!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Иван Круассан 

Современное хлебопекарное производство
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 600 ₽Санкт-Петербург: 600 ₽
Ленинградская область: 600 ₽
Возможное время доставки
Пн–Вс: 09:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 600 ₽Санкт-Петербург: 600 ₽
Ленинградская область: 600 ₽
Возможное время доставки
Пн–Вс: 09:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 600 ₽Санкт-Петербург: 600 ₽
Ленинградская область: 600 ₽
Возможное время доставки
Пн–Вс: 09:00–21:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 600 ₽Санкт-Петербург: 600 ₽
Ленинградская область: 600 ₽
Возможное время доставки
Пн–Вс: 09:00–21:00
  • Сеты
  • Нарезные пирожные
  • Эклеры и Шу
  • Песочные изделия
  • Печенье ручной работы
  • Слоеные изделия
  • Сытная слойка
  • Кондитерские изделия в баночках
  • Хлеб
Сеты
3 290 ₽3 450 ₽
Cет «HandMade»
— Имбирное печенье ручной работы — 15 шт. по 50 г
— Шоколадное печенье ручной работы — 15 шт. по 50 г
— Овсяное печенье ручной работы с орехами и изюмом — 15 шт. по 50 г
— Зерновое печенье ручной работы с черносливом — 15 шт. по 50 г


Общий вес – 3 кг
Cет «HandMade»
— Имбирное печенье ручной работы — 15 шт. по 50 г
— Шоколадное печенье ручной работы — 15 шт. по 50 г
— Овсяное печенье ручной работы с орехами и изюмом — 15 шт. по 50 г
— Зерновое печенье ручной работы с черносливом — 15 шт. по 50 г


Общий вес – 3 кг
5 090 ₽5 220 ₽
Cет «Mrs. Shu»
— Шу «Рафаэлло»: заварная булочка с кремом «Рафаэлло» — 18 шт. по 60 г 1260
— Шу «Манго карамель»: заварная булочка с песочным тестом «Крокелин» и кремом «Манго» — 18 шт. по 45 г
— Шу кофейная: заварная булочка с кофейно сливочным кремом — 18 шт. по 45 г
— Шу «Сливочный мусс»: заварная булочка с тестом «Крокелин» и сливочным муссом — 18 шт. по 45 г


Общий вес – 3510 г
Cет «Mrs. Shu»
— Шу «Рафаэлло»: заварная булочка с кремом «Рафаэлло» — 18 шт. по 60 г 1260
— Шу «Манго карамель»: заварная булочка с песочным тестом «Крокелин» и кремом «Манго» — 18 шт. по 45 г
— Шу кофейная: заварная булочка с кофейно сливочным кремом — 18 шт. по 45 г
— Шу «Сливочный мусс»: заварная булочка с тестом «Крокелин» и сливочным муссом — 18 шт. по 45 г


Общий вес – 3510 г
5 390 ₽5 600 ₽
Cет «Mr. Eclair»
— Эклер c соленой карамелью — 14 шт. по 65 г
— Эклер «Рафаэлло — 14 шт. по 65 г
— Эклер Манго — 14 шт. по 65 г
— Эклер шоколадно-ореховый — 14 шт. по 65 г


Общий вес – 3640 г
Cет «Mr. Eclair»
— Эклер c соленой карамелью — 14 шт. по 65 г
— Эклер «Рафаэлло — 14 шт. по 65 г
— Эклер Манго — 14 шт. по 65 г
— Эклер шоколадно-ореховый — 14 шт. по 65 г


Общий вес – 3640 г
6 790 ₽7 000 ₽
Cет «Buon appetito»
— Лимончелло в стеклянной баночке: освежающий десерт со сливочно-лимонным кремом и лимонным конфитюром собственного производства — 10 порций по 120 г
— Тирамису в стеклянной баночке: классический десерт состоящий из печенья «Савоярди», пропитанного свежесваренным кофе и мусс из сливочного сыра — 10 порций по 100 г
— Карамельно-ореховый бисквит в стеклянной баночке: шоколадные бисквиты, прослоенные нежным карамельным кремом с орехами — 10 порций по 100 г
— Морковный десерт в стеклянной баночке: : десерт, состоящий из сочных бисквитов с морковью, изюмом, корицей и орехами.С нежным сметанным кремом — 10 порций по 120 г


Общий вес – 4.4 кг
Cет «Buon appetito»
— Лимончелло в стеклянной баночке: освежающий десерт со сливочно-лимонным кремом и лимонным конфитюром собственного производства — 10 порций по 120 г
— Тирамису в стеклянной баночке: классический десерт состоящий из печенья «Савоярди», пропитанного свежесваренным кофе и мусс из сливочного сыра — 10 порций по 100 г
— Карамельно-ореховый бисквит в стеклянной баночке: шоколадные бисквиты, прослоенные нежным карамельным кремом с орехами — 10 порций по 100 г
— Морковный десерт в стеклянной баночке: : десерт, состоящий из сочных бисквитов с морковью, изюмом, корицей и орехами.С нежным сметанным кремом — 10 порций по 120 г


Общий вес – 4.4 кг
4 090 ₽4 250 ₽
Cет «Little piece»
— Пирожное «Медовик» с брусникой — 5 шт. по 120 г
— Пирожное «Черный лес» — 5 шт. по 120 г
— Чиз-кейк «Манго» — 5 шт. по 110 г
— Чиз-кейк классический — 5 шт. по 100 г
— Наполеон с кремом из белого шоколада — 5 шт. по 55 г
— Торт-пирожное «Карамельно-ореховый» — 5 шт. по 110 г


Общий вес – 3075 г
Cет «Little piece»
— Пирожное «Медовик» с брусникой — 5 шт. по 120 г
— Пирожное «Черный лес» — 5 шт. по 120 г
— Чиз-кейк «Манго» — 5 шт. по 110 г
— Чиз-кейк классический — 5 шт. по 100 г
— Наполеон с кремом из белого шоколада — 5 шт. по 55 г
— Торт-пирожное «Карамельно-ореховый» — 5 шт. по 110 г


Общий вес – 3075 г
4 590 ₽4 725 ₽
Cет «Пышный»
— Круассан сливочный — 15 шт. по 90 г
— Плие с шоколадом: слоеный рулетик с начинкой из заварного крема и двумя видами шоколада (темный и белый). Верх рулетика декорирован шоколадным песочным тестом — 15 шт. по 110 г
— Плетенка кофейно-шоколадная — 15 шт. по 110 г
— Плундер ягодный: слоеное изделие с начинкой из заварного крема и ягодного варенья (вишня, клубника, брусника, черная смородина) собственного производства — 15 шт. по 110 г
— Турновер яблочный: слоеное изделие с начинкой из яблок — 15 шт. по 90 г


Общий вес – 6 кг
Cет «Пышный»
— Круассан сливочный — 15 шт. по 90 г
— Плие с шоколадом: слоеный рулетик с начинкой из заварного крема и двумя видами шоколада (темный и белый). Верх рулетика декорирован шоколадным песочным тестом — 15 шт. по 110 г
— Плетенка кофейно-шоколадная — 15 шт. по 110 г
— Плундер ягодный: слоеное изделие с начинкой из заварного крема и ягодного варенья (вишня, клубника, брусника, черная смородина) собственного производства — 15 шт. по 110 г
— Турновер яблочный: слоеное изделие с начинкой из яблок — 15 шт. по 90 г


Общий вес – 6 кг
6 390 ₽6 525 ₽
Cет «FastEat»
— Снэк аппетитный: слоеная булочка с сосиской — 15 шт. по 150 г
— Снэк сытный: слоеный снэк с начинкой из потушенных в сливках куриного филе с грибами, луком, морковью и зеленью — 15 шт. по 110 г
— Снэк деревенский: слоеный снэк с начинкой из картофельного пюре на молоке с добавлением сыра, зеленого лука и зелени — 15 шт. по 100 г
— Снэк неаполитанский: слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками — 15 шт. по 110 г
— Пицца с томатом, оливками и сыром: слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром — 15 шт. по 110 г


Общий вес – 8.7 кг
Cет «FastEat»
— Снэк аппетитный: слоеная булочка с сосиской — 15 шт. по 150 г
— Снэк сытный: слоеный снэк с начинкой из потушенных в сливках куриного филе с грибами, луком, морковью и зеленью — 15 шт. по 110 г
— Снэк деревенский: слоеный снэк с начинкой из картофельного пюре на молоке с добавлением сыра, зеленого лука и зелени — 15 шт. по 100 г
— Снэк неаполитанский: слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками — 15 шт. по 110 г
— Пицца с томатом, оливками и сыром: слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром — 15 шт. по 110 г


Общий вес – 8.7 кг
6 090 ₽6 225 ₽
Cет «Tasty»
— Снэк аппетитный: слоеная булочка с сосиской — 15 шт. по 150 г
— Снэк неаполитанский: слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками — 15 шт. по 110 г
— Турновер яблочный — 15 шт. по 90 г
— Эклер «Рафаэлло» — 15 шт. по 65 г
— Зерновое печенье с черносливом — 15 шт. по 50 г


Общий вес – 6975 г
Cет «Tasty»
— Снэк аппетитный: слоеная булочка с сосиской — 15 шт. по 150 г
— Снэк неаполитанский: слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками — 15 шт. по 110 г
— Турновер яблочный — 15 шт. по 90 г
— Эклер «Рафаэлло» — 15 шт. по 65 г
— Зерновое печенье с черносливом — 15 шт. по 50 г


Общий вес – 6975 г
5 690 ₽5 850 ₽
Cет «IvanО»
— Пицца с томатом, оливками и сыром: слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром — 15 шт. по 110 г
—Карамельно-яблочный десерт в стеклянной баночке: десерт, состоящий из хрустящего миндального печенья, с карамелью, лимонным кремом и яблочной начинкой из кислых яблок «Гренни смит» — 15 порций по 130 г
— Слойка лимонно-апельсиновая — 15 шт. по 90 г
— Овсяное печенье ручной работы с орехами и изюмом — 15 шт. по 50 г


Общий вес – 5.7 кг
Cет «IvanО»
— Пицца с томатом, оливками и сыром: слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром — 15 шт. по 110 г
—Карамельно-яблочный десерт в стеклянной баночке: десерт, состоящий из хрустящего миндального печенья, с карамелью, лимонным кремом и яблочной начинкой из кислых яблок «Гренни смит» — 15 порций по 130 г
— Слойка лимонно-апельсиновая — 15 шт. по 90 г
— Овсяное печенье ручной работы с орехами и изюмом — 15 шт. по 50 г


Общий вес – 5.7 кг
4 790 ₽5 000 ₽
Cет «My Mix»
— Снэк неаполитанский: слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками — 10 шт. по 110 г
— Морковный десерт, состоящий из сочных бисквитов с морковью, изюмом, корицей и орехами. Пропитан нежным сметанным кремом — 10 шт. по 120 г
— Миндальный круассан: круассан, пропитанный сиропом с добавлением рома и промазанный миндальным кремом — 10 шт. по 160 г
— Сочень: классическое песочное тесто с начинкой из творога,с добавлением ванили — 10 шт. по 120 г
— Имбирное печенье ручной работы — 10 шт. по 50 г


Общий вес – 4.4 кг
Cет «My Mix»
— Снэк неаполитанский: слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками — 10 шт. по 110 г
— Морковный десерт, состоящий из сочных бисквитов с морковью, изюмом, корицей и орехами. Пропитан нежным сметанным кремом — 10 шт. по 120 г
— Миндальный круассан: круассан, пропитанный сиропом с добавлением рома и промазанный миндальным кремом — 10 шт. по 160 г
— Сочень: классическое песочное тесто с начинкой из творога,с добавлением ванили — 10 шт. по 120 г
— Имбирное печенье ручной работы — 10 шт. по 50 г


Общий вес – 4.4 кг
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
5 690 ₽5 900 ₽
Cет «Квартет»
— Снэк сытный с начинкой из протушенных в сливках куриного филе с грибами, луком, морковью и зеленью — 10 шт. по 110 г
— Пицца с томатом, оливками и сыром: слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром — 10 шт. по 110 г
— Карамельно-яблочный десерт в стеклянной баночке: десерт, состоящий из хрустящего миндального печенья, с карамелью, лимонным кремом и яблочной начинкой из кислых яблок «Гренни смит» — 10 порций по 130 г
— Чиа-манго в стеклянной баночке: кокосовое молоко, чиа, манго — 10 порций по 110 г
— Зерновое печенье с черносливом — 10 шт. по 50 г


Общий вес – 5.1 кг
Cет «Квартет»
— Снэк сытный с начинкой из протушенных в сливках куриного филе с грибами, луком, морковью и зеленью — 10 шт. по 110 г
— Пицца с томатом, оливками и сыром: слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром — 10 шт. по 110 г
— Карамельно-яблочный десерт в стеклянной баночке: десерт, состоящий из хрустящего миндального печенья, с карамелью, лимонным кремом и яблочной начинкой из кислых яблок «Гренни смит» — 10 порций по 130 г
— Чиа-манго в стеклянной баночке: кокосовое молоко, чиа, манго — 10 порций по 110 г
— Зерновое печенье с черносливом — 10 шт. по 50 г


Общий вес – 5.1 кг
Нарезные пирожные
2 240 ₽
Медовик с брусникой
Классический десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных сметанным кремом, с добавлением ягод брусники.


14 шт. по 120 г

Общий вес – 1680 г
Медовик с брусникой
Классический десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных сметанным кремом, с добавлением ягод брусники.


14 шт. по 120 г

Общий вес – 1680 г
2 400 ₽
Пирожное «Наполеон» с кремом из белого шоколада
Классический десерт из хрустящего слоеного теста, прослоенный сливочным кремом из белого шоколада.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Пирожное «Наполеон» с кремом из белого шоколада
Классический десерт из хрустящего слоеного теста, прослоенный сливочным кремом из белого шоколада.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
2 240 ₽
Пирожное «Черный лес»
Шоколадные бисквиты со сливочным кремом и вишней.


14 шт. по 120 г

Общий вес – 1680 г
Пирожное «Черный лес»
Шоколадные бисквиты со сливочным кремом и вишней.


14 шт. по 120 г

Общий вес – 1680 г
3 000 ₽
Чиз-кейк
Из сливочного сыра.

20 шт. по 100 г

Общий вес – 2 кг
Чиз-кейк
Из сливочного сыра.

20 шт. по 100 г

Общий вес – 2 кг
3 200 ₽
Чиз-кейк манго
С пюре из тайского манго.


20 шт. по 110 г

Общий вес – 2.2 кг
Чиз-кейк манго
С пюре из тайского манго.


20 шт. по 110 г

Общий вес – 2.2 кг
С орехамиС орехами
2 800 ₽
Торт карамельно-ореховый
Шоколадные бисквиты прослоенные нежным карамельным кремом с орехами.


20 шт. по 110 г

Общий вес – 2.2 кг
Торт карамельно-ореховый
Шоколадные бисквиты прослоенные нежным карамельным кремом с орехами.


20 шт. по 110 г

Общий вес – 2.2 кг
2 800 ₽
Торт «Три шоколада»
Шоколадный мусс из белого и черного шоколада на шоколадном бисквите.


20 шт. по 100 г

Общий вес – 2 кг
Торт «Три шоколада»
Шоколадный мусс из белого и черного шоколада на шоколадном бисквите.


20 шт. по 100 г

Общий вес – 2 кг
3 000 ₽
Чиз-кейк карамельный
Из сливочного сыра с карамелью.

20 шт. по 110 г

Общий вес – 2.2 кг
Чиз-кейк карамельный
Из сливочного сыра с карамелью.

20 шт. по 110 г

Общий вес – 2.2 кг
Эклеры и Шу
1 400 ₽
Эклер «Рафаэлло»
Заварная булочка с кремом «Рафаэлло».

14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
Эклер «Рафаэлло»
Заварная булочка с кремом «Рафаэлло».

14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
1 400 ₽
Эклер «Соленая карамель»
Заварная булочка с заварным кремом и соленой карамелью.


14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
Эклер «Соленая карамель»
Заварная булочка с заварным кремом и соленой карамелью.


14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
1 400 ₽
Эклер шоколадно-ореховый
Заварная булочка с песочным тестом «Крокелин» и шоколадным кремом.


14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
Эклер шоколадно-ореховый
Заварная булочка с песочным тестом «Крокелин» и шоколадным кремом.


14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
1 400 ₽
Эклер Манго
Заварная булочка с манговым кремом.

Эклер Манго
Заварная булочка с манговым кремом.

1 260 ₽
Шу «Рафаэлло»
Заварная булочка с кремом «Рафаэлло».


18 шт. по 60 г

Общий вес – 1080 г
Шу «Рафаэлло»
Заварная булочка с кремом «Рафаэлло».


18 шт. по 60 г

Общий вес – 1080 г
1 350 ₽
Шу «Манго-карамель»
Заварная булочка с песочным тестом «Крокелин» и кремом манго.


18 шт. по 45 г

Общий вес – 810 г
Шу «Манго-карамель»
Заварная булочка с песочным тестом «Крокелин» и кремом манго.


18 шт. по 45 г

Общий вес – 810 г
1 350 ₽
Шу кофейная
Заварная булочка с кофейно-сливочным кремом.


18 шт. по 45 г

Общий вес – 810 г
Шу кофейная
Заварная булочка с кофейно-сливочным кремом.


18 шт. по 45 г

Общий вес – 810 г
1 260 ₽
Шу «Сливочный мусс»
18 шт. по 45 г
Общий вес – 810 г
Шу «Сливочный мусс»
18 шт. по 45 г
Общий вес – 810 г
1 260 ₽
Эклер домашний
Заварная булочка с заварным кремом.


14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
Эклер домашний
Заварная булочка с заварным кремом.


14 шт. по 65 г

Общий вес – 910 г
Песочные изделия
1 300 ₽
Сочень
Классическое песочное тесто с начинкой из творога, с добавлением ванили.


20 шт. по 120 г

Общий вес – 2.4 кг
Сочень
Классическое песочное тесто с начинкой из творога, с добавлением ванили.


20 шт. по 120 г

Общий вес – 2.4 кг
Печенье ручной работы
С орехамиС орехами
2 000 ₽
Имбирное печенье
Масло, яйцо, сахар, мука, мед, ваниль, корица, имбирь, мускат.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
Имбирное печенье
Масло, яйцо, сахар, мука, мед, ваниль, корица, имбирь, мускат.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
2 400 ₽
Шоколадное печенье
Масло, сахар, мука, яйцо, какао, ваниль, мед, шоколадная паста.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
Шоколадное печенье
Масло, сахар, мука, яйцо, какао, ваниль, мед, шоколадная паста.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
С орехамиС орехами
2 400 ₽
Овсяное печенье с орехами и изюмом
Мука, масло, овсянка, яблочное пюре, разрыхлитель, арахис, изюм.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
Овсяное печенье с орехами и изюмом
Мука, масло, овсянка, яблочное пюре, разрыхлитель, арахис, изюм.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
2 400 ₽
Зерновое печенье с черносливом
Сахар, мука, масло, яйцо, ржаной солод, патока, семечки, чернослив.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
Зерновое печенье с черносливом
Сахар, мука, масло, яйцо, ржаной солод, патока, семечки, чернослив.


40 шт. по 50 г

Общий вес – 2 кг
Слоеные изделия
900 ₽
Круассан сливочный
Классический круассан на сливочном масле.


15 шт. по 80 г

Общий вес – 1.2 кг
Круассан сливочный
Классический круассан на сливочном масле.


15 шт. по 80 г

Общий вес – 1.2 кг
1 050 ₽
Круассан зерновой
Ржано-пшеничный круассан с добавлением ржаного солода и смеси злаков(семя тыквы, семя льна, овсяные хлопья, лен, кунжут).


15 шт. по 80 г

Общий вес – 1.2 кг
Круассан зерновой
Ржано-пшеничный круассан с добавлением ржаного солода и смеси злаков(семя тыквы, семя льна, овсяные хлопья, лен, кунжут).


15 шт. по 80 г

Общий вес – 1.2 кг
1 200 ₽
Турновер яблочный
Слоеное изделие с начинкой из яблок.


15 шт. по 90 г

Общий вес – 1350 г
Турновер яблочный
Слоеное изделие с начинкой из яблок.


15 шт. по 90 г

Общий вес – 1350 г
1 200 ₽
Плундер ванильно-вишневый
Слоеное изделие с начинкой из ароматной вишни.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Плундер ванильно-вишневый
Слоеное изделие с начинкой из ароматной вишни.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
1 125 ₽
Слойка лимонно-апельсиновая
Слоеное изделие с начинкой из цельных лимонов и апельсинов, собственного приготовления.


15 шт. по 90 г

Общий вес – 1350 г
Слойка лимонно-апельсиновая
Слоеное изделие с начинкой из цельных лимонов и апельсинов, собственного приготовления.


15 шт. по 90 г

Общий вес – 1350 г
1 200 ₽
Плие с шоколадом
Слоеный рулетик с начинкой из заварного крема и двумя видами шоколада (темный и белый). Верх рулетика декорирован шоколадным песочным тестом.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Плие с шоколадом
Слоеный рулетик с начинкой из заварного крема и двумя видами шоколада (темный и белый). Верх рулетика декорирован шоколадным песочным тестом.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
1 125 ₽
Улитка с заварным кремом и корицей (улитка фландрийская)
Слоеный рулетик с начинкой из заварного крема и корицы.


15 шт. по 95 г

Общий вес – 1425 г
Улитка с заварным кремом и корицей (улитка фландрийская)
Слоеный рулетик с начинкой из заварного крема и корицы.


15 шт. по 95 г

Общий вес – 1425 г
1 200 ₽
Плундер творожный с малиной
Слоеное изделие с начинкой из свежего творога и малинового варенья собственного производства.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Плундер творожный с малиной
Слоеное изделие с начинкой из свежего творога и малинового варенья собственного производства.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
1 800 ₽
Миндальный круассан
Круассан, пропитанный сиропом с добавлением рома и промазанный миндальным кремом.


15 шт. по 160 г

Общий вес – 2.4 кг
Миндальный круассан
Круассан, пропитанный сиропом с добавлением рома и промазанный миндальным кремом.


15 шт. по 160 г

Общий вес – 2.4 кг
1 200 ₽
Плундер ягодный
Слоеное изделие с начинкой из заварного крема и ягодного варенья (вишня, клубника, брусника, черная смородина) собственного производства.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Плундер ягодный
Слоеное изделие с начинкой из заварного крема и ягодного варенья (вишня, клубника, брусника, черная смородина) собственного производства.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Показать ещё 7
Сытная слойка
1 350 ₽
Снэк аппетитный
Слоеная булочка с сосиской.


15 шт. по 150 г

Общий вес – 2250 г
Снэк аппетитный
Слоеная булочка с сосиской.


15 шт. по 150 г

Общий вес – 2250 г
1 350 ₽
Снэк сытный
Слоеный снэк с начинкой из потушенных в сливках куриного филе с грибами, луком, морковью и зеленью.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Снэк сытный
Слоеный снэк с начинкой из потушенных в сливках куриного филе с грибами, луком, морковью и зеленью.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
1 275 ₽
Снэк деревенский
Слоеный снэк с начинкой из картофельного пюре на молоке с добавлением сыра, зеленого лука и зелени.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Снэк деревенский
Слоеный снэк с начинкой из картофельного пюре на молоке с добавлением сыра, зеленого лука и зелени.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
1 275 ₽
Снэк неаполитанский
Слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Снэк неаполитанский
Слойка со шпинатом, сыром, картофелем и злаками.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
1 275 ₽
Пиццини с томатом, оливками и сыром
Слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Пиццини с томатом, оливками и сыром
Слойка в итальянском стиле с томатным соусом, базиликом, оливками и сыром.


15 шт. по 110 г

Общий вес – 1650 г
Кондитерские изделия в баночках
2 210 ₽
Лимончелло
Освежающий десерт со сливочно-лимонным кремом и лимонным конфитюром собственного производства.

13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
Лимончелло
Освежающий десерт со сливочно-лимонным кремом и лимонным конфитюром собственного производства.

13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
2 340 ₽
Тирамису
Классический десерт, состоящий из печенья «Савоярди», пропитанного свежесваренным кофем и мусс из сливочного сыра.


13 шт. по 100 г

Общий вес – 1.3 кг
Тирамису
Классический десерт, состоящий из печенья «Савоярди», пропитанного свежесваренным кофем и мусс из сливочного сыра.


13 шт. по 100 г

Общий вес – 1.3 кг
С орехамиС орехами
2 340 ₽
Морковный десерт
Десерт, состоящий из сочных бисквитов с морковью, изюмом, корицей и орехами. Пропитано нежным сметанным кремом.


13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
Морковный десерт
Десерт, состоящий из сочных бисквитов с морковью, изюмом, корицей и орехами. Пропитано нежным сметанным кремом.


13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
2 405 ₽
Чиа-манго
Кокосовое молоко, чиа, манго.


13 шт. по 110 г

Общий вес – 1430 г
Чиа-манго
Кокосовое молоко, чиа, манго.


13 шт. по 110 г

Общий вес – 1430 г
2 210 ₽
Карамельно-яблочный десерт
Десерт, состоящий из хрустящего миндального печенья, с карамелью, лимонным кремом и яблочной начинкой из кислых яблок «Гренни Смит».


13 шт. по 130 г

Общий вес – 1690 г
Карамельно-яблочный десерт
Десерт, состоящий из хрустящего миндального печенья, с карамелью, лимонным кремом и яблочной начинкой из кислых яблок «Гренни Смит».


13 шт. по 130 г

Общий вес – 1690 г
2 145 ₽
Наполеон с заварным кремом
Классический десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных сметанным кремом, с добавлением ягод брусники.


13 шт. по 100 г

Общий вес – 1.3 кг
Наполеон с заварным кремом
Классический десерт, состоящий из медовых коржей, пропитанных сметанным кремом, с добавлением ягод брусники.


13 шт. по 100 г

Общий вес – 1.3 кг
2 210 ₽
Карамельно-ореховый
С орехамиС орехами
Шоколадные бисквиты прослоенные нежным карамельным кремом с орехами.


13 шт. по 100 г

Общий вес – 1.3 кг
Карамельно-ореховый
Шоколадные бисквиты прослоенные нежным карамельным кремом с орехами.


13 шт. по 100 г

Общий вес – 1.3 кг
2 210 ₽
Сметанник ягодный
Сочные сметанные бисквиты, в сочетании с нежным сметанным кремом и ягодами малины.


13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
Сметанник ягодный
Сочные сметанные бисквиты, в сочетании с нежным сметанным кремом и ягодами малины.


13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
2 405 ₽
Панна-котта малиновая
Классический мусс «Панна-кота», прослоенный с малиновым конфитюром, собственного производства.


13 шт. по 130 г

Общий вес – 1690 г
Панна-котта малиновая
Классический мусс «Панна-кота», прослоенный с малиновым конфитюром, собственного производства.


13 шт. по 130 г

Общий вес – 1690 г
2 210 ₽
Медовик с брусникой
Классический десерт из хрустящего слоеного теста, Прослоенный заварным кремом.


13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
Медовик с брусникой
Классический десерт из хрустящего слоеного теста, Прослоенный заварным кремом.


13 шт. по 120 г

Общий вес – 1560 г
Хлеб
425 ₽
Багет фермерский
Пшеничный багет на закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов, что позволяет придать багетам неповторимый вкус и текстуру мякиша.


5 шт. по 350 г

Общий вес – 1750 г
Багет фермерский
Пшеничный багет на закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов, что позволяет придать багетам неповторимый вкус и текстуру мякиша.


5 шт. по 350 г

Общий вес – 1750 г
450 ₽
Багет ржаной
Ржано-пшеничный багет с ржаным солодом на закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов, что позволяет придать багетам неповторимый вкус и текстуру мякиша.


5 шт. по 350 г

Общий вес – 1750 г
Багет ржаной
Ржано-пшеничный багет с ржаным солодом на закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов, что позволяет придать багетам неповторимый вкус и текстуру мякиша.


5 шт. по 350 г

Общий вес – 1750 г
475 ₽
Багет зерновой
Ржано-пшеничный багет с ржаным солодом и злаками на закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов, что позволяет придать багетам неповторимый вкус и текстуру мякиша.


5 шт. по 350 г

Общий вес – 1750 г
Багет зерновой
Ржано-пшеничный багет с ржаным солодом и злаками на закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов, что позволяет придать багетам неповторимый вкус и текстуру мякиша.


5 шт. по 350 г

Общий вес – 1750 г
300 ₽
Вурцель
Пористый, пшеничный хлеб на живой закваске с нежным, пористым мякишем.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
Вурцель
Пористый, пшеничный хлеб на живой закваске с нежным, пористым мякишем.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
375 ₽
Вурцель ржаной
Пористый, пшеничный хлеб на живой закваске с нежным, пористым мякишем и ароматом ржаного солода.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
Вурцель ржаной
Пористый, пшеничный хлеб на живой закваске с нежным, пористым мякишем и ароматом ржаного солода.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
375 ₽
Чиабатта формовая (выпекается в форме)
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 310 г

Общий вес – 1550 г
Чиабатта формовая (выпекается в форме)
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 310 г

Общий вес – 1550 г
800 ₽
Чиабатта большая
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 0.8 кг

Общий вес – 4 кг
Чиабатта большая
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 0.8 кг

Общий вес – 4 кг
350 ₽
Чиабатта
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
Чиабатта
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
350 ₽
Чиабатта (ржаная)
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, ржаной и пшеничной муке с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
Чиабатта (ржаная)
Чиабатта приготавливаемая на пшеничной закваске живого брожения, ржаной и пшеничной муке с использованием технологии длительной ферментации, при которой тесто вызревает в течении 12 часов.


5 шт. по 250 г

Общий вес – 1250 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 11
Иван Круассан 

Пекарня-кондитерская «Иван Круассан» — это современное хлебопекарное производство, работающее уже 6 год с профессиональными пекарями и кондитерами. Здесь следят за всеми трендами и создают вкуснейшую слоеную выпечку для лучших отелей, ресторанов, пекарен и кофеен Санкт-Петербурга и Москвы. В «Иван Круассан» используют французскую технологию приготовления теста, а также европейские рецептуры и творческий подход. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе в «Иван Круассан» вы получите в три раза больше бонусов!

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: