Меню для кейтеринга имеет специфические особенности, которые могут меняться в зависимости от формата мероприятия. Также на ассортимент блюд влияет сезонность, поскольку не все продукты доступны в течение круглого года. Кейтеринговые компании и рестораны, зарегистрированные на сайте catery.ru, организуют выездное обслуживание для корпоративных и частных клиентов в Москве. Они готовы разработать для вас несколько вариантов меню, которые будут учитывать все ваши пожелания и финансовые возможности. Особенности составления меню При составлении меню для кейтеринга в Москве следует учитывать несколько важных факторов: 1. Транспортировка блюд. Некоторые блюда готовятся заранее и доставляются на мероприятие в готовом виде. При этом они должны сохранить презентабельный внешний вид и вкусовые качества. 2. Сезонность. Некоторые блюда доступны только в определенное время года, в связи с этим разработка кейтеринг меню очень усложняется. Найти выход из данной ситуации можно, заказав продукты из других стран или заменив их на аналоги. Но лучше всего отказаться от приготовления сезонных блюд. 3. Тематика мероприятия. Для того чтобы гости остались довольны банкетом или фуршетом необходимо соблюдать тематику вечера. К примеру, если вы хотите организовать вечеринку в индийском или азиатском стиле, кухня должна соответствовать. 4. Бюджет. Это один из важнейших факторов, которые нужно учитывать при составлении меню для выездного кейтеринга. Для банкета минимальная стоимость обслуживания на 1 человека составляет 1500 рублей. Примерное меню для банкета, фуршета и барбекю Меню для банкета обычно включает в себя разнообразные блюда: салаты, закуски, мясо, птицу, рыбу, овощные нарезки, закуски и многое другое. При этом гостям предлагается несколько вариантов блюд, чтобы каждый человек смог выбрать то, что ему ближе по вкусовым ощущениям. Как правило, на банкетных столах помимо вкусной еды, подаются алкогольные и безалкогольные напитки — вино, водка, шампанское, соки, газированная вода. При составлении кейтеринг меню для фуршета необходимо учитывать формат данного мероприятия, который не предполагает традиционную рассадку гостей. К тому же время проведения фуршета ограничено 30-40 минутами. В связи с этим гостям предлагаются легкие закуски: рулеты с мясом, птицей или рыбой, канапе, булочки, бутерброды с икрой и другие блюда, которые смогут утолить голод. Барбекю — нестандартный вариант мероприятия, поэтому кейтеринг меню включает в себя блюда, приготовленные на огне или гриле: куриные крылышки, колбаски, шашлык, люля-кебаб, ребра и многое другое. Кроме мясных блюд гостям предлагаются овощи, печеный картофель, грибы и многое другое. Чтобы узнать цену на кейтеринг меню, посетите сайт сервиса «Кейтери» и ознакомьтесь с предложениями от лучших ресторанов и кейтерингов Москвы! Здесь же вы можете оставить заявку на организацию мероприятия и оплатить заказ.