!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров
OR'DA Кейтеринг
Банкетное меню и жаровни на компанию
Рейтинг
4,0
2 оценки
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—21:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—21:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—21:30
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до
истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
3 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 13:00—21:30

Скидки на все фуршетные и готовые наборы!

  • Фуршетные наборы
  • Готовые наборы
  • Фуршет
  • Обеды
  • Барбекю
  • Банкетное меню
  • Жаровни на компанию
  • Салаты
  • Холодные закуски
Фуршетные наборы
5 500 ₽5 880 ₽
Фуршетный сет «Классик»
— Рулет из языка с сыром «Буко», грибами и овощами — 10 шт. по 30 г
— Рулетик из малосольной сёмги с творожным сыром и спаржей — 10 шт. по 25 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Канапе с малосольной сёмгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Сырная тарелка: ассорти сыров из сулугуни, пармезана и сыра с плесенью, орехи, цветочный мед, виноград — 2 порции по 30/30/30/30 г
Общий вес: 1790 г
Фуршетный сет «Классик»
— Рулет из языка с сыром «Буко», грибами и овощами — 10 шт. по 30 г
— Рулетик из малосольной сёмги с творожным сыром и спаржей — 10 шт. по 25 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Канапе с малосольной сёмгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Сырная тарелка: ассорти сыров из сулугуни, пармезана и сыра с плесенью, орехи, цветочный мед, виноград — 2 порции по 30/30/30/30 г
Общий вес: 1790 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
7 700 ₽8 100 ₽
Фуршетный сет «К празднику»
— Канапе с малосольной семгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Корзиночки с красной икрой — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Рулет из языка с сыром «Буко», грибами и овощами — 10 шт. по 30 г
— Рулетики из баклажан, фаршированные сыром и орехами со свежим гранатом и зеленью — 10 шт. по 50 г
— Рулетик из малосольной сёмги с творожным сыром и спаржей — 10 шт. по 25 г
— Медовое пирожное — 10 шт. по 30 г
— Профитроли с шоколадной глазурью — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 2950 г
Фуршетный сет «К празднику»
— Канапе с малосольной семгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Корзиночки с красной икрой — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Рулет из языка с сыром «Буко», грибами и овощами — 10 шт. по 30 г
— Рулетики из баклажан, фаршированные сыром и орехами со свежим гранатом и зеленью — 10 шт. по 50 г
— Рулетик из малосольной сёмги с творожным сыром и спаржей — 10 шт. по 25 г
— Медовое пирожное — 10 шт. по 30 г
— Профитроли с шоколадной глазурью — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 2950 г
Готовые наборы
3 000 ₽3 350 ₽
Канапе-сет Мини
— Канапе с сельдью «По-норвежски» — 10 шт. по 30 г
— Канапе с малосольной семгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 1200 г
Канапе-сет Мини
— Канапе с сельдью «По-норвежски» — 10 шт. по 30 г
— Канапе с малосольной семгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 1200 г
3 900 ₽4 150 ₽
Канапе-сет Стандарт
— Канапе с малосольной семгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Канапе с сельдью «По-норвежски» — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 1600 г
Канапе-сет Стандарт
— Канапе с малосольной семгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Канапе с сельдью «По-норвежски» — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 1600 г
5 400 ₽5 750 ₽
Канапе-сет Макси
— Канапе с сельдью «По-норвежски» — 10 шт. по 30 г
— Канапе с малосольной сёмгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Корзиночки с красной икрой — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 1900 г
Канапе-сет Макси
— Канапе с сельдью «По-норвежски» — 10 шт. по 30 г
— Канапе с малосольной сёмгой с сыром на тосте — 10 шт. по 30 г
— Корзиночки с красной икрой — 10 шт. по 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 10 шт. по 40 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 10 шт. по 30 г
Общий вес: 1900 г
5 000 ₽5 400 ₽
Сет «Плато»
— Домашняя мясная тарелка: язык телячий отварной, буженина из свиной шеи, ростбиф, жгучая горчица, сливочный хрен — 2 порции по 50/50/50/30/30 г
— Рыбная тарелка — 2 порции по 150/20/10 г
— Сырная тарелка: ассорти из гауды, пармезана и сыра с плесенью, орехи, цветочный мед, виноград — 2 порции по 30/30/30/30 г
— Овощная тарелка: свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка — 2 порции по 270/40 г
Общий вес: 1640 г
Сет «Плато»
— Домашняя мясная тарелка: язык телячий отварной, буженина из свиной шеи, ростбиф, жгучая горчица, сливочный хрен — 2 порции по 50/50/50/30/30 г
— Рыбная тарелка — 2 порции по 150/20/10 г
— Сырная тарелка: ассорти из гауды, пармезана и сыра с плесенью, орехи, цветочный мед, виноград — 2 порции по 30/30/30/30 г
— Овощная тарелка: свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка — 2 порции по 270/40 г
Общий вес: 1640 г
2 200 ₽2 400 ₽
Сладкий сет
— Чизкейк с глазурью из маракуйи — 10 шт. по 40 г
— Мини-эклер с заварным кремом — 10 шт. по 30 г
— Профитроли с шоколадной глазурью — 10 шт. по 30 г
— Медовое пирожное — 10 шт. по 30 г
— Пирожное «Картошка» — 10 шт. по 50 г
Общий вес: 1800 г
Сладкий сет
— Чизкейк с глазурью из маракуйи — 10 шт. по 40 г
— Мини-эклер с заварным кремом — 10 шт. по 30 г
— Профитроли с шоколадной глазурью — 10 шт. по 30 г
— Медовое пирожное — 10 шт. по 30 г
— Пирожное «Картошка» — 10 шт. по 50 г
Общий вес: 1800 г
Фуршет
1 030 ₽
Фуршет S
Закуски:
— Каспийский осетр фаршированный муссом из семги и креветок (подается целиком на блюде) — порция 150 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 30 г
— Канапе с сервелатом — 30 г
— Ростбиф с перепелиным яйцом и солёным огурчиком на шпажке — 30 г
— Свежие овощи на шпажке — 30 г
— Шпажка с сыром и виноградом — 30 г

Десерт:
— Мини-эклеры с заварным кремом — 30 г

Напитки:
— Чай в ассортименте — 200 мл
— Вода минеральная с/г или б/г (на выбор) — 500 мл
— Морс клюквенный или облепиховый (на выбор) — 250 мл
Фуршет S
Закуски:
— Каспийский осетр фаршированный муссом из семги и креветок (подается целиком на блюде) — порция 150 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 30 г
— Канапе с сервелатом — 30 г
— Ростбиф с перепелиным яйцом и солёным огурчиком на шпажке — 30 г
— Свежие овощи на шпажке — 30 г
— Шпажка с сыром и виноградом — 30 г

Десерт:
— Мини-эклеры с заварным кремом — 30 г

Напитки:
— Чай в ассортименте — 200 мл
— Вода минеральная с/г или б/г (на выбор) — 500 мл
— Морс клюквенный или облепиховый (на выбор) — 250 мл
1 250 ₽
Фуршет M
Закуски:
— Канапе с сельдью «По-норвежски»: кусочек филе сельди с ломтиком картофеля, горчичным соусом и маринованным луком на ржаном хлебе — 30 г
— Канапе с малосольной семгой — 30 г
— Роше из сыра с лососем х/к и сыром «Буко» — 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 40 г
— Ростбиф с перепелиным яйцом с соленым огурчиком на шпажке — 30 г
— Шпажка «Цезарь»: ломтик копченой куриной грудки, томатом черри и листьями салата Ромейн с соусом из анчоусов — 30 г
— Свежие овощи на шпажке — 30 г
— Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром и орехами со свежим гранатом и зеленью — 40 г
— Профитроли с куриным паштетом — 30 г
— Салат «Столичный» в тарталетках — 50 г

Десерт:
— Мини-эклеры с заварным кремом — 30 г

Напитки:
— Чай в ассортименте — 200 мл
— Кофе — 150 мл
— Морс клюквенный/облепиховый (на выбор) — 250 мл
Фуршет M
Закуски:
— Канапе с сельдью «По-норвежски»: кусочек филе сельди с ломтиком картофеля, горчичным соусом и маринованным луком на ржаном хлебе — 30 г
— Канапе с малосольной семгой — 30 г
— Роше из сыра с лососем х/к и сыром «Буко» — 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 40 г
— Ростбиф с перепелиным яйцом с соленым огурчиком на шпажке — 30 г
— Шпажка «Цезарь»: ломтик копченой куриной грудки, томатом черри и листьями салата Ромейн с соусом из анчоусов — 30 г
— Свежие овощи на шпажке — 30 г
— Рулетики из баклажанов, фаршированные сыром и орехами со свежим гранатом и зеленью — 40 г
— Профитроли с куриным паштетом — 30 г
— Салат «Столичный» в тарталетках — 50 г

Десерт:
— Мини-эклеры с заварным кремом — 30 г

Напитки:
— Чай в ассортименте — 200 мл
— Кофе — 150 мл
— Морс клюквенный/облепиховый (на выбор) — 250 мл
1 500 ₽
Фуршет L
Закуски:
— Канапе с сельдью «По-норвежски»: кусочек филе сельди с ломтиком картофеля, горчичным соусом и маринованным луком на ржаном хлебе — 30 г
— Рулетик из малосольной сёмги с королевской креветкой и спаржей — 30 г
— Роше из сыра с лососем х/к и сыром «Буко» — 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 40 г
— Ростбиф с перепелиным яйцом и солёным огурчиком на шпажке — 30 г
— Рулетики из баклажанов с овощами в ореховом соусе — 50 г
— Блинчики с начинкой из мясного фарша — 100 г
— Профитроли с куриным паштетом — 30 г
— Корзиночка с красной икрой — 30 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 30 г

Десерты:
— Медовое пирожное — 30 г
— Мини-эклеры с заварным кремом — 30 г
— Пирожок с мясом — 50 г
— Пирожок с картофелем и грибами — 50 г

Напитки:
— Вода минеральная с/г или б/г (на выбор) — 500 мл
— Морс клюквенный/облепиховый (на выбор) — 250 мл
Фуршет L
Закуски:
— Канапе с сельдью «По-норвежски»: кусочек филе сельди с ломтиком картофеля, горчичным соусом и маринованным луком на ржаном хлебе — 30 г
— Рулетик из малосольной сёмги с королевской креветкой и спаржей — 30 г
— Роше из сыра с лососем х/к и сыром «Буко» — 30 г
— Канапе с острой курочкой и болгарским перцем — 30 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком — 40 г
— Ростбиф с перепелиным яйцом и солёным огурчиком на шпажке — 30 г
— Рулетики из баклажанов с овощами в ореховом соусе — 50 г
— Блинчики с начинкой из мясного фарша — 100 г
— Профитроли с куриным паштетом — 30 г
— Корзиночка с красной икрой — 30 г
— Канапе с рулетиком из языка и сыра с болгарским перцем — 30 г

Десерты:
— Медовое пирожное — 30 г
— Мини-эклеры с заварным кремом — 30 г
— Пирожок с мясом — 50 г
— Пирожок с картофелем и грибами — 50 г

Напитки:
— Вода минеральная с/г или б/г (на выбор) — 500 мл
— Морс клюквенный/облепиховый (на выбор) — 250 мл
Обеды
oт 4 650 ₽
Обед с супом
Суп на выбор, пять порций:
— Куриный бульон с домашней лапшой (наваристый бульон из курицы, лапша домашняя, свежая зелень) — 350 г
— Суп из лесных грибов с перловкой (бульон на белых грибах, перловка. подается со сметаной и зеленью) — 350/42 г
— Тыквенный суп с камчатским крабом (крем-суп из медовой тыквы и сливок с перечным маслом) — 264/10 г
— Щи кислые, с грибами (томленные в печи со свининой, сметаной и зеленью) — 350/50 г

Салат на выбор, пять порций:
— Греческий салат (с теплой сербской брынзой) — 240 г
— Салат «Моцарелла» (моцарелла с томатами и домашним песто) — 230 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г

Горячие закуски на выбор, пять порций:
— Самса (баранина с луком, запеченная в слоеном тесте) — 1 шт. 150 г
— Домашний чебурек с сыром и зеленью (домашнее тесто, сыр сулугуни, гауда, соус из мацони и зелень) — 1 шт. 120/40 г
— Драники с лососем шеф-посола (картофель отварной, лук, лосось слабосоленая, сметана) — 180/50/40/1 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
Обед с супом
Суп на выбор, пять порций:
— Куриный бульон с домашней лапшой (наваристый бульон из курицы, лапша домашняя, свежая зелень) — 350 г
— Суп из лесных грибов с перловкой (бульон на белых грибах, перловка. подается со сметаной и зеленью) — 350/42 г
— Тыквенный суп с камчатским крабом (крем-суп из медовой тыквы и сливок с перечным маслом) — 264/10 г
— Щи кислые, с грибами (томленные в печи со свининой, сметаной и зеленью) — 350/50 г

Салат на выбор, пять порций:
— Греческий салат (с теплой сербской брынзой) — 240 г
— Салат «Моцарелла» (моцарелла с томатами и домашним песто) — 230 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г

Горячие закуски на выбор, пять порций:
— Самса (баранина с луком, запеченная в слоеном тесте) — 1 шт. 150 г
— Домашний чебурек с сыром и зеленью (домашнее тесто, сыр сулугуни, гауда, соус из мацони и зелень) — 1 шт. 120/40 г
— Драники с лососем шеф-посола (картофель отварной, лук, лосось слабосоленая, сметана) — 180/50/40/1 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
oт 5 000 ₽
Обед с салатом
Салат на выбор, пять порций:
— Салат из куриной грудки и винограда (с сельдереем и фисташками) — 240 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат с копченым угрем (угорь копченый, морские водоросли, свежие овощи, ореховый соус) — 240 г
— Острый салат с кальмарами (жареные кальмары, микс салатов, вяленые помидоры, острый соус) — 180 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Куриные пожарские котлеты (с картофельным пюре и грибным сливочным соусом) — 120/120/40 г
— Плов узбекский из нежнейшей баранины (баранина, рис девзира, морковь, лук, специи) — 300/130/2 г
— Запеченный свиной бок (с картофелем и пикантным соусом барбекю) — 180/50/50/1 г
— Медальоны из телятины (с гарниром из кабачков и сливочным грибным соусом) — 160/100/60 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и грибами (говяжья вырезка, картофельное пюре, жареные белые грибы, лук и малосольные огурчики) — 180/150/20 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
Обед с салатом
Салат на выбор, пять порций:
— Салат из куриной грудки и винограда (с сельдереем и фисташками) — 240 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат с копченым угрем (угорь копченый, морские водоросли, свежие овощи, ореховый соус) — 240 г
— Острый салат с кальмарами (жареные кальмары, микс салатов, вяленые помидоры, острый соус) — 180 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Куриные пожарские котлеты (с картофельным пюре и грибным сливочным соусом) — 120/120/40 г
— Плов узбекский из нежнейшей баранины (баранина, рис девзира, морковь, лук, специи) — 300/130/2 г
— Запеченный свиной бок (с картофелем и пикантным соусом барбекю) — 180/50/50/1 г
— Медальоны из телятины (с гарниром из кабачков и сливочным грибным соусом) — 160/100/60 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и грибами (говяжья вырезка, картофельное пюре, жареные белые грибы, лук и малосольные огурчики) — 180/150/20 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
oт 6 700 ₽
Вок-обед
Вок на выбор, пять порций:
— Wok с цыпленком (с овощами и шампиньонами в соусе терияки) — 250 г
— Wok с мраморной говядиной (филе говядины с овощами и лепестками красного лука в устричном соусе) — 250 г
— Wok с тигровыми креветками (тигровые креветки с овощами и соусом унаги с копченым угрем) — 250 г

Салат на выбор, пять порций:
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат с копченым угрем (угорь копченый, морские водоросли, свежие овощи, ореховый соус) — 240 г
— Острый салат с кальмарами (жареные кальмары, микс салатов, вяленые помидоры, острый соус) — 180 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
Вок-обед
Вок на выбор, пять порций:
— Wok с цыпленком (с овощами и шампиньонами в соусе терияки) — 250 г
— Wok с мраморной говядиной (филе говядины с овощами и лепестками красного лука в устричном соусе) — 250 г
— Wok с тигровыми креветками (тигровые креветки с овощами и соусом унаги с копченым угрем) — 250 г

Салат на выбор, пять порций:
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат с копченым угрем (угорь копченый, морские водоросли, свежие овощи, ореховый соус) — 240 г
— Острый салат с кальмарами (жареные кальмары, микс салатов, вяленые помидоры, острый соус) — 180 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
Барбекю
oт 3 850 ₽
Шашлык-сет
Шашлык на выбор, пять порций:
— Шашлык из бедра цыпленка (бедро цыпленка в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г
— Шашлык из свиной шеи (свиная шея в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г
— Шашлык из говядины (говяжья вырезка в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г
— Шашлык из баранины (баранья мякоть в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г

Гарнир на выбор, пять порций:
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г

Соусы, по желанию:
— Томатный острый соус с кинзой — 40 г
— Ткемали — 40 г
— Наршараб — 40 г
— Аджика по-абхазски — 40 г
— Барбекю — 40 г
Шашлык-сет
Шашлык на выбор, пять порций:
— Шашлык из бедра цыпленка (бедро цыпленка в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г
— Шашлык из свиной шеи (свиная шея в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г
— Шашлык из говядины (говяжья вырезка в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г
— Шашлык из баранины (баранья мякоть в маринаде, готовится на мангале. подается на тонком лаваше с пикантным томатным соусом, маринованным луком и зеленью) — 180/50 г

Гарнир на выбор, пять порций:
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г

Соусы, по желанию:
— Томатный острый соус с кинзой — 40 г
— Ткемали — 40 г
— Наршараб — 40 г
— Аджика по-абхазски — 40 г
— Барбекю — 40 г
oт 6 000 ₽
Барбекю-сет
Блюдо на выбор, пять порций:
— Филе-миньон (сочный стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом, зеленью и кукурузой гриль) — 180/50 г
— Каре ягненка (корейка премиальной ягнятины на ребрышках) - 200 г
— Стриплойн стейк (тонкий край из филейной части мраморной говядины породы блэк ангус зернового откорма. подается с перечным соусом, кукурузой гриль и острым сливочным маслом) — 300 г
— Большой перечный стейк (достойный кусок из филейной части говяжьей вырезки с легким перечным соусом) — 500 г
— Стейк Рибай (стейк из реберной части мраморной говядины породы Блэк Ангус зернового откорма) — 300 г

Гарнир на выбор, пять порций:
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г

Соусы, по желанию:
— Томатный острый соус с кинзой — 40 г
— Ткемали — 40 г
— Наршараб — 40 г
— Аджика по-абхазски — 40 г
— Барбекю — 40 г
Барбекю-сет
Блюдо на выбор, пять порций:
— Филе-миньон (сочный стейк из говяжьей вырезки с перечным соусом, зеленью и кукурузой гриль) — 180/50 г
— Каре ягненка (корейка премиальной ягнятины на ребрышках) - 200 г
— Стриплойн стейк (тонкий край из филейной части мраморной говядины породы блэк ангус зернового откорма. подается с перечным соусом, кукурузой гриль и острым сливочным маслом) — 300 г
— Большой перечный стейк (достойный кусок из филейной части говяжьей вырезки с легким перечным соусом) — 500 г
— Стейк Рибай (стейк из реберной части мраморной говядины породы Блэк Ангус зернового откорма) — 300 г

Гарнир на выбор, пять порций:
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г

Соусы, по желанию:
— Томатный острый соус с кинзой — 40 г
— Ткемали — 40 г
— Наршараб — 40 г
— Аджика по-абхазски — 40 г
— Барбекю — 40 г
Банкетное меню
oт 7 900 ₽
Стандарт
Холодные закуски на выбор, пять порций:
— Атлантическая сельдь (сельдь с теплым картофелем и кольцами лука) — 100/120 г
— Овощная тарелка (свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка) — 270/40 г
— Домашняя мясная тарелка (язык телячий отварной, ростбиф, буженина из свиной шеи, помидор черри, маринованный огурец, зелень, жгучая горчица и сливочный хрен) — 50/50/50/60 г

Горячие закуски на выбор, пять порций:
— Жюльен из лесных грибов со сливочным соусом (грибы, сметана, лук, сливки. подается в ржаных хлебцах собственного приготовления) — 150 г
— Мидии «Гигант», запеченные с соусом масаго и рисом — 260 г

Салаты на выбор, пять порций:
— Винегрет с русской сельдью (свекла, картофель, горох, морковь, соленый огурец, сельдь, лук) — 200/50 г 350
— Винегрет с квашеной капустой (свекла, картофель, горох, морковь, соленый огурец, лук, квашеная капуста) — 200/50 г
— Винегрет с муксуном холодного копчения (свекла, картофель, горох, морковь, соленый огурец, лук, муксун) — 200/50 г
— Салат Оливье с красной икрой и отварным телячьим языком (отварной телячий язык, картофель, огурец, помидоры черри, перепелиное яйцо, зеленый горошек, красная икра, зелень) — 200 г
— Салат Оливье с красной икрой и цыпленком гриль (цыпленок гриль, картофель, огурец, помидоры черри, перепелиное яйцо, зеленый горошек, красная икра, зелень) — 200 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль (тигровые креветки гриль, сыр пармезан, листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 220 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Мурманская треска на пару (треска с тыквенным соусом и припущенными овощами) — 120/137 г
— Куриные пожарские котлеты с картофельным пюре и грибным сливочным соусом — 120/120/40 г
— Плов узбекский из нежнейшей баранины (баранина, рис девзира, морковь, лук, специи) — 300/130/2 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки с гречей и лесными грибами (говяжья вырезка, греча, жареные шампиньоны и белые грибы под соусом а-ля биф, маринованные огурцы) — 160/170/80 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и грибами (говяжья вырезка, картофельное пюре, жареные белые грибы, лук и малосольные огурчики) — 180/150/20 г

Гарнир на выбор, по желанию:
— Рис с овощами — 150 г
— Греча со сливочным маслом — 190 г
— Картофельное пюре — 150 г
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г
— Овощи на пару (томаты, кабачок, болгарский перец, кукуруза, приготовленные на пару) — 240 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
Стандарт
Холодные закуски на выбор, пять порций:
— Атлантическая сельдь (сельдь с теплым картофелем и кольцами лука) — 100/120 г
— Овощная тарелка (свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка) — 270/40 г
— Домашняя мясная тарелка (язык телячий отварной, ростбиф, буженина из свиной шеи, помидор черри, маринованный огурец, зелень, жгучая горчица и сливочный хрен) — 50/50/50/60 г

Горячие закуски на выбор, пять порций:
— Жюльен из лесных грибов со сливочным соусом (грибы, сметана, лук, сливки. подается в ржаных хлебцах собственного приготовления) — 150 г
— Мидии «Гигант», запеченные с соусом масаго и рисом — 260 г

Салаты на выбор, пять порций:
— Винегрет с русской сельдью (свекла, картофель, горох, морковь, соленый огурец, сельдь, лук) — 200/50 г 350
— Винегрет с квашеной капустой (свекла, картофель, горох, морковь, соленый огурец, лук, квашеная капуста) — 200/50 г
— Винегрет с муксуном холодного копчения (свекла, картофель, горох, морковь, соленый огурец, лук, муксун) — 200/50 г
— Салат Оливье с красной икрой и отварным телячьим языком (отварной телячий язык, картофель, огурец, помидоры черри, перепелиное яйцо, зеленый горошек, красная икра, зелень) — 200 г
— Салат Оливье с красной икрой и цыпленком гриль (цыпленок гриль, картофель, огурец, помидоры черри, перепелиное яйцо, зеленый горошек, красная икра, зелень) — 200 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль (тигровые креветки гриль, сыр пармезан, листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 220 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Мурманская треска на пару (треска с тыквенным соусом и припущенными овощами) — 120/137 г
— Куриные пожарские котлеты с картофельным пюре и грибным сливочным соусом — 120/120/40 г
— Плов узбекский из нежнейшей баранины (баранина, рис девзира, морковь, лук, специи) — 300/130/2 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки с гречей и лесными грибами (говяжья вырезка, греча, жареные шампиньоны и белые грибы под соусом а-ля биф, маринованные огурцы) — 160/170/80 г
— Бефстроганов из говяжьей вырезки с картофельным пюре и грибами (говяжья вырезка, картофельное пюре, жареные белые грибы, лук и малосольные огурчики) — 180/150/20 г

Гарнир на выбор, по желанию:
— Рис с овощами — 150 г
— Греча со сливочным маслом — 190 г
— Картофельное пюре — 150 г
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г
— Овощи на пару (томаты, кабачок, болгарский перец, кукуруза, приготовленные на пару) — 240 г

Десерт, по желанию:
— Ассорти шоколадных трюфелей ручной работы (кокосовый, ореховый, кофейный) — 3 шт. по 20 г
— Теплый пирог с абрикосами и сыром рикотта (песочное тесто, абрикосы, сыр рикотта, шарик мороженого с соусом манго-маракуйя) — 120/75 г
— Десерт «Бельгийский шоколад» (десерт на основе натурального шоколада с ванильным соусом и свежими ягодами) — 95/39 г
— Сметанник (шоколадно-сметанный бисквит с грецким орехом, пропитанный сметанным кремом, с малиновым соусом и соусом манго-маракуйя) — 110/52 г
oт 9 700 ₽
Премиум
Холодные закуски на выбор, пять порций:
— Овощная тарелка (свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка) — 270/40 г
— Рулетики острые из печеных баклажанов (печеный баклажан с домашним сыром, грецким орехом и гранатом) — 120 г
— Муксун холодного копчения (муксун холодного копчения с хреном,лимоном и зеленью) — 80 г
— Карпаччо из говядины (нежнейшая вырезка говядины, микс салатов, сыр пармезан, каперсы) — 80/10 г
— Тартар из говядины (говяжья вырезка с соусом из печеного баклажана) 100/25 г
— Ассорти из вяленого мяса (говядина, свинина, северный олень, соус песто, помидоры черри) — 30/30/30/30 г


Горячие закуски на выбор, пять порций:
— Вареники с картофелем (картофель отварной, лук, тесто. подается со шкварками, жареным луком и сметаной) — 180/40/15/1 г
— Драники с лососем шеф-посола (картофель отварной, лук, слабосоленый лосось, сметана) — 180/50/40/1 г
— Домашние пельмени (подаются с крепким бульоном из белых грибов, сметаной и зеленью) — 210/200/40 г
— Манты с бараниной (баранина, лук, тесто, соус из мацони) — 280/40/4 г

Супы на выбор, пять порций:
— Традиционный хаш (мясной наваристый бульон с лавашом и зеленью) — 350 г
— Суп-гуляш из телятины (телятина, лук, морковь, болгарский перец) — 350 г
— Лагман из баранины (узбекский суп из баранины с домашней лапшой и овощами) — 350 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Утиная ножка, томленная в собственном жиру, с гарниром из тушеной квашеной капустой — 180/150 г
— Запеченный свиной бок (с картофелем и пикантным соусом барбекю) — 180/50/50/1 г
— Утиная грудка (жареная утиная грудка с карамелизированной грушей и вишневым соусом) — 140/120 г
— Телячьи щечки в соусе «Красное вино» и перлотто из лесных грибов — 150/150/40 г
— Медальоны из телятины с гарниром из кабачков и сливочным грибным соусом — 160/100/60 г
— Бифштекс из рубленого мяса оленя с жареным яйцом, соусом из лесных ягод с можжевеловой ягодой — 180/120/50 г

Салат на выбор, пять порций:
— Греческий салат с теплой сербской брынзой — 240 г
— Салат «Моцарелла» (моцарелла с томатами и домашним песто) — 230 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат с копченым угрем (угорь копченый, морские водоросли, свежие овощи, ореховый соус) — 240 г
— Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль (тигровые креветки гриль, сыр пармезан, листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 220 г
— Салат с креветками и рукколой (тигровые креветки, руккола с авокадо, вялеными томатами и выдержанным сыром) — 260 г

Гарнир на выбор, по желанию:
— Картофельное пюре — 150 г
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Рис с овощами — 150 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г
— Овощи на пару (томаты, кабачок, болгарский перец, кукуруза, приготовленные на пару) — 240 г
— Греча со сливочным маслом — 190 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г

Десерты, по желанию:
— Десерт «Золотая Орда» (миндально-вишневый ролл с творожным сыром, вишневым соусом и свежими ягодами) — 100/34 г
— Тирамису (классический итальянский десерт с сыром маскарпоне) — 130/10 г
— Панна-Котта (сливочный пудинг с бурбонной ванилью, соусом манго-маракуйя и свежими ягодами) — 165/6 г
— Чизкейк «Нью-Йорк» (подается на основе из французского бисквита, с клубничным и ванильным соусом) — 100/45 г
— Наполеон (12 слоев пресного сметанного теста, с кремом «баваруа» и белым шоколадом, малиновым соусом и свежими ягодами) — 85/27 г
Премиум
Холодные закуски на выбор, пять порций:
— Овощная тарелка (свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка) — 270/40 г
— Рулетики острые из печеных баклажанов (печеный баклажан с домашним сыром, грецким орехом и гранатом) — 120 г
— Муксун холодного копчения (муксун холодного копчения с хреном,лимоном и зеленью) — 80 г
— Карпаччо из говядины (нежнейшая вырезка говядины, микс салатов, сыр пармезан, каперсы) — 80/10 г
— Тартар из говядины (говяжья вырезка с соусом из печеного баклажана) 100/25 г
— Ассорти из вяленого мяса (говядина, свинина, северный олень, соус песто, помидоры черри) — 30/30/30/30 г


Горячие закуски на выбор, пять порций:
— Вареники с картофелем (картофель отварной, лук, тесто. подается со шкварками, жареным луком и сметаной) — 180/40/15/1 г
— Драники с лососем шеф-посола (картофель отварной, лук, слабосоленый лосось, сметана) — 180/50/40/1 г
— Домашние пельмени (подаются с крепким бульоном из белых грибов, сметаной и зеленью) — 210/200/40 г
— Манты с бараниной (баранина, лук, тесто, соус из мацони) — 280/40/4 г

Супы на выбор, пять порций:
— Традиционный хаш (мясной наваристый бульон с лавашом и зеленью) — 350 г
— Суп-гуляш из телятины (телятина, лук, морковь, болгарский перец) — 350 г
— Лагман из баранины (узбекский суп из баранины с домашней лапшой и овощами) — 350 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Утиная ножка, томленная в собственном жиру, с гарниром из тушеной квашеной капустой — 180/150 г
— Запеченный свиной бок (с картофелем и пикантным соусом барбекю) — 180/50/50/1 г
— Утиная грудка (жареная утиная грудка с карамелизированной грушей и вишневым соусом) — 140/120 г
— Телячьи щечки в соусе «Красное вино» и перлотто из лесных грибов — 150/150/40 г
— Медальоны из телятины с гарниром из кабачков и сливочным грибным соусом — 160/100/60 г
— Бифштекс из рубленого мяса оленя с жареным яйцом, соусом из лесных ягод с можжевеловой ягодой — 180/120/50 г

Салат на выбор, пять порций:
— Греческий салат с теплой сербской брынзой — 240 г
— Салат «Моцарелла» (моцарелла с томатами и домашним песто) — 230 г
— Салат Цезарь с цыпленком гриль (цыпленок гриль, сыр пармезан, хрустящие листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 260 г
— Салат с копченым угрем (угорь копченый, морские водоросли, свежие овощи, ореховый соус) — 240 г
— Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль (тигровые креветки гриль, сыр пармезан, листья салатов ромейн и айсберг, чипсы букатто, томаты черри, соус цезарь) — 220 г
— Салат с креветками и рукколой (тигровые креветки, руккола с авокадо, вялеными томатами и выдержанным сыром) — 260 г

Гарнир на выбор, по желанию:
— Картофельное пюре — 150 г
— Картофель фри — 150 г
— Картофель айдахо с чесноком и зеленью — 150 г
— Рис с овощами — 150 г
— Овощи на гриле (томаты, цукини, болгарский перец, кукуруза) — 240 г
— Овощи на пару (томаты, кабачок, болгарский перец, кукуруза, приготовленные на пару) — 240 г
— Греча со сливочным маслом — 190 г
— Кукуруза, печенная на гриле — 240 г

Десерты, по желанию:
— Десерт «Золотая Орда» (миндально-вишневый ролл с творожным сыром, вишневым соусом и свежими ягодами) — 100/34 г
— Тирамису (классический итальянский десерт с сыром маскарпоне) — 130/10 г
— Панна-Котта (сливочный пудинг с бурбонной ванилью, соусом манго-маракуйя и свежими ягодами) — 165/6 г
— Чизкейк «Нью-Йорк» (подается на основе из французского бисквита, с клубничным и ванильным соусом) — 100/45 г
— Наполеон (12 слоев пресного сметанного теста, с кремом «баваруа» и белым шоколадом, малиновым соусом и свежими ягодами) — 85/27 г
Жаровни на компанию
3 900 ₽
Мясная жаровня
Каре ягненка, шашлык из свиной шеи, шашлык из говядины, шашлык из бедра цыпленка, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из цыпленка, печеный картофель, кукуруза на гриле, соусы ткемали и острый томатный соус.
Вес: 920/380/100 г
Мясная жаровня
Каре ягненка, шашлык из свиной шеи, шашлык из говядины, шашлык из бедра цыпленка, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из цыпленка, печеный картофель, кукуруза на гриле, соусы ткемали и острый томатный соус.
Вес: 920/380/100 г
3 600 ₽
Жаровня «Октоберфест»
Купаты из оленины, колбаски из индейки, свиные ребрышки барбекю, куриные крылышки в острой глазури, свиная рулька, маринованная в пиве, картофель фри, соусы тартар и томатный острый.
Вес: 1180/130/120 г
Жаровня «Октоберфест»
Купаты из оленины, колбаски из индейки, свиные ребрышки барбекю, куриные крылышки в острой глазури, свиная рулька, маринованная в пиве, картофель фри, соусы тартар и томатный острый.
Вес: 1180/130/120 г
4 200 ₽
Рыбная жаровня
Филе дорадо, кальмар Ким-чи, филе лосося, спинка судака в беконе, шашлыки из креветок, большие мидии с пряным маслом, овощи гриль, домашний песто, имбирно-чесночный соус.
Вес: 900/400/100 г
Рыбная жаровня
Филе дорадо, кальмар Ким-чи, филе лосося, спинка судака в беконе, шашлыки из креветок, большие мидии с пряным маслом, овощи гриль, домашний песто, имбирно-чесночный соус.
Вес: 900/400/100 г
Салаты
420 ₽
Салат Оливье с красной икрой
С отварным телячьим языком или цыпленком гриль на выбор.
200 г
Салат Оливье с красной икрой
С отварным телячьим языком или цыпленком гриль на выбор.
200 г
560 ₽
Салат Цезарь с цыпленком гриль
260 г
Салат Цезарь с цыпленком гриль
260 г
720 ₽
Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль
220 г
Салат Цезарь с тигровыми креветками гриль
220 г
420 ₽
Греческий салат
С теплой сербской брынзой.
240 г

Греческий салат
С теплой сербской брынзой.
240 г

590 ₽
Салат с копченым угрем
Салат с копченым угрем, морскими водорослями и свежими овощами под ореховым соусом.
240 г
Салат с копченым угрем
Салат с копченым угрем, морскими водорослями и свежими овощами под ореховым соусом.
240 г
640 ₽
Теплый салат с говядиной
Теплый салат с говядиной, томатами черри, баклажанами, картофелем под пикантным соусом.
230 г
Теплый салат с говядиной
Теплый салат с говядиной, томатами черри, баклажанами, картофелем под пикантным соусом.
230 г
450 ₽
Моцарелла с томатами и домашним песто
230 г
Моцарелла с томатами и домашним песто
230 г
760 ₽
Салат с тигровыми креветками и рукколой
260 г
Салат с тигровыми креветками и рукколой
260 г
Холодные закуски
390 ₽
Домашние разносолы  
Малосольные помидоры и огурцы, квашеная капуста, маринованные баклажаны и соленый чеснок.
250 г
Домашние разносолы  
Малосольные помидоры и огурцы, квашеная капуста, маринованные баклажаны и соленый чеснок.
250 г
320 ₽
Грузди белые соленые
С кольцами красного лука, зеленью, ароматным маслом или сметаной.
150 г
Грузди белые соленые
С кольцами красного лука, зеленью, ароматным маслом или сметаной.
150 г
320 ₽
Атлантическая сельдь
С теплым картофелем и кольцами лука.
100/120 г
Атлантическая сельдь
С теплым картофелем и кольцами лука.
100/120 г
760 ₽
Домашняя мясная тарелка
Язык телячий отварной, буженина из свиной шеи, ростбиф, жгучая горчица, сливочный хрен.
50/50/50/30/30 г
Домашняя мясная тарелка
Язык телячий отварной, буженина из свиной шеи, ростбиф, жгучая горчица, сливочный хрен.
50/50/50/30/30 г
890 ₽
Рыбная тарелка
Лосось слабой соли, северный муксун, копченый угорь, свежая зелень.
150/20/10 г
Рыбная тарелка
Лосось слабой соли, северный муксун, копченый угорь, свежая зелень.
150/20/10 г
690 ₽
Сырная тарелка
Ассорти сыров из сулугуни, пармезана и сыра с плесенью, орехи, цветочный мед, виноград.
30/30/30/30 г
Сырная тарелка
Ассорти сыров из сулугуни, пармезана и сыра с плесенью, орехи, цветочный мед, виноград.
30/30/30/30 г
360 ₽
Овощная тарелка
Свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка.
270/40 г
Овощная тарелка
Свежие помидоры, огурцы, паприка сладкая, красный редис, стебель сельдерея, зелень и французская заправка.
270/40 г
490 ₽
Рулетики острые из печеных баклажанов
С домашним сыром, грецким орехом и гранатом.
120 г
Рулетики острые из печеных баклажанов
С домашним сыром, грецким орехом и гранатом.
120 г
560 ₽
Карпаччо из говядины
С миксом салатов, сыром пармезан и каперсами.
80/10 г
Карпаччо из говядины
С миксом салатов, сыром пармезан и каперсами.
80/10 г
560 ₽
Тартар из говядины
С соусом из печеного баклажана.
100/25 г
Тартар из говядины
С соусом из печеного баклажана.
100/25 г
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
490 ₽
Сало с ржаными тостами
С кольцами красного лука, зеленью и жгучей горчицей.
100/125/40 г
Сало с ржаными тостами
С кольцами красного лука, зеленью и жгучей горчицей.
100/125/40 г
OR'DA Кейтеринг

Меню выездного ресторана OR'DA Кейтеринг подойдет для проведения банкета, тематического ужина или дружеской вечеринки. Ассортимент включает блюда русской, традиционной европейской и немного восточной кухни. Особого внимания заслуживают жаровни на компанию с изобилием мясных или рыбных горячих блюд: шашлык, люля кебаб, филе, колбаски и т.д. Накапливайте в три раза больше бонусных баллов при каждом заказе у «OR'DA Кейтеринг» на сайте «Кейтери». Бонусами можно будет оплатить следующие заказы у любого кейтеринга.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: