/ 
 / 

Rodionov Catering

Вкусная еда и эффектная подача
Рейтинг
5,0
1 оценка, 1 отзыв
Принимает заказы
За 72 часа
Минимальная сумма заказа на доставку
1 500 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Ленинградская область: 35 ₽/км
Санкт-Петербург: бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 08:00—23:00
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в Rodionov Catering?
  • При регистрации вы получите 5 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

Фуршет

1 000 ₽
Фуршет «Эконом»
Холодные закуски:
— Итальянская сальсичча в беконе с зеленым салатом и зеленым виноградом — 35 г
— Тарталетка с салатом с картофельным салатом с курочкой и овощами — 40 г
— Розочка из форели шеф посола с нежным сливочным кремом и филе лимона — 35 г
— Мини панини с салями, розовым соусом, свежим огурчиком и оливкой — 45 г
— Профитроли с красной икрой и шпинатом — 35 г
— Тунец обжаренный в кунжуте с картофелем в соусе Унаги — 30 г

Салаты:
— Руккола с Ростбифом и сыром Пармезан — 50 г
— Зеленый салат с копченной курочкой — 50 г

Десерты:
— Фруктовые шпажки с виноградом, апельсинами, яблоками, бананами и мятой — 40 г
— Домашняя тарталетка с клюквенным муссом и апельсинкой — 35 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,2 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
В корзину
Фуршет «Эконом»
1 000 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Итальянская сальсичча в беконе с зеленым салатом и зеленым виноградом — 35 г
— Тарталетка с салатом с картофельным салатом с курочкой и овощами — 40 г
— Розочка из форели шеф посола с нежным сливочным кремом и филе лимона — 35 г
— Мини панини с салями, розовым соусом, свежим огурчиком и оливкой — 45 г
— Профитроли с красной икрой и шпинатом — 35 г
— Тунец обжаренный в кунжуте с картофелем в соусе Унаги — 30 г

Салаты:
— Руккола с Ростбифом и сыром Пармезан — 50 г
— Зеленый салат с копченной курочкой — 50 г

Десерты:
— Фруктовые шпажки с виноградом, апельсинами, яблоками, бананами и мятой — 40 г
— Домашняя тарталетка с клюквенным муссом и апельсинкой — 35 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,2 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
Подробнее...
1 300 ₽
Фуршет «Эконом +»
Холодные закуски:
— Язык с жареным грибочком и рулетом из свежего огурчика с сыром Пармезан — 35 г
— Профитроли с маринованной семгой со шпинатом, твороженным муссом и золотистым изюмом — 35 г
— Гребешок с печеными баклажанами, цукини и болгарским перцем с соусом Песто — 45 г
— Рулетик из Мортаделлы с вялеными томатами в сырном креме с черным виноградом — 35 г
— Муслин из судака с креветками, салатом Маше и соте из цитрусовых — 40 г
— Терин из индейки с вяленым абрикосом и Рукколой — 35 г
— Сырный мусс с базиликом на картофельных чипсах домашнего приготовления с припущенной в белом вине мидией — 30 г

Салаты:
— Салат с овощами и маринованным сыром со свежими травами — 50 г
— Креветка с луком шнит и сельдереем в грейпфрутовой заправки — 50 г

Горячие закуски:
— Куриные шашлычки с ананасами и Креольским соусом — 50 г
— Палтус приготовленный на пару с зеленым соусом на морковном пюре(40 г

Десерты:
— Тройной шоколадный мусс с брусникой и свежей мятой — 40 г
— Шот с фруктовым кремом и малиновым вареньем — 40 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками

В корзину
Фуршет «Эконом +»
1 300 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Язык с жареным грибочком и рулетом из свежего огурчика с сыром Пармезан — 35 г
— Профитроли с маринованной семгой со шпинатом, твороженным муссом и золотистым изюмом — 35 г
— Гребешок с печеными баклажанами, цукини и болгарским перцем с соусом Песто — 45 г
— Рулетик из Мортаделлы с вялеными томатами в сырном креме с черным виноградом — 35 г
— Муслин из судака с креветками, салатом Маше и соте из цитрусовых — 40 г
— Терин из индейки с вяленым абрикосом и Рукколой — 35 г
— Сырный мусс с базиликом на картофельных чипсах домашнего приготовления с припущенной в белом вине мидией — 30 г

Салаты:
— Салат с овощами и маринованным сыром со свежими травами — 50 г
— Креветка с луком шнит и сельдереем в грейпфрутовой заправки — 50 г

Горячие закуски:
— Куриные шашлычки с ананасами и Креольским соусом — 50 г
— Палтус приготовленный на пару с зеленым соусом на морковном пюре(40 г

Десерты:
— Тройной шоколадный мусс с брусникой и свежей мятой — 40 г
— Шот с фруктовым кремом и малиновым вареньем — 40 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками

Подробнее...
1 700 ₽
Фуршет «Стандарт»
Холодные закуски:
— Томленая свиная грудка с жареным яблоком в медого-горчичным соусом с орешком кешью — 35 г
— Терин из лосося с соусом Гуакомоле с листьями сельдерея с кедровыми орешками — 35 г
— Профитроли с итальянской салями с соусом из печеного перца — 30 г
— Канапе с куриным рулетом и грибным Чатни — 35 г
— Копченый сыр Сулугуни с виноградом и жареным грецким орехом с чипсами из моркови — 45 г
— Запеченный осетр в тархуне с жареным шпинатом на ржаных хлебцах — 40 г
— Моцарелла с филе огурца и помидоркой черри с соусом Песто и крем Бальзамик — 35 г
Салаты:
— Салатом из ростбифа с маринованного огурчика, перчика, и пряной заправкой — 55 г
— Салатом «Цезарь», сырным соусом и креветкой с чесночными гренками и помидоркой черри — 55 г

Горячие закуски:
— Шашлычки из семги, перчика, лука порей и помидорки черри с соусом «Цитронет» — 40 г
— Спидини из куриного филе с филе апельсина и соусом «Терияки» с жареным кунжутом(40 г

Десерты:
— Жареные бананы в карамели с шоколадным соусом и цедрой апельсина — 40 г
— Медовик с ягодами и мятой — 40 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками

В корзину
Фуршет «Стандарт»
1 700 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Томленая свиная грудка с жареным яблоком в медого-горчичным соусом с орешком кешью — 35 г
— Терин из лосося с соусом Гуакомоле с листьями сельдерея с кедровыми орешками — 35 г
— Профитроли с итальянской салями с соусом из печеного перца — 30 г
— Канапе с куриным рулетом и грибным Чатни — 35 г
— Копченый сыр Сулугуни с виноградом и жареным грецким орехом с чипсами из моркови — 45 г
— Запеченный осетр в тархуне с жареным шпинатом на ржаных хлебцах — 40 г
— Моцарелла с филе огурца и помидоркой черри с соусом Песто и крем Бальзамик — 35 г
Салаты:
— Салатом из ростбифа с маринованного огурчика, перчика, и пряной заправкой — 55 г
— Салатом «Цезарь», сырным соусом и креветкой с чесночными гренками и помидоркой черри — 55 г

Горячие закуски:
— Шашлычки из семги, перчика, лука порей и помидорки черри с соусом «Цитронет» — 40 г
— Спидини из куриного филе с филе апельсина и соусом «Терияки» с жареным кунжутом(40 г

Десерты:
— Жареные бананы в карамели с шоколадным соусом и цедрой апельсина — 40 г
— Медовик с ягодами и мятой — 40 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками

Подробнее...
2 200 ₽
Фуршет «Стандарт +»
Холодные закуски
— Ролл с ростбифом, черносливом и сырным соусом — 40 г
— Тапас со свининой вырезкой, огурцом и салатом Радичио — 40 г
— Терином из лосося со спаржей и твороженным муссом и икрой летучей рыбы — 35 г
— Шпажки из сыра Горгонзола, Маасдам, и Пармезана с жареным виноградом — 35 г
— Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом — 35 г
— Жареный тунец в кунжуте с зеленым с салатом, в рисовом маринаде — 30 г
— Пинчоса с грибным чатни со специями — 40 г
— Уткa приготовленная по технологии Sous-Vide с малиновым желе — 40 г
— Жареные креветки на шпажках с Рукколой и манговым соусом — 35 г
— Пинчоса из сельди с каперсами, папаей, и вареньем из темных томатов — 40 г

Салаты
— Слайсы осьминога в соусом Чили с зеленым горошком — 45 г
— Салат Ромейн с филе индейкой с соусом из анчоусов — 55 г

Горячие закуски
— Жареные артишоки с кальмарами с соусом Сальса — 70 г
— Филе Дорадо с жареным гребешком и салатом Чука — 70 г

Десерты
— Фруктовые шпажки с ананасами, апельсинами, яблоками, бананами и виноградом — 40 г
— Карамельный пудинг с жареным красным апельсином — 60 г
— Сливочный крем с ореховой крошкой и пирожной макаруной — 50 г

Напитки
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
В корзину
Фуршет «Стандарт +»
2 200 ₽на одну персону
Холодные закуски
— Ролл с ростбифом, черносливом и сырным соусом — 40 г
— Тапас со свининой вырезкой, огурцом и салатом Радичио — 40 г
— Терином из лосося со спаржей и твороженным муссом и икрой летучей рыбы — 35 г
— Шпажки из сыра Горгонзола, Маасдам, и Пармезана с жареным виноградом — 35 г
— Тапас из картофельных домашних чипсов с красной икрой с сырным муссом — 35 г
— Жареный тунец в кунжуте с зеленым с салатом, в рисовом маринаде — 30 г
— Пинчоса с грибным чатни со специями — 40 г
— Уткa приготовленная по технологии Sous-Vide с малиновым желе — 40 г
— Жареные креветки на шпажках с Рукколой и манговым соусом — 35 г
— Пинчоса из сельди с каперсами, папаей, и вареньем из темных томатов — 40 г

Салаты
— Слайсы осьминога в соусом Чили с зеленым горошком — 45 г
— Салат Ромейн с филе индейкой с соусом из анчоусов — 55 г

Горячие закуски
— Жареные артишоки с кальмарами с соусом Сальса — 70 г
— Филе Дорадо с жареным гребешком и салатом Чука — 70 г

Десерты
— Фруктовые шпажки с ананасами, апельсинами, яблоками, бананами и виноградом — 40 г
— Карамельный пудинг с жареным красным апельсином — 60 г
— Сливочный крем с ореховой крошкой и пирожной макаруной — 50 г

Напитки
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
Подробнее...
2 700 ₽
Фуршет «Премиум»
Холодные закуски:
— Тар-тар из тунца и лосося с кунжутной заправкой и авокадо со свежими травами — 45 г
— Ржаные хлебцы с сельдью, свекольно-твороженным муссом и зеленым луком — 35 г
— Рулетики из баклажана с ореховой пастой и гранатами и жареным виноградным листом — 35 г
— Канапе с терином из судака со шпинатом и ореховым соусом — 30 г
— Тапас с печеным ягненком, приготовленной по технологии Sous-Vide, с мятным чатни и печеным болгарским перцем — 40 г
— Жареные мидии с соусом Гуакамоле с картофельными чипсами — 35 г
— Пинчоса с соленьями (грибы соленые, огурец, чеснок, перчик) — 40 г
— Креветка на огуречном роле с имбирем и Васаби — 35 г
— Копченый лосось с гороховым пюре и жареными помидорами черри — 35 г
— Сыровяленая говядина с зеленой фасолью в соусе Чили с салатом Мангольд — 35 г

Салаты:
— Салат Маше с копченой уткой, жареной тыквой, помидорками черри и апельсиновым заправкой и кунжутом — 55 г
— Соте из гребешка, кальмара и тунца на листьях салата в лаймовом маринаде — 55 г

Горячие закуски:
— Жареные тигровые креветки со спаржей обернутые в цукини — 50 г
— Медальоны из говядины с «Порто» и печеными томатами с базиликом — 40/10 г
— Паэлья с осьминогами — 100 г

Десерты:
— Жареный ананас и виноград, в Бренди с тархуном и мятой в сливочном креме — 50 г
— Ванильное парфе из зеленого чая — 45 г
— Le Macaron-ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный — 30 г
— Шоколадные мини кекс Браун — 45 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
В корзину
Фуршет «Премиум»
2 700 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Тар-тар из тунца и лосося с кунжутной заправкой и авокадо со свежими травами — 45 г
— Ржаные хлебцы с сельдью, свекольно-твороженным муссом и зеленым луком — 35 г
— Рулетики из баклажана с ореховой пастой и гранатами и жареным виноградным листом — 35 г
— Канапе с терином из судака со шпинатом и ореховым соусом — 30 г
— Тапас с печеным ягненком, приготовленной по технологии Sous-Vide, с мятным чатни и печеным болгарским перцем — 40 г
— Жареные мидии с соусом Гуакамоле с картофельными чипсами — 35 г
— Пинчоса с соленьями (грибы соленые, огурец, чеснок, перчик) — 40 г
— Креветка на огуречном роле с имбирем и Васаби — 35 г
— Копченый лосось с гороховым пюре и жареными помидорами черри — 35 г
— Сыровяленая говядина с зеленой фасолью в соусе Чили с салатом Мангольд — 35 г

Салаты:
— Салат Маше с копченой уткой, жареной тыквой, помидорками черри и апельсиновым заправкой и кунжутом — 55 г
— Соте из гребешка, кальмара и тунца на листьях салата в лаймовом маринаде — 55 г

Горячие закуски:
— Жареные тигровые креветки со спаржей обернутые в цукини — 50 г
— Медальоны из говядины с «Порто» и печеными томатами с базиликом — 40/10 г
— Паэлья с осьминогами — 100 г

Десерты:
— Жареный ананас и виноград, в Бренди с тархуном и мятой в сливочном креме — 50 г
— Ванильное парфе из зеленого чая — 45 г
— Le Macaron-ассорти: фруктовый, фисташковый, миндальный — 30 г
— Шоколадные мини кекс Браун — 45 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной со сливками
Подробнее...
Показать ещё 3

Банкет

1 000 ₽
Банкет «Эконом»
Холодные закуски, наборы на выбор:
Набор №1
— Жареный багет с тапенодой из маслин — 30 г
— Пшеничное канапе с шампиньоном и муссом из куриной печени — 30 г
— Канапе из овощных чипсов с чесноком (картофель, морковь, свекла) — 25 г
— Овсяные оладушки с терином из судака и сыром маскорпоне с лимоном — 30 г

Набор №2
— Рулетик из морковки с паштетом и кинзой — 30 г
— Оладушки из судака и шпината — 30 г
— Канапе из овощей (огурец, перец, сельдерей) — 25 г
— Буженина с французской горчицей и овощами — 30 г

Салаты, наборы на выбор:
Набор №1
— Салат «Столичный» с цыпленком — 80 г
— Салат «Греческий» с фетой и бальзамическим соусом — 80 г
— Салат «Винегрет» с селедкой с растительным маслом — 80 г

Набор №2
— Салат «Цезарь» с копченым куриным филе и чесночными гренками — 80 г
— Салат с зеленой фасолью, луком шалот, хрустящем беконом, зеленым салатом и майонезом — 80 г
— Огуречный салат с китайской капустой и жульеном из морковки и сельдереем с оливковым маслом — 80 г

Горячие блюда, наборы на выбор:
Набор №1
— Куриная грудка гриль с соусом Карри и жареной картошкой — 100/30/150 г
— Куриная грудка гриль с соусом Карри и жареной картошкой — 100/30/150 г
— Жареная рыбка с овощным соусом и отварным рисом — 100/30/150 г

