!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Interfood Catering

Разнообразное европейское меню для мероприятий
Рейтинг
5,0
По данным сайта zoon.ru
26 оценок
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб, Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб, Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб, Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 48 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
10 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб, Вс: 00:00—24:00
  • Кофе-брейк
  • Фуршетные сеты
  • Банкетные сеты
!
Онлайн-заказ в «Interfood Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Кофе-брейк
375 ₽
Кофе-брейк S
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Печенье трех видов ( в шоколадной глазури, молочное, с фруктовой начинкой)
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия. Обслуживание официантами оплачивается отдельно.

Кофе-брейк S
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Печенье трех видов ( в шоколадной глазури, молочное, с фруктовой начинкой)
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия. Обслуживание официантами оплачивается отдельно.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
570 ₽
Кофе-брейк M
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Салат с куриным филе, корнишонами, яйцом и картофелем в тарталетке — 60 г
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Кофе-брейк M
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Салат с куриным филе, корнишонами, яйцом и картофелем в тарталетке — 60 г
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Фуршетные сеты
1 370 ₽
Фуршетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Паштет из форели с белыми гренками, листочком базилика и клюквой, подается на керамической ложечке — 40 г
— Ростбиф на хрустящем тосте с кремовым соусом из анчоусов — 30 г
— Долька дыни, завернутая в бекон со свежей зеленью — 30 г
— Томат Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто из свежего базилика и сыра Пармезана, подается в стеклянном шоте — 30 г
— Мини-пицца с томатами Меланино, салями, сыром и оливками с ароматным тимьяном — 45 г
— Брошет из копченой семги с виноградом и ананасом — 75 г
— Волован, фаршированный салатом из филе кролика — 50 г
— Волован, фаршированный салатом из куриного филе — 50 г

Десерты:
— Фруктовая корзина (виноград, апельсины, бананы, ананас) — 120 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.

Фуршетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Паштет из форели с белыми гренками, листочком базилика и клюквой, подается на керамической ложечке — 40 г
— Ростбиф на хрустящем тосте с кремовым соусом из анчоусов — 30 г
— Долька дыни, завернутая в бекон со свежей зеленью — 30 г
— Томат Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто из свежего базилика и сыра Пармезана, подается в стеклянном шоте — 30 г
— Мини-пицца с томатами Меланино, салями, сыром и оливками с ароматным тимьяном — 45 г
— Брошет из копченой семги с виноградом и ананасом — 75 г
— Волован, фаршированный салатом из филе кролика — 50 г
— Волован, фаршированный салатом из куриного филе — 50 г

Десерты:
— Фруктовая корзина (виноград, апельсины, бананы, ананас) — 120 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.

1 670 ₽
Фуршетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Форель Шеф-посол на хрустящем тосте с лаймом и укропом — 35 г
— Креветочный крем с коктейльными креветками и лаймом на тосте — 30 г
— Копченый палтус на тосте из черного хлеба с зеленым луком и лимоном 35 г
— Куриный рулет с курагой — 40 г
— Пармская ветчина на булочке с долькой персика, сыром и клюквой — 30 г
— Телятина, томленная в дижонской горчице на тосте с грибным кремом — 35 г

Салаты в волованах:
— Классический «Цезарь» с куриным филе — 120 г
— Говядина, окорок, сельдерей, яблоко, зеленый лук, заправляется салатным соусом — 120 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из свиной шеи со свежим тимьяном — 145 г
— Брошеты из куриного филе — 140 г
— Куриные котлетки в крупных сухарях. 2 шт. на порцию. Подаются с клюквенным соусом — 150 г
— Брошеты из форели со свежим базиликом — 125 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель Айдахо с чесночным маслом и тимьяном — 105 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 105 г
— Картофельные крокеты с языком — 3 шт. по 30 г

Десерт:
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины)— 200 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл

В стоимость входит доставка,необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.

Фуршетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Форель Шеф-посол на хрустящем тосте с лаймом и укропом — 35 г
— Креветочный крем с коктейльными креветками и лаймом на тосте — 30 г
— Копченый палтус на тосте из черного хлеба с зеленым луком и лимоном 35 г
— Куриный рулет с курагой — 40 г
— Пармская ветчина на булочке с долькой персика, сыром и клюквой — 30 г
— Телятина, томленная в дижонской горчице на тосте с грибным кремом — 35 г

Салаты в волованах:
— Классический «Цезарь» с куриным филе — 120 г
— Говядина, окорок, сельдерей, яблоко, зеленый лук, заправляется салатным соусом — 120 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из свиной шеи со свежим тимьяном — 145 г
— Брошеты из куриного филе — 140 г
— Куриные котлетки в крупных сухарях. 2 шт. на порцию. Подаются с клюквенным соусом — 150 г
— Брошеты из форели со свежим базиликом — 125 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель Айдахо с чесночным маслом и тимьяном — 105 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 105 г
— Картофельные крокеты с языком — 3 шт. по 30 г

Десерт:
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины)— 200 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл

В стоимость входит доставка,необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.

1 970 ₽
Фуршетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Сливочный крем из анчоусов с белыми гренками, листочком салата, клюквой и креветкой (подается на керамической ложечке) — 35 г
— Форель шеф-посол на хрустящем тосте с лососевой икрой и лаймом — 35 г
— Тигровая креветка с кусочком лосося и свежим огурцом с соусом из анчоусов на шпажке (подается в стеклянном шоте) — 35 г
— Рулет из говяжьего языка, фаршированного грибным паштетом со свежей зеленью и томатом меланино — 40 г
— Домашняя буженина, томленная в дижонской горчице запеченная в беконе с томатом на шпажке — 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из копченого лосося — 100 г
— Салат из кальмаров, креветок и мидий, приготовленный с томатами Пронто — 90 г
— Салат картофельный со свиной вырезкой и луком — 100 г
— Рататуй из овощей — 100 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из говяжьей вырезки с соусом «Деми глясс» — 170 г
— Брошеты из свиной вырезки с сливочно-горчичным соусом — 170 г
— Медальоны, из телятины обернутые в бекон — 120 г
— Котлетки из шашлыка из свиной вырезки с томатным соусом. 2 штуки на порцию — 190 г
— Брошет из форели со сливочным соусом бешамель — 170 г
— Брошет из филе дорадо с соусом из вяленых томатов — 150 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен. Слайсы картофеля, запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи. Паприка, баклажаны, цукини, томаты — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком. 2 штуки на порцию — 90 г
— Картофельные крокеты с языком. 2 штуки на порцию — 90 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Корзиночка Ассорти (ежевика)» — 60 г
— Пирожное «Мини Амбрэ» — 50 г
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины) — 200 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл

Фуршетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Сливочный крем из анчоусов с белыми гренками, листочком салата, клюквой и креветкой (подается на керамической ложечке) — 35 г
— Форель шеф-посол на хрустящем тосте с лососевой икрой и лаймом — 35 г
— Тигровая креветка с кусочком лосося и свежим огурцом с соусом из анчоусов на шпажке (подается в стеклянном шоте) — 35 г
— Рулет из говяжьего языка, фаршированного грибным паштетом со свежей зеленью и томатом меланино — 40 г
— Домашняя буженина, томленная в дижонской горчице запеченная в беконе с томатом на шпажке — 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из копченого лосося — 100 г
— Салат из кальмаров, креветок и мидий, приготовленный с томатами Пронто — 90 г
— Салат картофельный со свиной вырезкой и луком — 100 г
— Рататуй из овощей — 100 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из говяжьей вырезки с соусом «Деми глясс» — 170 г
— Брошеты из свиной вырезки с сливочно-горчичным соусом — 170 г
— Медальоны, из телятины обернутые в бекон — 120 г
— Котлетки из шашлыка из свиной вырезки с томатным соусом. 2 штуки на порцию — 190 г
— Брошет из форели со сливочным соусом бешамель — 170 г
— Брошет из филе дорадо с соусом из вяленых томатов — 150 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен. Слайсы картофеля, запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи. Паприка, баклажаны, цукини, томаты — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком. 2 штуки на порцию — 90 г
— Картофельные крокеты с языком. 2 штуки на порцию — 90 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Корзиночка Ассорти (ежевика)» — 60 г
— Пирожное «Мини Амбрэ» — 50 г
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины) — 200 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл

Банкетные сеты
1 770 ₽
Банкетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Дуэт форели и копченого палтуса, в окружении королевских креветок и листьев салата — 140 г
— Мясное блюдо из трех видов деликатесов с дижонской горчицей (буженина, приготовленная в фольге, говяжий язык с пряными травами, ростбиф из австралийской говядины)
— Спелые томаты меланино, красная и желтая паприка, огурцы на листьях салата — 120 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Русские соленья: капуста, квашенная с клюквой, маринованные мини-томаты, огурчики малосольные, грибочки лесные — 110 г

Салаты по 200 г:
— Салат с копченым куриным филе, картофелем и корнишонами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью
— Салат «Цезарь» с Айсбергом, пармезаном, томатами черри и фирменным соусом (на выбор с куриным филе или с тигровыми креветками)
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом «Демиглясс» — 210 г
— Свинина, запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка с горчичным соусом — 210 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 210 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 150 г

Десерт:
—Мини-пирожное «Тирамису» — 50 г
— Фруктовая корзина: бананы, виноград, апельсины, ананас — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Банкетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Дуэт форели и копченого палтуса, в окружении королевских креветок и листьев салата — 140 г
— Мясное блюдо из трех видов деликатесов с дижонской горчицей (буженина, приготовленная в фольге, говяжий язык с пряными травами, ростбиф из австралийской говядины)
— Спелые томаты меланино, красная и желтая паприка, огурцы на листьях салата — 120 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Русские соленья: капуста, квашенная с клюквой, маринованные мини-томаты, огурчики малосольные, грибочки лесные — 110 г

Салаты по 200 г:
— Салат с копченым куриным филе, картофелем и корнишонами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью
— Салат «Цезарь» с Айсбергом, пармезаном, томатами черри и фирменным соусом (на выбор с куриным филе или с тигровыми креветками)
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом «Демиглясс» — 210 г
— Свинина, запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка с горчичным соусом — 210 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 210 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 150 г

Десерт:
—Мини-пирожное «Тирамису» — 50 г
— Фруктовая корзина: бананы, виноград, апельсины, ананас — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

1 970 ₽
Банкетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Запеченная осетрина, форель шеф-посол, копченый палтус в окружении маслин и листьев салата — 140 г
— Брошет из копченого лосося, кусочков ананаса и киви — 80 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Блинчик, фаршированный нежным мясным фаршем — 90 г
— Композиция из мясных деликатес— 140 г
— Овощное ассорти: огурцы, помидоры, паприка, томаты черри — 180 г

Салаты по 200 г:
— С куриным филе, корнишонами, яйцом, картофелем, майонезом.
— Цезарь с салатом Айсберг, томатами черри, сыром Пармезан, куриным филе и классическим соусом.
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой.

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом Демиглясс. 2 медальона на порцию — 230 г
— Свинина запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка, фаршированная лесными грибами, сливочным соусом и укропом (подается с горчичным соусом) — 250 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки (Австралия) — 180 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 240 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов — 220 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Рататуй из овощей — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком — 120 г
— Картофельные крокеты с языком — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Тирамису»
— Фруктовая корзина (виноград, мандарины, бананы, яблоки) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Банкетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Запеченная осетрина, форель шеф-посол, копченый палтус в окружении маслин и листьев салата — 140 г
— Брошет из копченого лосося, кусочков ананаса и киви — 80 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Блинчик, фаршированный нежным мясным фаршем — 90 г
— Композиция из мясных деликатес— 140 г
— Овощное ассорти: огурцы, помидоры, паприка, томаты черри — 180 г

Салаты по 200 г:
— С куриным филе, корнишонами, яйцом, картофелем, майонезом.
— Цезарь с салатом Айсберг, томатами черри, сыром Пармезан, куриным филе и классическим соусом.
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой.

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом Демиглясс. 2 медальона на порцию — 230 г
— Свинина запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка, фаршированная лесными грибами, сливочным соусом и укропом (подается с горчичным соусом) — 250 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки (Австралия) — 180 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 240 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов — 220 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Рататуй из овощей — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком — 120 г
— Картофельные крокеты с языком — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Тирамису»
— Фруктовая корзина (виноград, мандарины, бананы, яблоки) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
2 370 ₽
Банкетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Волован с паштетом из фуагры — 40 г
— Волован с мясом кролика — 40 г
— Мясная композиция: буженина, грудинка, язык, карбонат — 160 г
— Тартинка с красной икрой — 30 г
— Рыбная композиция: рулет из форели, наполненный сыром Филадельфия, копченый палтус, осетр холодного копчения, тигровые креветки с каперсами и лимоном — 130 г
— Террин из овощей — 60 г
— Овощная композиция: микс томатов разных сортов, огурцы, паприка, листья салата — 200 г

Салаты по 200 г:
— С томатами меланино, тигровыми креветками, брынзой и орегано
— Картофельный со свиной вырезкой и луком
— С мясом кролика, картофелем и яйцом

Горячее на выбор:
— Медальоны из телятины с соусом Демиглясс и свежим тимьяном —230 г
— Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон — 220 г
— Стейк из говяжьей вырезки (Австралия) — 250 г
— Стейк из мраморной говядины (Австралия) — 250 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов и свежим базиликом — 220 г
— Дорадо с розмарином и овощами — 300-500 г
— Сибас с томатами меланино, побегами горошка и стручковой фасолью — 300-500 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен: слайсы картофеля запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи с прованскими травами — 120 г
— Цукини, фаршированные овощным рататуем — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Фруктовая корзина (виноград, яблоки, бананы, мандарины) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Банкетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Волован с паштетом из фуагры — 40 г
— Волован с мясом кролика — 40 г
— Мясная композиция: буженина, грудинка, язык, карбонат — 160 г
— Тартинка с красной икрой — 30 г
— Рыбная композиция: рулет из форели, наполненный сыром Филадельфия, копченый палтус, осетр холодного копчения, тигровые креветки с каперсами и лимоном — 130 г
— Террин из овощей — 60 г
— Овощная композиция: микс томатов разных сортов, огурцы, паприка, листья салата — 200 г

Салаты по 200 г:
— С томатами меланино, тигровыми креветками, брынзой и орегано
— Картофельный со свиной вырезкой и луком
— С мясом кролика, картофелем и яйцом

Горячее на выбор:
— Медальоны из телятины с соусом Демиглясс и свежим тимьяном —230 г
— Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон — 220 г
— Стейк из говяжьей вырезки (Австралия) — 250 г
— Стейк из мраморной говядины (Австралия) — 250 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов и свежим базиликом — 220 г
— Дорадо с розмарином и овощами — 300-500 г
— Сибас с томатами меланино, побегами горошка и стручковой фасолью — 300-500 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен: слайсы картофеля запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи с прованскими травами — 120 г
— Цукини, фаршированные овощным рататуем — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Фруктовая корзина (виноград, яблоки, бананы, мандарины) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Interfood Catering

Ресторан выездного обслуживания Interfood Catering специализируется на проведении торжеств и праздников любого масштаба. Готовое меню для фуршетов, банкетов и кофе-брейков включает утонченные холодные и горячие закуски: брошеты, волованы, канапе, оригинальные салаты, также медальоны, стейки и рыбу на гриле, изысканные десерты. Накапливайте бонусы в двойном объеме при заказе у Interfood Catering! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

!
Онлайн-заказ в «Interfood Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку