Терияки», авокадо, ассорти из зеленых салатов, томаты «Черри», овощи, заправка «Гермес».

Общий вес – 100 г
210 ₽
«Кантри»
Лосось с\с, картофель, огурец, заправка майонез, оформляется красной икрой.

Общий вес – 100 г
«Кантри»
Лосось с\с, картофель, огурец, заправка майонез, оформляется красной икрой.

Общий вес – 100 г
240 ₽
«А-ля Ницца»
Лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, томаты «Черри», соус «Песто».

Общий вес – 100 г
«А-ля Ницца»
Лосось горячего копчения, салат «Айсберг», перепелиные яйца, томаты «Черри», соус «Песто».

Общий вес – 100 г
Показать ещё 9
Горячие блюда
560 ₽
Стейк из лосося под сырной шапкой с креветками
Подаются с отварным картофелем.

Общий вес – 300 г
Стейк из лосося под сырной шапкой с креветками
Подаются с отварным картофелем.

Общий вес – 300 г
550 ₽
Стейк из лосося на шпинатной подушке с цветной капустой
Общий вес – 300 г
Стейк из лосося на шпинатной подушке с цветной капустой
Общий вес – 300 г
510 ₽
Филе судака в тесте «Кляр»
Подается с жареным картофелем. Соус «сметанно-укропный».

Общий вес – 300 г
Филе судака в тесте «Кляр»
Подается с жареным картофелем. Соус «сметанно-укропный».

Общий вес – 300 г
350 ₽
Свинина по-французски
Подается с рисом и овощами.

Общий вес – 300 г
Свинина по-французски
Подается с рисом и овощами.

Общий вес – 300 г
410 ₽
Медальоны из свинины под грибным соусом
Подается с отварным картофелем.

Общий вес – 300 г
Медальоны из свинины под грибным соусом
Подается с отварным картофелем.

Общий вес – 300 г
770 ₽
Стейк из говядины
Подается с овощами-гриль.

Общий вес – 270 г
Стейк из говядины
Подается с овощами-гриль.

Общий вес – 270 г
450 ₽
Рататуй из баранины с баклажанами
Общий вес – 350 г
Рататуй из баранины с баклажанами
Общий вес – 350 г
850 ₽
Утиная ножка
Подается с медовой капустой, яблоками и картофелем.

Общий вес – 250 г
Утиная ножка
Подается с медовой капустой, яблоками и картофелем.

Общий вес – 250 г
410 ₽
Филе куры под сыром
Подается с паровыми овощами.

Общий вес – 300 г
Филе куры под сыром
Подается с паровыми овощами.

Общий вес – 300 г
350 ₽
Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом
Общий вес – 200 г
Куриный рулет с сыром, ветчиной и беконом
Общий вес – 200 г
480 ₽
Брошет из куры с овощным соте
Общий вес – 300 г
Брошет из куры с овощным соте
Общий вес – 300 г
Гриль
420 ₽
Шашлык из свинины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из свинины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
680 ₽
Шашлык из говядины (мякоть)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из говядины (мякоть)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
490 ₽
Шашлык из баранины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из баранины
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
320 ₽
Шашлык из куры (бедро)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из куры (бедро)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
310 ₽
Шашлык из куры (филе)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
Шашлык из куры (филе)
Подается с соусом и гарнируются маринованным луком с лавашем.

Общий вес – 250 г
720 ₽
Стейк из лосося
Подается с соусом.


Общий вес – 270 г
Стейк из лосося
Подается с соусом.


Общий вес – 270 г
820 ₽
Форель радужная (целиковая)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
Форель радужная (целиковая)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
950 ₽
Дорадо (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
Дорадо (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
1 400 ₽
Карп (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
Карп (целиком)
Подается с соусом.

Общий вес – 270 г
780 ₽
Каре ягненка
Подается с соусом.
Каре ягненка
Подается с соусом.
Показать ещё 10
Выпечка
5 ₽
Хлеб
1 кусок.
Хлеб
1 кусок.
120 ₽
Хлебная корзина
Свежевыпеченный хлеб трех видов.

Общий вес – 120 г
Хлебная корзина
Свежевыпеченный хлеб трех видов.

Общий вес – 120 г
70 ₽
Пирожки на выбор
На выбор:
— с мясом
— с капустой
— с картофелем
— сладкие в ассортименте



Общий вес – 50 г
Пирожки на выбор
На выбор:
— с мясом
— с капустой
— с картофелем
— сладкие в ассортименте



Общий вес – 50 г
Десерты
150 ₽
Морковный торт



Общий вес – 150 г
Морковный торт



Общий вес – 150 г
190 ₽
Пирожное «Рэд Вельвет»
Общий вес – 150 г
Пирожное «Рэд Вельвет»
Общий вес – 150 г
190 ₽
Фисташковое пирожное
Общий вес – 130 г
Фисташковое пирожное
Общий вес – 130 г
90 ₽
Мини-пирожные на выбор
На выбор:
— эклер
— профитроли со сливками
— морковное
— «Рэд Вельвет»


Общий вес – 50 г
Мини-пирожные на выбор
На выбор:
— эклер
— профитроли со сливками
— морковное
— «Рэд Вельвет»


Общий вес – 50 г
1 000 ₽
Фруктовая тарелка
Общий вес – 1 кг
Фруктовая тарелка
Общий вес – 1 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
3 500 ₽
Фруктовая корзина
На выбор:
— дынная — 5 кг
— арбузная — 5 кг
— ягодная корзина — 1 кг

Фруктовая корзина
На выбор:
— дынная — 5 кг
— арбузная — 5 кг
— ягодная корзина — 1 кг

Germes Catering

Компания «Гермес Кейтеринг» организует мероприятия любого масштаба — фуршет, банкет, выпускной, корпоратив, свадьбу или детский праздник. К вашим слугам — богатое меню в традиционном европейском стиле с разнообразными холодными и горячими закусками, классическими и оригинальными салатами, горячими блюдами из птицы, мяса и свежайших морепродуктов. Зарегистрируйтесь на сайте и станьте участником бонусной программы. Заказывайте у Germes Catering, получайте бонусные баллы в тройном объеме и оплачивайте ими следующие покупки на «Кейтери».

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка:
Групповой заказ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы вместе с коллегами собрать общую корзину и оформить групповой заказ