Набор №2
— Блины с грибами и домашней сметаной — 50 г
— Шашлычки из куры с томатной сальсой и жареной картошкой — 100/30/150 г
— Жареная рыбка с золотистой корочкой с соусом Тар-тарам и отварным картофелем — 100/30/150 г

Десерты на выбор:
— Фруктовая тарелка — 100 г
— Груша отварная в вине с мятным соусом — 60 г

Напитки:
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
В корзину
Банкет «Эконом»
1 000 ₽на одну персону
Холодные закуски, наборы на выбор:
Набор №1
— Жареный багет с тапенодой из маслин — 30 г
— Пшеничное канапе с шампиньоном и муссом из куриной печени — 30 г
— Канапе из овощных чипсов с чесноком (картофель, морковь, свекла) — 25 г
— Овсяные оладушки с терином из судака и сыром маскорпоне с лимоном — 30 г

Набор №2
— Рулетик из морковки с паштетом и кинзой — 30 г
— Оладушки из судака и шпината — 30 г
— Канапе из овощей (огурец, перец, сельдерей) — 25 г
— Буженина с французской горчицей и овощами — 30 г

Салаты, наборы на выбор:
Набор №1
— Салат «Столичный» с цыпленком — 80 г
— Салат «Греческий» с фетой и бальзамическим соусом — 80 г
— Салат «Винегрет» с селедкой с растительным маслом — 80 г

Набор №2
— Салат «Цезарь» с копченым куриным филе и чесночными гренками — 80 г
— Салат с зеленой фасолью, луком шалот, хрустящем беконом, зеленым салатом и майонезом — 80 г
— Огуречный салат с китайской капустой и жульеном из морковки и сельдереем с оливковым маслом — 80 г

Горячие блюда, наборы на выбор:
Набор №1
— Куриная грудка гриль с соусом Карри и жареной картошкой — 100/30/150 г
— Куриная грудка гриль с соусом Карри и жареной картошкой — 100/30/150 г
— Жареная рыбка с овощным соусом и отварным рисом — 100/30/150 г

Набор №2
— Блины с грибами и домашней сметаной — 50 г
— Шашлычки из куры с томатной сальсой и жареной картошкой — 100/30/150 г
— Жареная рыбка с золотистой корочкой с соусом Тар-тарам и отварным картофелем — 100/30/150 г

Десерты на выбор:
— Фруктовая тарелка — 100 г
— Груша отварная в вине с мятным соусом — 60 г

Напитки:
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
Подробнее...
1 300 ₽
Банкет «Эконом +»
Холодные закуски, наборы на выбор:
Набор №1
— Язык отварной с соусом из хрена, свежим огурчиком и томатом — 30/10 г
— Лосось маринованный в Текиле, с анчоусами и зелеными оливками — 30/10 г
— Куриное филе «Конфи» с томатной Сальсой — 30/10 г
— Селедочка с маринованным лучком и картофелем — 20/20/15 г
— Ассорти из свежих овощей (помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) — 30 г
— Маринованные артишоки с куриным муссом и пюре из зеленого горшка — 30 г

Набор №2
— Куринный рулет с сухофруктами и твороженным сыром — 30/10 г
— Белая рыбка маринованная в грейпфруте с каперсами и маслинами — 30/10 г
— Буженина с французкой горчичкой и свежими овощами — 30/10 г
— Рулетики из ветчины с сыром и рубленой петрушкой — 30/10 г
— Ассорти из свежих овощей (помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) — 30 г
— Кусочки припущенного, корня сельдерея с копченой индейкой и жареными чери — 30 г

Салаты, наборы на выбор:
Набор №1
— Салат «Греческий» с фетой — 80 г
— Салат «Цезарь» с копченой курочкой, и чесночными гренками — 80 г
— Зеленый салат с копченой свеклой, орешками кеш ю и сыром Сулугуни — 80 г
— Салат «Натюр» с телячьим языком, жареными шампиньонами и свежими огурчиками под майонезом — 80 г
— Салат «Бостон» с жареной индейкой , савойской капустой, жульеном из моркови и тыквенной заправкой с жареным кунжутом — 80 г

Набор №2
— Салат «Винегрет» с тар-таром из сельди и авокадо с растительным маслом. — 80 г
— Салат с куриной печенью в красном вине, маринованным огурчиком, отварной картошечкой и зеленым лучком, подается с майонезом — 80 г
— Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, зеленой фасоли, и конкасе — из томатов с пряным оливковым маслом — 80 г

Горячая закуска
— Жареные баклажаны с Чатни из овощей — 80 г

Горячее блюдо, наборы на выбор:
Набор №1
— Треска жареная на гриле с соусом из зеленого горошка с лимоном с овощным рататуем — 100/50/150 г
— Стэйк из куриного филе с соусом «Велюте» и жареной картошечкой — 100/50/150 г
— Ассорти из белого, черного и зернового хлеба. Подается со сливочным маслом и зеленым маслом

Набор №2
— Жареные баклажаны с помидорами и свежим тимьяном — 80 г
— Свинина жареная в медово-горчичном соусе с тмином и картофелем Айдахо — 120/150 г
— Жареная рыбка со свекольным соусом, долькой лимона, и отварной картошечкой со свежей зеленью — 100/50/150 г
— Ассорти из белого, черного и зернового хлеба. Подается со сливочным маслом и зеленым маслом.

Десерты, наборы на выбор:
Набор №1
— Фруктовый коктейль жареной мятой — 50 г
— Твороженное парфе с ягодной сальсой — 40 г

Набор №2
— Фруктовое ассорти — 100 г
— Шпажки из жареного винограда в карамели — 35 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,2 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
В корзину
Банкет «Эконом +»
1 300 ₽на одну персону
Холодные закуски, наборы на выбор:
Набор №1
— Язык отварной с соусом из хрена, свежим огурчиком и томатом — 30/10 г
— Лосось маринованный в Текиле, с анчоусами и зелеными оливками — 30/10 г
— Куриное филе «Конфи» с томатной Сальсой — 30/10 г
— Селедочка с маринованным лучком и картофелем — 20/20/15 г
— Ассорти из свежих овощей (помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) — 30 г
— Маринованные артишоки с куриным муссом и пюре из зеленого горшка — 30 г

Набор №2
— Куринный рулет с сухофруктами и твороженным сыром — 30/10 г
— Белая рыбка маринованная в грейпфруте с каперсами и маслинами — 30/10 г
— Буженина с французкой горчичкой и свежими овощами — 30/10 г
— Рулетики из ветчины с сыром и рубленой петрушкой — 30/10 г
— Ассорти из свежих овощей (помидорка, огурчик, болгарский перчик и зелень) — 30 г
— Кусочки припущенного, корня сельдерея с копченой индейкой и жареными чери — 30 г

Салаты, наборы на выбор:
Набор №1
— Салат «Греческий» с фетой — 80 г
— Салат «Цезарь» с копченой курочкой, и чесночными гренками — 80 г
— Зеленый салат с копченой свеклой, орешками кеш ю и сыром Сулугуни — 80 г
— Салат «Натюр» с телячьим языком, жареными шампиньонами и свежими огурчиками под майонезом — 80 г
— Салат «Бостон» с жареной индейкой , савойской капустой, жульеном из моркови и тыквенной заправкой с жареным кунжутом — 80 г

Набор №2
— Салат «Винегрет» с тар-таром из сельди и авокадо с растительным маслом. — 80 г
— Салат с куриной печенью в красном вине, маринованным огурчиком, отварной картошечкой и зеленым лучком, подается с майонезом — 80 г
— Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, зеленой фасоли, и конкасе — из томатов с пряным оливковым маслом — 80 г

Горячая закуска
— Жареные баклажаны с Чатни из овощей — 80 г

Горячее блюдо, наборы на выбор:
Набор №1
— Треска жареная на гриле с соусом из зеленого горошка с лимоном с овощным рататуем — 100/50/150 г
— Стэйк из куриного филе с соусом «Велюте» и жареной картошечкой — 100/50/150 г
— Ассорти из белого, черного и зернового хлеба. Подается со сливочным маслом и зеленым маслом

Набор №2
— Жареные баклажаны с помидорами и свежим тимьяном — 80 г
— Свинина жареная в медово-горчичном соусе с тмином и картофелем Айдахо — 120/150 г
— Жареная рыбка со свекольным соусом, долькой лимона, и отварной картошечкой со свежей зеленью — 100/50/150 г
— Ассорти из белого, черного и зернового хлеба. Подается со сливочным маслом и зеленым маслом.

Десерты, наборы на выбор:
Набор №1
— Фруктовый коктейль жареной мятой — 50 г
— Твороженное парфе с ягодной сальсой — 40 г

Набор №2
— Фруктовое ассорти — 100 г
— Шпажки из жареного винограда в карамели — 35 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,2 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
Подробнее...
1 500 ₽
Банкет «Стандарт»
Холодные закуски:
— Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами — 50 г
— Семга шеф посола маринованная с анчоусами и зелеными испанскими оливками — 45 г
— Терин из домашней курочки с сухофруктами, обжаренный в беконе с карамелизированным луком — 50 г
— Маринованная селедочка, с картофелем Ратте и маринованным лучком с ржаными хлебцами — 65 г
— Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) — 70 г
— Жареные кабачки с соусом из болгарского перца со свежим шпинатом — 50 г
— Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Горгонзола, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 55 г

Салаты:
— Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид, с маринованными и свежими огурчиками — 60 г
— Салат Овощной с раковыми шейками и соусом «Песто» — 60 г
— Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета — 60 г
— Салат «Нисуаз» с маринованным тунцом, зеленой фасолью, картофелем, и свежими овощами и яйцом с лимонной заправкой — 60 г

Горячая закуска:
— Сальсичча из свинины с травами и черносливом — 70 г

Горячее блюдо на выбор:
— Жареная рыбка под соусом из сельдерея с овощным соте — 100/50/150 г
— Стейк из куриного филе с соусом «Песто» и жареными апельсинами, подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью — 100/50/150 г
— Эскалоп из свинины с китайским соусом, подается с овощным ризотто с Пармезаном — 100/20/150 г

Десерты:
— Ассорти из сезонных фруктов — 50 г
— Мятная Панна-котта с ванилью и макаруной — 75 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,2 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
В корзину
Банкет «Стандарт»
1 500 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Запеченная буженина в медовом соусе с имбирем и подается картофельными чипсами — 50 г
— Семга шеф посола маринованная с анчоусами и зелеными испанскими оливками — 45 г
— Терин из домашней курочки с сухофруктами, обжаренный в беконе с карамелизированным луком — 50 г
— Маринованная селедочка, с картофелем Ратте и маринованным лучком с ржаными хлебцами — 65 г
— Крудите из свежих овощей (свежий огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) — 70 г
— Жареные кабачки с соусом из болгарского перца со свежим шпинатом — 50 г
— Сырное Плато (Пармезан, Маасдам, Горгонзола, Гауда) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 55 г

Салаты:
— Салат «Столичный» с индейкой, приготовленной по технологии Сю вид, с маринованными и свежими огурчиками — 60 г
— Салат Овощной с раковыми шейками и соусом «Песто» — 60 г
— Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета — 60 г
— Салат «Нисуаз» с маринованным тунцом, зеленой фасолью, картофелем, и свежими овощами и яйцом с лимонной заправкой — 60 г

Горячая закуска:
— Сальсичча из свинины с травами и черносливом — 70 г

Горячее блюдо на выбор:
— Жареная рыбка под соусом из сельдерея с овощным соте — 100/50/150 г
— Стейк из куриного филе с соусом «Песто» и жареными апельсинами, подается с жареным картофелем с чесноком и зеленью — 100/50/150 г
— Эскалоп из свинины с китайским соусом, подается с овощным ризотто с Пармезаном — 100/20/150 г

Десерты:
— Ассорти из сезонных фруктов — 50 г
— Мятная Панна-котта с ванилью и макаруной — 75 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,2 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
Подробнее...
2 000 ₽
Банкет «Стандарт +»
Холодные закуски:
— Телячий язык приготовленной по технологии Sous-Vide, с домашней горчицей и соусом из хрена — 50/10 г
— Семга шеф посола маринованный с фенхелем, каперсами, зелеными оливками в вине с долькой лимона — 50 г
— Рулет из индейки с раковыми шейками, тыквой с шафраном и тимьяном — 45 г
— Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) — 70 г
— Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри» подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 60 г
— Терин из морских рыб с сыром Маскарпоне с вялеными помидорами и оливками, подается — с маринованным сельдереем — 45 г
— Брускетта с помидорами черри и Моцареллой с соусом Песто — 40 г

Салаты:
— Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом — 80 г
— Салат с маринованным лососем, маринованным огурчиком, спаржей и картофельными чипсами с сырным муссом со свежими травами — 80 г
— Салат с осьминогом, печеным болгарским перцем, жареным картофелем и соусом «Песто» из свежего базилика — 80 г
— Салат «Цезарь» с сырным соусом и копченым куриным филе с чесночными гренками и помидорками черри — 80 г

Горячая закуска:
— Дуэт из запеченных баклажан и цукини, с имбирём, луком и томатами и болгарским перцем — 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки в медово-горчичном маринаде с имбирем и кориандром, подается с тушеной капустой и картофелем — 100/20/150 г
— Куриный рулет, фаршированный с перчиком с сыром Моцареллой со свежим базиликом и — Креольским соусом с Грибным ризотто — 100/50/20/150 г
— Филе форели с соусом из анчоусов и каперсов на подушки из печеных овощей со свежими травами — 100/50/150 г

Десерты:
— Жареный ананас с ванилью и кокосовой стружкой — 50 г
— Лимонно-лаймовый мусс с ягодами — 50 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
В корзину
Банкет «Стандарт +»
2 000 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Телячий язык приготовленной по технологии Sous-Vide, с домашней горчицей и соусом из хрена — 50/10 г
— Семга шеф посола маринованный с фенхелем, каперсами, зелеными оливками в вине с долькой лимона — 50 г
— Рулет из индейки с раковыми шейками, тыквой с шафраном и тимьяном — 45 г
— Крудите из свежих овощей (огурец, сельдерей, перец болгарский, помидоры) — 70 г
— Сырное Плато (Пармезан, «Дор Блю», Маасдам, и сыра «Бри» подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 60 г
— Терин из морских рыб с сыром Маскарпоне с вялеными помидорами и оливками, подается — с маринованным сельдереем — 45 г
— Брускетта с помидорами черри и Моцареллой с соусом Песто — 40 г

Салаты:
— Салат «Оливье», с томленой говядиной и домашним майонезом — 80 г
— Салат с маринованным лососем, маринованным огурчиком, спаржей и картофельными чипсами с сырным муссом со свежими травами — 80 г
— Салат с осьминогом, печеным болгарским перцем, жареным картофелем и соусом «Песто» из свежего базилика — 80 г
— Салат «Цезарь» с сырным соусом и копченым куриным филе с чесночными гренками и помидорками черри — 80 г

Горячая закуска:
— Дуэт из запеченных баклажан и цукини, с имбирём, луком и томатами и болгарским перцем — 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Медальоны из свиной вырезки в медово-горчичном маринаде с имбирем и кориандром, подается с тушеной капустой и картофелем — 100/20/150 г
— Куриный рулет, фаршированный с перчиком с сыром Моцареллой со свежим базиликом и — Креольским соусом с Грибным ризотто — 100/50/20/150 г
— Филе форели с соусом из анчоусов и каперсов на подушки из печеных овощей со свежими травами — 100/50/150 г

Десерты:
— Жареный ананас с ванилью и кокосовой стружкой — 50 г
— Лимонно-лаймовый мусс с ягодами — 50 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
Подробнее...
2 500 ₽
Банкет «Премиум»
Холодные закуски:
— Карпаччо из лосося с соусом «Цитронет», каперсами, Пармезаном и Рукколой — 40/5 г
— Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков — 50 г
— Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, копченого Сулугуни, Маасдам), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 60 г
— Ростбиф из говядины с маринованными грибочками с розмарином и французской заправкой — 40/10 г
— Брускетта с тапенадой из черных маслин с жареной помидоркой черри — 40 г
— Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом — 30 г
— Салями со свежим огурчиками и зелеными оливками — 25 г
— Соте из маринованных гребешков с грейпфрутом, Рукколой, перцем чили, оливковым маслом и красной икрой — 55 г
— Куриный рулет с печеной тыквой и свежей кинзой и сыром Маскарпоне — 55 г

Салаты:
— Салат с уткой приготовленной по технологии Sous-Vide, зеленой фасолью, спаржей, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой — 80 г
— Салат «Цезарь» с сырным соусом, чесночными гренками и копченым лососем собственного приготовления — 80 г
— Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета — 80 г
— Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом — 80 г

Горячая закуска:
— Медальон из индейки с фаршированный салатом Оклиф, грибами и беконом с сыром Пармезан, подается с сливочно-сырным соусом «Блю Чиз» — 80 г

Горячее блюдо на выбор:
— Ростбиф из говядины с соусом Порто, на подушке из морковного пюре с жареным сельдереем и болгарским перцем — 100/50/150 г
— Карбонат фаршированный говяжьей вырезкой тушеной в пиве с тмином, подается с грибным соусом, жареными яблоками и печеным картофелем с розмарином — 100/50/20/150 г
— Филе семги запеченное с креветкой в пергаменте с тимьяном и розмарином, Подается с зеленой фасолью и жареными помидорками черри с чесноком — 100/20/150 г

Десерты:
— Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами — 70 г
— Манговый мусс с ежевичным вареньем и ореховой крошкой — 60 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
В корзину
Банкет «Премиум»
2 500 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Карпаччо из лосося с соусом «Цитронет», каперсами, Пармезаном и Рукколой — 40/5 г
— Ассорти из соленых овощей и маринованных грибочков — 50 г
— Сырное Плато (Пармезан, Горгонзола, копченого Сулугуни, Маасдам), подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 60 г
— Ростбиф из говядины с маринованными грибочками с розмарином и французской заправкой — 40/10 г
— Брускетта с тапенадой из черных маслин с жареной помидоркой черри — 40 г
— Хрустящие овощи, сервируется в шоте с чесночным соусом — 30 г
— Салями со свежим огурчиками и зелеными оливками — 25 г
— Соте из маринованных гребешков с грейпфрутом, Рукколой, перцем чили, оливковым маслом и красной икрой — 55 г
— Куриный рулет с печеной тыквой и свежей кинзой и сыром Маскарпоне — 55 г

Салаты:
— Салат с уткой приготовленной по технологии Sous-Vide, зеленой фасолью, спаржей, болгарским перчиком, жареным кунжутом и тайской заправкой — 80 г
— Салат «Цезарь» с сырным соусом, чесночными гренками и копченым лососем собственного приготовления — 80 г
— Салат с Ростбифом с жареной паприкой, свежими огурчиками, зеленым салатом и пряной заправкой с чесночными гренками из багета — 80 г
— Салат «Греческий» с сыром Фета и оливковым маслом и бальзамическим соусом — 80 г

Горячая закуска:
— Медальон из индейки с фаршированный салатом Оклиф, грибами и беконом с сыром Пармезан, подается с сливочно-сырным соусом «Блю Чиз» — 80 г

Горячее блюдо на выбор:
— Ростбиф из говядины с соусом Порто, на подушке из морковного пюре с жареным сельдереем и болгарским перцем — 100/50/150 г
— Карбонат фаршированный говяжьей вырезкой тушеной в пиве с тмином, подается с грибным соусом, жареными яблоками и печеным картофелем с розмарином — 100/50/20/150 г
— Филе семги запеченное с креветкой в пергаменте с тимьяном и розмарином, Подается с зеленой фасолью и жареными помидорками черри с чесноком — 100/20/150 г

Десерты:
— Фруктовое Плато из сезонных фруктов со свежими ягодами — 70 г
— Манговый мусс с ежевичным вареньем и ореховой крошкой — 60 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
Подробнее...
3 000 ₽
Банкет «Премиум +»
Холодные закуски:
— Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой
«Спьяната Романо» — 30/10 г
— Ассорти из маринованных грибочков — 30 г
— Карпаччо из говядины с соусом Бальзамик, каперсами и Пармезаном — 35/5 г
— Рыбное ассорти из лосося шеф-посола, тар-тара из тунца и палтуса х/к, жареной креветкой с долькой лайма — 45/5 г
— Рулетики из цукини фаршированные моцареллой и базиликом — 30 г
— Плато из креветок и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и моркови и лимонно-апельсиновым соусом — 40 г
— Каракатится на пюре из зеленого горошка и сельдерея с сотэ из овощей — 45 г
— Сырное Плато (Пармезана, Горгонзола, Рикотты и сыра Маасдам) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 60 г
— Жареные шляпки шампиньонов с розовым кремом с маринованными огурчиками и салатом Маше — 35 г

Салаты:
— Салат с маринованными крабами, зеленым горошком, картофелем, зеленым салатом и помидорками черри с нежным соусом и перепелиными яйцом — 80 г
— Салат с зеленой фасолью, свежим шпинатом, луком шалот, жареным беконом, зеленым салатом и майонезом — 80 г
— Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, зеленой фасоли, и конкасе из томатов с пряным оливковым маслом — 80 г
— Листовой салат с сыром «Горгонзола», виноградом, орехами Пекан и помидорами черри и свежими слайсами из огурца — 80 г

Горячая закуска:
— Жареные кабачки с чатни из тыквы и зеленым соусом — 80 г
— Гребешки с овощным соте и пюре из цветной капусты — 50 г

Горячее блюдо на выбор:
— Утка Конфи с вишневым соусом и картофельными драниками — 100/30/20/150)
— Медальоны из говядины с Креольским соусом, жареной фасолью и картофелем Ратте — 100/50/150 г
— Филе лосося на пару с луком порей, виным соусом и соте из креветок и мидий с овощным рататуем — 100/50/20/150 г

Десерты:
— Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом — 70 г
— Тройной шоколадный мусс с филе апельсина — 50 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
В корзину
Банкет «Премиум +»
3 000 ₽на одну персону
Холодные закуски:
— Мясное плато из ростбифа, французской буженины, итальянской колбасой
«Спьяната Романо» — 30/10 г
— Ассорти из маринованных грибочков — 30 г
— Карпаччо из говядины с соусом Бальзамик, каперсами и Пармезаном — 35/5 г
— Рыбное ассорти из лосося шеф-посола, тар-тара из тунца и палтуса х/к, жареной креветкой с долькой лайма — 45/5 г
— Рулетики из цукини фаршированные моцареллой и базиликом — 30 г
— Плато из креветок и гребешков с Рукколой, жульеном из сельдерея и моркови и лимонно-апельсиновым соусом — 40 г
— Каракатится на пюре из зеленого горошка и сельдерея с сотэ из овощей — 45 г
— Сырное Плато (Пармезана, Горгонзола, Рикотты и сыра Маасдам) подается с виноградом, цветочным медом, жареными грецкими орехами и свежей мятой — 60 г
— Жареные шляпки шампиньонов с розовым кремом с маринованными огурчиками и салатом Маше — 35 г

Салаты:
— Салат с маринованными крабами, зеленым горошком, картофелем, зеленым салатом и помидорками черри с нежным соусом и перепелиными яйцом — 80 г
— Салат с зеленой фасолью, свежим шпинатом, луком шалот, жареным беконом, зеленым салатом и майонезом — 80 г
— Салат из говядины с печеным перцем, чесночными гренками, зеленой фасоли, и конкасе из томатов с пряным оливковым маслом — 80 г
— Листовой салат с сыром «Горгонзола», виноградом, орехами Пекан и помидорами черри и свежими слайсами из огурца — 80 г

Горячая закуска:
— Жареные кабачки с чатни из тыквы и зеленым соусом — 80 г
— Гребешки с овощным соте и пюре из цветной капусты — 50 г

Горячее блюдо на выбор:
— Утка Конфи с вишневым соусом и картофельными драниками — 100/30/20/150)
— Медальоны из говядины с Креольским соусом, жареной фасолью и картофелем Ратте — 100/50/150 г
— Филе лосося на пару с луком порей, виным соусом и соте из креветок и мидий с овощным рататуем — 100/50/20/150 г

Десерты:
— Домашнее пирожное «Наполеон» с ягодным соусом — 70 г
— Тройной шоколадный мусс с филе апельсина — 50 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Морс клюквенный — 0,3 л
— Чай черный или зеленый с лимоном, кофе заварной
Подробнее...

Кофе-брейк

350 ₽
Кофе-брейк «Эконом»
— Ватрушка с творогом — 50 г
— Пирожок с мясом — 50 г
— Наполеон — 50 г
— Медовик — 50 г
— Le Macaron — 30 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
В корзину
Кофе-брейк «Эконом»
350 ₽на одну персону
— Ватрушка с творогом — 50 г
— Пирожок с мясом — 50 г
— Наполеон — 50 г
— Медовик — 50 г
— Le Macaron — 30 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
Подробнее...
450 ₽
Кофе-брейк «Эконом +»
— Пирожок с рисом и яйцом — 50 г
— Пицца с колбасой и сыром — 50 г
— Блины со сметаной — 50 г
— Тарталетка с салатом «Греческий» — 35 г
— Тарталетка с салатом из куриным филе, грецкими орешками, свежим огурцом, жареными грибами, с майонезом и сыром — 35 г
— Канапе с сыром, виноградом и медом в кунжуте — 25 г
— Канапе с ветчиной и помидоркой черри — 25 г
— Эклер с шоколадом — 30 г
— Ореховые пироженые — 30 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
В корзину
Кофе-брейк «Эконом +»
450 ₽на одну персону
— Пирожок с рисом и яйцом — 50 г
— Пицца с колбасой и сыром — 50 г
— Блины со сметаной — 50 г
— Тарталетка с салатом «Греческий» — 35 г
— Тарталетка с салатом из куриным филе, грецкими орешками, свежим огурцом, жареными грибами, с майонезом и сыром — 35 г
— Канапе с сыром, виноградом и медом в кунжуте — 25 г
— Канапе с ветчиной и помидоркой черри — 25 г
— Эклер с шоколадом — 30 г
— Ореховые пироженые — 30 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
Подробнее...
550 ₽
Кофе-брейк «Стандарт»
— Пирожные «Шу» со сливками — 50 г
— Кулебяка с грибами — 50 г
— Пирожок с ветчиной и сыром — 50 г
— Слойка с капустой — 50 г
— Сосиска в тесте — 50 г
— Трюфельное пирожное с белым шоколадом — 50 г
— Ролл с зеленым салатом, омлетом, и жареной курочкой — 40 г
— Канапе с жареными шампиньонами и творожным муссом — 30 г
— Тарталетка с жульеном из сельдерея, помидор черри и креветок — 35 г
— Мини-круассан с лососем — 50 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
В корзину
Кофе-брейк «Стандарт»
550 ₽на одну персону
— Пирожные «Шу» со сливками — 50 г
— Кулебяка с грибами — 50 г
— Пирожок с ветчиной и сыром — 50 г
— Слойка с капустой — 50 г
— Сосиска в тесте — 50 г
— Трюфельное пирожное с белым шоколадом — 50 г
— Ролл с зеленым салатом, омлетом, и жареной курочкой — 40 г
— Канапе с жареными шампиньонами и творожным муссом — 30 г
— Тарталетка с жульеном из сельдерея, помидор черри и креветок — 35 г
— Мини-круассан с лососем — 50 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
Подробнее...
650 ₽
Кофе-брейк «Стандарт +»
— Мини круассан с бужениной и маринованным огурчиком — 50 г
— Мини круассан с сыром и помидоркой — 50 г
— Тарталетка с салатом из ростбифа и овощей — 35 г
— Блинчики с мясом и сметаной — 40 г
— Ролл из омлета водорослей, печеного перца и огурца — 40 г
— Морковное пироженое — 30 г
— Le Macaron — 30 г
— Тройной шоколадный мусс — 30 г
— Тарталетка с салатом из печеной свеклы с козьем сыром, и зеленым салатом с салатной — заправкой на оливковом масле — 35 г
— Фруктовый чиз кейк — 30 г
— Тарталетка с жареным сибасом и лаймом — 35 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
В корзину
Кофе-брейк «Стандарт +»
650 ₽на одну персону
— Мини круассан с бужениной и маринованным огурчиком — 50 г
— Мини круассан с сыром и помидоркой — 50 г
— Тарталетка с салатом из ростбифа и овощей — 35 г
— Блинчики с мясом и сметаной — 40 г
— Ролл из омлета водорослей, печеного перца и огурца — 40 г
— Морковное пироженое — 30 г
— Le Macaron — 30 г
— Тройной шоколадный мусс — 30 г
— Тарталетка с салатом из печеной свеклы с козьем сыром, и зеленым салатом с салатной — заправкой на оливковом масле — 35 г
— Фруктовый чиз кейк — 30 г
— Тарталетка с жареным сибасом и лаймом — 35 г

Напитки:
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
Подробнее...
1 000 ₽
Кофе-брейк «Премиум»
— Мини круассан с лососсем — 50 г
— Канапе с красной икрой и укропом — 25 г
— Тост с печеной бараниной и кинзой — 30 г
— Пшеничный тост с жареным баклажаном, цукини и шампиньоном — 40 г
— Тарталетка с языком и свекольно — хреновым муссом — 35 г
— Тарталетка с жареным сибасом и лаймом — 35 г
— Эклер ванильный — 30 г
— Пирожное Напалеон — 20 г
— Пирожок с курой, грибами и перцем — 50 г
— Le Macaron — 30 г
— Рулетики из индейки с жареной тыквой — 30 г
— Блинчики с мясом и сметаной — 40 г
— Ролл из омлета водорослей, печеного перца и огурца — 40 г

Напитки:
— Сок органический свежевыжетый — 0,3 л
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
В корзину
Кофе-брейк «Премиум»
1 000 ₽на одну персону
— Мини круассан с лососсем — 50 г
— Канапе с красной икрой и укропом — 25 г
— Тост с печеной бараниной и кинзой — 30 г
— Пшеничный тост с жареным баклажаном, цукини и шампиньоном — 40 г
— Тарталетка с языком и свекольно — хреновым муссом — 35 г
— Тарталетка с жареным сибасом и лаймом — 35 г
— Эклер ванильный — 30 г
— Пирожное Напалеон — 20 г
— Пирожок с курой, грибами и перцем — 50 г
— Le Macaron — 30 г
— Рулетики из индейки с жареной тыквой — 30 г
— Блинчики с мясом и сметаной — 40 г
— Ролл из омлета водорослей, печеного перца и огурца — 40 г

Напитки:
— Сок органический свежевыжетый — 0,3 л
— Чай черный, зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
— Вода с/г и б/г — 0,5 л
Подробнее...
750 ₽
Кофе-брейк в Испанском стиле
— Тапас с пармой и креветкой — 40 г
— Тапас с анчоусом и печеным перцем — 40 г
— Альмогроте с петрушкой и козьем сыром и жареным слайсом шампиньона — 60 г
— Багет с твороженным сыром, базиликом и жареным шпинатом — 50 г
— Тапас с жареным кальмаром и луком фри — 50 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Чай черный или зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
В корзину
Кофе-брейк в Испанском стиле
750 ₽на одну персону
— Тапас с пармой и креветкой — 40 г
— Тапас с анчоусом и печеным перцем — 40 г
— Альмогроте с петрушкой и козьем сыром и жареным слайсом шампиньона — 60 г
— Багет с твороженным сыром, базиликом и жареным шпинатом — 50 г
— Тапас с жареным кальмаром и луком фри — 50 г

Напитки:
— Вода с/г или б/г на выбор — 0,5 л
— Чай черный или зеленый с лимоном — 150 мл
— Кофе заварной со сливками — 150 мл
Подробнее...

Тарталетки

490 ₽
Тарталетки с тар-таром из говядины
7 шт.
В корзину
Тарталетки с тар-таром из говядины
490 ₽на 1—2 персоны
7 шт.
Подробнее...
560 ₽
Тарталетки с манговым рагу и королевской креветкой
7 шт.
В корзину
Тарталетки с манговым рагу и королевской креветкой
560 ₽на 1—2 персоны
7 шт.
Подробнее...
590 ₽
Тарталетки с тар-таром из лосося
7 шт.
В корзину
Тарталетки с тар-таром из лосося
590 ₽на 1—2 персоны
7 шт.
Подробнее...
670 ₽
Тарталетки с тар-таром из тунца
7 шт.
В корзину
Тарталетки с тар-таром из тунца
670 ₽на 1—2 персоны
7 шт.
Подробнее...
420 ₽
Тарталетки с овощным Рататуем
7 шт.
В корзину
Тарталетки с овощным РататуемВегетарианскоеВегетарианское
420 ₽на 1—2 персоны
7 шт.
Подробнее...
Показать ещё 22

Канапе

420 ₽
Канапе с сыром медом и кунжутом
10 шт.
В корзину
Канапе с сыром медом и кунжутом
420 ₽на 1—2 персоны
10 шт.
Подробнее...
550 ₽
Канапе с ростбифом
10 шт.
В корзину
Канапе с ростбифом
550 ₽на 1—2 персоны
10 шт.
Подробнее...
480 ₽
Канапе с домашней бужениной
10 шт.
В корзину
Канапе с домашней бужениной
480 ₽на 1—2 персоны
10 шт.
Подробнее...
600 ₽
Канапе с лососем с/с
10 шт.
В корзину
Канапе с лососем с/с
600 ₽на 1—2 персоны
10 шт.
Подробнее...
470 ₽
Канапе с сельдью и маринованным лучком
10 шт.
В корзину
Канапе с сельдью и маринованным лучком
470 ₽на 1—2 персоны
10 шт.
Подробнее...
Показать ещё 19

Холодные закуски

400 ₽
Язык отварной с горчицей и соусом из хрена
Вес: 300 г
В корзину
Язык отварной с горчицей и соусом из хрена
400 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
450 ₽
Рулет из индейки с фисташками и белыми гренками
Вес: 300 г
В корзину
Рулет из индейки с фисташками и белыми гренками
450 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
250 ₽
Ассорти из свежих овощей
Вес: 300 г
В корзину
Ассорти из свежих овощейВегетарианскоеВегетарианское
250 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
400 ₽
Ассорти из испанских оливок
Вес: 300 г
В корзину
Ассорти из испанских оливок
400 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
395 ₽
Рулетики из ветчины с сырной заправкой
Вес: 300 г
В корзину
Рулетики из ветчины с сырной заправкой
395 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
Показать ещё 35

Горячие закуски

230 ₽
Запеченные устрицы Фин де Клер
1 шт.
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Запеченные устрицы Фин де Клер
230 ₽на одну персону
1 шт.
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
150 ₽
Жареные креветки с жульеном из спаржи
Жареные креветки с жульеном из спаржи в тарталетках с соусом Гуакомоли — 60/10 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Жареные креветки с жульеном из спаржи
150 ₽на одну персону
Жареные креветки с жульеном из спаржи в тарталетках с соусом Гуакомоли — 60/10 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
400 ₽
Фаланги камчатских крабов
Фаланги камчатских крабов с заправкой из авокадо и томатов — 1шт./1 порция
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Фаланги камчатских крабов
400 ₽на одну персону
Фаланги камчатских крабов с заправкой из авокадо и томатов — 1шт./1 порция
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
135 ₽
Морские гребешки
Морские гребешки с манговым соусом и тар-таром из овощей — 60/10 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Морские гребешки
135 ₽на одну персону
Морские гребешки с манговым соусом и тар-таром из овощей — 60/10 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
130 ₽
Лягушачьи лапки
Лягушачьи лапки с бланшированным шпинатом и перечным соусом — 60/20 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Лягушачьи лапки
130 ₽на одну персону
Лягушачьи лапки с бланшированным шпинатом и перечным соусом — 60/20 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...

Салаты

170 ₽
Салат «Оливье» с креветками
Салат «Оливье» с креветками, перепелиными яйцом и красной икрой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Салат «Оливье» с креветками
170 ₽на одну персону
Салат «Оливье» с креветками, перепелиными яйцом и красной икрой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
270 ₽
Салат с осьминогом
Салат с осьминогом, кальмарами, луком порей, салатом «Маше» и заправкой с перцем чили — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
В корзину
Салат с осьминогом
270 ₽на одну персону
Салат с осьминогом, кальмарами, луком порей, салатом «Маше» и заправкой с перцем чили — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
Подробнее...
320 ₽
Салат с камчатским крабом
Салат с камчатским крабом, салатом Руккола, филе апельсина, красными оливками и трюфельной заправкой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
В корзину
Салат с камчатским крабом
320 ₽на одну персону
Салат с камчатским крабом, салатом Руккола, филе апельсина, красными оливками и трюфельной заправкой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
Подробнее...
195 ₽
Салат с тунцом Блю Фин
Салат с тунцом Блю Фин, салатом Маше, спаржей, помидорами чери, картофелем Стоун и кунжутной заправкой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
В корзину
Салат с тунцом Блю Фин
195 ₽на одну персону
Салат с тунцом Блю Фин, салатом Маше, спаржей, помидорами чери, картофелем Стоун и кунжутной заправкой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
Подробнее...
250 ₽
Салат с кусочками кенгуру
Салат с кусочками кенгуру, салатом Маше, кукурузой гриль, черными томатами и вялеными маслинами с цветками каперсов и кунжутной заправкой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
В корзину
Салат с кусочками кенгуру
250 ₽на одну персону
Салат с кусочками кенгуру, салатом Маше, кукурузой гриль, черными томатами и вялеными маслинами с цветками каперсов и кунжутной заправкой — 120 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Доставляется в одноразовых контейнерах.
Подробнее...

Горячие блюда

600 ₽
Тальята из мраморной говядины
Тальята из мраморной говядины с жареными белыми грибами и соусом «Порто» — 200/50/20 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Тальята из мраморной говядины
600 ₽на одну персону
Тальята из мраморной говядины с жареными белыми грибами и соусом «Порто» — 200/50/20 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
550 ₽
Филе утки с жареной зеленой фасолью
Филе утки с жареной зеленой фасолью, малиновым соусом и свежей малиной — 200/50/30 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Филе утки с жареной зеленой фасолью
550 ₽на одну персону
Филе утки с жареной зеленой фасолью, малиновым соусом и свежей малиной — 200/50/30 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
890 ₽
Медальоны из оленины
Медальоны из оленины с жареными лисичками, и шоколадным соусом — 200/40/60 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Медальоны из оленины
890 ₽на одну персону
Медальоны из оленины с жареными лисичками, и шоколадным соусом — 200/40/60 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
990 ₽
Черная треска маринованная в соусе «Кинчи»
Черная треска маринованная в соусе «Кинчи». Подается на белой спарже с кресс салатом и долькой лайма — 180/50/20 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Черная треска маринованная в соусе «Кинчи»
990 ₽на одну персону
Черная треска маринованная в соусе «Кинчи». Подается на белой спарже с кресс салатом и долькой лайма — 180/50/20 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
850 ₽
Каре из баранины с мятным соусом
Каре из баранины с мятным соусом и жареными цукини с веточкой свежей кинзы — 230/50/40 г
Минимальный заказ — 5 порций.
В корзину
Каре из баранины с мятным соусом
850 ₽на одну персону
Каре из баранины с мятным соусом и жареными цукини с веточкой свежей кинзы — 230/50/40 г
Минимальный заказ — 5 порций.
Подробнее...
Показать ещё 6

Десерты

300 ₽
Фруктовая тарелка
Вес: 300 г
В корзину
Фруктовая тарелка
300 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
580 ₽
Чизкейк с малиновым соусом
Вес: 300 г
В корзину
Чизкейк с малиновым соусом
580 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
390 ₽
Тарталетки с фруктами и взбитыми сливками
Вес: 300 г
В корзину
Тарталетки с фруктами и взбитыми сливками
390 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
520 ₽
Шоколадный трюфель
Вес: 300 г
В корзину
Шоколадный трюфель
520 ₽на 1—2 персоны
Вес: 300 г
Подробнее...
520 ₽
Конфеты из белого шоколада
Конфеты (собственного приготовления) из белого шоколада с сушеными бананами.
Вес: 300 г
В корзину
Конфеты из белого шоколада
520 ₽на 1—2 персоны
Конфеты (собственного приготовления) из белого шоколада с сушеными бананами.
Вес: 300 г
Подробнее...
Показать ещё 8

Выпечка

780 ₽
Сет №1 мясной
— Сосиска в тесте — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с мясом, яйцом и свежим тимьяном — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с куриным филе, грибами и печеным болгарским перцем — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с ветчиной и сыром — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с куриной печенью, грибами и свежей зеленью — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с рисом и яйцом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с капустой — 2 шт. по 70 г
— Расстегай с лососем — 2 шт. по 70 г
В корзину
Сет №1 мясной
780 ₽на 3—7 персон
— Сосиска в тесте — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с мясом, яйцом и свежим тимьяном — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с куриным филе, грибами и печеным болгарским перцем — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с ветчиной и сыром — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с куриной печенью, грибами и свежей зеленью — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с рисом и яйцом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с капустой — 2 шт. по 70 г
— Расстегай с лососем — 2 шт. по 70 г
Подробнее...
850 ₽
Сет №2 вегетарианский
— Пирожок с зеленым луком и яйцом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с капустой — 2 шт. по 70 г
— Кулебяка грибная — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с картофелем и луком — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с рисом и яйцом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок пирог песочный с творогом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с лимоном — 2 шт. по 70 г
— Пирожок ватрушка с клубникой — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с яблоком — 2 шт. по 70 г
— Пирожок фруктовый — 2 шт. по 70 г
— Лепешка домашняя — 2 шт. по 70 г
В корзину
Сет №2 вегетарианскийВегетарианскоеВегетарианское
850 ₽на 3—7 персон
— Пирожок с зеленым луком и яйцом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с капустой — 2 шт. по 70 г
— Кулебяка грибная — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с картофелем и луком — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с рисом и яйцом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок пирог песочный с творогом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с лимоном — 2 шт. по 70 г
— Пирожок ватрушка с клубникой — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с яблоком — 2 шт. по 70 г
— Пирожок фруктовый — 2 шт. по 70 г
— Лепешка домашняя — 2 шт. по 70 г
Подробнее...
1 200 ₽
Сет №3 сладкий
— Пирожок с яблоком и — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с вишней — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с наполеон — 2 шт. по 70 г
— Ватрушка с клубникой — 2 шт. по 70 г
— Ватрушка с творогом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с лимоном — 2 шт. по 70 г
— Пирог песочный с абрикосом — 2 шт. по 70 г
— Кекс шоколадный «Браун» по 70 г
— Пирожное «Шу» со взбитыми сливками — 2 шт. по 70 г
— Пирожок ягодный — 2 шт. по 70 г
— Корзиночка слоеная с грушей — 2 шт. по 70 г
— Корзиночка слоеная с персиком — 2 шт. по 70 г
— Корзиночка слоеная с клюквой — 2 шт. по 70 г
В корзину
Сет №3 сладкий
1 200 ₽на 3—7 персон
— Пирожок с яблоком и — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с вишней — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с наполеон — 2 шт. по 70 г
— Ватрушка с клубникой — 2 шт. по 70 г
— Ватрушка с творогом — 2 шт. по 70 г
— Пирожок с лимоном — 2 шт. по 70 г
— Пирог песочный с абрикосом — 2 шт. по 70 г
— Кекс шоколадный «Браун» по 70 г
— Пирожное «Шу» со взбитыми сливками — 2 шт. по 70 г
— Пирожок ягодный — 2 шт. по 70 г
— Корзиночка слоеная с грушей — 2 шт. по 70 г
— Корзиночка слоеная с персиком — 2 шт. по 70 г
— Корзиночка слоеная с клюквой — 2 шт. по 70 г
Подробнее...
1 100 ₽
Сет №4 из слоеного теста
— Наполеон — 2 шт. по 50 г
— Картошка шоколадная — 2 шт. по 50 г
— Тирамису — 2 шт. по 50 г
— Эклер Ванильный — 2 шт. по 30 г
— Эклер шоколадный — 2 шт. по 30 г
— Шоколадно-банановое пирожное — 2 шт. по 50 г
— Трюфельное пирожное с белым шоколадом —50 г
— Чиз кейк — 50 г
— Мусс тройной шоколад — 50 г
— Макароны — 4 шт. по 30 г
В корзину
Сет №4 из слоеного теста
1 100 ₽на 3—8 персон
— Наполеон — 2 шт. по 50 г
— Картошка шоколадная — 2 шт. по 50 г
— Тирамису — 2 шт. по 50 г
— Эклер Ванильный — 2 шт. по 30 г
— Эклер шоколадный — 2 шт. по 30 г
— Шоколадно-банановое пирожное — 2 шт. по 50 г
— Трюфельное пирожное с белым шоколадом —50 г
— Чиз кейк — 50 г
— Мусс тройной шоколад — 50 г
— Макароны — 4 шт. по 30 г
Подробнее...
990 ₽
Сет №5 смешанный
— Медовик — 2 шт. по 50 г
— Морковный — 2 шт. по 50 г
— Пирожное «Захер» — 2 шт. по 50 г
— Пирожное Маковое — 2 шт. по 50 г
— Пирожное Миндальное с безе — 2 шт. по 50 г
— Пирожное «Прага» — 2 шт. по 50 г
— Пирожное ореховое — 2 шт. по 50 г
— Чиз кейк с вишней — 2 шт. по 50 г
— Макароны — 4 шт. по 30 г
— Безе с черносливом — 2 шт. по 50 г
В корзину
Сет №5 смешанный
990 ₽на 3—8 персон
— Медовик — 2 шт. по 50 г
— Морковный — 2 шт. по 50 г
— Пирожное «Захер» — 2 шт. по 50 г
— Пирожное Маковое — 2 шт. по 50 г
— Пирожное Миндальное с безе — 2 шт. по 50 г
— Пирожное «Прага» — 2 шт. по 50 г
— Пирожное ореховое — 2 шт. по 50 г
— Чиз кейк с вишней — 2 шт. по 50 г
— Макароны — 4 шт. по 30 г
— Безе с черносливом — 2 шт. по 50 г
Подробнее...
Показать ещё 10
Rodionov Catering

Кейтеринг Rodionov Catering предлагает услуги в сфере проведения торжественных и официальных мероприятий и выездного ресторанного обслуживания. Компания не только проводит банкеты, фуршеты, кофе-брейки и свадебные торжества, но и организует питание для гостей выставок, семинаров, конференций и презентаций. Помимо услуг кейтеринга, компания занимается приготовлением и доставкой по Санкт-Петербургу вкусных обедов: салатов, различных супов и вторых блюд, а также свежую выпечку и различные напитки. Накапливайте бонусы в тройном объеме при заказе у Rodionov Catering! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: