Фуршет — это мероприятие, которое обычно устраивается в перерыве между совещаниями, лекциями, конференциями и другими корпоративными событиями. Его продолжительность составляет около 60 минут. За это время участники успевают отдохнуть, перекусить и пообщаться с коллегами. Чтобы перерыв прошел так, как нужно, необходимо заранее продумать, какие блюда для фуршета будут подаваться. Вы можете сделать это самостоятельно либо обратиться в компанию «Кейтери». Перечень блюд для фуршетов Данный формат обслуживания имеет свои особенности в сервировки стола, которые нужно учитывать. Именно поэтому в качестве основного блюда для фуршета выбираются холодные закуски. К ним можно отнести: 1. Жульен в тарталетках; 2. Профитроли с печенью; 3. Тарталетки с крабовым мясом; 4. Канапе; 5. Бутерброды с красной рыбой или икрой; 6. Фаршированные яйца; 7. Рулеты. Это далеко не полный перечень фуршетных блюд, которые могут быть приготовлены на ваше мероприятие. Узнать больше информации вы можете, посетив сайт «Кейтери». Там же вы сможете выбрать ресторан или кейтеринговую компанию, которые возьмут на себя все вопросы, связанные с разработкой меню и обслуживанием мероприятия. Что вы получите, воспользовавшись сервисом «Кейтери» 1. Вкусные блюда для фуршета, приготовленные по авторским рецептам; 2. Профессиональное обслуживание во время мероприятия; 3. Консультации по организационным вопросам; 4. Персональный подход к выполнению заказа. «Кейтери» — это единственный в России сервис, который предлагает услуги кейтеринга от разных компаний на одной площадке. У нас зарегистрированы лучшие рестораны и кейтеринговые службы, к которым вы можете обратиться, чтобы составить меню для фуршета, заказать доставку блюд или полное обслуживание мероприятия.