Разработка меню на банкет — задача, которой должны заниматься профессионалы, поскольку здесь имеется огромное количество нюансов. Человек, не имеющий достаточного опыта, может сделать много ошибок, которые приведут к негативным последствиям. Если вы хотите, чтобы ваше мероприятие прошло идеально, закажите составление примерного меню на банкет, воспользовавшись агрегатором «Кейтери». У нас на сайте зарегистрированы самые известные рестораны и кейтеринги, занимающиеся организацией выездного обслуживания на протяжении длительного периода времени. Все компании имеют достаточный опыт и квалификацию, которые позволяют осуществлять кейтеринг на высочайшем уровне. Меню на банкет: тонкости и нюансы Если вы никогда ранее не устраивали мероприятия подобного формата, у вас могут возникнуть определенные трудности, поскольку предусмотреть все очень сложно, практически невозможно. Особенно это касается составления меню на банкет. Как правило, на столах присутствуют разнообразные блюда: 1. Холодные закуски — бутерброды и канапе, рулетики, маринованные грибы, тарталетки. 2. Нарезки — овощная, сырная, колбасная, фруктовая. 3. Салаты — «Цезарь» с курицей или красной рыбой, «Оливье», «Греческий», «Винегрет». 4. Горячие блюда — фаршированная птица (курица, утка или гусь), запеченная рыба, отбивные с ананасом, мясо по-французски, котлеты, фаршированные овощи и многое другое. 5. Десерты — пирожные, торты, печенье, конфеты. Это примерное меню блюд на банкет, которыми вы можете удивить и порадовать своих гостей. При этом не забывайте про напитки — алкоголь, соки, минеральную воду. Сколько стоит? Стоимость организации выездного обслуживания рассчитывается исходя из количества гостей, продолжительности проведения мероприятия. Если вы хотите узнать, сколько будет стоить меню на человека на банкете, оставьте заявку на сайте catery.ru и ознакомьтесь с предложениями ресторанов и кейтеринговых служб.