!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Trend Catering

Праздничное меню в европейском стиле
Рейтинг
0,0
0 оценок
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: 3 000 ₽, бесплатно для заказов от 150 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: 3 000 ₽, бесплатно для заказов от 150 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: 3 000 ₽, бесплатно для заказов от 150 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 24 часаОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: 3 000 ₽, бесплатно для заказов от 150 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Кофе-брейк
  • Фуршет
  • Банкет
  • Блюда на компанию
  • Закуски
  • Десерты
  • Напитки
  • Дополнительно
!
Онлайн-заказ в «Trend Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Кофе-брейк
350 ₽
Кофе-брейк меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Выпечка на выбор:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с рисом и яйцом — порция 40 г
— Пирожок с капустой — порция 40 г

Десерт на выбор:
— Круассан с топпингом на выбор: шоколадный, клубничный, карамельный — порция 45 г
— Мафин на выбор: шоколадный, ванильный, вишневый — порция 45 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Кофе-брейк меню S
Выпечка на выбор:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с рисом и яйцом — порция 40 г
— Пирожок с капустой — порция 40 г

Десерт на выбор:
— Круассан с топпингом на выбор: шоколадный, клубничный, карамельный — порция 45 г
— Мафин на выбор: шоколадный, ванильный, вишневый — порция 45 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

490 ₽
Кофе-брейк меню M
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Выпечка:
— Круассан с ветчиной и сыром — порция 75г
— Круассан с томатами и Моцареллой — порция 75г

Блины на выбор:
— Мини-блинчик с пуляркой — порция 40 г
— Мини-блинчик с картофелем и грибами — порция 40 г
— Мини-блинчик с яйцом и луком — порция 40 г

Десерты:
— Овсяное печенье с шоколадной крошкой — порция 30 г
— Шоколадные профитроли с заварным кремом — порция 30 г
— Свежие фрукты — порция 50г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Кофе-брейк меню M
Выпечка:
— Круассан с ветчиной и сыром — порция 75г
— Круассан с томатами и Моцареллой — порция 75г

Блины на выбор:
— Мини-блинчик с пуляркой — порция 40 г
— Мини-блинчик с картофелем и грибами — порция 40 г
— Мини-блинчик с яйцом и луком — порция 40 г

Десерты:
— Овсяное печенье с шоколадной крошкой — порция 30 г
— Шоколадные профитроли с заварным кремом — порция 30 г
— Свежие фрукты — порция 50г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

850 ₽
Кофе-брейк меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Фрэш-ролл на выбор:
— Фрэш-ролл с лососем — порция 40 г
— Фрэш-ролл с бужениной — порция 45г
— Фрэш-ролл с пуляркой — порция 45г
— Фрэш-ролл овощной — порция 40 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лесными ягодами и телятиной — порция 45г
— Брускетта Капрезе — порция 45г

Десерты:
— Свежие фрукты — порция 50г
На выбор:
— Пирожное «Картошка» — порция 40г
— Профитроли с заварным кремом — порция 40г
— Фруктово-ягодный мусс в шоте — порция 40г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из облепихи — порция 200 мл
— Глинтвейн безалкогольный— порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Кофе-брейк меню L
Фрэш-ролл на выбор:
— Фрэш-ролл с лососем — порция 40 г
— Фрэш-ролл с бужениной — порция 45г
— Фрэш-ролл с пуляркой — порция 45г
— Фрэш-ролл овощной — порция 40 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лесными ягодами и телятиной — порция 45г
— Брускетта Капрезе — порция 45г

Десерты:
— Свежие фрукты — порция 50г
На выбор:
— Пирожное «Картошка» — порция 40г
— Профитроли с заварным кремом — порция 40г
— Фруктово-ягодный мусс в шоте — порция 40г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из облепихи — порция 200 мл
— Глинтвейн безалкогольный— порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
1 000 ₽
Кофе-брейк меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Канапе на выбор:
— Кубик маринованного лосося на ложке с клюквенным «Айоли» — порция 25 г
— Ростбиф на ржаном тосте с сырным муссом и зеленью — порция 25 г
— Томаты с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лососем и сливочным сыром — порция 45 г
— Брускетта с жареными грибами и индейкой — порция 45 г
— Брускетта с печеными баклажанами и паприкой — порция 45 г

Хлеб:
— «Багна» с ветчиной и сыром — порция 75 г
— «Багна» с пуляркой — порция 75 г

Десерты:
— Маффин на выбор: шоколадный, ванильный, малиновый, клубничный — порция 30 г
— Домашний трюфель с апельсином — порция 20 г
— Свежие фрукты — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из лесных ягод — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Кофе-брейк меню XL
Канапе на выбор:
— Кубик маринованного лосося на ложке с клюквенным «Айоли» — порция 25 г
— Ростбиф на ржаном тосте с сырным муссом и зеленью — порция 25 г
— Томаты с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Брускетта на выбор:
— Брускетта с лососем и сливочным сыром — порция 45 г
— Брускетта с жареными грибами и индейкой — порция 45 г
— Брускетта с печеными баклажанами и паприкой — порция 45 г

Хлеб:
— «Багна» с ветчиной и сыром — порция 75 г
— «Багна» с пуляркой — порция 75 г

Десерты:
— Маффин на выбор: шоколадный, ванильный, малиновый, клубничный — порция 30 г
— Домашний трюфель с апельсином — порция 20 г
— Свежие фрукты — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
Напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Теплый напиток «Пунш» из лесных ягод — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Фуршет
900 ₽
Фуршетное меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Канапе на выбор:
— Треска с томатным соусом и микс из салатных листьев — порция 25 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком на черном хлебце — порция 25 г
— Канапе с нежным филе цыпленка с томатом черри — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, две порции:
— Закуска со слабосоленой семгой и творожным муссом, сервированная ягодами — порция 40 г
— Трубочки из мясного ассорти, сервированные зеленью и листьями салата Латук — порция 40 г
— Заварные профитроли с сырным муссом, украшенные веточкой укропа — порция 30 г
— Фруктовое канапе: клубника, ананас, виноград — порция 30 г

Выпечка:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с капустой и зеленью — порция 40 г
— Пирожок с зеленым луком и яйцом — порция 40 г

Десерты:
— Круассан с начинкой на выбор: ваниль, шоколад, малина — порция 40 г
— Домашнее «Рафаэлло» с кокосовой стружкой — порция 30 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Фуршетное меню S
Канапе на выбор:
— Треска с томатным соусом и микс из салатных листьев — порция 25 г
— Канапе с бужениной и маринованным огурчиком на черном хлебце — порция 25 г
— Канапе с нежным филе цыпленка с томатом черри — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, две порции:
— Закуска со слабосоленой семгой и творожным муссом, сервированная ягодами — порция 40 г
— Трубочки из мясного ассорти, сервированные зеленью и листьями салата Латук — порция 40 г
— Заварные профитроли с сырным муссом, украшенные веточкой укропа — порция 30 г
— Фруктовое канапе: клубника, ананас, виноград — порция 30 г

Выпечка:
— Пирожок с пуляркой — порция 40 г
— Пирожок с капустой и зеленью — порция 40 г
— Пирожок с зеленым луком и яйцом — порция 40 г

Десерты:
— Круассан с начинкой на выбор: ваниль, шоколад, малина — порция 40 г
— Домашнее «Рафаэлло» с кокосовой стружкой — порция 30 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

1 400 ₽
Фуршетное меню M
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Канапе на выбор:
— Ломтик лосося горячего копчения на хлебце с кунжутом, сервируется красной икрой — порция 25 г
— Грибной мусс в шоте с тархуном — порция 25 г
— Стебель сельдерея с сыром Пармезан и пикантным соусом — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, три порции:
— Рулетики из баклажан с семгой и творожным сыром, сервируются свежей зеленью — порция 50 г
— Телятина с крем-соусом из тунца «Вителло тонато» и листьями рукколы — порция 50 г
— Куриное филе с тар-таром из ананаса и йогуртовым соусом — порция 40 г
— Рулетики из цукини со сливочным сыром и перцем чили — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 70 г

Салаты в мариньерах на выбор:
— Салат из трески и маринованных огурцов, сервируются бейби травами — порция 40 г
— Классический салат «Оливье» — порция 40 г
— «Капрезе» с соусом песто и кедровыми орешками — порция 40 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мясные рулеты с черносливом и вишневым соусом — порция 100 г
— Мини-шашлычок из курицы в соевом соусе с кунжутом — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Картофель, запеченный в фольге — порция 150 г
— Овощи-гриль — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус

Десерт на выбор:
— Ассорти из капкейков: ваниль, шоколад, малина — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Фуршетное меню M
Канапе на выбор:
— Ломтик лосося горячего копчения на хлебце с кунжутом, сервируется красной икрой — порция 25 г
— Грибной мусс в шоте с тархуном — порция 25 г
— Стебель сельдерея с сыром Пармезан и пикантным соусом — порция 25 г

Холодные закуски на выбор, три порции:
— Рулетики из баклажан с семгой и творожным сыром, сервируются свежей зеленью — порция 50 г
— Телятина с крем-соусом из тунца «Вителло тонато» и листьями рукколы — порция 50 г
— Куриное филе с тар-таром из ананаса и йогуртовым соусом — порция 40 г
— Рулетики из цукини со сливочным сыром и перцем чили — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 70 г

Салаты в мариньерах на выбор:
— Салат из трески и маринованных огурцов, сервируются бейби травами — порция 40 г
— Классический салат «Оливье» — порция 40 г
— «Капрезе» с соусом песто и кедровыми орешками — порция 40 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мясные рулеты с черносливом и вишневым соусом — порция 100 г
— Мини-шашлычок из курицы в соевом соусе с кунжутом — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Картофель, запеченный в фольге — порция 150 г
— Овощи-гриль — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус

Десерт на выбор:
— Ассорти из капкейков: ваниль, шоколад, малина — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
— Минеральная вода — порция 400 мл
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, имбирный, черная смородина — порция 200 мл
— Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

2 200 ₽
Фуршетное меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Канапе на выбор:
— Канапе с лососем шеф-посола и сливочным кремом и манго на ржаном хлебе — порция 25 г
— Ростбиф с вялеными томатами и зеленью — порция 25 г
— Томаты черри с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Холодные закуски, три порции:
— Шот с королевской креветкой и лимонно-сливочной заправкой — порция 30 г
— Террин из кролика с желе из моркови — порция 40 г
— Овощное крудит с соусом из сыра Данаблу, подаются в шоте — порция 40г
— Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец
— порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами — порция 50 г
— Салат из буженины с медово-горчичной заправкой — порция 50 г
— Моцарелла с томатами кумато и свежим базиликом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке с ягодным тар-таром — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска печеная в пергаменте под миндальной пудрой с соусом тапенад — порция 100 г
— Мини-шашлычок из свинины в горчичном соусе — порция 100 г
— Говяжьи щечки с соусом порто — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Булгур с вялеными томатами и лисичками — порция 150 г
— Гратен картофельный — порция 150 г
— Овощной рататуй — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с зеленью, с паприкой — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус
— Соус барбекю

Десерт на выбор:
— Сливочная Пана-котта с малиной и свежими листьями мяты — порция 50 г
— Чизкейк с клубничным кремом — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Фуршетное меню L
Канапе на выбор:
— Канапе с лососем шеф-посола и сливочным кремом и манго на ржаном хлебе — порция 25 г
— Ростбиф с вялеными томатами и зеленью — порция 25 г
— Томаты черри с Моцареллой в шоте — порция 25 г

Холодные закуски, три порции:
— Шот с королевской креветкой и лимонно-сливочной заправкой — порция 30 г
— Террин из кролика с желе из моркови — порция 40 г
— Овощное крудит с соусом из сыра Данаблу, подаются в шоте — порция 40г
— Чупа-чупс из сыра Бри, глазированный яблочным фрешем, с грецким орехом — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец
— порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат из копченного лосося с печеными овощами и травами — порция 50 г
— Салат из буженины с медово-горчичной заправкой — порция 50 г
— Моцарелла с томатами кумато и свежим базиликом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жареный сыр сулугуни в хрустящей панировке с ягодным тар-таром — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска печеная в пергаменте под миндальной пудрой с соусом тапенад — порция 100 г
— Мини-шашлычок из свинины в горчичном соусе — порция 100 г
— Говяжьи щечки с соусом порто — порция 100 г

Гарнир на выбор:
— Булгур с вялеными томатами и лисичками — порция 150 г
— Гратен картофельный — порция 150 г
— Овощной рататуй — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Масло сливочное на выбор: классическое, с зеленью, с паприкой — порция 20 г

Соусы:
— Горчичный соус
— Томатный соус
— Соус барбекю

Десерт на выбор:
— Сливочная Пана-котта с малиной и свежими листьями мяты — порция 50 г
— Чизкейк с клубничным кремом — порция 50 г
— Домашнее мороженое с топпингами: клубника, шоколад, карамель — порция 50 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

3 000 ₽
Фуршетное меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Канапе на выбор:
— Хрустящая королевская креветка в йогуртовом соусе — порция 25 г
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 25 г
— Жареный сыр Бри с виноградом на шпажке — порция 25 г

Холодные закуски, четыре порции:
— Рыбное ассорти: лосось слабосоленый, филе масляной рыбы х/к — порция 50 г
— Тар-тар из говядины с лесными грибами и муссом из зелени — порция 50 г
— Филе индейки, приготовленное по технологии Souse-Vide с мятным чатни и манго — порция 50 г
— Терин из цыпленка с белыми грибами — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 150 г

Мариньеры, две порции:
— Соте из морского гребешка, кальмара и тунца, на листьях салата в лаймовом маринаде — порция 60 г
— Салат с ростбифом, маринованными патиссонами и белой фасолью — порция 60 г
— Салат из печеной тыквы с цитрусами и шпинатом — порция 60 г
— Легкий летний салат из тропических фруктов с кокосовым соусом: ананас, манго, маракуйя — порция 60 г

Теплая закуска на выбор:
— Треска с мини-морковью и облепиховым соусом — порция 60 г
— Перепелка с ризотто из кинуа и парментье из горошка — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мини-шашлычок из лосося с розмарином и лимонным соусом — порция 120 г
— Турнедо из говядины с соусом Бароло — порция 120 г
— Утка в пряном маринаде с лесными грибами — порция 120 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель, запеченный с зеленью — порция 150 г
— Марокканский кус-кус — порция 150 г
— Тушеные баклажаны с овощами и сыром Моцарелла — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Французский луковый багет, черный хлебец с семечками — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Сырный соус
— Соус «Дэмигляс»
— Острый соус «Арабиата»

Десерты на выбор, две порции:
— Трюфель с орехами — порция 40 г
— Даниш фруктовый — порция 40 г
— Тирамису в бокале — порция 40 г
— Сорбет на выбор: малиновый, манговый, лаймовый — порция 40 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый, цитрусовый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Фуршетное меню XL
Канапе на выбор:
— Хрустящая королевская креветка в йогуртовом соусе — порция 25 г
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 25 г
— Жареный сыр Бри с виноградом на шпажке — порция 25 г

Холодные закуски, четыре порции:
— Рыбное ассорти: лосось слабосоленый, филе масляной рыбы х/к — порция 50 г
— Тар-тар из говядины с лесными грибами и муссом из зелени — порция 50 г
— Филе индейки, приготовленное по технологии Souse-Vide с мятным чатни и манго — порция 50 г
— Терин из цыпленка с белыми грибами — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Свежие фрукты и ягоды — порция 150 г

Мариньеры, две порции:
— Соте из морского гребешка, кальмара и тунца, на листьях салата в лаймовом маринаде — порция 60 г
— Салат с ростбифом, маринованными патиссонами и белой фасолью — порция 60 г
— Салат из печеной тыквы с цитрусами и шпинатом — порция 60 г
— Легкий летний салат из тропических фруктов с кокосовым соусом: ананас, манго, маракуйя — порция 60 г

Теплая закуска на выбор:
— Треска с мини-морковью и облепиховым соусом — порция 60 г
— Перепелка с ризотто из кинуа и парментье из горошка — порция 60 г

Горячее блюдо на выбор:
— Мини-шашлычок из лосося с розмарином и лимонным соусом — порция 120 г
— Турнедо из говядины с соусом Бароло — порция 120 г
— Утка в пряном маринаде с лесными грибами — порция 120 г

Гарнир на выбор:
— Молодой картофель, запеченный с зеленью — порция 150 г
— Марокканский кус-кус — порция 150 г
— Тушеные баклажаны с овощами и сыром Моцарелла — порция 150 г

Хлебная корзина:
— Французский луковый багет, черный хлебец с семечками — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Сырный соус
— Соус «Дэмигляс»
— Острый соус «Арабиата»

Десерты на выбор, две порции:
— Трюфель с орехами — порция 40 г
— Даниш фруктовый — порция 40 г
— Тирамису в бокале — порция 40 г
— Сорбет на выбор: малиновый, манговый, лаймовый — порция 40 г

Напитки:
—Минеральная вода с лимоном — порция 400 мл
Прохладительный напиток на выбор:
— Домашний морс на выбор: клюквенный, облепиховый, черносмородиновый, имбирный — порция 200 мл
— Домашний лимонад на выбор: Мохито, малиновый, цитрусовый — порция 200 мл
Горячий напиток на выбор: чай или кофе; лимон, сахар, сливки или молоко — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкет
1 900 ₽
Банкетное меню XS
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Аперитив:
— Хрустящее куриное филе с чипсами из бекона — порция 35 г

Холодные закуски:
— Сельдь по-домашнему с отварным картофелем — порция 50 г
— Итальянская мясная гастрономия: Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень — порция 50 г
— Студень из телятины с кремом васаби и свекольным мармеладом — порция 70 г
— Террин из цыпленка с финиками, фисташками — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Кайенский салат с филе цыпленка: запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем — порция 50 г
— Шеф-салат с языком, томатами черри и розмарином: томаты черри, говяжий язык, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое — порция 50 г
— Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта: микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок — порция 50 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе белой рыбы под устричным соусом с грибным ризотто и каперсами — порция 280 г
— Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гарнированный печеным картофелем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет— порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Сливочно-сырный соус

Десерт, 120 г:
— Петефюры
— Финансье
— Домашнее печенье

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкетное меню XS
Аперитив:
— Хрустящее куриное филе с чипсами из бекона — порция 35 г

Холодные закуски:
— Сельдь по-домашнему с отварным картофелем — порция 50 г
— Итальянская мясная гастрономия: Салями Ля Парма, пармская ветчина, мортаделла, оливки, зелень — порция 50 г
— Студень из телятины с кремом васаби и свекольным мармеладом — порция 70 г
— Террин из цыпленка с финиками, фисташками — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Кайенский салат с филе цыпленка: запеченное филе цыпленка, стручковая фасоль, кукуруза, паприка, салат Айсберг, оливковая заправка с кайенским перцем — порция 50 г
— Шеф-салат с языком, томатами черри и розмарином: томаты черри, говяжий язык, листья ромен, сыр, розмарин, масло оливковое — порция 50 г
— Легкий салат с печеными томатами и заправкой из домашнего йогурта: микс из салатных листьев, томаты, масло оливковое, натуральный йогурт, чеснок — порция 50 г

Горячее блюдо на выбор:
— Филе белой рыбы под устричным соусом с грибным ризотто и каперсами — порция 280 г
— Шашлык из пулярки маринованный в пряных травах с соком лайма гарнированный печеным картофелем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет— порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Сливочно-сырный соус

Десерт, 120 г:
— Петефюры
— Финансье
— Домашнее печенье

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

2 300 ₽
Банкетное меню S
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Аперитив:
— Мусс из свеклы со сливочным сыром и кедровыми орешками — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбный дуэт: лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салат Чука, цитрусовые — порция 50 г
— Мясная гастрономия: куриное турнедо с сыром, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 70 г
— Террин из кролика с вишневым соусом — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Ассорти закусок «Пхали»: традиционное грузинское блюдо из свеклы с гранатом и шпинатом с орехами — порция 50 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат морской со спаржей, рукколой и печеными томатами: морепродукты, спаржа, руккола, томаты — порция 50 г
— Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана — порция 50 г
— Летний салат с тыквенными семечками: листья салата, свежие овощи и тыквенные семечки — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жюльен из лесных грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска, запеченная с томатами черри, миндальной пудрой и венецианской паэльей — порция 280 г
— Медальоны из свинины в сливочном соусе с картофелем и лесными грибами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Сигара из бельгийской вафли с малиновым кремом — порция 120 г
— Домашний «Наполеон» со сливочно-ванильным соусом — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкетное меню S
Аперитив:
— Мусс из свеклы со сливочным сыром и кедровыми орешками — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбный дуэт: лосось шеф-посола, масляная рыба х/к, салат Чука, цитрусовые — порция 50 г
— Мясная гастрономия: куриное турнедо с сыром, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 70 г
— Террин из кролика с вишневым соусом — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Ассорти закусок «Пхали»: традиционное грузинское блюдо из свеклы с гранатом и шпинатом с орехами — порция 50 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат морской со спаржей, рукколой и печеными томатами: морепродукты, спаржа, руккола, томаты — порция 50 г
— Цезарь с подкопченной куриной грудкой под пудрой из Пармезана — порция 50 г
— Летний салат с тыквенными семечками: листья салата, свежие овощи и тыквенные семечки — порция 50 г

Теплая закуска:
— Жюльен из лесных грибов под пудрой из пармезана — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Треска, запеченная с томатами черри, миндальной пудрой и венецианской паэльей — порция 280 г
— Медальоны из свинины в сливочном соусе с картофелем и лесными грибами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20 г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Сигара из бельгийской вафли с малиновым кремом — порция 120 г
— Домашний «Наполеон» со сливочно-ванильным соусом — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

3 200 ₽
Банкетное меню M
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Аперитив:
— Язык молодого теленка с печеными томатами и облепиховым майонезом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбное плато: лосось шеф-посола, креветки гриль, масленая рыба, икра мойвы, желток и травы — порция 50 г
— Турнедо из форели слабой соли со сливочным сыром — порция 50 г
— Мясные деликатесы: Ла Парма, салями, бекон, гриссини с миксом из салатных листьев — порция 50 г
— Татаки из говядины с соусом «Витело Тонато» — порция 60 г
— Рулетик из индейки с черносливом — порция 60 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения, картофелем и огурцами: лосось, картофель, огурец, салат «Айсберг», масло, бальзамик — порция 50 г
— Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом — порция 50 г
— Салат деревенский с курицей «Су-вид» грибами и томатом: филе куриное, картофель, помидор, лук красный, шампиньоны, майонез, зелень — порция 50 г
— Традиционный греческий салат: огурцы, оливки, томаты, творожный сыр — порция 50 г

Теплая закузка:
— Филе сибаса с ризотто из булгура и вяленым томатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из зубатки на пару с рагу из фасоли и томатами — порция 280 г
— Медальоны из говядины с усом «Деми Гласс» и молодым картофелем, запеченным с зеленью — порция 280 г
— Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом и овощным рататуем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Домашний «Тирамису» в бокале — порция 120 г
— Шоколадный десерт с черничным чатни — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкетное меню M
Аперитив:
— Язык молодого теленка с печеными томатами и облепиховым майонезом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Рыбное плато: лосось шеф-посола, креветки гриль, масленая рыба, икра мойвы, желток и травы — порция 50 г
— Турнедо из форели слабой соли со сливочным сыром — порция 50 г
— Мясные деликатесы: Ла Парма, салями, бекон, гриссини с миксом из салатных листьев — порция 50 г
— Татаки из говядины с соусом «Витело Тонато» — порция 60 г
— Рулетик из индейки с черносливом — порция 60 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 50 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения, картофелем и огурцами: лосось, картофель, огурец, салат «Айсберг», масло, бальзамик — порция 50 г
— Салат тайский с пряной говядиной и кунжутом — порция 50 г
— Салат деревенский с курицей «Су-вид» грибами и томатом: филе куриное, картофель, помидор, лук красный, шампиньоны, майонез, зелень — порция 50 г
— Традиционный греческий салат: огурцы, оливки, томаты, творожный сыр — порция 50 г

Теплая закузка:
— Филе сибаса с ризотто из булгура и вяленым томатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Стейк из зубатки на пару с рагу из фасоли и томатами — порция 280 г
— Медальоны из говядины с усом «Деми Гласс» и молодым картофелем, запеченным с зеленью — порция 280 г
— Цыпленок Gordon Bleu в беконе со сливочным соусом и овощным рататуем — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Домашняя аджика
— Тар-тар

Десерт на выбор:
— Домашний «Тирамису» в бокале — порция 120 г
— Шоколадный десерт с черничным чатни — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай или кофе, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

4 000 ₽
Банкетное меню L
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Аперитив:
— Морской гребешок с парментье из цветной капусты и беконом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Креветки гриль с овощным спринг-роллом — порция 50 г
— Рыбная симфония: тар-тар из лосося, форель шеф-посола, палтус горячего копчения с вялеными томатами и сливочным кремом — порция 60 г
— Мясное плато: куриный рулет, ростбиф, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 60 г
— Паштет из куриной печени с зеленью и яблоком — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 50 г
— Сырное ассорти: Маасдам, Дор-блю, Пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения и картофельными кнелями: форель, картофель, огурец маринованный, чеснок, зелень, масло оливковое — порция 50 г
— Салат с ростбифом и моцареллой: ростбиф, черри, моцарелла, салат «Айсберг», салат «Лоло-Россо» — порция 50 г
— Салат «Русский» с языком: язык говяжий, огурец, лук, зелень, редис, майонез, шампиньоны — порция 50 г
— Салат из свежих огурцов с травами и сладким соевым соусом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Утиная грудка с лесными грибами и шпинатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель на гриле с паэльей из томатов черри — порция 280 г
— Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина и овощами «Вок» — порция 280 г
— Язык на гриле с мясным соусом и картофельным гратеном — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Барбекю
— Сливочно-икорный соус

Десерт на выбор:
— Мороженое с клубничным супом и мятой — порция 120 г
— Классический Чизкейк с шоколадом и орехом «Пекан» — порция 120 г
— Яблочно-банановый Штрудель — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкетное меню L
Аперитив:
— Морской гребешок с парментье из цветной капусты и беконом — порция 40 г

Холодные закуски:
— Креветки гриль с овощным спринг-роллом — порция 50 г
— Рыбная симфония: тар-тар из лосося, форель шеф-посола, палтус горячего копчения с вялеными томатами и сливочным кремом — порция 60 г
— Мясное плато: куриный рулет, ростбиф, домашняя буженина, говяжий язык, оливки, хрен — порция 60 г
— Паштет из куриной печени с зеленью и яблоком — порция 50 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 50 г
— Сырное ассорти: Маасдам, Дор-блю, Пармезан, ежевичное варенье, орехи, фрукты — порция 50 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 100 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с лососем горячего копчения и картофельными кнелями: форель, картофель, огурец маринованный, чеснок, зелень, масло оливковое — порция 50 г
— Салат с ростбифом и моцареллой: ростбиф, черри, моцарелла, салат «Айсберг», салат «Лоло-Россо» — порция 50 г
— Салат «Русский» с языком: язык говяжий, огурец, лук, зелень, редис, майонез, шампиньоны — порция 50 г
— Салат из свежих огурцов с травами и сладким соевым соусом — порция 50 г

Теплая закуска:
— Утиная грудка с лесными грибами и шпинатом — порция 120 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель на гриле с паэльей из томатов черри — порция 280 г
— Медальоны из говядины, тушеные в красном вине с цедрой апельсина и овощами «Вок» — порция 280 г
— Язык на гриле с мясным соусом и картофельным гратеном — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Барбекю
— Сливочно-икорный соус

Десерт на выбор:
— Мороженое с клубничным супом и мятой — порция 120 г
— Классический Чизкейк с шоколадом и орехом «Пекан» — порция 120 г
— Яблочно-банановый Штрудель — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

5 000 ₽
Банкетное меню XL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Аперитив:
— Лосось с ароматным маслом и спаржей — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Морской коктейль с томатами черри и соусом Песто — порция 50 г
— Карпаччо из лосося, с артишоками и листьями рукколы — порция 30 г
— Муксун с икрой мойвы, желтками перепелиных яиц и хлебными чипсами — порция 60 г
— Леннебергские колбасы и ветчины — порция 40 г
— Тар- тар из говядины с лесными грибами — порция 50 г
— Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом — порция 40 г
— Террин из фазана с кремом из австрийского крыжовника — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат Fruit de mare с диким рисом: креветки, томаты, рис — порция 50 г
— Салат с салакой, молодым картофелем и яблоком: салака, картофель, яблоко, грибы и соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с щечками теленка, шпинатом и песто из томатов — порция 50 г
щечки теленка, шпинат, томаты, салатные листья, соус «Дрейсинг» из бальзамического крема
— Салат «Вега»: Чука, грецкий орех, кунжутные семечки, томаты
— порция 50 г

Теплая закуска:
— Индейка «Су вид» с морковным парментье и желе из облепихи — порция 120 г

Граните:
— Граните из груши с ромом — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Сигара из судака и лосося под соусом из тапенад с запеканкой из моркови — порция 280 г
— Ребрышки ягненка панированные в луке-парей с грибным соте — порция 280 г
— Конфи из утки с базиликовым пюре и апельсинами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Медовый
— Ореховый
— Соус «Демиглас»

Десерты:
— Мандариновый гаспачо с ванильным мороженным и икрой из смородины — порция 60 г
— Шоколадный фондан с мороженым из черешни — порция 60 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкетное меню XL
Аперитив:
— Лосось с ароматным маслом и спаржей — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Морской коктейль с томатами черри и соусом Песто — порция 50 г
— Карпаччо из лосося, с артишоками и листьями рукколы — порция 30 г
— Муксун с икрой мойвы, желтками перепелиных яиц и хлебными чипсами — порция 60 г
— Леннебергские колбасы и ветчины — порция 40 г
— Тар- тар из говядины с лесными грибами — порция 50 г
— Пате из говяжьей печени с брусникой и луковым мармеладом — порция 40 г
— Террин из фазана с кремом из австрийского крыжовника — порция 40 г
— Соленья из дубовых бочек: томаты, огурцы, чеснок, черемша, острый перец — порция 30 г
— Коллекция сезонных овощей с соусом «Сацики»: огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень — порция 70 г
— Сезонные фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат Fruit de mare с диким рисом: креветки, томаты, рис — порция 50 г
— Салат с салакой, молодым картофелем и яблоком: салака, картофель, яблоко, грибы и соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с щечками теленка, шпинатом и песто из томатов — порция 50 г
щечки теленка, шпинат, томаты, салатные листья, соус «Дрейсинг» из бальзамического крема
— Салат «Вега»: Чука, грецкий орех, кунжутные семечки, томаты
— порция 50 г

Теплая закуска:
— Индейка «Су вид» с морковным парментье и желе из облепихи — порция 120 г

Граните:
— Граните из груши с ромом — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Сигара из судака и лосося под соусом из тапенад с запеканкой из моркови — порция 280 г
— Ребрышки ягненка панированные в луке-парей с грибным соте — порция 280 г
— Конфи из утки с базиликовым пюре и апельсинами — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Чёрный ржаной хлебец, французский багет — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Медовый
— Ореховый
— Соус «Демиглас»

Десерты:
— Мандариновый гаспачо с ванильным мороженным и икрой из смородины — порция 60 г
— Шоколадный фондан с мороженым из черешни — порция 60 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

5 500 ₽
Банкетное меню XXL
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персонал
Апиритив:
— Маринованный тунец с арбузным редисом — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Жареные креветки с базиликом — порция 50 г
— Подкопченное филе карпа с пряностями брускетта — порция 30 г
— Слайсы черного палтуса в прованских травах с лаймовой сальсой — порция 30 г
— Итальянские мясные деликатесы — порция 50 г
— Пиката из телятины с антипасти пармиджано — порция 40 г
— Куриные рулетики с лесными грибами и соусом «белое вино» — порция 60 г
— Домашние сыры с медом и орехами — порция 40 г
— Грузди со сметаной — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 30 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны — порция 70 г
огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Свежие фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с рукколой, печеным картофелем, креветками и авокадо: руккола, картофель, креветки, авокадо, соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с угрем, свежими огурцами и персиками: угорь, огурцы, персики, чипсы из риса и микс трав — порция 50 г
— Салат из ростбифа, томатов и Моцареллы: ростбиф, листья салата, Моцарелла, томаты, горчичный соус — порция 50 г
— Салат с сыром Камамбер, клубники и миндалем: салатные листья, сыр, клубника, лаймовый соус — порция 50 г

Теплая закуска:
— Телячий язык с картофелем и жемчужным луком — порция 120 г

Граните:
— Ягодное граните: смородина, малина, мята — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель-гриль с пюре из желтых томатов с ореховым ризотто — порция 280 г
— Индейка фламбе с пюре из топинамбура под соусом из белых грибов — порция 280 г
— Утиная ножка конфи томленная в ягодах с парментье из картофеля — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Французский багет, черный ржаной хлебец — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Томатный
— Cоус «Пекилео»
— Мясной «Демиглас»
— Бальзамический соус

Десерт на выбор:
— Грушевый Крамбл с мороженым из топленного молока — порция 120 г
— Кофейный Брауни с шоколадным мороженым и ягодами — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Банкетное меню XXL
Апиритив:
— Маринованный тунец с арбузным редисом — порция 40 г

Закуски, сервированные в центре стола:
— Жареные креветки с базиликом — порция 50 г
— Подкопченное филе карпа с пряностями брускетта — порция 30 г
— Слайсы черного палтуса в прованских травах с лаймовой сальсой — порция 30 г
— Итальянские мясные деликатесы — порция 50 г
— Пиката из телятины с антипасти пармиджано — порция 40 г
— Куриные рулетики с лесными грибами и соусом «белое вино» — порция 60 г
— Домашние сыры с медом и орехами — порция 40 г
— Грузди со сметаной — порция 30 г
— Соленья из дубовых бочек — порция 30 г
— Коллекция свежих овощей с соусом из фермерской сметаны — порция 70 г
огурцы, томаты, болгарский перец, редис, зелень
— Свежие фрукты — порция 150 г

Салаты на выбор, две порции:
— Салат с рукколой, печеным картофелем, креветками и авокадо: руккола, картофель, креветки, авокадо, соус «Айоли» — порция 50 г
— Салат с угрем, свежими огурцами и персиками: угорь, огурцы, персики, чипсы из риса и микс трав — порция 50 г
— Салат из ростбифа, томатов и Моцареллы: ростбиф, листья салата, Моцарелла, томаты, горчичный соус — порция 50 г
— Салат с сыром Камамбер, клубники и миндалем: салатные листья, сыр, клубника, лаймовый соус — порция 50 г

Теплая закуска:
— Телячий язык с картофелем и жемчужным луком — порция 120 г

Граните:
— Ягодное граните: смородина, малина, мята — порция 90 г

Горячее блюдо на выбор:
— Форель-гриль с пюре из желтых томатов с ореховым ризотто — порция 280 г
— Индейка фламбе с пюре из топинамбура под соусом из белых грибов — порция 280 г
— Утиная ножка конфи томленная в ягодах с парментье из картофеля — порция 280 г

Хлебная корзина:
— Французский багет, черный ржаной хлебец — порция 100 г
— Сливочное масло на выбор: классическое, с паприкой, с зеленью — порция 20г

Соусы:
— Томатный
— Cоус «Пекилео»
— Мясной «Демиглас»
— Бальзамический соус

Десерт на выбор:
— Грушевый Крамбл с мороженым из топленного молока — порция 120 г
— Кофейный Брауни с шоколадным мороженым и ягодами — порция 120 г

Напитки:
— Минеральная вода с лимоном и мятой — порция 400 мл
— Домашний морс клюквенный или имбирный — порция 200 мл
— Чай Nouble Tea или кофе заварной Lavazza, лимон, сахар, сливки — порция 200 мл

В стоимость входит обслуживание:
— Менеджер

Блюда на компанию
900 ₽
Рыбное ассорти
— Лосось слабосоленый — порция 40 г
— Филе масляной рыбы х/к — порция 60 г
— Форель х/к — порция 40 г
— Семга х/к — порция 40 г
— Скумбрия х/к — порция 60 г
— Сливочный сыр — порция 60 г
— Черные оливки — порция 15 г
— Долька лимона — порция 5 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 325 г

Рыбное ассорти
— Лосось слабосоленый — порция 40 г
— Филе масляной рыбы х/к — порция 60 г
— Форель х/к — порция 40 г
— Семга х/к — порция 40 г
— Скумбрия х/к — порция 60 г
— Сливочный сыр — порция 60 г
— Черные оливки — порция 15 г
— Долька лимона — порция 5 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 325 г

1 000 ₽
Мясное собрание
— Рулет из телятины с абрикосовой начинкой — порция 60 г
— Холодная мраморная говядина — порция 30 г
— Буженина — порция 40 г
— Итальянская колбаса салями — порция 50 г
— Рулет из индейки с черносливом и беконом — порция 80 г
— Куриная грудка-гриль — порция 80 г
— Горчично: шафрановый соус — порция 40 г
— Свежий огурец — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 420 г

Мясное собрание
— Рулет из телятины с абрикосовой начинкой — порция 60 г
— Холодная мраморная говядина — порция 30 г
— Буженина — порция 40 г
— Итальянская колбаса салями — порция 50 г
— Рулет из индейки с черносливом и беконом — порция 80 г
— Куриная грудка-гриль — порция 80 г
— Горчично: шафрановый соус — порция 40 г
— Свежий огурец — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 420 г

700 ₽
Мясное ассорти
— Буженина — порция 45 г
— Салями — порция 65 г
— Ветчина — порция 70 г
— Куриная грудка гриль — порция 80 г
— Тар-тар с корнишонами — порция 40 г
— Томаты черри — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 340 г

Мясное ассорти
— Буженина — порция 45 г
— Салями — порция 65 г
— Ветчина — порция 70 г
— Куриная грудка гриль — порция 80 г
— Тар-тар с корнишонами — порция 40 г
— Томаты черри — порция 20 г
— Зеленые оливки — порция 15 г
— Зелень — порция 5 г

Общий вес — 340 г

500 ₽
Овощное ассорти
ВегетарианскоеВегетарианское
— Сезонные овощи и зелень — порция 450 г
— Соус Бальзамик — порция 20 г
— Йогуртовый соус — порция 30 г

Общий вес — 500 г

Овощное ассорти
— Сезонные овощи и зелень — порция 450 г
— Соус Бальзамик — порция 20 г
— Йогуртовый соус — порция 30 г

Общий вес — 500 г

850 ₽
Сырное ассорти
— Камамбер — порция 20 г
— Маасдам — порция 30 г
— Дор Блю — порция 30 г
— Чеддер — порция 50 г
— Виноград — порция 60 г
— Мед — порция 60 г
— Джем из крыжовника — порция 60г
— Грецкий орех — порция 10 г

Общий вес — 320 г

Сырное ассорти
— Камамбер — порция 20 г
— Маасдам — порция 30 г
— Дор Блю — порция 30 г
— Чеддер — порция 50 г
— Виноград — порция 60 г
— Мед — порция 60 г
— Джем из крыжовника — порция 60г
— Грецкий орех — порция 10 г

Общий вес — 320 г

750 ₽
Фруктовое ассорти
ВегетарианскоеВегетарианское
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 450 г
— Сметанно-медовый соус — порция 50 г

Общий вес — 500 г

Фруктовое ассорти
— Сезонные фрукты и ягоды — порция 450 г
— Сметанно-медовый соус — порция 50 г

Общий вес — 500 г

1 800 ₽
Рыбные канапе
— Хрустящая креветка в йогуртовом соусе — порция 5 шт.
— Кубик подкопченного лосося с зеленым яблоком — порция 10 шт.
— Канапе с селедкой, картофелем и маринованным луком — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.

Рыбные канапе
— Хрустящая креветка в йогуртовом соусе — порция 5 шт.
— Кубик подкопченного лосося с зеленым яблоком — порция 10 шт.
— Канапе с селедкой, картофелем и маринованным луком — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.

1 300 ₽
Мясные канапе
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 5 шт.
— Канапе с ветчиной, свежим огурцом и горчицей — порция 10 шт.
— Цыпленок карри с томатом черри — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.

Мясные канапе
— Хлебец с ростбифом, сливочным сыром и зеленью — порция 5 шт.
— Канапе с ветчиной, свежим огурцом и горчицей — порция 10 шт.
— Цыпленок карри с томатом черри — порция 10 шт.

Всего — 25 шт.

2 000 ₽
Микс-канапе
— Канапе со слабосоленым лососем и сливочным сыром — порция 10 шт.
— Канапе с копченой курицей и томатами черри — порция 10 шт.
— Рафаэлло из сыра в кунжуте — порция 10 шт.

Всего — 30 шт.

Микс-канапе
— Канапе со слабосоленым лососем и сливочным сыром — порция 10 шт.
— Канапе с копченой курицей и томатами черри — порция 10 шт.
— Рафаэлло из сыра в кунжуте — порция 10 шт.

Всего — 30 шт.

800 ₽
Ассорти салатов
— Салат с морепродуктами в тарталетках — порция 6 шт.
— Салат «Оливье» в тарталетках — порция 6 шт.

Всего — 12 шт.

Ассорти салатов
— Салат с морепродуктами в тарталетках — порция 6 шт.
— Салат «Оливье» в тарталетках — порция 6 шт.

Всего — 12 шт.

Показать ещё 4
Закуски
80 ₽
Сэндвич на выбор
Порция — 40 г
Сэндвич на выбор
Порция — 40 г
40 ₽
Расстегай с мясом
Порция — 40 г
Расстегай с мясом
Порция — 40 г
40 ₽
Пирожок на выбор
Порция — 40 г
Пирожок на выбор
Порция — 40 г
Десерты
50 ₽
Классический круассан
Классический круассан с топпингом на выбор

Порция — 60 г

Классический круассан
Классический круассан с топпингом на выбор

Порция — 60 г

100 ₽
Фруктовое канапе
ВегетарианскоеВегетарианское
Клубника, виноград, ананас

Порция — 30 г

Фруктовое канапе
Клубника, виноград, ананас

Порция — 30 г

oт 80 ₽
Мини-маффин на выбор
Порция — 40 г
Мини-маффин на выбор
Порция — 40 г
80 ₽
Тирамиссу с малиной
Порция — 40 г
Тирамиссу с малиной
Порция — 40 г
36 ₽
Шоколадный трюфель с орехами
С орехамиС орехами
Порция — 30 г
Шоколадный трюфель с орехами
Порция — 30 г
32 ₽
Фруктовый шашлычок
ВегетарианскоеВегетарианское
Ананас, киви, виноград, имбирь, клубника, печенье

Порция — 35 г

Фруктовый шашлычок
Ананас, киви, виноград, имбирь, клубника, печенье

Порция — 35 г

12 ₽
Творожное печенье
Несладкое творожное печенье, рекомендуется к вину

Порция — 30 г

Творожное печенье
Несладкое творожное печенье, рекомендуется к вину

Порция — 30 г

Напитки
100 ₽
Вода на выбор
Объем — 500 мл
Вода на выбор
Объем — 500 мл
120 ₽
Газированный напиток на выбор
Объем — 500 мл
Газированный напиток на выбор
Объем — 500 мл
oт 80 ₽
Домашний морс на выбор
Объем — 200 мл
Домашний морс на выбор
Объем — 200 мл
120 ₽
Домашний лимонад с фруктами
Объем — 200 мл
Домашний лимонад с фруктами
Объем — 200 мл
Дополнительно
25 ₽
Одноразовый бокал
Одноразовый бокал
300 ₽
Одноразовая скатерть
Одноразовая скатерть
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
40 ₽
Аренда стеклянного бокала
Аренда стеклянного бокала
Trend Catering

Компания Trend Catering предлагает большой выбор готовых предложений по высоким европейским стандартам для самых разных праздников и мероприятий. Барбекю на природе сопровождается большим количеством шашлыков и разнообразного мяса, рыбы, птицы на гриле. Фуршетное меню и кофе-брейки построены на небольших закусках: пирожках, канапе, салатах и мини-шашлычках. Обширное банкетное предложение представлено большим количество горячих и холодных закусок, а также основных блюд из птицы, мяса и рыбы. Большую компанию здесь накормят различными ассорти на любой вкус. Накапливайте бонусы в двойном объеме при заказе у Trend Catering! Бонусные баллы можно потратить на оплату следующих заказов у любого кейтеринга.

!
Онлайн-заказ в «Trend Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку