Кейтеринг в формате кофе-брейка — самая распространенная услуга, которая предоставляется многими кейтеринговыми службами и ресторанами. По формату организации — это мини-фуршет, под который отводится небольшой тридцатиминутный перерыв в переговорах, обучающем тренинге, научной конференции или семинаре, позволяющий передохнуть, подкрепиться и обсудить волнующие вопросы с коллегами или укрепить доверие партнеров. Особенности организации Любой грамотный руководитель с толком постарается использовать даже короткий перерыв в совещании. Но для этого нужно его грамотно организовать. Кейтеринг кофе-брейк отлично снимет раздражение в самых напряженных деловых переговорах, а вкусная еда и напитки вернут бодрость уставшим участникам мероприятия. Меню кофе-брейка простое, но разнообразное. Выбор предлагаемых блюд понравится любому гостю. Участникам предлагают бутерброды, свежую выпечку, сладкие, оригинально украшенные десерты и фрукты. Что входит в обслуживание мероприятия? Кейтеринг — не только организация кофе-брейков. Это незаметное обслуживание персонала, великолепное меню, оригинальное оформление помещения и блюд. В список услуг кейтеринговой службы или ресторана входит организация и обслуживание кофе-брейка «под ключ». Небольшое мероприятие, организованное профессионалами, обязательно понравится собравшимся, и в перерыве участники действительно отдохнут и утолят голод, а затем снова смогут продолжить обсуждение проблемы, переговоры или обучение. Если вы хотите организовать кофе-брейк в сжатые сроки, выбирайте своего надежного партнера из доверенных компаний, зарегистрированных в сервисе «Кейтери».