Наверх
 / 
Санкт-Петербург
2
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Санкт-Петербург

Корпоративный банкет

Сортировка
Найдено 22 кейтеринга
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Подборки
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. За время работы мы накормили 127 710 человек.
Никаких наценок!
Мы не добавляем комиссию и наценки к стоимости блюд. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем вам несколько подходящих вариантов.
Оставить заявку
Аллегро
Европейское праздничное меню
15 000 ₽ минимум доставка от 0 ₽
Санкт-Петербург: бесплатно
Ленинградская область: 40 ₽/км
Очень понравилась еда! Великолепное обслуживание! Прекрасное оформление заказа!!! Белая скатерть, красивый стиль оформления блюд. Хорошая посуда! Замечательный официант, который был очень приветлив и красиво одет. Выражаем огромную благодарность Руслану, который был администратором и курировал весь процес! Человек понимающий и добрый. Благодарим службу Кетаритза их Помощь в оформлении заказа. Особая благодарность Елене (персональному менеджеру). Всем совету именно эту фирму! Качество на высоте!!! Необычно и очень качественно!!! Сразу видно уровень!!! Спасибо!!! >>>>>>>>>>>>>>> Очень понравилась еда! Великолепное обслуживание! Прекрасное оформление заказа!!! Белая скатерть, красивый стиль оформления блюд. Хорошая посуда! Замечательный официант, который был очень приветлив и красиво одет. Выражаем огромную благодарность Руслану, который был администратором и курировал весь процес! Человек понимающий и добрый. Благодарим службу Кейтери за их помощь в оформлении заказа. Особая благодарность Елене (персональному менеджеру). Всем советую именно эту фирму! Качество на высоте!!! Необычно и очень качественно!!! Сразу видно уровень!!! Спасибо!!!
Мин. заказ15 000 ₽
ПредупреждениеЗа 72 часа
Доставка
Санкт-Петербург: бесплатно
Ленинградская область: 40 ₽/км
От 0 ₽
Способы оплаты
$$$$$
1 оценка, 1 отзыв
5,0
3x бонусов
За заказ у этого кейтеринга вы получите в 3 раза больше бонусов. Бонусами можно оплачивать дальнейшие заказы или менять их на призы от наших партнеров.
Корпоративный банкет

Многие руководители компаний устраивают для своих работников мероприятия по различным поводам: Новый год, 23 февраля, 8 марта и так далее. Также корпоративный банкет может быть проведен из-за юбилея компании или расширения производства. В любом случае мероприятие отличается широким размахом, а значит, нуждается в профессиональной организации и обслуживании. Виды Корпоративный банкет можно условно разделить на несколько видов: 1. Выездное мероприятие, которое может проводиться на природе, теплоходе или в другом месте. Как правило, данный формат мероприятий проходит в теплое время года — летом или весной. 2. Корпоративный банкет в ресторане. Является наиболее распространенным видом банкета. Если вы хотите провести подобное мероприятие, вы можете выбрать ресторан на сайте catery.ru и обсудить условия сотрудничества. Мы уверены, что вам предложат самые выгодные условия сотрудничества. 3. Банкет «Корпоративная вечеринка» в клубе или на территории заказчика. Этот вид кейтеринга отличается неформальной обстановкой и идеально подходит для празднования значимых событий, например, Дня рождения или юбилея. Основные отличия Организация корпоративных банкетов отличается от проведения частных мероприятий, поэтому необходимо учитывать важные особенности, к которым можно отнести: 1. Оформление зала. Внешний вид помещения играет огромную роль. Именно поэтому банкет на корпоративный праздник украшается в фирменных цветах компании. Можно использовать логотипы и другие рекламные материалы организации. 2. Рассадка гостей осуществляется согласно статусу в компании. Недопустимо, чтобы директора и топ-менеджеры сидели за одним столом с обслуживающим персоналом. Обычно для каждого отдела фирмы выделяется собственный стол. 3. Меню корпоративного банкета должно учитывать пожелания всех приглашенных гостей. Для этого обычно подается как минимум 2 вторых блюда на выбор, несколько салатов и десертов.