/ 
 / 

Interfood Catering

Разнообразное европейское меню для мероприятий
Рейтинг
5,0
По данным сайта zoon.ru
26 оценок
Принимает заказы
За 72 часа
Минимальная сумма заказа на доставку
6 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн-Пт: 00:00—24:00
Сб, Вс: 00:00—24:00
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в Interfood Catering?
  • При регистрации вы получите 5 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

Кофе-брейк

375 ₽
Кофе-брейк S
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Печенье трех видов ( в шоколадной глазури, молочное, с фруктовой начинкой)
— Пакетированный чай «Greenfield» (черный и зеленый) — 150 мл
— Кофе «Жокей» заварной (сливки, сахар, лимон) — 150 мл
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия. Обслуживание официантами оплачивается отдельно.
Кофе-брейк S
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Печенье трех видов ( в шоколадной глазури, молочное, с фруктовой начинкой)
— Пакетированный чай «Greenfield» (черный и зеленый) — 150 мл
— Кофе «Жокей» заварной (сливки, сахар, лимон) — 150 мл
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия. Обслуживание официантами оплачивается отдельно.
570 ₽
Кофе-брейк M
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Салат с куриным филе, корнишонами, яйцом и картофелем в тарталетке — 60 г
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) — 150 мл
— Кофе Жокей заварной (сливки, сахар, лимон) — 150 мл
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
Кофе-брейк M
Минимальный заказ — от 30 персон
— Сэндвич со свежими помидорами, огурцами, ветчиной и листьями салата — 70 г
— Пирожок на выбор: с мясом, с яблоками, с капустой — 80 г
— Салат с куриным филе, корнишонами, яйцом и картофелем в тарталетке — 60 г
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) — 150 мл
— Кофе Жокей заварной (сливки, сахар, лимон) — 150 мл
— Вода минеральная «Святой источник» газ/негаз. — 0,5 л

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.

Фуршетные сеты

1 370 ₽
Фуршетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Паштет из форели с белыми гренками, листочком базилика и клюквой, подается на керамической ложечке — 40 г
— Ростбиф на хрустящем тосте с кремовым соусом из анчоусов — 30 г
— Долька дыни, завернутая в бекон со свежей зеленью — 30 г
— Томат Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто из свежего базилика и сыра Пармезана, подается в стеклянном шоте — 30 г
— Мини-пицца с томатами Меланино, салями, сыром и оливками с ароматным тимьяном — 45 г
— Брошет из копченой семги с виноградом и ананасом — 75 г
— Волован, фаршированный салатом из филе кролика — 50 г
— Волован, фаршированный салатом из куриного филе — 50 г

Десерты:
— Фруктовая корзина (виноград, апельсины, бананы, ананас) — 120 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл
— Элитный пакетированный чай — 150 мл
— Элитный заварной кофе — 150 мл (сахар, лимон, сливки)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.
Фуршетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Паштет из форели с белыми гренками, листочком базилика и клюквой, подается на керамической ложечке — 40 г
— Ростбиф на хрустящем тосте с кремовым соусом из анчоусов — 30 г
— Долька дыни, завернутая в бекон со свежей зеленью — 30 г
— Томат Черри с сыром Моцарелла и соусом Песто из свежего базилика и сыра Пармезана, подается в стеклянном шоте — 30 г
— Мини-пицца с томатами Меланино, салями, сыром и оливками с ароматным тимьяном — 45 г
— Брошет из копченой семги с виноградом и ананасом — 75 г
— Волован, фаршированный салатом из филе кролика — 50 г
— Волован, фаршированный салатом из куриного филе — 50 г

Десерты:
— Фруктовая корзина (виноград, апельсины, бананы, ананас) — 120 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл
— Элитный пакетированный чай — 150 мл
— Элитный заварной кофе — 150 мл (сахар, лимон, сливки)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.
1 670 ₽
Фуршетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Форель Шеф-посол на хрустящем тосте с лаймом и укропом — 35 г
— Креветочный крем с коктейльными креветками и лаймом на тосте — 30 г
— Копченый палтус на тосте из черного хлеба с зеленым луком и лимоном 35 г
— Куриный рулет с курагой — 40 г
— Пармская ветчина на булочке с долькой персика, сыром и клюквой — 30 г
— Телятина, томленная в дижонской горчице на тосте с грибным кремом — 35 г

Салаты в волованах:
— Классический «Цезарь» с куриным филе — 120 г
— Говядина, окорок, сельдерей, яблоко, зеленый лук, заправляется салатным соусом — 120 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из свиной шеи со свежим тимьяном — 145 г
— Брошеты из куриного филе — 140 г
— Куриные котлетки в крупных сухарях. 2 шт. на порцию. Подаются с клюквенным соусом — 150 г
— Брошеты из форели со свежим базиликом — 125 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель Айдахо с чесночным маслом и тимьяном — 105 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 105 г
— Картофельные крокеты с языком — 3 шт. по 30 г

Десерт:
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины)— 200 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл
— Элитный пакетированный чай — 150 мл
— Элитный заварной кофе — 150 мл (лимон, сливки, сахар)

В стоимость входит доставка,необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.
Фуршетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Форель Шеф-посол на хрустящем тосте с лаймом и укропом — 35 г
— Креветочный крем с коктейльными креветками и лаймом на тосте — 30 г
— Копченый палтус на тосте из черного хлеба с зеленым луком и лимоном 35 г
— Куриный рулет с курагой — 40 г
— Пармская ветчина на булочке с долькой персика, сыром и клюквой — 30 г
— Телятина, томленная в дижонской горчице на тосте с грибным кремом — 35 г

Салаты в волованах:
— Классический «Цезарь» с куриным филе — 120 г
— Говядина, окорок, сельдерей, яблоко, зеленый лук, заправляется салатным соусом — 120 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из свиной шеи со свежим тимьяном — 145 г
— Брошеты из куриного филе — 140 г
— Куриные котлетки в крупных сухарях. 2 шт. на порцию. Подаются с клюквенным соусом — 150 г
— Брошеты из форели со свежим базиликом — 125 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель Айдахо с чесночным маслом и тимьяном — 105 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 105 г
— Картофельные крокеты с языком — 3 шт. по 30 г

Десерт:
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины)— 200 г
— Пирожное «Мини Амбре» с карамелью и грецким орехом — 50 г
— Мини-пирожное «Трехслойное» шоколадное — 50 г

Напитки:
— Клюквенный домашний морс — 250 мл
— Элитный пакетированный чай — 150 мл
— Элитный заварной кофе — 150 мл (лимон, сливки, сахар)

В стоимость входит доставка,необходимая посуда, текстиль, уборка мусора после мероприятия.
1 970 ₽
Фуршетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Сливочный крем из анчоусов с белыми гренками, листочком салата, клюквой и креветкой (подается на керамической ложечке) — 35 г
— Форель шеф-посол на хрустящем тосте с лососевой икрой и лаймом — 35 г
— Тигровая креветка с кусочком лосося и свежим огурцом с соусом из анчоусов на шпажке (подается в стеклянном шоте) — 35 г
— Рулет из говяжьего языка, фаршированного грибным паштетом со свежей зеленью и томатом меланино — 40 г
— Домашняя буженина, томленная в дижонской горчице запеченная в беконе с томатом на шпажке — 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из копченого лосося — 100 г
— Салат из кальмаров, креветок и мидий, приготовленный с томатами Пронто — 90 г
— Салат картофельный со свиной вырезкой и луком — 100 г
— Рататуй из овощей — 100 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из говяжьей вырезки с соусом «Деми глясс» — 170 г
— Брошеты из свиной вырезки с сливочно-горчичным соусом — 170 г
— Медальоны, из телятины обернутые в бекон — 120 г
— Котлетки из шашлыка из свиной вырезки с томатным соусом. 2 штуки на порцию — 190 г
— Брошет из форели со сливочным соусом бешамель — 170 г
— Брошет из филе дорадо с соусом из вяленых томатов — 150 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен. Слайсы картофеля, запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи. Паприка, баклажаны, цукини, томаты — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком. 2 штуки на порцию — 90 г
— Картофельные крокеты с языком. 2 штуки на порцию — 90 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Корзиночка Ассорти (ежевика)» — 60 г
— Пирожное «Мини Амбрэ» — 50 г
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины) — 200 г

Напитки:
— Минеральная вода — 250 мл
— Клюквенный домашний морс — 250 мл
— Элитный кофе — 150 мл
— Элитный заварной чай — 150 мл (сахар, лимон сливки)
Фуршетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Сливочный крем из анчоусов с белыми гренками, листочком салата, клюквой и креветкой (подается на керамической ложечке) — 35 г
— Форель шеф-посол на хрустящем тосте с лососевой икрой и лаймом — 35 г
— Тигровая креветка с кусочком лосося и свежим огурцом с соусом из анчоусов на шпажке (подается в стеклянном шоте) — 35 г
— Рулет из говяжьего языка, фаршированного грибным паштетом со свежей зеленью и томатом меланино — 40 г
— Домашняя буженина, томленная в дижонской горчице запеченная в беконе с томатом на шпажке — 40 г

Салаты в тарталетках:
— Салат из копченого лосося — 100 г
— Салат из кальмаров, креветок и мидий, приготовленный с томатами Пронто — 90 г
— Салат картофельный со свиной вырезкой и луком — 100 г
— Рататуй из овощей — 100 г

Горячее на выбор:
— Брошеты из говяжьей вырезки с соусом «Деми глясс» — 170 г
— Брошеты из свиной вырезки с сливочно-горчичным соусом — 170 г
— Медальоны, из телятины обернутые в бекон — 120 г
— Котлетки из шашлыка из свиной вырезки с томатным соусом. 2 штуки на порцию — 190 г
— Брошет из форели со сливочным соусом бешамель — 170 г
— Брошет из филе дорадо с соусом из вяленых томатов — 150 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен. Слайсы картофеля, запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи. Паприка, баклажаны, цукини, томаты — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком. 2 штуки на порцию — 90 г
— Картофельные крокеты с языком. 2 штуки на порцию — 90 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Корзиночка Ассорти (ежевика)» — 60 г
— Пирожное «Мини Амбрэ» — 50 г
— Корзина со свежими фруктами (киви, бананы, ананас, апельсины) — 200 г

Напитки:
— Минеральная вода — 250 мл
— Клюквенный домашний морс — 250 мл
— Элитный кофе — 150 мл
— Элитный заварной чай — 150 мл (сахар, лимон сливки)

Банкетные сеты

1 770 ₽
Банкетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Дуэт форели и копченого палтуса, в окружении королевских креветок и листьев салата — 140 г
— Мясное блюдо из трех видов деликатесов с дижонской горчицей (буженина, приготовленная в фольге, говяжий язык с пряными травами, ростбиф из австралийской говядины)
— Спелые томаты меланино, красная и желтая паприка, огурцы на листьях салата — 120 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Русские соленья: капуста, квашенная с клюквой, маринованные мини-томаты, огурчики малосольные, грибочки лесные — 110 г

Салаты по 200 г:
— Салат с копченым куриным филе, картофелем и корнишонами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью
— Салат «Цезарь» с Айсбергом, пармезаном, томатами черри и фирменным соусом (на выбор с куриным филе или с тигровыми креветками)
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом «Демиглясс» — 210 г
— Свинина, запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка с горчичным соусом — 210 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 210 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 150 г

Десерт:
—Мини-пирожное «Тирамису» — 50 г
— Фруктовая корзина: бананы, виноград, апельсины, ананас — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) — 150 мл
— Зерновой кофе Paulig — 150 мл (сахар, лимон, сливки)

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
Банкетный сет S
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Дуэт форели и копченого палтуса, в окружении королевских креветок и листьев салата — 140 г
— Мясное блюдо из трех видов деликатесов с дижонской горчицей (буженина, приготовленная в фольге, говяжий язык с пряными травами, ростбиф из австралийской говядины)
— Спелые томаты меланино, красная и желтая паприка, огурцы на листьях салата — 120 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Русские соленья: капуста, квашенная с клюквой, маринованные мини-томаты, огурчики малосольные, грибочки лесные — 110 г

Салаты по 200 г:
— Салат с копченым куриным филе, картофелем и корнишонами, гарнируется перепелиными яйцами и зеленью
— Салат «Цезарь» с Айсбергом, пармезаном, томатами черри и фирменным соусом (на выбор с куриным филе или с тигровыми креветками)
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом «Демиглясс» — 210 г
— Свинина, запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка с горчичным соусом — 210 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 210 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Овощи гриль с прованскими травами — 150 г

Десерт:
—Мини-пирожное «Тирамису» — 50 г
— Фруктовая корзина: бананы, виноград, апельсины, ананас — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) — 150 мл
— Зерновой кофе Paulig — 150 мл (сахар, лимон, сливки)

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
1 970 ₽
Банкетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Запеченная осетрина, форель шеф-посол, копченый палтус в окружении маслин и листьев салата — 140 г
— Брошет из копченого лосося, кусочков ананаса и киви — 80 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Блинчик, фаршированный нежным мясным фаршем — 90 г
— Композиция из мясных деликатес— 140 г
— Овощное ассорти: огурцы, помидоры, паприка, томаты черри — 180 г

Салаты по 200 г:
— С куриным филе, корнишонами, яйцом, картофелем, майонезом.
— Цезарь с салатом Айсберг, томатами черри, сыром Пармезан, куриным филе и классическим соусом.
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой.

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом Демиглясс. 2 медальона на порцию — 230 г
— Свинина запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка, фаршированная лесными грибами, сливочным соусом и укропом (подается с горчичным соусом) — 250 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки (Австралия) — 180 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 240 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов — 220 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Рататуй из овощей — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком — 120 г
— Картофельные крокеты с языком — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Тирамису»
— Фруктовая корзина (виноград, мандарины, бананы, яблоки) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) — 150 мл
— Зерновой кофе Paulig 150 мл (сахар, лимон, сливки) — 150 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
Банкетный сет M
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Запеченная осетрина, форель шеф-посол, копченый палтус в окружении маслин и листьев салата — 140 г
— Брошет из копченого лосося, кусочков ананаса и киви — 80 г
— Волован с салатом из свиной вырезки — 50 г
— Буженина, завернутая в бекон с томатом черри на бамбуковой шпажке — 40 г
— Блинчик, фаршированный нежным мясным фаршем — 90 г
— Композиция из мясных деликатес— 140 г
— Овощное ассорти: огурцы, помидоры, паприка, томаты черри — 180 г

Салаты по 200 г:
— С куриным филе, корнишонами, яйцом, картофелем, майонезом.
— Цезарь с салатом Айсберг, томатами черри, сыром Пармезан, куриным филе и классическим соусом.
— Зеленый салат с языком и горчичной заправкой.

Горячее на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки с соусом Демиглясс. 2 медальона на порцию — 230 г
— Свинина запеченная с шампиньонами, сыром и майонезом — 200 г
— Куриная грудка, фаршированная лесными грибами, сливочным соусом и укропом (подается с горчичным соусом) — 250 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки (Австралия) — 180 г
— Стейк из форели со сливочным соусом бешамель — 240 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов — 220 г

Гарнир на выбор:
— Картофель по-деревенски с чесночным маслом — 150 г
— Рататуй из овощей — 120 г
— Картофельные крокеты с яблоком — 120 г
— Картофельные крокеты с языком — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Тирамису»
— Фруктовая корзина (виноград, мандарины, бананы, яблоки) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) — 150 мл
— Зерновой кофе Paulig 150 мл (сахар, лимон, сливки) — 150 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
2 370 ₽
Банкетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Волован с паштетом из фуагры — 40 г
— Волован с мясом кролика — 40 г
— Мясная композиция: буженина, грудинка, язык, карбонат — 160 г
— Тартинка с красной икрой — 30 г
— Рыбная композиция: рулет из форели, наполненный сыром Филадельфия, копченый палтус, осетр холодного копчения, тигровые креветки с каперсами и лимоном — 130 г
— Террин из овощей — 60 г
— Овощная композиция: микс томатов разных сортов, огурцы, паприка, листья салата — 200 г

Салаты по 200 г:
— С томатами меланино, тигровыми креветками, брынзой и орегано
— Картофельный со свиной вырезкой и луком
— С мясом кролика, картофелем и яйцом

Горячее на выбор:
— Медальоны из телятины с соусом Демиглясс и свежим тимьяном —230 г
— Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон — 220 г
— Стейк из говяжьей вырезки (Австралия) — 250 г
— Стейк из мраморной говядины (Австралия) — 250 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов и свежим базиликом — 220 г
— Дорадо с розмарином и овощами — 300-500 г
— Сибас с томатами меланино, побегами горошка и стручковой фасолью — 300-500 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен: слайсы картофеля запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи с прованскими травами — 120 г
— Цукини, фаршированные овощным рататуем — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Фруктовая корзина (виноград, яблоки, бананы, мандарины) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) — 150 мл
— Зерновой кофе Paulig 150 мл (сахар, лимон, сливки) — 150 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
Банкетный сет L
Минимальный заказ — от 40 персон
Холодные закуски:
— Волован с паштетом из фуагры — 40 г
— Волован с мясом кролика — 40 г
— Мясная композиция: буженина, грудинка, язык, карбонат — 160 г
— Тартинка с красной икрой — 30 г
— Рыбная композиция: рулет из форели, наполненный сыром Филадельфия, копченый палтус, осетр холодного копчения, тигровые креветки с каперсами и лимоном — 130 г
— Террин из овощей — 60 г
— Овощная композиция: микс томатов разных сортов, огурцы, паприка, листья салата — 200 г

Салаты по 200 г:
— С томатами меланино, тигровыми креветками, брынзой и орегано
— Картофельный со свиной вырезкой и луком
— С мясом кролика, картофелем и яйцом

Горячее на выбор:
— Медальоны из телятины с соусом Демиглясс и свежим тимьяном —230 г
— Медальоны из свиной вырезки, обернутые в бекон — 220 г
— Стейк из говяжьей вырезки (Австралия) — 250 г
— Стейк из мраморной говядины (Австралия) — 250 г
— Стейк из палтуса с соусом из вяленых томатов и свежим базиликом — 220 г
— Дорадо с розмарином и овощами — 300-500 г
— Сибас с томатами меланино, побегами горошка и стручковой фасолью — 300-500 г

Гарнир на выбор:
— Картофельный гратен: слайсы картофеля запеченные в сливках с сырной начинкой — 100 г
— Грилированные овощи с прованскими травами — 120 г
— Цукини, фаршированные овощным рататуем — 120 г

Десерт:
— Пирожное «Мини Амбре» (кофейно-шоколадный мусс с грецкими орехами в карамели на тонком шоколадном бисквите) — 50 г
— Пирожное «Мини Тирамису» (мусс из взбитых сливок и сыра Маскарпоне на тонком французском бисквите, пропитанном кофе и апельсиновым соком)
— Фруктовая корзина (виноград, яблоки, бананы, мандарины) — 200 г

Напитки:
— Домашний клюквенный морс — 250 мл
— Пакетированный чай Greenfield (черный и зеленый) (сахар, лимон) — 150 мл
— Зерновой кофе Paulig 150 мл (сахар, лимон, сливки) — 150 мл

Хлеб:
— Хлебная корзина (три вида хлеба)

В стоимость входит доставка, необходимая посуда, текстиль, обслуживание официантами, уборка мусора после мероприятия.
Interfood Catering

Ресторан выездного обслуживания Interfood Catering специализируется на проведении торжеств и праздников любого масштаба. Готовое меню для фуршетов, банкетов и кофе-брейков включает утонченные холодные и горячие закуски: брошеты, волованы, канапе, оригинальные салаты, также медальоны, стейки и рыбу на гриле, изысканные десерты. Накапливайте бонусы в двойном объеме при заказе у Interfood Catering! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: