В «Тройке» работают профессиональные кондитеры, лепщики из мастики и даже инженеры — лучше мастера своего дела. Кондитерская работает с натуральными фермерскими сливками. Все свежие продукты регулярно поставляют местные сельхоз предприятия. Здесь не используются замороженные полуфабрикаты, консерванты, усилители вкуса и ароматизаторы. Для хлеба собственноручно месится тесто, для тортов берутся натуральные творог, ягоды и фрукты. Варенье, сироп и джем варятся в самой «Тройке». Кейтеринг от «Тройки» — это в первую очередь любовь и внимание к деталям. Регистрируйтесь на «Кейтери», делайте заказы и получайте бонусные баллы, которыми можно оплатить следующие заказы. При заказе у «Тройка» вы получите в три раза больше бонусов!