Наверх
 / 
Санкт-Петербург
1
Фильтры
Введите адрес,дату и время
Вы смотрите кейтеринги в г. Санкт-Петербург

Кейтеринг на семинар

Сортировка
Найдено 10 кейтерингов
Сбросить фильтры
Блюда
Еще...
Подборки
Вид кейтеринга
Уровень цен
Агрегатор кейтеринговых сервисов № 1 в России
«Кейтери» — сайт для заказа еды на офисные и домашние мероприятия. На одной площадке мы собрали меню лучших ресторанов и кейтерингов. За время работы мы накормили 98 370 человек.
Никаких наценок!
Мы не добавляем комиссию и наценки к стоимости блюд. Все цены на сайте идентичны действующим ценам наших партнеров.
Заказ точно приедет?
Как только вы оформите заказ, мы сделаем всё остальное. Согласуем заказ с выбранным вами кейтерингом и будем отслеживать его до момента выполнения. Проследим, чтобы заказ приехал вовремя, а в экстренных случаях вернем вам деньги или оперативно найдем замену.
Затрудняетесь с выбором?
Оставьте заявку, мы подберем вам несколько подходящих вариантов.
Оставить заявку
Кейтеринг на семинар

Планируете провести корпоративный семинар для повышения квалификации сотрудников? Вам нужно заранее подумать об обслуживании мероприятия, чтобы участники были сытыми и могли сконцентрироваться на основной теме семинара. В противном случае, они будут озабочены вопросом, где им покушать, следовательно, большая часть информации не будет воспринята всерьез. Решить эту проблему можно заказав кейтеринг на семинар, воспользовавшись сервисом «Кейтери». На сайте catery.ru собраны лучшие кейтеринговые службы и рестораны, не раз доказывавшие свой профессионализм на практике. Опыт и квалификация сотрудников компаний позволяет выполнять самые сложные задачи в сжатые сроки. Что нужно учесть при заказе кейтеринга на семинар? 1. Количество участников мероприятия. Для того чтобы можно было разработать меню и рассчитать стоимость услуг, необходимо знать примерное количество приглашенных гостей. 2. Формат обслуживания. Это может быть банкет или фуршет. Все зависит от уровня мероприятия. Как правило, кейтеринг на семинар предполагает обслуживание в стиле «Фуршет», когда гостям предлагаются легкие закуски и напитки. 3. Длительность семинара. От продолжительности семинара зависит количество перерывов, когда гостям предлагается подкрепиться вкусной едой. 4. Меню. Очень важно разработать грамотное меню с разнообразной едой, чтобы все участники мероприятия остались довольными и сытыми. Оно должно включать мясные и рыбные блюда, блюда из курицы, десерты и многое другое. Узнайте подробную информацию об организации кейтеринга на семинаре, оставив заявку на сайте сервиса «Кейтери»!