Профессионально организовать фуршет на 40 человек и более может только ресторан или кейтеринговая служба, которые имеют достаточный опыт, необходимый инвентарь и оборудование. Именно такие компании зарегистрированы на сайте catery.ru! Каждая из них подойдет с максимальной ответственностью к организации вашего мероприятия. Фуршет на 40 человек может быть проведен для следующих событий: 1. Застолье перед поездкой в ЗАГС; 2. День рождение или юбилей; 3. Корпоративные тренинги, семинары или конференции; 4. Презентации новых продуктов; 5. Открытие нового офиса и так далее. Место проведения фуршета на 40 человек выбирает заказчик. Это может быть ресторан, офисное помещение или любое другое место. Кейтеринговая компания или ресторан занимается обслуживанием мероприятия, разработкой меню, приготовлением пищи, расстановкой и сервировкой столов. Дополнительно можно заказать оформление помещения цветами, шарами и другими элементами декора. Это создаст нужную обстановку для проведения фуршета на 40 человек. Разработка меню Это один из самых важных этапов кейтеринга, поскольку от подаваемых закусок и напитков зависит настроение всех участников мероприятия. Для того чтобы удовлетворить вкусовые потребности разных людей, необходимо разработать универсальное меню, в которое будут включены несколько видов горячих и холодных закусок, сырные и мясные нарезки, разнообразные десерты, фрукты, соки и газированные напитки. Переходите в каталог компаний на сайте «Кейтери» и выбирайте исполнителя для проведения фуршета на 40 человек в Москве!