/ 
 / 

Volchek Catering

Эксклюзивное меню и оригинальное оформление
Volchek catering работает исключительно с индивидуальным подходом к каждому мероприятию. Для любого праздника создается эксклюзивное меню с разнообразными блюдами в европейском стиле с оригинальным оформлением. Для приготовления используются только экологически чистые продукты. Volchek catering участвует в бонусной программе «Кейтери». Зарегистрируйтесь, сделайте заказ и получите бонусные баллы, которыми можно оплатить дальнейшие заказы.
Рейтинг
4,7
3 оценки
Принимает заказы
За 36 часов
Минимальная сумма заказа на доставку
30 000 ₽
Стоимость доставки
Бесплатно
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Почему заказывать на catery.ru выгоднее, чем напрямую в Volchek Catering?
  • При регистрации вы получите 5 000 Бонусов, которые сразу можете использовать в качестве скидки.
  • Мы гарантируем минимальные цены на catery.ru. Обнаружите, что напрямую дешевле — дадим скидку 50% на заказ.
  • С каждого заказа вы получите бонусный кэшбэк до 5%.

Фуршет

7 000 ₽
Фуршет «Стандарт»
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с домашней индейкой Sous Vide, устрично-апельсиновом соусом на белом крутоне — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide на белом крутоне с травами прованса — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Паштет из белых грибов с черным трюфелем на белом тосте в русском стиле — 150 г

Холодные закуски:
— Мини-капрезе с бальзамическим кремом и фермерской моцареллой — 300 г
— Мини-гаспачо с битыми огурцами и икрой летучей рыбы — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-макрон — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
В корзину
Фуршет «Стандарт»Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
7 000 ₽на 5 персон
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с домашней индейкой Sous Vide, устрично-апельсиновом соусом на белом крутоне — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide на белом крутоне с травами прованса — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Паштет из белых грибов с черным трюфелем на белом тосте в русском стиле — 150 г

Холодные закуски:
— Мини-капрезе с бальзамическим кремом и фермерской моцареллой — 300 г
— Мини-гаспачо с битыми огурцами и икрой летучей рыбы — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-макрон — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
Подробнее...
8 000 ₽
Фуршет «Стандарт+»
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Татаки из тунца Blue Finn с грушей пашированной в красном вине — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide, на сливочной подушке с луком шалот — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Канапе с ростбифом Sous Vide, горчичным муссом на ржаном тосте — 150 г
— Канапе с индейкой Sous Vide на белом крутоне — 150 г

Холодные закуски:
— Копченный угорь с соусом терияки и салатом из морских водорослей — 300 г
— Ассорти итальянских сыров ручной работы с диким алтайским медом — 300 г
— Тыквенный суп с семечками и пудрой из пармезана — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-эклеров с воздушным кремом — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
В корзину
Фуршет «Стандарт+»Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
8 000 ₽на 5 персон
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Татаки из тунца Blue Finn с грушей пашированной в красном вине — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide, на сливочной подушке с луком шалот — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Канапе с ростбифом Sous Vide, горчичным муссом на ржаном тосте — 150 г
— Канапе с индейкой Sous Vide на белом крутоне — 150 г

Холодные закуски:
— Копченный угорь с соусом терияки и салатом из морских водорослей — 300 г
— Ассорти итальянских сыров ручной работы с диким алтайским медом — 300 г
— Тыквенный суп с семечками и пудрой из пармезана — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-эклеров с воздушным кремом — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
Подробнее...

Банкет

17 500 ₽
Банкет «Оптимум»
Холодные закуски:
— Овощная нарезка с соусом раите — 500 г
— Ассорти мясных деликатесов с муссом из хрена — 500 г
— Ассорти сыров Италии с диким алтайским медом — 500 г
— Ассорти лесных грибов — 350 г
— Дуэт форели с мандариновым муссом — 350 г

Салаты:
— Салат из цыпленка Sous Vide с сыром и домашним майонезом — 500 г
— Салат нисуаз с тунцом и лопатками зеленого горошка — 500 г
— Салат греческий с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат по рецепту Люсьена Оливье с уткой и раковыми шейками — 500 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Альтернативный стейк из мраморной говядины с соусом сацибели и картофелем. Порция — 360 г
— Треска в имбирном соусе на овощном соте с мятой. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
В корзину
Банкет «Оптимум»Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
17 500 ₽на пять персон
Холодные закуски:
— Овощная нарезка с соусом раите — 500 г
— Ассорти мясных деликатесов с муссом из хрена — 500 г
— Ассорти сыров Италии с диким алтайским медом — 500 г
— Ассорти лесных грибов — 350 г
— Дуэт форели с мандариновым муссом — 350 г

Салаты:
— Салат из цыпленка Sous Vide с сыром и домашним майонезом — 500 г
— Салат нисуаз с тунцом и лопатками зеленого горошка — 500 г
— Салат греческий с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат по рецепту Люсьена Оливье с уткой и раковыми шейками — 500 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Альтернативный стейк из мраморной говядины с соусом сацибели и картофелем. Порция — 360 г
— Треска в имбирном соусе на овощном соте с мятой. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
Подробнее...
19 500 ₽
Банкет «Премиум»
Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей с соусом раите — 500 г
— Мясное плато с муссом из сливочного хрена — 500 г
— Ассорти сыров италии с диким алтайским медом — 500 г
— Грибное лукошко в сливочном муссе — 70 г
— Рыбное плато с имбирным соусом и землей из маслин — 70 г

Салаты:
— Салат из печеной паприки с мраморной говядиной в тайском стиле — 500 г
— Греческий салат с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат из розовых томатов с красным луком и лососем — 500 г
— Салат из листьев ромейна с цыпленком — 500 г
— Капрезе их бакинских томатов с бальзамическим муссом — 70 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Стейк из фермерской форели на овощном соте с манговым соусом и землей из маслин. Порция — 350 г
— Стейк из мраморной говядины Sous Vide с соте из овощей и соусом Red Wine. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод Карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
В корзину
Банкет «Премиум»Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
19 500 ₽на пять персон
Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей с соусом раите — 500 г
— Мясное плато с муссом из сливочного хрена — 500 г
— Ассорти сыров италии с диким алтайским медом — 500 г
— Грибное лукошко в сливочном муссе — 70 г
— Рыбное плато с имбирным соусом и землей из маслин — 70 г

Салаты:
— Салат из печеной паприки с мраморной говядиной в тайском стиле — 500 г
— Греческий салат с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат из розовых томатов с красным луком и лососем — 500 г
— Салат из листьев ромейна с цыпленком — 500 г
— Капрезе их бакинских томатов с бальзамическим муссом — 70 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Стейк из фермерской форели на овощном соте с манговым соусом и землей из маслин. Порция — 350 г
— Стейк из мраморной говядины Sous Vide с соте из овощей и соусом Red Wine. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод Карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.
Подробнее...
Ваш заказ
Ваш заказ
Адрес, дата и время
Введите адрес,дату и время
Добавьте блюдо в корзину, чтобы начать заказ
Всего:0 ₽
Доставка: