/ 
 / 

Trend Catering

Праздничное меню в европейском стиле
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часа
Минимальная сумма заказа на доставку
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: 3 000 ₽, бесплатно для заказов от 150 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в Trend Catering?
  • При регистрации вы получите 5 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

Кофе-брейк

350 ₽
Кофе-брейк меню S
Выпечка на выбор:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с рисом и яйцом — порция 40 г
— Пирожок с капустой — порция 40 г

Десерт на выбор:
— Круассан с топпингом на выбор: шоколадный, клубничный, карамельный — порция 45 г
— Мафин на выбор: шоколадный, ванильный, вишневый — порция 45 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Кофе-брейк меню S
Выпечка на выбор:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с рисом и яйцом — порция 40 г
— Пирожок с капустой — порция 40 г

Десерт на выбор:
— Круассан с топпингом на выбор: шоколадный, клубничный, карамельный — порция 45 г
— Мафин на выбор: шоколадный, ванильный, вишневый — порция 45 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
490 ₽
Кофе-брейк меню M
Выпечка:
— Круассан с ветчиной и сыром — порция 75г
— Круассан с томатами и Моцареллой — порция 75г

Блины на выбор:
— Мини-блинчик с пуляркой — порция 40 г
— Мини-блинчик с картофелем и грибами — порция 40 г
— Мини-блинчик с яйцом и луком — порция 40 г

Десерты:
— Овсяное печенье с шоколадной крошкой — порция 30 г
— Шоколадные профитроли с заварным кремом — порция 30 г
— Свежие фрукты — порция 50г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Кофе-брейк меню M
Выпечка:
— Круассан с ветчиной и сыром — порция 75г
— Круассан с томатами и Моцареллой — порция 75г

Блины на выбор:
— Мини-блинчик с пуляркой — порция 40 г
— Мини-блинчик с картофелем и грибами — порция 40 г
— Мини-блинчик с яйцом и луком — порция 40 г

Десерты:
— Овсяное печенье с шоколадной крошкой — порция 30 г
— Шоколадные профитроли с заварным кремом — порция 30 г
— Свежие фрукты — порция 50г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
850 ₽
Кофе-брейк меню L
Фрэш-ролл на выбор:
— Фрэш-ролл с лососем — порция 40 г
— Фрэш-ролл с бужениной — порция 45г
— Фрэш-ролл с пуляркой — порция 45г
— Фрэш-ролл овощной — порция 40 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лесными ягодами и телятиной — порция 45г
— Брускетта Капрезе — порция 45г

Десерты:
— Свежие фрукты — порция 50г
На выбор:
— Пирожное «Картошка» — порция 40г
— Профитроли с заварным кремом — порция 40г
— Фруктово-ягодный мусс в шоте — порция 40г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из облепихи — порция 200 мл
— Глинтвейн безалкогольный— порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Кофе-брейк меню L
Фрэш-ролл на выбор:
— Фрэш-ролл с лососем — порция 40 г
— Фрэш-ролл с бужениной — порция 45г
— Фрэш-ролл с пуляркой — порция 45г
— Фрэш-ролл овощной — порция 40 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лесными ягодами и телятиной — порция 45г
— Брускетта Капрезе — порция 45г

Десерты:
— Свежие фрукты — порция 50г
На выбор:
— Пирожное «Картошка» — порция 40г
— Профитроли с заварным кремом — порция 40г
— Фруктово-ягодный мусс в шоте — порция 40г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из облепихи — порция 200 мл
— Глинтвейн безалкогольный— порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
1 000 ₽
Кофе-брейк меню XL
Канапе на выбор:
— Кубик маринованного лосося на ложке с клюквенным «Айоли» — порция 25 г
— Ростбиф на ржаном тосте с сырным муссом и зеленью — порция 25 г
— Томаты с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лососем и сливочным сыром — порция 45 г
— Брускетта с жареными грибами и индейкой — порция 45 г
— Брускетта с печеными баклажанами и паприкой — порция 45 г

Хлеб:
— «Багна» с ветчиной и сыром — порция 75 г
— «Багна» с пуляркой — порция 75 г

Десерты:
— Маффин на выбор: шоколадный, ванильный, малиновый, клубничный — порция 30 г
— Домашний трюфель с апельсином — порция 20 г
— Свежие фрукты — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из лесных ягод — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Кофе-брейк меню XL
Канапе на выбор:
— Кубик маринованного лосося на ложке с клюквенным «Айоли» — порция 25 г
— Ростбиф на ржаном тосте с сырным муссом и зеленью — порция 25 г
— Томаты с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лососем и сливочным сыром — порция 45 г
— Брускетта с жареными грибами и индейкой — порция 45 г
— Брускетта с печеными баклажанами и паприкой — порция 45 г

Хлеб:
— «Багна» с ветчиной и сыром — порция 75 г
— «Багна» с пуляркой — порция 75 г

Десерты:
— Маффин на выбор: шоколадный, ванильный, малиновый, клубничный — порция 30 г
— Домашний трюфель с апельсином — порция 20 г
— Свежие фрукты — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из лесных ягод — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Фуршет

900 ₽
Фурештное меню S
Канапе на выбор:
— Треска с томатным соусом и микс из салатных листьев — порция 25 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком на черном хлебце — порция 25 г
— Канапе с нежным филе цыпленка с томатом черри — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, две порции:
— Закуска со слабосоленой семгой и творожным муссом, сервированная ягодами — порция 40 г
— Трубочки из мясного ассорти, сервированные зеленью и листьями салата Латук — порция 40 г
— Заварные профитроли с сырным муссом, украшенные веточкой укропа — порция 30 г
— Фруктовое канапе: клубника, ананас, виноград — порция 30 г

Выпечка:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с капустой и зеленью — порция 40 г
— Пирожок с зеленым луком и яйцом — порция 40 г

Десерты:
— Круассан с начинкой на выбор: ваниль, шоколад, малина — порция 40 г
— Домашнее «Рафаэлло» с кокосовой стружкой — порция 30 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Фурештное меню S
Канапе на выбор:
— Треска с томатным соусом и микс из салатных листьев — порция 25 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком на черном хлебце — порция 25 г
— Канапе с нежным филе цыпленка с томатом черри — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, две порции:
— Закуска со слабосоленой семгой и творожным муссом, сервированная ягодами — порция 40 г
— Трубочки из мясного ассорти, сервированные зеленью и листьями салата Латук — порция 40 г
— Заварные профитроли с сырным муссом, украшенные веточкой укропа — порция 30 г
— Фруктовое канапе: клубника, ананас, виноград — порция 30 г

Выпечка:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с капустой и зеленью — порция 40 г
— Пирожок с зеленым луком и яйцом — порция 40 г

Десерты:
— Круассан с начинкой на выбор: ваниль, шоколад, малина — порция 40 г
— Домашнее «Рафаэлло» с кокосовой стружкой — порция 30 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
1 400 ₽
Фурештное меню M
Канапе на выбор:
— Ломтик лосося горячего копчения на хлебце с кунжутом, сервируется красной икрой — порция 25 г
— Грибной мусс в шоте с тархуном — порция 25 г
— Стебель сельдерея с сыром Пармезан и пикантным соусом — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, три порции:
— Рулетики из баклажан с семгой и творожным сыром, сервируются свежей зеленью — порция 50 г
— Телятина с крем-соусом из тунца «Вителло тонато» и листьями рукколы — порция 50 г
— Куриное филе с тар-таром из ананаса и йогуртовым соусом — порция 40 г
— Рулетики из цукини со сливочным сыром и перцем чили — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 70 г

Салаты в мариньерах на выбор:
— Салат из трески и маринованных огурцов, сервируются бейби травами — порция 40 г
— Классический салат «Оливье» — порция 40 г
— «Капрезе» с соусом песто и кедровыми орешками — порция 40 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мясные рулеты с черносливом и вишневым соусом — порция 100 г
— Мини-шашлычок из курицы в соевом соусе с кунжутом — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Картофель, запеченный в фольге — порция 150 г
— Овощи-гриль — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус

Десерт на выбор:
— Ассорти из капкейков: ваниль, шоколад, малина — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Фурештное меню M
Канапе на выбор:
— Ломтик лосося горячего копчения на хлебце с кунжутом, сервируется красной икрой — порция 25 г
— Грибной мусс в шоте с тархуном — порция 25 г
— Стебель сельдерея с сыром Пармезан и пикантным соусом — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, три порции:
— Рулетики из баклажан с семгой и творожным сыром, сервируются свежей зеленью — порция 50 г
— Телятина с крем-соусом из тунца «Вителло тонато» и листьями рукколы — порция 50 г
— Куриное филе с тар-таром из ананаса и йогуртовым соусом — порция 40 г
— Рулетики из цукини со сливочным сыром и перцем чили — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 70 г

Салаты в мариньерах на выбор:
— Салат из трески и маринованных огурцов, сервируются бейби травами — порция 40 г
— Классический салат «Оливье» — порция 40 г
— «Капрезе» с соусом песто и кедровыми орешками — порция 40 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мясные рулеты с черносливом и вишневым соусом — порция 100 г
— Мини-шашлычок из курицы в соевом соусе с кунжутом — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Картофель, запеченный в фольге — порция 150 г
— Овощи-гриль — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус

Десерт на выбор:
— Ассорти из капкейков: ваниль, шоколад, малина — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
2 200 ₽
Фурештное меню L
Канапе на выбор:
— Канапе с лососем шеф-посола и сливочным кремом и манго на ржаном хлебе — порция 25 г
— Ростбиф с вялеными томатами и зеленью — порция 25 г
— Томаты черри с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Холодные закуски, три порции:
— Шот с королевской креветкой и лимонно-сливочной заправкой — порция 30 г
— Террин из кролика с желе из моркови — порция 40 г
— Овощное крудит с соусом из сыра Данаблу, подаются в шоте — порция 40г
— Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец
— порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами — порция 50 г
— Салат из буженины с медово-горчичной заправкой — порция 50 г
— Моцарелла с томатами кумато и свежим базиликом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке с ягодным тар-таром — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска печеная в пергаменте под миндальной пудрой с соусом тапенад — порция 100 г
— Мини-шашлычок из свинины в горчичном соусе — порция 100 г
— Говяжьи щечки с соусом порто — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Булгур с вялеными томатами и лисичками — порция 150 г
— Гратен картофельный — порция 150 г
— Овощной рататуй — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с зеленью, с паприкой — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус
— Соус барбекю

Десерт на выбор:
— Сливочная Пана-котта с малиной и свежими листьями мяты — порция 50 г
— Чизкейк с клубничным кремом — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Фурештное меню L
Канапе на выбор:
— Канапе с лососем шеф-посола и сливочным кремом и манго на ржаном хлебе — порция 25 г
— Ростбиф с вялеными томатами и зеленью — порция 25 г
— Томаты черри с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Холодные закуски, три порции:
— Шот с королевской креветкой и лимонно-сливочной заправкой — порция 30 г
— Террин из кролика с желе из моркови — порция 40 г
— Овощное крудит с соусом из сыра Данаблу, подаются в шоте — порция 40г
— Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец
— порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами — порция 50 г
— Салат из буженины с медово-горчичной заправкой — порция 50 г
— Моцарелла с томатами кумато и свежим базиликом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке с ягодным тар-таром — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска печеная в пергаменте под миндальной пудрой с соусом тапенад — порция 100 г
— Мини-шашлычок из свинины в горчичном соусе — порция 100 г
— Говяжьи щечки с соусом порто — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Булгур с вялеными томатами и лисичками — порция 150 г
— Гратен картофельный — порция 150 г
— Овощной рататуй — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с зеленью, с паприкой — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус
— Соус барбекю

Десерт на выбор:
— Сливочная Пана-котта с малиной и свежими листьями мяты — порция 50 г
— Чизкейк с клубничным кремом — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
3 000 ₽
Фурештное меню XL
Канапе на выбор:
— Хрустящая королевская креветка в йогуртовом соусе — порция 25 г
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 25 г
— Жареный сыр Бри с виноградом на шпажке — порция 25 г

Холодные закуски, четыре порции:
— Рыбное ассорти: лосось слабосоленый, филе масляной рыбы х/к — порция 50 г
— Тар-тар из говядины с лесными грибами и муссом из зелени — порция 50 г
— Филе индейки, приготовленное по технологии Souse-Vide с мятным чатни и манго — порция 50 г
— Терин из цыпленка с белыми грибами — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 150 г

Мариньеры, две порции:
— Соте из морского гребешка, кальмара и тунца, на листьях салата в лаймовом маринаде — порция 60 г
— Салат с ростбифом, маринованными патиссонами и белой фасолью — порция 60 г
— Салат из печеной тыквы с цитрусами и шпинатом — порция 60 г
— Легкий летний салат из тропических фруктов с кокосовым соусом: ананас, манго, маракуйя — порция 60 г

Теплая закуска на выбор:
— Треска с мини-морковью и облепиховым соусом — порция 60 г
— Перепелка с ризотто из кинуа и парментье из горошка — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мини-шашлычок из лосося с розмарином и лимонным соусом — порция 120 г
— Турнедо из говядины с соусом Бароло — порция 120 г
— Утка в пряном маринаде с лесными грибами — порция 120 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель, запеченный с зеленью — порция 150 г
— Марокканский кус-кус — порция 150 г
— Тушеные баклажаны с овощами и сыром Моцарелла — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Французский луковый багет, черный хлебец с семечками — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Сырный соус
— Соус «Дэмигляс»
— Острый соус «Арабиата»

Десерты на выбор, две порции:
— Трюфель с орехами — порция 40 г
— Даниш фруктовый — порция 40 г
— Тирамису в бокале — порция 40 г
— Сорбет на выбор: малиновый, манговый, лаймовый — порция 40 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый, цитрусовый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Фурештное меню XL
Канапе на выбор:
— Хрустящая королевская креветка в йогуртовом соусе — порция 25 г
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 25 г
— Жареный сыр Бри с виноградом на шпажке — порция 25 г

Холодные закуски, четыре порции:
— Рыбное ассорти: лосось слабосоленый, филе масляной рыбы х/к — порция 50 г
— Тар-тар из говядины с лесными грибами и муссом из зелени — порция 50 г
— Филе индейки, приготовленное по технологии Souse-Vide с мятным чатни и манго — порция 50 г
— Терин из цыпленка с белыми грибами — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 150 г

Мариньеры, две порции:
— Соте из морского гребешка, кальмара и тунца, на листьях салата в лаймовом маринаде — порция 60 г
— Салат с ростбифом, маринованными патиссонами и белой фасолью — порция 60 г
— Салат из печеной тыквы с цитрусами и шпинатом — порция 60 г
— Легкий летний салат из тропических фруктов с кокосовым соусом: ананас, манго, маракуйя — порция 60 г

Теплая закуска на выбор:
— Треска с мини-морковью и облепиховым соусом — порция 60 г
— Перепелка с ризотто из кинуа и парментье из горошка — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мини-шашлычок из лосося с розмарином и лимонным соусом — порция 120 г
— Турнедо из говядины с соусом Бароло — порция 120 г
— Утка в пряном маринаде с лесными грибами — порция 120 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель, запеченный с зеленью — порция 150 г
— Марокканский кус-кус — порция 150 г
— Тушеные баклажаны с овощами и сыром Моцарелла — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Французский луковый багет, черный хлебец с семечками — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Сырный соус
— Соус «Дэмигляс»
— Острый соус «Арабиата»

Десерты на выбор, две порции:
— Трюфель с орехами — порция 40 г
— Даниш фруктовый — порция 40 г
— Тирамису в бокале — порция 40 г
— Сорбет на выбор: малиновый, манговый, лаймовый — порция 40 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый, цитрусовый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкет

1 900 ₽
Банкетное меню XS
Аперитив:
— Хрустящее куриное филе с чипсами из бекона — порция 35 г

Холодные закуски:
— Сельдь по-домашнему с отварным картофелем — порция 50 г
— Итальянская мясная гастрономия: Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень — порция 50 г
— Студень из телятины с кремом васаби и свекольным мармеладом — порция 70 г
— Террин из цыпленка с финиками, фисташками — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Кайенский салат с филе цыпленка: запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем — порция 50 г
— Шеф-салат с языком, томатами черри и розмарином: томаты черри, говяжий язык, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое — порция 50 г
— Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта: микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок — порция 50 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе белой рыбы под устричным соусом с грибным ризотто и каперсами — порция 280 г
— Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гарнированный печеным картофелем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет— порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Сливочно-сырный соус

Десерт, 120 г:
— Петефюры
— Финансье
— Домашнее печенье

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Банкетное меню XS
Аперитив:
— Хрустящее куриное филе с чипсами из бекона — порция 35 г

Холодные закуски:
— Сельдь по-домашнему с отварным картофелем — порция 50 г
— Итальянская мясная гастрономия: Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень — порция 50 г
— Студень из телятины с кремом васаби и свекольным мармеладом — порция 70 г
— Террин из цыпленка с финиками, фисташками — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Кайенский салат с филе цыпленка: запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем — порция 50 г
— Шеф-салат с языком, томатами черри и розмарином: томаты черри, говяжий язык, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое — порция 50 г
— Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта: микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок — порция 50 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе белой рыбы под устричным соусом с грибным ризотто и каперсами — порция 280 г
— Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гарнированный печеным картофелем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет— порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Сливочно-сырный соус

Десерт, 120 г:
— Петефюры
— Финансье
— Домашнее печенье

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
2 300 ₽
Банкетное меню S
Аперитив:
— Мусс из свеклы со сливочным сыром и кедровыми орешками — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбный дуэт: лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салат Чука, цитрусовые — порция 50 г
— Мясная гастрономия: куриное турнедо с сыром, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 70 г
— Террин из кролика с вишневым соусом — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Ассорти закусок «Пхали»: традиционное грузинское блюдо из свеклы с гранатом и шпинатом с орехами — порция 50 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат морской со спаржей, рукколой и печеными томатами: морепродукты, спаржа, руккола, томаты — порция 50 г
— Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана — порция 50 г
— Летний салат с тыквенными семечками: листья салата, свежие овощи и тыквенные семечки — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жюльен из лесных грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска, запеченная с томатами черри, миндальной пудрой и венецианской паэльей — порция 280 г
— Медальоны из свинины в сливочном соусе с картофелем и лесными грибами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Сигара из бельгийской вафли с малиновым кремом — порция 120 г
— Домашний «Наполеон» со сливочно-ванильным соусом — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Банкетное меню S
Аперитив:
— Мусс из свеклы со сливочным сыром и кедровыми орешками — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбный дуэт: лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салат Чука, цитрусовые — порция 50 г
— Мясная гастрономия: куриное турнедо с сыром, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 70 г
— Террин из кролика с вишневым соусом — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Ассорти закусок «Пхали»: традиционное грузинское блюдо из свеклы с гранатом и шпинатом с орехами — порция 50 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат морской со спаржей, рукколой и печеными томатами: морепродукты, спаржа, руккола, томаты — порция 50 г
— Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана — порция 50 г
— Летний салат с тыквенными семечками: листья салата, свежие овощи и тыквенные семечки — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жюльен из лесных грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска, запеченная с томатами черри, миндальной пудрой и венецианской паэльей — порция 280 г
— Медальоны из свинины в сливочном соусе с картофелем и лесными грибами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Сигара из бельгийской вафли с малиновым кремом — порция 120 г
— Домашний «Наполеон» со сливочно-ванильным соусом — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
3 200 ₽
Банкетное меню M
Аперитив:
— Язык молодого теленка с печеными томатами и облепиховым майонезом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбное плато: лосось шеф-посола, креветки гриль, масленая рыба, икра мойвы, желток и травы — порция 50 г
— Турнедо из форели слабой соли со сливочным сыром — порция 50 г
— Мясные деликатесы: Ла Парма, салями, бекон, гриссини с миксом из салатных листьев — порция 50 г
— Татаки из говядины с соусом «Витело Тонато» — порция 60 г
— Рулетик из индейки с черносливом — порция 60 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения, картофелем и огурцами: лосось, картофель, огурец, салат «Айсберг», масло, бальзамик — порция 50 г
— Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом — порция 50 г
— Салат деревенский с курицей «Су-вид» грибами и томатом: филе куриное, картофель, помидор, лук красный, шампиньоны, майонез, зелень — порция 50 г
— Традиционный греческий салат: огурцы, оливки, томаты, творожный сыр — порция 50 г

Теплая закузка:
— Филе сибаса с ризотто из булгура и вяленым томатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из зубатки на пару с рагу из фасоли и томатами — порция 280 г
— Медальоны из говядины с усом «Деми Гласс» и молодым картофелем, запеченным с зеленью — порция 280 г
— Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом и овощным рататуем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Домашний «Тирамису» в бокале — порция 120 г
— Шоколадный десерт с черничным чатни — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Банкетное меню M
Аперитив:
— Язык молодого теленка с печеными томатами и облепиховым майонезом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбное плато: лосось шеф-посола, креветки гриль, масленая рыба, икра мойвы, желток и травы — порция 50 г
— Турнедо из форели слабой соли со сливочным сыром — порция 50 г
— Мясные деликатесы: Ла Парма, салями, бекон, гриссини с миксом из салатных листьев — порция 50 г
— Татаки из говядины с соусом «Витело Тонато» — порция 60 г
— Рулетик из индейки с черносливом — порция 60 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения, картофелем и огурцами: лосось, картофель, огурец, салат «Айсберг», масло, бальзамик — порция 50 г
— Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом — порция 50 г
— Салат деревенский с курицей «Су-вид» грибами и томатом: филе куриное, картофель, помидор, лук красный, шампиньоны, майонез, зелень — порция 50 г
— Традиционный греческий салат: огурцы, оливки, томаты, творожный сыр — порция 50 г

Теплая закузка:
— Филе сибаса с ризотто из булгура и вяленым томатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из зубатки на пару с рагу из фасоли и томатами — порция 280 г
— Медальоны из говядины с усом «Деми Гласс» и молодым картофелем, запеченным с зеленью — порция 280 г
— Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом и овощным рататуем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Домашний «Тирамису» в бокале — порция 120 г
— Шоколадный десерт с черничным чатни — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
4 000 ₽
Банкетное меню L
Аперитив:
— Морской гребешок с парментье из цветной капусты и беконом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Креветки гриль с овощным спринг-роллом — порция 50 г
— Рыбная симфония: тар-тар из лосося, форель шеф-посола, палтус горячего копчения с вялеными томатами и сливочным кремом — порция 60 г
— Мясное плато: куриный рулет, ростбиф, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 60 г
— Паштет из куриной печени с зеленью и яблоком — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 50 г
— Сырное ассорти: Маасдам, Дор-блю, Пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения и картофельными кнелями: форель, картофель, огурец маринованный, чеснок, зелень, масло оливковое — порция 50 г
— Салат с ростбифом и моцареллой: ростбиф, черри, моцарелла, салат «Айсберг», салат «Лоло-Россо» — порция 50 г
— Салат «Русский» с языком: язык говяжий, огурец, лук, зелень, редис, майонез, шампиньоны — порция 50 г
— Салат из свежих огурцов с травами и сладким соевым соусом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Утиная грудка с лесными грибами и шпинатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель на гриле с паэльей из томатов черри — порция 280 г
— Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина и овощами «Вок» — порция 280 г
— Язык на гриле с мясным соусом и картофельным гратеном — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Барбекю
— Сливочно-икорный соус

Десерт на выбор:
— Мороженое с клубничным супом и мятой — порция 120 г
— Классический Чизкейк с шоколадом и орехом «Пекан» — порция 120 г
— Яблочно-банановый Штрудель — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Банкетное меню L
Аперитив:
— Морской гребешок с парментье из цветной капусты и беконом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Креветки гриль с овощным спринг-роллом — порция 50 г
— Рыбная симфония: тар-тар из лосося, форель шеф-посола, палтус горячего копчения с вялеными томатами и сливочным кремом — порция 60 г
— Мясное плато: куриный рулет, ростбиф, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 60 г
— Паштет из куриной печени с зеленью и яблоком — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 50 г
— Сырное ассорти: Маасдам, Дор-блю, Пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения и картофельными кнелями: форель, картофель, огурец маринованный, чеснок, зелень, масло оливковое — порция 50 г
— Салат с ростбифом и моцареллой: ростбиф, черри, моцарелла, салат «Айсберг», салат «Лоло-Россо» — порция 50 г
— Салат «Русский» с языком: язык говяжий, огурец, лук, зелень, редис, майонез, шампиньоны — порция 50 г
— Салат из свежих огурцов с травами и сладким соевым соусом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Утиная грудка с лесными грибами и шпинатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель на гриле с паэльей из томатов черри — порция 280 г
— Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина и овощами «Вок» — порция 280 г
— Язык на гриле с мясным соусом и картофельным гратеном — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Барбекю
— Сливочно-икорный соус

Десерт на выбор:
— Мороженое с клубничным супом и мятой — порция 120 г
— Классический Чизкейк с шоколадом и орехом «Пекан» — порция 120 г
— Яблочно-банановый Штрудель — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
5 000 ₽
Банкетное меню XL
Аперитив:
— Лосось с ароматным маслом и спаржей — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Морской коктейль с томатами черри и соусом Песто — порция 50 г
— Карпаччо из лосося, с артишоками и листьями рукколы — порция 30 г
— Муксун с икрой мойвы, желтками перепелиных яиц и хлебными чипсами — порция 60 г
— Леннебергские колбасы и ветчины — порция 40 г
— Тар- тар из говядины с лесными грибами — порция 50 г
— Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом — порция 40 г
— Террин из фазана с кремом из австрийского крыжовника — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат Fruit de mare с диким рисом: креветки, томаты, рис — порция 50 г
— Салат с салакой, молодым картофелем и яблоком: салака, картофель, яблоко, грибы и соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с щечками теленка, шпинатом и песто из томатов — порция 50 г
щечки теленка, шпинат, томаты, салатные листья, соус «Дрейсинг» из бальзамического крема
— Салат «Вега»: Чука, грецкий орех, кунжутные семечки, томаты
— порция 50 г

Теплая закуска:
— Индейка «Су вид» с морковным парментье и желе из облепихи — порция 120 г

Граните:
— Граните из груши с ромом — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Сигара из судака и лосося под соусом из тапенад с запеканкой из моркови — порция 280 г
— Ребрышки ягненка панированные в луке-парей с грибным соте — порция 280 г
— Конфи из утки с базиликовым пюре и апельсинами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Медовый
— Ореховый
— Соус «Демиглас»

Десерты:
— Мандариновый гаспачо с ванильным мороженным и икрой из смородины — порция 60 г
— Шоколадный фондан с мороженым из черешни — порция 60 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Банкетное меню XL
Аперитив:
— Лосось с ароматным маслом и спаржей — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Морской коктейль с томатами черри и соусом Песто — порция 50 г
— Карпаччо из лосося, с артишоками и листьями рукколы — порция 30 г
— Муксун с икрой мойвы, желтками перепелиных яиц и хлебными чипсами — порция 60 г
— Леннебергские колбасы и ветчины — порция 40 г
— Тар- тар из говядины с лесными грибами — порция 50 г
— Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом — порция 40 г
— Террин из фазана с кремом из австрийского крыжовника — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат Fruit de mare с диким рисом: креветки, томаты, рис — порция 50 г
— Салат с салакой, молодым картофелем и яблоком: салака, картофель, яблоко, грибы и соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с щечками теленка, шпинатом и песто из томатов — порция 50 г
щечки теленка, шпинат, томаты, салатные листья, соус «Дрейсинг» из бальзамического крема
— Салат «Вега»: Чука, грецкий орех, кунжутные семечки, томаты
— порция 50 г

Теплая закуска:
— Индейка «Су вид» с морковным парментье и желе из облепихи — порция 120 г

Граните:
— Граните из груши с ромом — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Сигара из судака и лосося под соусом из тапенад с запеканкой из моркови — порция 280 г
— Ребрышки ягненка панированные в луке-парей с грибным соте — порция 280 г
— Конфи из утки с базиликовым пюре и апельсинами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Медовый
— Ореховый
— Соус «Демиглас»

Десерты:
— Мандариновый гаспачо с ванильным мороженным и икрой из смородины — порция 60 г
— Шоколадный фондан с мороженым из черешни — порция 60 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
5 500 ₽
Банкетное меню XXL
Апиритив:
— Маринованный тунец с арбузным редисом — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Жареные креветки с базиликом — порция 50 г
— Подкопченное филе карпа с пряностями брускетта — порция 30 г
— Слайсы черного палтуса в прованских травах с лаймовой сальсой — порция 30 г
— Итальянские мясные деликатесы — порция 50 г
— Пиката из телятины с антипасти пармиджано — порция 40 г
— Куриные рулетики с лесными грибами и соусом «белое вино» — порция 60 г
— Домашние сыры с медом и орехами — порция 40 г
— Грузди со сметаной — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 30 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны — порция 70 г
огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Свежие фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с рукколой, печеным картофелем, креветками и авокадо: руккола, картофель, креветки, авокадо, соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с угрем, свежими огурцами и персиками: угорь, огурцы, персики, чипсы из риса и микс трав — порция 50 г
— Салат из ростбифа, томатов и Моцареллы: ростбиф, листья салата, Моцарелла, томаты, горчичный соус — порция 50 г
— Салат с сыром Камамбер, клубники и миндалем: салатные листья, сыр, клубника, лаймовый соус — порция 50 г

Теплая закуска:
— Телячий язык с картофелем и жемчужным луком — порция 120 г

Граните:
— Ягодное граните: смородина, малина, мята — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель-гриль с пюре из желтых томатов с ореховым ризотто — порция 280 г
— Индейка фламбе с пюре из топинамбура под соусом из белых грибов — порция 280 г
— Утиная ножка конфи томленная в ягодах с парментье из картофеля — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Французский багет, черный ржаной хлебец — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Томатный
— Cоус «Пекилео»
— Мясной «Демиглас»
— Бальзамический соус

Десерт на выбор:
— Грушевый Крамбл с мороженым из топленного молока — порция 120 г
— Кофейный Брауни с шоколадным мороженым и ягодами — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер
Банкетное меню XXL
Апиритив:
— Маринованный тунец с арбузным редисом — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Жареные креветки с базиликом — порция 50 г
— Подкопченное филе карпа с пряностями брускетта — порция 30 г
— Слайсы черного палтуса в прованских травах с лаймовой сальсой — порция 30 г
— Итальянские мясные деликатесы — порция 50 г
— Пиката из телятины с антипасти пармиджано — порция 40 г
— Куриные рулетики с лесными грибами и соусом «белое вино» — порция 60 г
— Домашние сыры с медом и орехами — порция 40 г
— Грузди со сметаной — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 30 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны — порция 70 г
огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Свежие фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с рукколой, печеным картофелем, креветками и авокадо: руккола, картофель, креветки, авокадо, соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с угрем, свежими огурцами и персиками: угорь, огурцы, персики, чипсы из риса и микс трав — порция 50 г
— Салат из ростбифа, томатов и Моцареллы: ростбиф, листья салата, Моцарелла, томаты, горчичный соус — порция 50 г
— Салат с сыром Камамбер, клубники и миндалем: салатные листья, сыр, клубника, лаймовый соус — порция 50 г

Теплая закуска:
— Телячий язык с картофелем и жемчужным луком — порция 120 г

Граните:
— Ягодное граните: смородина, малина, мята — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель-гриль с пюре из желтых томатов с ореховым ризотто — порция 280 г
— Индейка фламбе с пюре из топинамбура под соусом из белых грибов — порция 280 г
— Утиная ножка конфи томленная в ягодах с парментье из картофеля — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Французский багет, черный ржаной хлебец — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Томатный
— Cоус «Пекилео»
— Мясной «Демиглас»
— Бальзамический соус

Десерт на выбор:
— Грушевый Крамбл с мороженым из топленного молока — порция 120 г
— Кофейный Брауни с шоколадным мороженым и ягодами — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Блюда на компанию

900 ₽
Рыбное ассорти
— Лосось слабосоленый — порция 40 г
— Филе масляной рыбы х/к — порция 60 г
— Форель х/к — порция 40 г
— Семга х/к — порция 40 г
— Скумбрия х/к — порция 60 г
— Сливочный сыр — порция 60 г
— Черные оливки — порция 15 г
— Долька лимона — порция 5 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 325 г
Рыбное ассорти
— Лосось слабосоленый — порция 40 г
— Филе масляной рыбы х/к — порция 60 г
— Форель х/к — порция 40 г
— Семга х/к — порция 40 г
— Скумбрия х/к — порция 60 г
— Сливочный сыр — порция 60 г
— Черные оливки — порция 15 г
— Долька лимона — порция 5 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 325 г
1 000 ₽
Мясное собрание
— Рулет из телятины с абрикосовой начинкой — порция 60 г
— Холодная мраморная говядина — порция 30 г
— Буженина — порция 40 г
— Итальянская колбаса салями — порция 50 г
— Рулет из индейки с черносливом и беконом — порция 80 г
— Куриная грудка-гриль — порция 80 г
— Горчично: шафрановый соус — порция 40 г
— Свежий огурец — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 420 г
Мясное собрание
— Рулет из телятины с абрикосовой начинкой — порция 60 г
— Холодная мраморная говядина — порция 30 г
— Буженина — порция 40 г
— Итальянская колбаса салями — порция 50 г
— Рулет из индейки с черносливом и беконом — порция 80 г
— Куриная грудка-гриль — порция 80 г
— Горчично: шафрановый соус — порция 40 г
— Свежий огурец — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 420 г
700 ₽
Мясное ассорти
— Буженина — порция 45 г
— Салями — порция 65 г
— Ветчина — порция 70 г
— Куриная грудка гриль — порция 80 г
— Тар-тар с корнишонами — порция 40 г
— Томаты черри — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 340 г
Мясное ассорти
— Буженина — порция 45 г
— Салями — порция 65 г
— Ветчина — порция 70 г
— Куриная грудка гриль — порция 80 г
— Тар-тар с корнишонами — порция 40 г
— Томаты черри — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 340 г
500 ₽
Овощное ассорти
— Сезонные овощи и зелень — порция 450 г
— Соус Бальзамик — порция 20 г
— Йогуртовый соус — порция 30 г

Общий вес — 500 г
Овощное ассорти
— Сезонные овощи и зелень — порция 450 г
— Соус Бальзамик — порция 20 г
— Йогуртовый соус — порция 30 г

Общий вес — 500 г
850 ₽
Сырное ассорти
— Камамбер — порция 20 г
— Маасдам — порция 30 г
— Дор Блю — порция 30 г
— Чеддер — порция 50 г
— Виноград — порция 60 г
— Мед — порция 60 г
— Джем из крыжовника — порция 60г
— Грецкий орех — порция 10 г

Общий вес — 320 г
Сырное ассорти
— Камамбер — порция 20 г
— Маасдам — порция 30 г
— Дор Блю — порция 30 г
— Чеддер — порция 50 г
— Виноград — порция 60 г
— Мед — порция 60 г
— Джем из крыжовника — порция 60г
— Грецкий орех — порция 10 г

Общий вес — 320 г
750 ₽
Фруктовое ассорти
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 450 г
— Сметанно-медовый соус — порция 50 г

Общий вес — 500 г
Фруктовое ассорти
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 450 г
— Сметанно-медовый соус — порция 50 г

Общий вес — 500 г
1 800 ₽
Рыбные канапе
— Хрустящая креветка в йогуртовом соусе — порция 5 шт.
— Кубик подкопченного лосося с зеленым яблоком — порция 10 шт.
— Канапе с селедкой, картофелем и маринованным луком — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.
Рыбные канапе
— Хрустящая креветка в йогуртовом соусе — порция 5 шт.
— Кубик подкопченного лосося с зеленым яблоком — порция 10 шт.
— Канапе с селедкой, картофелем и маринованным луком — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.
1 300 ₽
Мясные канапе
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 5 шт.
— Канапе с ветчиной, свежим огурцом и горчицей — порция 10 шт.
— Цыпленок карри с томатом черри — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.
Мясные канапе
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 5 шт.
— Канапе с ветчиной, свежим огурцом и горчицей — порция 10 шт.
— Цыпленок карри с томатом черри — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.
2 000 ₽
Микс-канапе
— Канапе со слабосоленым лососем и сливочным сыром — порция 10 шт.
— Канапе с копченой курицей и томатами черри — порция 10 шт.
— Рафаэлло из сыра в кунжуте — порция 10 шт.

Всего — 30 шт.
Микс-канапе
— Канапе со слабосоленым лососем и сливочным сыром — порция 10 шт.
— Канапе с копченой курицей и томатами черри — порция 10 шт.
— Рафаэлло из сыра в кунжуте — порция 10 шт.

Всего — 30 шт.
800 ₽
Ассорти салатов
— Салат с морепродуктами в тарталетках — порция 6 шт.
— Салат «Оливье» в тарталетках — порция 6 шт.

Всего — 12 шт.
Ассорти салатов
— Салат с морепродуктами в тарталетках — порция 6 шт.
— Салат «Оливье» в тарталетках — порция 6 шт.

Всего — 12 шт.
Показать ещё 4

Закуски

80 ₽
Сэндвич на выбор
Порция — 40 г
Сэндвич на выбор
Порция — 40 г
40 ₽
Расстегай с мясом
Порция — 40 г
Расстегай с мясом
Порция — 40 г
40 ₽
Пирожок на выбор
Порция — 40 г
Пирожок на выбор
Порция — 40 г

Десерты

50 ₽
Классический круассан
Классический круассан с топпингом на выбор

Порция — 60 г
Классический круассан
Классический круассан с топпингом на выбор

Порция — 60 г
100 ₽
Фруктовое канапе
Клубника, виноград, ананас

Порция — 30 г
Фруктовое канапе
Клубника, виноград, ананас

Порция — 30 г
oт 80 ₽
Мини-маффин на выбор
Порция — 40 г
Мини-маффин на выбор
Порция — 40 г
80 ₽
Тирамиссу с малиной
Порция — 40 г
Тирамиссу с малиной
Порция — 40 г
36 ₽
Шоколадный трюфель с орехами
Порция — 30 г
Шоколадный трюфель с орехами
Порция — 30 г
32 ₽
Фруктовый шашлычок
Ананас, киви, виноград, имбирь, клубника, печенье

Порция — 35 г
Фруктовый шашлычок
Ананас, киви, виноград, имбирь, клубника, печенье

Порция — 35 г
12 ₽
Творожное печенье
Несладкое творожное печенье, рекомендуется к вину

Порция — 30 г
Творожное печенье
Несладкое творожное печенье, рекомендуется к вину

Порция — 30 г

Напитки

100 ₽
Вода на выбор
Объем — 500 мл
Вода на выбор
Объем — 500 мл
120 ₽
Газированный напиток на выбор
Объем — 500 мл
Газированный напиток на выбор
Объем — 500 мл
oт 80 ₽
Домашний морс на выбор
Объем — 200 мл
Домашний морс на выбор
Объем — 200 мл
120 ₽
Домашний лимонад с фруктами
Объем — 200 мл
Домашний лимонад с фруктами
Объем — 200 мл

Дополнительно

25 ₽
Одноразовый бокал
Одноразовый бокал
300 ₽
Одноразовая скатерть
Одноразовая скатерть
40 ₽
Аренда стеклянного бокала
Аренда стеклянного бокала
Trend Catering

Компания Trend Catering предлагает большой выбор готовых предложений по высоким европейским стандартам для самых разных праздников и мероприятий. Барбекю на природе сопровождается большим количеством шашлыков и разнообразного мяса, рыбы, птицы на гриле. Фуршетное меню и кофе-брейки построены на небольших закусках: пирожках, канапе, салатах и мини-шашлычках. Обширное банкетное предложение представлено большим количество горячих и холодных закусок, а также основных блюд из птицы, мяса и рыбы. Большую компанию здесь накормят различными ассорти на любой вкус. Накапливайте бонусы в двойном объеме при заказе у Trend Catering! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: