Во многих московских компаниях принято проводить банкеты для CEO и топ-менеджеров. Чаще сего выбирается полное обслуживание с официантами и барменами. Как правило, банкет на совет директоров проводят в изысканном ресторане. Время выбирается заказчиком. Для организации нанимаются специализированные кейтеринговые службы и рестораны. На сайте агрегатора «Кейтери» зарегистрированы надежные кейтеринговые службы и рестораны, оказывающие услуги обслуживания в Москве. Они готовы осуществить кейтеринг на вашем мероприятии в соответствии со всеми указаниями. Примерное меню для банкета Банкет на совет директоров — это не обычное мероприятие, которое устраивается для рядовых сотрудников фирмы. Здесь необходимо все предусмотреть и разработать меню с учетом высокого статуса приглашенных гостей и их гастрономических пожеланий. Предпочтение отдается европейской кухне, которая богата изысканными блюдами. На столах в обязательном порядке присутствуют овощная, фруктовая, сырная, мясная нарезки. Также, если на мероприятии царит неформальная обстановка, гостям предлагаются элитные алкогольные напитки: шампанское, вино, коньяк, виски. Если вы собираетесь организовывать банкет на совет директоров, мы готовы проконсультировать вас касательно условий и правил использования сервиса «Кейтери». Воспользоваться агрегатором могут как частные клиенты, так и корпоративные компании.