!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

QВерсия

Фуршеты, банкеты и сладкие столы
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 500 ₽ + 60 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Санкт-Петербург: 350 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 09:00—22:00
Сб, Вс: 09:00—22:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 500 ₽ + 60 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Санкт-Петербург: 350 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 09:00—22:00
Сб, Вс: 09:00—22:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 500 ₽ + 60 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Санкт-Петербург: 350 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 09:00—22:00
Сб, Вс: 09:00—22:00
Принимает заказы
За 72 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа
Минимальная сумма заказа
5 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 500 ₽ + 60 ₽/км, бесплатно для заказов от 15 000 ₽
Санкт-Петербург: 350 ₽, бесплатно для заказов от 10 000 ₽
Возможное время доставки
Пн-Пт: 09:00—22:00
Сб, Вс: 09:00—22:00
  • Мобильный фуршет
  • Банкет
  • Кэнди-бар
  • Десерты
  • Выпечка
!
Онлайн-заказ в «QВерсия» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Мобильный фуршет
1 620 ₽
Сет №1 Салаты в шотах
— Фрикасе из листьев салата с авокадо, кусочками маринованного лосося, креветками и сиропом «Бальзамико» — 6 шт. по 35 г
— Салат из индейки, свежими овощами, брокколи и нежными специями — 6 шт. по 35 г
— Салат из хрустящих овощей с куриным филе, черносливом и грецким орехом — 6 шт. по 35 г
Вес — 630 г

Сет №1 Салаты в шотах
— Фрикасе из листьев салата с авокадо, кусочками маринованного лосося, креветками и сиропом «Бальзамико» — 6 шт. по 35 г
— Салат из индейки, свежими овощами, брокколи и нежными специями — 6 шт. по 35 г
— Салат из хрустящих овощей с куриным филе, черносливом и грецким орехом — 6 шт. по 35 г
Вес — 630 г

1 710 ₽
Сет №2 Мясные салаты в шотах
— Легкий салат с нежным филе цыпленка, манго и сыром «Дор блю» — 6 шт. по 35 г
— Тар-тар с телячьим языком, каперсами и клюквой — 6 шт. по 35 г
— Салат с бужениной, зеленым яблочком, ароматным сельдереем и перепелиным яйцом — 6 шт. по 35 г
Вес — 630 г

Сет №2 Мясные салаты в шотах
— Легкий салат с нежным филе цыпленка, манго и сыром «Дор блю» — 6 шт. по 35 г
— Тар-тар с телячьим языком, каперсами и клюквой — 6 шт. по 35 г
— Салат с бужениной, зеленым яблочком, ароматным сельдереем и перепелиным яйцом — 6 шт. по 35 г
Вес — 630 г

2 340 ₽
Сет №3 Рыбные салаты в шотах
— Тар-тар из маринованного лосося, спелого авокадо и морской губки — 6 шт. по 35 г
— Салат микс с тунцом и горчичной заправкой — 6 шт. по 35 г
— Деликатесная рыбка х/к с зеленой фасолью, пряным базиликом и тыквенными семечками — 6 шт. по 35 г
Вес — 630 г

Сет №3 Рыбные салаты в шотах
— Тар-тар из маринованного лосося, спелого авокадо и морской губки — 6 шт. по 35 г
— Салат микс с тунцом и горчичной заправкой — 6 шт. по 35 г
— Деликатесная рыбка х/к с зеленой фасолью, пряным базиликом и тыквенными семечками — 6 шт. по 35 г
Вес — 630 г

1 650 ₽
Сет №4 Ассорти салатов в тарталетках
— Овощной микс с запеченным лососем и морской губкой под майонезной заправкой —
5 шт. по 45 г
— Классический английский салат с куриным филе, сельдереем и зернами граната — 5 шт. по 45 г
— Мясной салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом — 5 шт. по 45 г
Вес — 675 г

Сет №4 Ассорти салатов в тарталетках
— Овощной микс с запеченным лососем и морской губкой под майонезной заправкой —
5 шт. по 45 г
— Классический английский салат с куриным филе, сельдереем и зернами граната — 5 шт. по 45 г
— Мясной салат с ростбифом, ананасом и грецким орехом — 5 шт. по 45 г
Вес — 675 г

1 665 ₽
Сет №5 Итальянская закуска в шотах
— Канапе с пармской ветчиной, ароматной дыней и медово-цитрусовой заправкой — 9 шт. по 15 г
— Канапе с помидором черри, сыром моцарелла и домашним песто — 9 шт. по 25 г
Вес — 370 г

Сет №5 Итальянская закуска в шотах
— Канапе с пармской ветчиной, ароматной дыней и медово-цитрусовой заправкой — 9 шт. по 15 г
— Канапе с помидором черри, сыром моцарелла и домашним песто — 9 шт. по 25 г
Вес — 370 г

2 400 ₽
Сет №6 Канапе мясные
— Канапе с итальянской салями и фаршированной оливкой — 10 шт. по 20 г
— Тарталетка с утиным паштетом и красной смородиной — 10 шт. по 20 г
— Канапе с куриным филе и томатом черри — 10 шт. по 15 г
— Пикантный карбонад с долькой мандарина — 10 шт. по 20 г
Вес — 750 г

Сет №6 Канапе мясные
— Канапе с итальянской салями и фаршированной оливкой — 10 шт. по 20 г
— Тарталетка с утиным паштетом и красной смородиной — 10 шт. по 20 г
— Канапе с куриным филе и томатом черри — 10 шт. по 15 г
— Пикантный карбонад с долькой мандарина — 10 шт. по 20 г
Вес — 750 г

2 800 ₽
Сет №7 Деликатесные мясные канапе
— Сочетание испанского хамона и сладкого манго — 10 шт. по 20 г
— Сырокопченая корейка на пшеничном тостике с коктельной вишней — 10 шт. по 20 г
— Канапе с пряной бужениной и райским яблочком — 10 шт. по 20 г
— Рулетик из ветчины на шпажке с долькой ананаса — 10 шт. по 20 г
Вес — 800 г

Сет №7 Деликатесные мясные канапе
— Сочетание испанского хамона и сладкого манго — 10 шт. по 20 г
— Сырокопченая корейка на пшеничном тостике с коктельной вишней — 10 шт. по 20 г
— Канапе с пряной бужениной и райским яблочком — 10 шт. по 20 г
— Рулетик из ветчины на шпажке с долькой ананаса — 10 шт. по 20 г
Вес — 800 г

3 500 ₽
Сет №8 Канапе рыбные
— Канапе с красной икрой — 10 шт. по 15 г
— Хрустящая корзиночка с подкопченной икоркой — 10 шт. по 20 г
— Канапе с масляной рыбой, зеленой оливкой и лимонным дрессигом — 10 шт. по 20 г
— Канапе с лососем слабой соли и маринованным огурчиком — 10 шт. по 20 г
Вес — 750 г

Сет №8 Канапе рыбные
— Канапе с красной икрой — 10 шт. по 15 г
— Хрустящая корзиночка с подкопченной икоркой — 10 шт. по 20 г
— Канапе с масляной рыбой, зеленой оливкой и лимонным дрессигом — 10 шт. по 20 г
— Канапе с лососем слабой соли и маринованным огурчиком — 10 шт. по 20 г
Вес — 750 г

1 350 ₽
Сет №9 Мясное ассорти
Домашняя буженина, салями, ветчина, пряный, отварной язык, куриный рулет, фаршированный паприкой и маслинами
Вес — 400 г

Сет №9 Мясное ассорти
Домашняя буженина, салями, ветчина, пряный, отварной язык, куриный рулет, фаршированный паприкой и маслинами
Вес — 400 г

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Показать ещё 15
Банкет
2 550 ₽
Банкет S
Минимальный заказ на 35 персон.
Салаты на выбор — 2 порции
— Фирменный «Винегрет» с балтийской килькой и перепелиным яйцом — 100 г
— Русский традиционный «Оливье» с копченым цыпленком — 100 г
— Салат из печеного картофеля, с хрустящим огурцом слабой соли, маринованных грибов и зеленого горошка — 100 г
— Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле, томатами черри и чесночными крутонами — 100 г
— Салат «Нисуаз» с ломтиками обжаренной горбуши, листьями салата, стручковой фасолью, томатами черри, заправляется соусом «Винегрет» — 100 г
— Салат из спелых томатов, красного лука, с домашним адыгейским сыром — 100 г

Холодные закуски:
— Картофельные блинчики с грибным тар-таром — 80 г
— Балтийская селедка на тостах бородинского хлеба с горчичным соусом и листьями салата — 100 г
— Тамбовский свиной окорок с пшеничными тостами подается с чесночным соусом — 100 г
— Карпаччо из индейки под тунцовым соусом «Вителло-тонато» — 50 г
— Садовые овощи из спелых томатов, огурцов, садового редиса, и листьев салата, подается с ароматным маслом — 80 г
— Хрустящие огурчики слабой соли, соленые огурцы, капуста квашеная с клюквой — 80 г

Горячее блюдо на выбор:
— Белая рыбка, запечённая с овощами в пергаменте под сливочным соусом — 300 г
— Стейк из свиной шейки, томленый в грибном соусе, подается с деревенским картофелем — 300 г
— Куриная грудка на гриле, фаршированная беконом с овощным рататуем, подается с перечным соусом — 300 г

Хлебная корзина:
— Свежеиспечённые французские и баварские багеты — 120 г

Напитки:
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Канапе с филе цыпленка и томатом черри — 30 г
— Канапе с сыром и виноградом — 30 г
— Фруктовая шпажка — 30 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

Банкет S
Минимальный заказ на 35 персон.
Салаты на выбор — 2 порции
— Фирменный «Винегрет» с балтийской килькой и перепелиным яйцом — 100 г
— Русский традиционный «Оливье» с копченым цыпленком — 100 г
— Салат из печеного картофеля, с хрустящим огурцом слабой соли, маринованных грибов и зеленого горошка — 100 г
— Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле, томатами черри и чесночными крутонами — 100 г
— Салат «Нисуаз» с ломтиками обжаренной горбуши, листьями салата, стручковой фасолью, томатами черри, заправляется соусом «Винегрет» — 100 г
— Салат из спелых томатов, красного лука, с домашним адыгейским сыром — 100 г

Холодные закуски:
— Картофельные блинчики с грибным тар-таром — 80 г
— Балтийская селедка на тостах бородинского хлеба с горчичным соусом и листьями салата — 100 г
— Тамбовский свиной окорок с пшеничными тостами подается с чесночным соусом — 100 г
— Карпаччо из индейки под тунцовым соусом «Вителло-тонато» — 50 г
— Садовые овощи из спелых томатов, огурцов, садового редиса, и листьев салата, подается с ароматным маслом — 80 г
— Хрустящие огурчики слабой соли, соленые огурцы, капуста квашеная с клюквой — 80 г

Горячее блюдо на выбор:
— Белая рыбка, запечённая с овощами в пергаменте под сливочным соусом — 300 г
— Стейк из свиной шейки, томленый в грибном соусе, подается с деревенским картофелем — 300 г
— Куриная грудка на гриле, фаршированная беконом с овощным рататуем, подается с перечным соусом — 300 г

Хлебная корзина:
— Свежеиспечённые французские и баварские багеты — 120 г

Напитки:
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Канапе с филе цыпленка и томатом черри — 30 г
— Канапе с сыром и виноградом — 30 г
— Фруктовая шпажка — 30 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

2 850 ₽
Банкет M
Минимальный заказ на 30 персон.
Салаты на выбор — 3 порции
— Салат «Капрезе» со спелыми томатами и сыром моцарелла — 100 г
— Тар-тар из овощей и свеклы, заправляется соусом провансаль с балтийской сельдью и бородинскими тостами — 120 г
— Картофельный салат с горбушей и балтийскими шпротами — 100 г
— Салат «Цезарь» цыпленком , томатами черри, и чесночными крутонами — 100 г
— Спелые томаты с красным луком и овечьим сыром, заправляется ароматным маслом из кинзы — 100 г
— Салат с телячьим языком томатами черри, перепелиным яйцом, заправляется восточным соусом — 100 г
— Салат оливье NEWSTYLE с печеными овощами, копченым цыпленком и перепелиным яичком — 100 г

Холодные закуски:
— Заморская закуска из балтийской кильки и пряной сельди с печеным картофелем — 80 г
— Русская традиционная закуска из печеной свиной шейки и рулета из цыпленка, подается со сливочным хреном и домашней горчицей — 100 г
— Фермерские мясные деликатесы из пряного карбоната, краковских колбасок и копченой грудинки подается с маринованным огурчиком — 80 г
— Роллы из огурца со сливочным сыром, листьями салата и томатами черри, заправляется ароматным маслом и кремом бальзамико — 100 г
— Буфет из садовых овощей «Крюдите» с соусом «Блю-чиз» — 100 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из северной трески с весенними овощами и сливочным соусом — 300 г
— Свиная шейка, томленая с лесными опятами, подается с картофелем по-домашнему — 300 г
— Обжаренный цыплёнок по-грузински с печеным овощами, аджикой и зеленью — 300 г

Хлебная корзина:
— Свежеиспечённый хлеб — 120 г

Напитки:
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Канапе с филе цыпленка и томатом черри — 30 г
— Канапе с сыром и виноградом — 30 г
— Фруктовая шпажка — 30 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

Банкет M
Минимальный заказ на 30 персон.
Салаты на выбор — 3 порции
— Салат «Капрезе» со спелыми томатами и сыром моцарелла — 100 г
— Тар-тар из овощей и свеклы, заправляется соусом провансаль с балтийской сельдью и бородинскими тостами — 120 г
— Картофельный салат с горбушей и балтийскими шпротами — 100 г
— Салат «Цезарь» цыпленком , томатами черри, и чесночными крутонами — 100 г
— Спелые томаты с красным луком и овечьим сыром, заправляется ароматным маслом из кинзы — 100 г
— Салат с телячьим языком томатами черри, перепелиным яйцом, заправляется восточным соусом — 100 г
— Салат оливье NEWSTYLE с печеными овощами, копченым цыпленком и перепелиным яичком — 100 г

Холодные закуски:
— Заморская закуска из балтийской кильки и пряной сельди с печеным картофелем — 80 г
— Русская традиционная закуска из печеной свиной шейки и рулета из цыпленка, подается со сливочным хреном и домашней горчицей — 100 г
— Фермерские мясные деликатесы из пряного карбоната, краковских колбасок и копченой грудинки подается с маринованным огурчиком — 80 г
— Роллы из огурца со сливочным сыром, листьями салата и томатами черри, заправляется ароматным маслом и кремом бальзамико — 100 г
— Буфет из садовых овощей «Крюдите» с соусом «Блю-чиз» — 100 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из северной трески с весенними овощами и сливочным соусом — 300 г
— Свиная шейка, томленая с лесными опятами, подается с картофелем по-домашнему — 300 г
— Обжаренный цыплёнок по-грузински с печеным овощами, аджикой и зеленью — 300 г

Хлебная корзина:
— Свежеиспечённый хлеб — 120 г

Напитки:
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Канапе с филе цыпленка и томатом черри — 30 г
— Канапе с сыром и виноградом — 30 г
— Фруктовая шпажка — 30 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

3 250 ₽
Банкет L
Минимальный заказ на 25 персон.
Салаты на выбор — 3 порции
— Фирменный «Оливье» с ростбифом и ржаными чипсами — 100 г
— Салат «Цезарь» с ломтиками грилированной куриной грудки и хрустящим беконом
— Стейк-салат с ростбифом и овощами — 100 г
— Хрустящий салат айсберг с ломтиками цыпленка и свежих овощей, заправляется имбирно-соевым соусом — 100 г
— Фирменный «Винегрет» с копченой скумбрией и перепелиным яйцом — 100 г
— Салат «Охотничий» из мяса фазана, маринованных огурцов и печеного картофеля, заправляется ароматным маслом — 100 г
— Салат из фермерского цыпленка, листьев салата и томатов черри, заправляется соусом «Винегрет» — 100 г
— Салат «Капрезе» из томатов и сыра моцарелла, заправляется оливковым маслом и кремом бальзамико — 100 г

Холодные закуски:
— Пшеничные мини блинчики с щучьей икрой — 50 г
— Заморская тарелка из копченой горбуши, балтийской кильки, пряной сельди с печеным картофелем в мундире — 50 г
— Буфет солений из хрустящих огурцов малой соли, бочковой капусты, соленых огурцов и маринованных груздей — 100 г
— Ассорти из сырокопченой свиной шейки, копченой грудинки и фермерского цыпленка гриль — 100 г
— Тар-тар из сардин на бородинских тостах с морской икрой — 50 г
— «Крюдите» из садовых овощей с йогуртовой заправкой и ароматными травами — 100 г
— Ассорти фермерских сыров ( овечий, адыгейский, сулугуни, мед, орехи виноград) — 50 г

Горячая закуска на выбор:
— Штрудель со шпинатом и брынзой, подается с холодным соусом «карри» — 150 г
— Томленая в сливках белая рыбка со снежным крабом и сыром «Пармеджано» — 150 г
— Запечённый цыпленок с грибами в сливках и сыром — 150 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из северной трески с фермерскими овощами и соусом «венигрет» — 300 г
— Стейк из свиной шейки, томленый в грибном соусе, подается с деревенским картофелем — 300 г
— Куриная грудка на гриле, фаршированная беконом с овощным, рататуем, подается с перечным соусом — 300 г

Хлебная корзина:
— Свежеиспечённые ржаные и пшеничные булочки — 120 г

Десерт:
— Свежие сезонные фрукты — 100 г

Напитки:
— Морс из лесных ягод — 200 мл
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Канапе с бужениной и желтым перцем — 25 г
— Канапе с сыром и оливкой — 25 г
— Утиный паштет на ржаном тосте с долькой мандарина — 25 г
— Фруктовое канапе — 25 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

Банкет L
Минимальный заказ на 25 персон.
Салаты на выбор — 3 порции
— Фирменный «Оливье» с ростбифом и ржаными чипсами — 100 г
— Салат «Цезарь» с ломтиками грилированной куриной грудки и хрустящим беконом
— Стейк-салат с ростбифом и овощами — 100 г
— Хрустящий салат айсберг с ломтиками цыпленка и свежих овощей, заправляется имбирно-соевым соусом — 100 г
— Фирменный «Винегрет» с копченой скумбрией и перепелиным яйцом — 100 г
— Салат «Охотничий» из мяса фазана, маринованных огурцов и печеного картофеля, заправляется ароматным маслом — 100 г
— Салат из фермерского цыпленка, листьев салата и томатов черри, заправляется соусом «Винегрет» — 100 г
— Салат «Капрезе» из томатов и сыра моцарелла, заправляется оливковым маслом и кремом бальзамико — 100 г

Холодные закуски:
— Пшеничные мини блинчики с щучьей икрой — 50 г
— Заморская тарелка из копченой горбуши, балтийской кильки, пряной сельди с печеным картофелем в мундире — 50 г
— Буфет солений из хрустящих огурцов малой соли, бочковой капусты, соленых огурцов и маринованных груздей — 100 г
— Ассорти из сырокопченой свиной шейки, копченой грудинки и фермерского цыпленка гриль — 100 г
— Тар-тар из сардин на бородинских тостах с морской икрой — 50 г
— «Крюдите» из садовых овощей с йогуртовой заправкой и ароматными травами — 100 г
— Ассорти фермерских сыров ( овечий, адыгейский, сулугуни, мед, орехи виноград) — 50 г

Горячая закуска на выбор:
— Штрудель со шпинатом и брынзой, подается с холодным соусом «карри» — 150 г
— Томленая в сливках белая рыбка со снежным крабом и сыром «Пармеджано» — 150 г
— Запечённый цыпленок с грибами в сливках и сыром — 150 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из северной трески с фермерскими овощами и соусом «венигрет» — 300 г
— Стейк из свиной шейки, томленый в грибном соусе, подается с деревенским картофелем — 300 г
— Куриная грудка на гриле, фаршированная беконом с овощным, рататуем, подается с перечным соусом — 300 г

Хлебная корзина:
— Свежеиспечённые ржаные и пшеничные булочки — 120 г

Десерт:
— Свежие сезонные фрукты — 100 г

Напитки:
— Морс из лесных ягод — 200 мл
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Канапе с бужениной и желтым перцем — 25 г
— Канапе с сыром и оливкой — 25 г
— Утиный паштет на ржаном тосте с долькой мандарина — 25 г
— Фруктовое канапе — 25 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

3 950 ₽
Банкет XL
Минимальный заказ на 25 персон.
Салаты на выбор — 3 порции
— Стейк-салат с ростбифом и листьями рукколы, томатами черри, заправляется восточным соусом — 100 г
— Салат с куриной печенью и медово-горчичной заправкой — 100 г
— Салат «Тоннато» , с цыпленком и овощами — 100 г
— Салат «Вольдорф» с утиной грудкой, сельдереем и антоновскими яблоками, заправляется клиновым сиропом — 100 г
— Салат «Деревенский» с печеным картофелем, малосолеными огурцами и черными груздями, заправляется ароматным маслом — 100 г
— Фирменный «Оливье» с ростбифом и ржаными чипсами — 100 г
— Бакинские томаты с овечьим сыром и красным луком — 100 г
— Зеленый салат с сыром рикотта и томатами черри — 100 г
— Тосканский овощной салат с пшеничными гренками— 100 г
— Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле — 100 г

Холодные закуски:
— Брускетта с тар-таром из форели и сливочного сыра — 50 г
— Картофельные оладьи с щучьей икрой и домашней сметаной — 100 г
— Русская мясная тарелка из фермерского цыпленка, тамбовского окорока, и краковских колбасок — 50 г
— Роллы из баклажан со снежным крабом и листьями салата — 50 г
— Буфет старорусских солений ( хрустящие огурчики, соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные грибы) — 50 г
— Сырное плато (дор-блю, пармезан, чеддер, виноград, мед) — 50 г
— Карпачо из индейки под тунцовым соусом «Вителло-тоннато» декорируется листьями салата — 50 г
— Садовые овощи с листьями салата подается с греческим соусом — 100 г

Горячая закуска на выбор:
— «Фрутти де маре» морепродукты, запечённые в сливках под сыром «Пармеджано» — 150 г
— Жареная моцарелла с ягодным конфитюром — 150 г
— Картофельный хашбраун с копченой семгой под сырным соусом — 150 г
Горячее блюдо на выбор:
— Ладожский судак с сельдереевым гарниром и соусом «Винегрет» — 300 г
— Стейк «Топ-блейд» из мраморной говядины с перечным соусом и зеленым салатом — 300 г
— Филе индейки на пшеничной подушке с соусом из лесных ягод и апельсиновыми чипсами — 300 г
— Язычки из свинины на гриле с весенними овощами, с соусом из осенних опят — 300 г
Хлебная корзина:
— Свежеиспечённые ржаные и пшеничные булочки — 120 г

Десерт на выбор:
— Свежие сезонные фрукты — 100 г
— Сливочная Панна Котта с ягодным киселем — 100 г

Напитки:
— Морс из лесных ягод — 200 мл
— Сок апельсин/яблоко — 200мл
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Венские мини-вафли с копченым лососем — 25 г
— Булочки-бриоши с томатами и сыром «Пекорино» — 25 г
— Канапе с сыром «чеддер» и виноградом — 25 г
— Спринг-ролл с овощами — 15 г
— Коллекция мини-десеротов — 30 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

Банкет XL
Минимальный заказ на 25 персон.
Салаты на выбор — 3 порции
— Стейк-салат с ростбифом и листьями рукколы, томатами черри, заправляется восточным соусом — 100 г
— Салат с куриной печенью и медово-горчичной заправкой — 100 г
— Салат «Тоннато» , с цыпленком и овощами — 100 г
— Салат «Вольдорф» с утиной грудкой, сельдереем и антоновскими яблоками, заправляется клиновым сиропом — 100 г
— Салат «Деревенский» с печеным картофелем, малосолеными огурцами и черными груздями, заправляется ароматным маслом — 100 г
— Фирменный «Оливье» с ростбифом и ржаными чипсами — 100 г
— Бакинские томаты с овечьим сыром и красным луком — 100 г
— Зеленый салат с сыром рикотта и томатами черри — 100 г
— Тосканский овощной салат с пшеничными гренками— 100 г
— Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле — 100 г

Холодные закуски:
— Брускетта с тар-таром из форели и сливочного сыра — 50 г
— Картофельные оладьи с щучьей икрой и домашней сметаной — 100 г
— Русская мясная тарелка из фермерского цыпленка, тамбовского окорока, и краковских колбасок — 50 г
— Роллы из баклажан со снежным крабом и листьями салата — 50 г
— Буфет старорусских солений ( хрустящие огурчики, соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные грибы) — 50 г
— Сырное плато (дор-блю, пармезан, чеддер, виноград, мед) — 50 г
— Карпачо из индейки под тунцовым соусом «Вителло-тоннато» декорируется листьями салата — 50 г
— Садовые овощи с листьями салата подается с греческим соусом — 100 г

Горячая закуска на выбор:
— «Фрутти де маре» морепродукты, запечённые в сливках под сыром «Пармеджано» — 150 г
— Жареная моцарелла с ягодным конфитюром — 150 г
— Картофельный хашбраун с копченой семгой под сырным соусом — 150 г
Горячее блюдо на выбор:
— Ладожский судак с сельдереевым гарниром и соусом «Винегрет» — 300 г
— Стейк «Топ-блейд» из мраморной говядины с перечным соусом и зеленым салатом — 300 г
— Филе индейки на пшеничной подушке с соусом из лесных ягод и апельсиновыми чипсами — 300 г
— Язычки из свинины на гриле с весенними овощами, с соусом из осенних опят — 300 г
Хлебная корзина:
— Свежеиспечённые ржаные и пшеничные булочки — 120 г

Десерт на выбор:
— Свежие сезонные фрукты — 100 г
— Сливочная Панна Котта с ягодным киселем — 100 г

Напитки:
— Морс из лесных ягод — 200 мл
— Сок апельсин/яблоко — 200мл
— Вода с лимоном и мятой — 200 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Венские мини-вафли с копченым лососем — 25 г
— Булочки-бриоши с томатами и сыром «Пекорино» — 25 г
— Канапе с сыром «чеддер» и виноградом — 25 г
— Спринг-ролл с овощами — 15 г
— Коллекция мини-десеротов — 30 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

5 250 ₽
Банкет XXL
Минимальный заказ на 20 персон.
Салаты:
— Стейк - салат из мраморной говядины с листьями салатов и томатами черри, заправляется кунжутным соусом «Мацухиса» — 100 г
— Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле — 100 г
— Тосканский салат «Нисуаз» с тунцом и овощами заправляется соусом «Винегрет» — 100 г
— Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой — 100 г

Холодные закуски:
— Дегустация элитных сыров (пармеджано, бри, козий, виноград, мед) — 50 г
— «Фрутти де маре» брошеты из тигровых креветок и мидий — 80 г
— Испанский тапас под вино из сырокопченых колбас, маринованных оливок и каперсов — 50 г
— Карпаччо из индейки, заправляется французским винегретом, декорируется листьями салата — 50 г
— Роллы из цукини, фаршированные мягким сыром и вялеными томатами — 50 г
— Брускетта с тар-таром из тунца и соусом гуакамоле — 50 г
— Рататуй «Прованс», сервированный в мини бокале с крем - фрешем — 100 г

Горячая закуска на выбор:
— Морепродукты, томленые в сливках со снежным крабом — 150 г
— Запечённый свиной окорок в кофейной глазури с перечным соусом — 150 г
— Кейк из нутовой муки с мексиканским овощным миксом — 150 г
Горячее блюдо на выбор:
— Телячий язык на гриле с ореховом соусом и картофелем, жареным со шкварками — 300 г
— Свиная корейка на косточке, томленая в соусе из пяти перцев с весенними овощами — 300 г
— Стейк «Топ-блейд» из мраморной говядины с «Аджапсандали» — 300 г
— Мякоть молодого барашка со стручковой фасолью и томатами черри под сливовым соусом — 300 г
— Ароматная дорада с пюре из тыквы и молодого шпината — 300 г
Хлебная корзина:
— Свежеиспечённый хлеб чиабатта, французские и баварские булочки с маслом — 120 г

Десерт на выбор — 2 порции
— Свежие сезонные фрукты — 100 г
— Нежное суфле из манго с медовым соусом — 50 г
— Тирамису с кремом из рикотты — 120 г

Напитки:
— Морс из лесных ягод — 200 мл
— Домашний лимонад — 200 мл
— Минеральная вода в стекле г, н/г — 250 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Домашний лимонад — 200 мл
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Пармский свиной окорок на домашнем хлебе — 25 г
— Мини-оладьи с щучьей и лососевой икрой — 30 г
— Канапе с сыром «Бри» и лесными ягодами — 25 г
— Спринг-роллы с креветками — 15 г
— Хрустящие овощи с соусом блю-чиз — 15 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

Банкет XXL
Минимальный заказ на 20 персон.
Салаты:
— Стейк - салат из мраморной говядины с листьями салатов и томатами черри, заправляется кунжутным соусом «Мацухиса» — 100 г
— Салат «Цезарь» с цыпленком на гриле — 100 г
— Тосканский салат «Нисуаз» с тунцом и овощами заправляется соусом «Винегрет» — 100 г
— Салат из свежих овощей, красного лука и зеленых салатов, остро-пикантных маслин и каперсов, с нежно-соленым сыром, заправляется пряной бальзамической заправкой — 100 г

Холодные закуски:
— Дегустация элитных сыров (пармеджано, бри, козий, виноград, мед) — 50 г
— «Фрутти де маре» брошеты из тигровых креветок и мидий — 80 г
— Испанский тапас под вино из сырокопченых колбас, маринованных оливок и каперсов — 50 г
— Карпаччо из индейки, заправляется французским винегретом, декорируется листьями салата — 50 г
— Роллы из цукини, фаршированные мягким сыром и вялеными томатами — 50 г
— Брускетта с тар-таром из тунца и соусом гуакамоле — 50 г
— Рататуй «Прованс», сервированный в мини бокале с крем - фрешем — 100 г

Горячая закуска на выбор:
— Морепродукты, томленые в сливках со снежным крабом — 150 г
— Запечённый свиной окорок в кофейной глазури с перечным соусом — 150 г
— Кейк из нутовой муки с мексиканским овощным миксом — 150 г
Горячее блюдо на выбор:
— Телячий язык на гриле с ореховом соусом и картофелем, жареным со шкварками — 300 г
— Свиная корейка на косточке, томленая в соусе из пяти перцев с весенними овощами — 300 г
— Стейк «Топ-блейд» из мраморной говядины с «Аджапсандали» — 300 г
— Мякоть молодого барашка со стручковой фасолью и томатами черри под сливовым соусом — 300 г
— Ароматная дорада с пюре из тыквы и молодого шпината — 300 г
Хлебная корзина:
— Свежеиспечённый хлеб чиабатта, французские и баварские булочки с маслом — 120 г

Десерт на выбор — 2 порции
— Свежие сезонные фрукты — 100 г
— Нежное суфле из манго с медовым соусом — 50 г
— Тирамису с кремом из рикотты — 120 г

Напитки:
— Морс из лесных ягод — 200 мл
— Домашний лимонад — 200 мл
— Минеральная вода в стекле г, н/г — 250 мл
— Чай Greenfield (черный/зеленый) или заварной кофе (сахар, лимон, сливки) — 200 мл

Welcome-коктейль заказывается дополнительно по желанию:
— Домашний лимонад — 200 мл
— Сок в ассортименте — 200 мл
— Пармский свиной окорок на домашнем хлебе — 25 г
— Мини-оладьи с щучьей и лососевой икрой — 30 г
— Канапе с сыром «Бри» и лесными ягодами — 25 г
— Спринг-роллы с креветками — 15 г
— Хрустящие овощи с соусом блю-чиз — 15 г

*В стоимость входит все необходимое для проведения банкета:
— Мебель
— Текстиль
— Посуда (в том числе бокалы под ваш алкоголь)
— Обслуживание
— Администрирование
— Логистика ( в пределах КАД)

Кэнди-бар
16 500 ₽
Сладкий стол «Компакт»
— КапКейк (CupCake) — 15 шт.
Нежный, воздушный бисквит, наполнение фруктовое кремю. Декор — баварский заварной крем, шоколад или фрукты.

— КейкПопс (CakePops) — 15 шт.
Вкуснейшее пирожное из смеси шоколадного и ванильного бисквита, натурального сгущенного молока, сливочного масла и фруктового пюре. Декор — бельгийский шоколад.

— Имбирный пряник — 15 шт.
Натуральная пряничная основа ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех). Декор — сахарная картинка с индивидуальным дизайном, сахарная глазурь.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

Сладкий стол «Компакт»
— КапКейк (CupCake) — 15 шт.
Нежный, воздушный бисквит, наполнение фруктовое кремю. Декор — баварский заварной крем, шоколад или фрукты.

— КейкПопс (CakePops) — 15 шт.
Вкуснейшее пирожное из смеси шоколадного и ванильного бисквита, натурального сгущенного молока, сливочного масла и фруктового пюре. Декор — бельгийский шоколад.

— Имбирный пряник — 15 шт.
Натуральная пряничная основа ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех). Декор — сахарная картинка с индивидуальным дизайном, сахарная глазурь.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

19 500 ₽
Сладкий стол «Компакт +»
— КапКейк (CupCake) — 15 шт.
Нежный, воздушный бисквит, наполнение фруктовое кремю. Декор — баварский заварной крем, шоколад или фрукты.

— КейкПопс (CakePops) — 15 шт.
Вкуснейшее пирожное из смеси шоколадного и ванильного бисквита, натурального сгущенного молока, сливочного масла и фруктового пюре. Декор — бельгийский шоколад.

— Имбирный пряник — 15 шт.
Натуральная пряничная основа ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех) Декор — сахарная картинка с индивидуальным дизайном, сахарная глазурь.

Торт на выбор:
— Свадебный — 1,3 кг
— Авторский — 1,3 кг
— Детский — 1,3 кг
Нежный ванильный бисквит с прослойками натурального, йогуртового мусса и фруктового пюре. Декор — баварский заварной крем, бисквитная крошка, топперы.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

Сладкий стол «Компакт +»
— КапКейк (CupCake) — 15 шт.
Нежный, воздушный бисквит, наполнение фруктовое кремю. Декор — баварский заварной крем, шоколад или фрукты.

— КейкПопс (CakePops) — 15 шт.
Вкуснейшее пирожное из смеси шоколадного и ванильного бисквита, натурального сгущенного молока, сливочного масла и фруктового пюре. Декор — бельгийский шоколад.

— Имбирный пряник — 15 шт.
Натуральная пряничная основа ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех) Декор — сахарная картинка с индивидуальным дизайном, сахарная глазурь.

Торт на выбор:
— Свадебный — 1,3 кг
— Авторский — 1,3 кг
— Детский — 1,3 кг
Нежный ванильный бисквит с прослойками натурального, йогуртового мусса и фруктового пюре. Декор — баварский заварной крем, бисквитная крошка, топперы.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

25 500 ₽
Сладкий стол «Универсал»
— Конфеты шоколадные — 30 шт.
Чувственные и нежные. Фруктово-шоколадная начинка, корпус — бельгийский горький шоколад. Декор — натуральное какао масло.

— Птифур (Petits fours) — 30 шт.
Мини- пирожные ассорти 3-х видов. Ванильный, шоколадный, песочный бисквит с легким шоколадным и фруктовым муссом. Декор — шоколад, крем, ягоды, орехи.

— Имбирные пряники фигурные — зо шт.
Натуральная пряничная основа, ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех). Декор — ручная роспись, сахарная глазурь.

— Меренга — 500 г
Воздушное белковое пирожное.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

Сладкий стол «Универсал»
— Конфеты шоколадные — 30 шт.
Чувственные и нежные. Фруктово-шоколадная начинка, корпус — бельгийский горький шоколад. Декор — натуральное какао масло.

— Птифур (Petits fours) — 30 шт.
Мини- пирожные ассорти 3-х видов. Ванильный, шоколадный, песочный бисквит с легким шоколадным и фруктовым муссом. Декор — шоколад, крем, ягоды, орехи.

— Имбирные пряники фигурные — зо шт.
Натуральная пряничная основа, ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех). Декор — ручная роспись, сахарная глазурь.

— Меренга — 500 г
Воздушное белковое пирожное.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

34 500 ₽
Сладкий стол «Универсал+»
— Конфеты шоколадные — 30 шт.
Чувственные и нежные. Фруктово-шоколадная начинка, корпус — бельгийский горький шоколад. Декор — натуральное какао масло.

— Птифур (Petits fours) — 30 шт.
Мини- пирожные ассорти 3-х видов. Ванильный, шоколадный, песочный бисквит с легким шоколадным и фруктовым муссом. Декор — шоколад, крем, ягоды, орехи.

— Имбирные пряники фигурные — зо шт.
Натуральная пряничная основа, ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех). Декор — ручная роспись, сахарная глазурь.

— Меренга — 500 г
Воздушное белковое пирожное.

Торт на выбор (2 яруса):
— Свадебный — 3 кг
— Авторский — 3 кг
— Детский — 3 кг
Бисквит, крем и добавки на выбор. Декор — кремчиз, ягоды, цветы, топпер.
Воздушный бисквит — шоколадный, сливочный, фруктовый, цветной.
Крем — йогуртовый или шоколадный мусс, кремчиз, муслин.
Добавки — фруктовое пюре, ягоды, орехи.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

Сладкий стол «Универсал+»
— Конфеты шоколадные — 30 шт.
Чувственные и нежные. Фруктово-шоколадная начинка, корпус — бельгийский горький шоколад. Декор — натуральное какао масло.

— Птифур (Petits fours) — 30 шт.
Мини- пирожные ассорти 3-х видов. Ванильный, шоколадный, песочный бисквит с легким шоколадным и фруктовым муссом. Декор — шоколад, крем, ягоды, орехи.

— Имбирные пряники фигурные — зо шт.
Натуральная пряничная основа, ароматизирована пряными травами (имбирь, корица, апельсин, кардамон, мускатный орех). Декор — ручная роспись, сахарная глазурь.

— Меренга — 500 г
Воздушное белковое пирожное.

Торт на выбор (2 яруса):
— Свадебный — 3 кг
— Авторский — 3 кг
— Детский — 3 кг
Бисквит, крем и добавки на выбор. Декор — кремчиз, ягоды, цветы, топпер.
Воздушный бисквит — шоколадный, сливочный, фруктовый, цветной.
Крем — йогуртовый или шоколадный мусс, кремчиз, муслин.
Добавки — фруктовое пюре, ягоды, орехи.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

57 000 ₽
Сладкий стол «Премиум»
— Конфеты шоколадные — 30 шт.
Чувственные и нежные. Фруктово-шоколадная начинка, корпус — бельгийский горький шоколад. Декор — натуральное какао масло.

— Трайфл (trifle) — 30 шт.
Десерт в креманке. Воздушный бисквит, пропитанный фруктовым соком с прослойками легкого фруктового мусса. Декор — взбитые сливки, ягоды, шоколад.

— Макаруни — зо шт.
Миндальное пирожное с шоколадно-фруктовой прослойкой.

— Меренга — 500 г
Воздушное белковое пирожное.

— Зефир фруктовый натуральный — 30 шт
Воздушный, нежирный фруктовый десерт, тающий во рту.

Торт на выбор (3-4 яруса):
— Свадебный — 8 кг
— Авторский — 8 кг
— Детский — 8 кг
Бисквит, крем, добавки и декор на выбор.
Воздушный бисквит — шоколадный, сливочный, фруктовый, цветной.
Крем на выбор — йогуртовый или шоколадный мусс, кремчиз, муслин
Добавки и прослойки — фруктовое пюре, кремю, ягоды, компоте, орехи
Декор — мастика, шоколад, кремчиз, ягоды, цветы, фигурки.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

Сладкий стол «Премиум»
— Конфеты шоколадные — 30 шт.
Чувственные и нежные. Фруктово-шоколадная начинка, корпус — бельгийский горький шоколад. Декор — натуральное какао масло.

— Трайфл (trifle) — 30 шт.
Десерт в креманке. Воздушный бисквит, пропитанный фруктовым соком с прослойками легкого фруктового мусса. Декор — взбитые сливки, ягоды, шоколад.

— Макаруни — зо шт.
Миндальное пирожное с шоколадно-фруктовой прослойкой.

— Меренга — 500 г
Воздушное белковое пирожное.

— Зефир фруктовый натуральный — 30 шт
Воздушный, нежирный фруктовый десерт, тающий во рту.

Торт на выбор (3-4 яруса):
— Свадебный — 8 кг
— Авторский — 8 кг
— Детский — 8 кг
Бисквит, крем, добавки и декор на выбор.
Воздушный бисквит — шоколадный, сливочный, фруктовый, цветной.
Крем на выбор — йогуртовый или шоколадный мусс, кремчиз, муслин
Добавки и прослойки — фруктовое пюре, кремю, ягоды, компоте, орехи
Декор — мастика, шоколад, кремчиз, ягоды, цветы, фигурки.

*В стоимость входит: аренда посуды для выкладки кондитерских изделий, полиграфия, тематический декор, выезд кондитера-декоратора, логистика (в пределах КАД)

Десерты
170 ₽
КейкПопс (CakePops)
Минимальный заказ 30 шт.
Наполнение на выбор:
— Пирожное картошка — 30 г
— Сливочный бисквит — 20 г

КейкПопс (CakePops)
Минимальный заказ 30 шт.
Наполнение на выбор:
— Пирожное картошка — 30 г
— Сливочный бисквит — 20 г

oт 130 ₽
Пирожное
Минимальный заказ 30 шт.
Пирожное на выбор:
— макаруни
— птифур
— трайфл

Пирожное
Минимальный заказ 30 шт.
Пирожное на выбор:
— макаруни
— птифур
— трайфл

1 260 ₽
Ассорти капкейков
14 шт.
Вес — 770 г

Ассорти капкейков
14 шт.
Вес — 770 г

1 850 ₽
Сет №12 Фруктовая корзина
Яблоки, груши, виноград, мандарины
Вес — 1,2 кг

Сет №12 Фруктовая корзина
Яблоки, груши, виноград, мандарины
Вес — 1,2 кг

1 530 ₽
Сет №14 Ассорти французских муссов
— Клубничная Панна Котта — 6 шт. по 30 г
— Шоколадный крем «Шантильи» — 6 шт. по 25 г
— Сливочный мусс со свежими ягодами — 6 шт. по 25 г
Вес — 480 г

Сет №14 Ассорти французских муссов
— Клубничная Панна Котта — 6 шт. по 30 г
— Шоколадный крем «Шантильи» — 6 шт. по 25 г
— Сливочный мусс со свежими ягодами — 6 шт. по 25 г
Вес — 480 г

1 080 ₽
Сет №15 Ассорти пирожных
— Маффины (шоколад/абрикос) — 6 шт. по 20 г
— Ореховое пирожное — 6 шт. по 20 г
— Шоколадная тарталетка с заварным кремом и коктейльной вишней — 6 шт. по 20 г
Вес — 360 г

Сет №15 Ассорти пирожных
— Маффины (шоколад/абрикос) — 6 шт. по 20 г
— Ореховое пирожное — 6 шт. по 20 г
— Шоколадная тарталетка с заварным кремом и коктейльной вишней — 6 шт. по 20 г
Вес — 360 г

1 530 ₽
Сет №16 Ассорти фруктово-ягодных муссов
— Мусс из голубики (черника, мята) — 6 шт. по 30 г
— Абрикосовый мусс с кумкватом — 6 шт. по 30 г
— Вишневый мусс — 6 шт. по 30 г
Вес — 540 г

Сет №16 Ассорти фруктово-ягодных муссов
— Мусс из голубики (черника, мята) — 6 шт. по 30 г
— Абрикосовый мусс с кумкватом — 6 шт. по 30 г
— Вишневый мусс — 6 шт. по 30 г
Вес — 540 г

1 530 ₽
Сет №17 Ассорти итальянских десертов
— Тирамису (какао, мята, красная смородина) — 6 шт. по 30 г
— Сырный (цукаты, физалис) — 6 шт. по 30 г
— Каппучино (кедровые орешки в шоколаде) — 6 шт. по 30 г
Вес — 540 г

Сет №17 Ассорти итальянских десертов
— Тирамису (какао, мята, красная смородина) — 6 шт. по 30 г
— Сырный (цукаты, физалис) — 6 шт. по 30 г
— Каппучино (кедровые орешки в шоколаде) — 6 шт. по 30 г
Вес — 540 г

2 340 ₽
Сет №30 Фруктово-ягодное желе
Желе:
— Апельсиновое — 6 шт. по 50 г
— Малиновое — 6 шт. по 50 г
— Ягодный микс — 6 шт. по 50 г
Вес — 900 г

Сет №30 Фруктово-ягодное желе
Желе:
— Апельсиновое — 6 шт. по 50 г
— Малиновое — 6 шт. по 50 г
— Ягодный микс — 6 шт. по 50 г
Вес — 900 г

1 190 ₽
Сет №32 Ассорти мини-пирожных
— Шоколадный трюфель — 3 шт. по 30 г
— Сливочный трюфель — 4 шт. по 30 г
— Йогуртовое с малиной — 4 шт. по 30 г
— Сливочный трюфель — 3 шт. по 30 г
Вес — 420 г

Сет №32 Ассорти мини-пирожных
— Шоколадный трюфель — 3 шт. по 30 г
— Сливочный трюфель — 4 шт. по 30 г
— Йогуртовое с малиной — 4 шт. по 30 г
— Сливочный трюфель — 3 шт. по 30 г
Вес — 420 г

Показать ещё 2
Выпечка
45 ₽
Пирожки на выбор
Минимальный заказ — 10 шт.
Пирожки на выбор:
— с вишней
— с яблоком
— с творогом и изюмом
— с лимоном
— с малиной
— с черникой
— с картошкой и грибами
— с мясом
— с капустой
— с курой и грибами
— с рисом и яйцом

Вес — 45 г

Пирожки на выбор
Минимальный заказ — 10 шт.
Пирожки на выбор:
— с вишней
— с яблоком
— с творогом и изюмом
— с лимоном
— с малиной
— с черникой
— с картошкой и грибами
— с мясом
— с капустой
— с курой и грибами
— с рисом и яйцом

Вес — 45 г

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
400 ₽
Хлеб на выбор
Хлеб на выбор:
— картофельный с луком
— с тмином
— кукурузный
— «Гурман»
Вес — 400 г

Хлеб на выбор
Хлеб на выбор:
— картофельный с луком
— с тмином
— кукурузный
— «Гурман»
Вес — 400 г

QВерсия

Банкетное меню кейтеринга QВерсия вобрало в себя все самое лучшее от национальных европейских кухонь — итальянской, испанской, французской. Также выездное обслуживание предлагает кэнди-бары для ваших мероприятий. Сладкие столы с капкейками, пряниками, кейкпопсами, конфетами, птифурами, меренгами, макаронами и авторскими тортами на выбор. Зарегистрируйтесь на «Кейтери» и с каждым заказом накапливайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие покупки. При заказе у «QВерсии» получайте бонусы в двойном объеме!

!
Онлайн-заказ в «QВерсия» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку