Сыр — универсальный продукт, который можно использовать в качестве ингредиента для приготовления разных блюд или же употреблять в чистом виде. Сегодня в мире существует более 2000 сортов и 500 видов сыра. Самым дорогим является продукт, приготовленный из овечьего молока на ферме Иисуса Ансолы Хуаристи в Испании. Стоимость 500 граммов составляет 6 300 евро. Если вы хотите подавать сыр на фуршете, рекомендуем обратить внимание на следующие сорта, которые отличаются прекрасным вкусом и ароматом: 1. Эмменталь; 2. Гауда; 3. Мюнстер; 4. Чеддер; 5. Камамбер. Ка правильно продавать сыр на фуршете? 1. Тщательно подходите к выбору сыров. Выбирайте разные сорта. На тарелке обязательно должен присутствовать мягкие и твердые сорта сыра. 2. Сделайте специальные этикетки с названиями, чтобы гости смогли узнать, что они будут пробовать. 3. Предложите гостям закуску. Добавьте на столы продукты, которые будут гармонировать с сыром. Это могут быть крекеры, фрукты, маслины, багет, различные соусы и так далее. 4. Проявите фантазию. Придумайте необычные бутерброды с сыром, которые отличаются оригинальностью. Сочетайте несочетаемые продукты, чтобы получить уникальный вкус. 5. Не стоит нарезать весь сыр сразу. Данный продукт имеет свойство заветриваться даже спустя 30 минут после сервировки стола. На сайте «Кейтери» вы можете заказать сырный фуршет, который запомнится вам надолго! Для этого вам нужно будет выбрать достойного исполнителя среди лучших ресторанов и кейтерингов.