!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Кулинарная школа №1

Европейское меню для банкетов
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Кулинарная школа №1» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Банкет
1 900 ₽
Банкетный сет S
Холодные закуски:
— Салат из свежих сезонных овощей заправленных соусом Песто — 100 г
— Салат «Гурман» (с двумя видами мяса, овощами, грибами и сыром) — 100 г
— Мусс из лосося холодного копчения с творожным сыром, подаётся на хрустящем крутоне и красной икрой — 50 г
— Буженина собственного приготовления на тосте с зерновой горчицей — 50 г
— Рулетики из телячьей вырезки с сырным кремом — 50 г
— «Шу» с селёдочным кремом и печёным яблоком — 90 г
— Ассорти сезонных фруктов — 120 г
— Ассорти хлебов с чесночным маслом — 60/20 г

Горячие закуски:
— Жульен грибной под сырной корочкой — 130 г

Горячее на выбор:
—Куриная грудка, фаршированная апельсином, с рисом и брусничным соусом — 150/90/20 г
— Эскалоп из свиной корейки, с печёным картофелем с розмарином и ореховым соусом — 150/90/20 г

Десерт:
— Тирамису с клубничной прослойкой — 130 г

Напитки:
— Вода — 200 мл

В стоимость входит:
— Работа поваров и персонала Кулинарной школы
— Продукты для приготовления заявленных блюд
— Одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества)
— Транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД
— Утилизация мусора

Банкетный сет S
Холодные закуски:
— Салат из свежих сезонных овощей заправленных соусом Песто — 100 г
— Салат «Гурман» (с двумя видами мяса, овощами, грибами и сыром) — 100 г
— Мусс из лосося холодного копчения с творожным сыром, подаётся на хрустящем крутоне и красной икрой — 50 г
— Буженина собственного приготовления на тосте с зерновой горчицей — 50 г
— Рулетики из телячьей вырезки с сырным кремом — 50 г
— «Шу» с селёдочным кремом и печёным яблоком — 90 г
— Ассорти сезонных фруктов — 120 г
— Ассорти хлебов с чесночным маслом — 60/20 г

Горячие закуски:
— Жульен грибной под сырной корочкой — 130 г

Горячее на выбор:
—Куриная грудка, фаршированная апельсином, с рисом и брусничным соусом — 150/90/20 г
— Эскалоп из свиной корейки, с печёным картофелем с розмарином и ореховым соусом — 150/90/20 г

Десерт:
— Тирамису с клубничной прослойкой — 130 г

Напитки:
— Вода — 200 мл

В стоимость входит:
— Работа поваров и персонала Кулинарной школы
— Продукты для приготовления заявленных блюд
— Одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества)
— Транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД
— Утилизация мусора

2 300 ₽
Банкетный сет M
Холодные закуски:
— Микс салат с утиной грудкой, апельсином, орешками и лимонным дрессингом — 100 г
— Салат с лососем слабой соли, виноградом, крутонами, томатом черри и медовой заправкой — 100 г
— Нарезка сезонных овощей, зелени и соусом карри — 110 г
— Тосты с лимонным кремом, зубаткой холодного копчения и щучьей икрой — 100 г
— Нарезка мясных деликатесов ( ростбиф из телячьей вырезки, галантин из цыплёнка с фисташками, колбаса твердого копчения, горчица) — 90 г
— Сыр моцарелла с томатом, соусом песто и крем бальзамиком — 100 г
— Ассорти сезонных фруктов — 120 г
— Хлебная корзина с зелёным ароматным маслом — 60/20 г

Горячие закуски на выбор:
— Аранчи с сыром рикотта, креветками и сливочно-горчичным соусом — 100/20 г
— Штрудель с печёными овощами, сыром сулугуни и соусом ткемали — 100/20 г

Горячее на выбор:
— Миньоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней на овощной подушке, с перечным соусом — 140/90/30 г
— Стейк из форели-гриль, с овощами гриль и соусом из авокадо — 140/90/30 г

Десерт:
— Шоколадные капкейки с апельсиновым кремом и ягодами — 130 г

Напитки:
— Вода — 200 мл
— Сок — 200 мл

В стоимость входит:
— Работа поваров и персонала Кулинарной школы
— Продукты для приготовления заявленных блюд
— Одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества)
— Транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД
— Утилизация мусора

Банкетный сет M
Холодные закуски:
— Микс салат с утиной грудкой, апельсином, орешками и лимонным дрессингом — 100 г
— Салат с лососем слабой соли, виноградом, крутонами, томатом черри и медовой заправкой — 100 г
— Нарезка сезонных овощей, зелени и соусом карри — 110 г
— Тосты с лимонным кремом, зубаткой холодного копчения и щучьей икрой — 100 г
— Нарезка мясных деликатесов ( ростбиф из телячьей вырезки, галантин из цыплёнка с фисташками, колбаса твердого копчения, горчица) — 90 г
— Сыр моцарелла с томатом, соусом песто и крем бальзамиком — 100 г
— Ассорти сезонных фруктов — 120 г
— Хлебная корзина с зелёным ароматным маслом — 60/20 г

Горячие закуски на выбор:
— Аранчи с сыром рикотта, креветками и сливочно-горчичным соусом — 100/20 г
— Штрудель с печёными овощами, сыром сулугуни и соусом ткемали — 100/20 г

Горячее на выбор:
— Миньоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней на овощной подушке, с перечным соусом — 140/90/30 г
— Стейк из форели-гриль, с овощами гриль и соусом из авокадо — 140/90/30 г

Десерт:
— Шоколадные капкейки с апельсиновым кремом и ягодами — 130 г

Напитки:
— Вода — 200 мл
— Сок — 200 мл

В стоимость входит:
— Работа поваров и персонала Кулинарной школы
— Продукты для приготовления заявленных блюд
— Одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества)
— Транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД
— Утилизация мусора

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
2 900 ₽
Банкетный сет L
Холодные закуски:
— Салат с винной грушей, ореховым соусом, микс салатом и тёплым сыром — 100 г
— Салат а-ля Цезарь с маринованным цыплёнком и чипсами из сыра пармезан — 100 г
— Овощной салат под пряной заправкой и кнелями из греческого сыра — 100 г
— «Шу» с селёдочным кремом и печёным яблоком — 90 г
— Рыбное плато( лосось шеф посола, масляная холодного копчения, маринованные креветки, красная икра, лимон) — 90 г
— Мясная композиция ( отварной телячий язык, свиная корейка, колбаса сыровяленая, горчица, микс салатов) — 90 г
— Сырное ассорти ( сыр камамбер, сыр с голубой плесенью, сыр пармезан, виноград, орешки) — 90 г
— Ассорти сезонных фруктов — 150 г
— Хлебная корзина с горчичным маслом — 60/20 г

Горячие закуски на выбор:
— Перепёлка с грушей гриль и клюквой — 120/5 г
— Мини-брушет с тигровой креветкой, черри с бальзамическим кремом — 120/5 г

Горячее на выбор:
— Перечный стейк с кус-кусом и пепер соусом — 150/100/30 г
— Дорадо с ананасом гриль под соусом холландайс — 170/90/30 г

Десерт:
— Клубничное парфе с карамельным соусом — 90/30 г

Напитки:
— Вода — 200 мл
— Морс — 200 мл

В стоимость входит:
— Работа поваров и персонала Кулинарной школы
— Продукты для приготовления заявленных блюд
— Одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества)
— Транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД
— Утилизация мусора

Банкетный сет L
Холодные закуски:
— Салат с винной грушей, ореховым соусом, микс салатом и тёплым сыром — 100 г
— Салат а-ля Цезарь с маринованным цыплёнком и чипсами из сыра пармезан — 100 г
— Овощной салат под пряной заправкой и кнелями из греческого сыра — 100 г
— «Шу» с селёдочным кремом и печёным яблоком — 90 г
— Рыбное плато( лосось шеф посола, масляная холодного копчения, маринованные креветки, красная икра, лимон) — 90 г
— Мясная композиция ( отварной телячий язык, свиная корейка, колбаса сыровяленая, горчица, микс салатов) — 90 г
— Сырное ассорти ( сыр камамбер, сыр с голубой плесенью, сыр пармезан, виноград, орешки) — 90 г
— Ассорти сезонных фруктов — 150 г
— Хлебная корзина с горчичным маслом — 60/20 г

Горячие закуски на выбор:
— Перепёлка с грушей гриль и клюквой — 120/5 г
— Мини-брушет с тигровой креветкой, черри с бальзамическим кремом — 120/5 г

Горячее на выбор:
— Перечный стейк с кус-кусом и пепер соусом — 150/100/30 г
— Дорадо с ананасом гриль под соусом холландайс — 170/90/30 г

Десерт:
— Клубничное парфе с карамельным соусом — 90/30 г

Напитки:
— Вода — 200 мл
— Морс — 200 мл

В стоимость входит:
— Работа поваров и персонала Кулинарной школы
— Продукты для приготовления заявленных блюд
— Одноразовая посуда, приборы, салфетки, скатерти (всё одноразовое, но хорошего качества)
— Транспортные услуги в черте города или ЛО по удаленности не более 30 км от КАД
— Утилизация мусора

Кулинарная школа №1

Кейтеринг «Кулинарная школа №1» специализируется на организации и проведении банкетов. Масштаб мероприятия при этом компании совсем не важен — профессиональные опытные повара гарантируют удовольствие от вкусных блюд, будь то камерный праздник или масштабное юбилейное торжество. Европейское меню включает холодные закуски: оригинальные салаты, рыбное плато, мясную композицию, ассорти сыров, изысканные горячие закуски: жюльен, аранчи и перепелок, а также основные блюда: стейки, миньоны, эскалопы, а на десерт — капкейки, тирамису и парфе. Накапливайте в два раза больше бонусных баллов при каждом заказе у «Кулинарной школы №1» на сайте «Кейтери». Бонусами можно будет оплатить дальнейшие заказы у любого кейтеринга.

!
Онлайн-заказ в «Кулинарная школа №1» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку