Фуршет на 10 человек — оптимальный формат корпоративного мероприятия для небольшой компании. Как правило, большая часть фирм обходится своими силами и занимается организацией праздника самостоятельно, тратя на это свое время, силы и нервы. Мы предлагаем другой вариант решения — обратиться в кейтеринговую компанию или ресторан, которые вы можете выбрать на сайте «Кейтери». При обращении вы получите несколько вариантов меню, расчет фуршета на 10 человек и многое другое. Чтобы подарить вам праздник, мы учитываем: 1. Количество гостей; 2. Длительность мероприятия (примерно 1—4 часа); 3. Ассортимент блюд в меню (их должно быть не менее двенадцати); 4. Сложность приготовления каждого блюда; 5. Расчет еды на каждого гостя в граммах (минимум 250 грамм для небольших фуршетов эконом-класса длительностью около часа, но не более 1000 грамм для фуршетов с VIP-меню и длительностью около четырех часов); 6. Расчет напитков (на одного гостя положено 0,5 литра безалкогольных напитков — чая, кофе, соков, минеральной воды, алкоголь нужно рассчитывать, исходя из потребностей гостей); 7. Дополнительные расходы (аренда оборудования, транспорта, посуды и текстиля). Окончательно определить общие затраты на фуршет, а также стоимость на одного приглашенного, возможно, только если учесть все эти факторы. Если у вас возникнут сложности в процессе, вы можете проконсультироваться у нашего специалиста, отправив запрос через сайт catery.ru.