!
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
Санкт-Петербург, укажите адрес, дату и время
К списку кейтеров

Volchek Catering

Эксклюзивное меню и оригинальное оформление
Рейтинг
4,7
3 оценки
Принимает заказы
За 36 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Ленинградская область: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 36 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Ленинградская область: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 36 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Ленинградская область: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
Принимает заказы
За 36 часовОтмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.
При оплате по счету необходимо совершить платеж до истечения этого срока.
Минимальная сумма заказа
30 000 ₽
Стоимость доставки
От 0 ₽Санкт-Петербург: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Ленинградская область: бесплатно, бесплатно для заказов от 30 000 ₽
Возможное время доставки
Пн—Вс: 00:00—24:00
  • Фуршет
  • Банкет
!
Онлайн-заказ в «Volchek Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку
Фуршет
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
7 000 ₽
Фуршет «Стандарт»
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с домашней индейкой Sous Vide, устрично-апельсиновом соусом на белом крутоне — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide на белом крутоне с травами прованса — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Паштет из белых грибов с черным трюфелем на белом тосте в русском стиле — 150 г

Холодные закуски:
— Мини-капрезе с бальзамическим кремом и фермерской моцареллой — 300 г
— Мини-гаспачо с битыми огурцами и икрой летучей рыбы — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-макрон — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Фуршет «Стандарт»
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с домашней индейкой Sous Vide, устрично-апельсиновом соусом на белом крутоне — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide на белом крутоне с травами прованса — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Паштет из белых грибов с черным трюфелем на белом тосте в русском стиле — 150 г

Холодные закуски:
— Мини-капрезе с бальзамическим кремом и фермерской моцареллой — 300 г
— Мини-гаспачо с битыми огурцами и икрой летучей рыбы — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-макрон — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
8 000 ₽
Фуршет «Стандарт+»
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Татаки из тунца Blue Finn с грушей пашированной в красном вине — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide, на сливочной подушке с луком шалот — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Канапе с ростбифом Sous Vide, горчичным муссом на ржаном тосте — 150 г
— Канапе с индейкой Sous Vide на белом крутоне — 150 г

Холодные закуски:
— Копченный угорь с соусом терияки и салатом из морских водорослей — 300 г
— Ассорти итальянских сыров ручной работы с диким алтайским медом — 300 г
— Тыквенный суп с семечками и пудрой из пармезана — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-эклеров с воздушным кремом — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Фуршет «Стандарт+»
Ассорти мини-закусок:
— Террин из мурманского гребешка с имбирно-апельсиновым мармеладом — 150 г
— Татаки из тунца Blue Finn с грушей пашированной в красном вине — 150 г
— Канапе с сыром бри на орехово-виноградном пралине — 150 г
— Канапе с креветкой Sous Vide, на сливочной подушке с луком шалот — 150 г
— Канапе из свежих овощей с вяленными томатами — 150 г
— Канапе с ростбифом Sous Vide, горчичным муссом на ржаном тосте — 150 г
— Канапе с индейкой Sous Vide на белом крутоне — 150 г

Холодные закуски:
— Копченный угорь с соусом терияки и салатом из морских водорослей — 300 г
— Ассорти итальянских сыров ручной работы с диким алтайским медом — 300 г
— Тыквенный суп с семечками и пудрой из пармезана — 300 г

Мини-десерты:
— Ассорти мини-эклеров с воздушным кремом — 300 г

Напитки:
— вода в стекле — 2.5л
— чай, кофе

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда, мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Банкет
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
17 500 ₽
Банкет «Оптимум»
Холодные закуски:
— Овощная нарезка с соусом раите — 500 г
— Ассорти мясных деликатесов с муссом из хрена — 500 г
— Ассорти сыров Италии с диким алтайским медом — 500 г
— Ассорти лесных грибов — 350 г
— Дуэт форели с мандариновым муссом — 350 г

Салаты:
— Салат из цыпленка Sous Vide с сыром и домашним майонезом — 500 г
— Салат нисуаз с тунцом и лопатками зеленого горошка — 500 г
— Салат греческий с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат по рецепту Люсьена Оливье с уткой и раковыми шейками — 500 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Альтернативный стейк из мраморной говядины с соусом сацибели и картофелем. Порция — 360 г
— Треска в имбирном соусе на овощном соте с мятой. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Банкет «Оптимум»
Холодные закуски:
— Овощная нарезка с соусом раите — 500 г
— Ассорти мясных деликатесов с муссом из хрена — 500 г
— Ассорти сыров Италии с диким алтайским медом — 500 г
— Ассорти лесных грибов — 350 г
— Дуэт форели с мандариновым муссом — 350 г

Салаты:
— Салат из цыпленка Sous Vide с сыром и домашним майонезом — 500 г
— Салат нисуаз с тунцом и лопатками зеленого горошка — 500 г
— Салат греческий с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат по рецепту Люсьена Оливье с уткой и раковыми шейками — 500 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Альтернативный стейк из мраморной говядины с соусом сацибели и картофелем. Порция — 360 г
— Треска в имбирном соусе на овощном соте с мятой. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем подходящие варианты.
Оставить заявку
Включает обслуживающий персоналВключает обслуживающий персоналВключает сервировкуВключает сервировку
19 500 ₽
Банкет «Премиум»
Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей с соусом раите — 500 г
— Мясное плато с муссом из сливочного хрена — 500 г
— Ассорти сыров италии с диким алтайским медом — 500 г
— Грибное лукошко в сливочном муссе — 70 г
— Рыбное плато с имбирным соусом и землей из маслин — 70 г

Салаты:
— Салат из печеной паприки с мраморной говядиной в тайском стиле — 500 г
— Греческий салат с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат из розовых томатов с красным луком и лососем — 500 г
— Салат из листьев ромейна с цыпленком — 500 г
— Капрезе их бакинских томатов с бальзамическим муссом — 70 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Стейк из фермерской форели на овощном соте с манговым соусом и землей из маслин. Порция — 350 г
— Стейк из мраморной говядины Sous Vide с соте из овощей и соусом Red Wine. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод Карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

Банкет «Премиум»
Холодные закуски:
— Ассорти из свежих овощей с соусом раите — 500 г
— Мясное плато с муссом из сливочного хрена — 500 г
— Ассорти сыров италии с диким алтайским медом — 500 г
— Грибное лукошко в сливочном муссе — 70 г
— Рыбное плато с имбирным соусом и землей из маслин — 70 г

Салаты:
— Салат из печеной паприки с мраморной говядиной в тайском стиле — 500 г
— Греческий салат с сыром фета и сицилийскими маслинами — 500 г
— Салат из розовых томатов с красным луком и лососем — 500 г
— Салат из листьев ромейна с цыпленком — 500 г
— Капрезе их бакинских томатов с бальзамическим муссом — 70 г

Горячее на выбор, пять порций:
— Стейк из фермерской форели на овощном соте с манговым соусом и землей из маслин. Порция — 350 г
— Стейк из мраморной говядины Sous Vide с соте из овощей и соусом Red Wine. Порция — 350 г

— Хлебная корзина — 500 г
— Фруктовая ваза — 500 г
— Морс из ягод Карелии — 1 л

В стоимость предложения включены транспортные расходы, сервировочная посуда,
мебель, текстиль, работа поваров и шеф-повара, обслуживание официантами.

!
Онлайн-заказ в «Volchek Catering» сейчас невозможен
Позвоните нам по номеру 8 (800) 707-76-20 или оставьте заявку, и мы подберём вам несколько вариантов меню от лучших кейтерингов.
Оставить заявку